イバラキカラダセイコツイン

茨木からだ整骨院

最先端の機器を体験!

いつもお世話になっています。
初めてこちらの院に行ったときにビックリしたのは他の院では見たことがない
機器が並んでいました。
機器もたくさんあり先生の腕も良い感じなので新しい世代の整骨院な感じがします。
仕事帰りに寄らせて頂いていますが疲れもとれリラックスさせていただいています。

雰囲気の良い空間

私は週2回のペースでこちらに通わせていただいています。
以前から腰の調子が悪く仕事にも集中できないぐらいでした。
こちらの院には遅い時間までやっているので仕事帰りに寄っています。
院内も清潔感もありオシャレ感もあります。
仕事帰りの身体のメンテナンスにはとてもリラックスできる場所です。

雰囲気の良い院です

入ると元気の良い挨拶をしていただき気分がとても良いです。
出来たばかりの院なので清潔感もあり雰囲気も良く落ち着きます。
私は骨盤矯正を行っていただいたのですが腰がスッキリしました。
先生、スタッフさんの対応も良くこれからも通っていきたいと思います。

腰の痛みがなくなりました。

以前から腰の痛みに悩まされていましたが、この院に通い始めて骨盤矯正を行いました。
先生も気さくな方で私のわがままにも嫌な顔ひとつせずに聞いてもらいました(笑)
今では腰の痛みもなくなり、姿勢も安定してすっかり良くなってきました。
他の院に行っても一時的に良くなるだけで、ここに来てからは調子が本当に良いです。
丁寧な説明と安心な治療があるのでこれからも通い続ける事が出来ます。
今後もよろしくお願いします。

首の痛み

昔に首の痛みがあって一旦は和らいだのですが、ここ最近また痛くなってきたので
こちらの院に行って見てもらいました。
治療を受けてからは痛みやダルさから開放されてました。
先生から一旦、治っても根本から治療を定期的に続けていく事が大切だと教えてもらいました。
これからもお世話になります。よろしくお願いいたします。

首と肩の痛み

私はデスクワークでパソコンに一日中向かっているので首と肩がすごく重く痛くなる為に
こちらの整骨院に通院しました。
骨盤矯正をしてから気にならないぐらいまで楽になってきました。
先生に教えてもらったストレッチも取り入れて日々から身体のメンテナンスをしていきたいと思います。
院内は明るく清潔感があってオススメできる院です!

産後やっぱり骨盤が気になったので通い始めました。
最初は腰の痛みと膝も痛くなり気になって生活していましたが、通い始めてからは身体が楽になりました。
少しづつ骨盤のズレが整ってきているので妊娠前の身体の状態に戻ってきました。
先生はじめスタッフさんも優しくて感じの良い整骨院です。

腰の痛み

突然ギックリ腰になりました。
いつも腰痛のときは整形外科に行っていましたがあまり変化もなく
整骨院に行って見ることにしました。
地元で出来たばかりで先生から丁寧にしっかりとした説明もしていただき
とてもわかりやすかったです。
来院する度に痛みも和らぎ痛みも気にならなくなりました。

最近できた院とても良いと思います

私は慢性的な肩こりと腰痛があり、今まで病院にもいかず放っていましたが
体調不良と仕事の疲れで痛みも増してきました。
仕事中でも耐えれなくなったので、こちらの整骨院で治療を受け始めました。
すると自分でも驚くほどで1回目から痛みが和らぎ体が楽になりました。
通うたびに体が楽になるのを実感しています。
先生もとても優しく気さくで話しやすいのでこれからも続けていこうと思います。

JR茨木駅から徒歩10分、国道171号線・畑田東交差点を茨木市立中央図書館方面に進み、西田中町の交差点を直進、春日の交差点にあるローソンストア100、ほっかほっか亭が目印です。

• 春日四丁目から130m (徒歩2分)

茨木市 骨盤矯正といえば‼ 輝ヒカリ整骨院【予約優先】

輝ヒカリ整骨院

• 茨木駅から徒歩14分 (1.1km)

【姿勢・骨盤矯正専門院】あなたの歪みに合った完全オーダーメイド整体で痛みへ的確にアプローチ

出張整体 リアン整体整骨院

茨木市役所すぐ。骨格矯正、体の痛みに関するお悩みは当院へ。

優整骨院

• 茨木駅から徒歩8分 (630m)

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

茨木ゆがみ整骨院

• 茨木駅から徒歩19分 (1.5km)