イバラキカラダセイコツイン

茨木からだ整骨院

腰の重さが軽くなった

引越しの手伝いで腰を痛めてしまい、次の日からつらい毎日でした。
地元のこちらの整骨院に見てもらい施術をしていただいたてからは毎日、腰の痛みを忘れるぐらい和らぎました。
先生が痛い所を的確にわかってたので頼もしかったです。
早めにこちらにきて本当に良かったです。

骨盤矯正でお世話になってます

夫婦ともにお世話になってます。
夫は肩こりで、私は骨盤矯正をしていただいています。
院内は親しみがある内装でとても落ち着いて施術を受けられます。
待ち時間もストレスなく待っている感じがしなかったです。
先生は面白い方で話し上手です笑
悩んでいた症状も和らいできました。
いつもありがとうございます。

あげるのが辛かった肩が…

先日、腕を上げた時に肩を痛めてしまいました。その後からずっと肩がズキズキと痛んだのでそれが辛かったので近所で評判の良い茨木からだ整骨院さんに行きました。色んな器械が置いてあり清潔ですごいなと思いました。先生の腕も評判通りとても良かったです。数回通っただけなのに肩の調子が断然と良くなっていき今は絶好調です。痛みがなくなりました。助かりました。

仕事帰りに

腰が痛くて悩んでいたのですが仕事柄休みは土日で、土曜日は子供の習い事につきっきりのため行ける整骨院がなく困っていました。家の近くで通えそうなところを探していると夜8時まで受付をしている茨木からだ整骨院を見つけたので行ってみることにしました。
おかけで数回通ううちに腰の痛みも気にならなくなりました。
先生方も親切で院内は清潔感があり行って良かったなと思いました。

むち打ち治療

交通事故の影響でむち打ちになり首、肩が痛かったので行くことにしました。
整骨院では施術前に問診をしっかりと行うので安心して施術が受けられます。
おかけで、痛みが軽くなりすっきりしました!
院内は清潔感がありいい雰囲気でした!

膝が良好です!

休日に家にいるのが嫌でよく子供と運動するのですが最近膝に痛みが出たので当院に行ってみました。

茨木からだ整骨院さんには最新の機械など置いてありスタッフの対応も良く、先生も良い方でとても良かったです。

治療もちゃんとしていてケアなどもしっかり行ってくれました。おかげでそこまで長期通院しなくてすみました。

今は膝の痛みも出ずしっかり運動できるようになりました。

肩、首の痛みがスッキリ!

パソコン作業が多いので肩、首を痛めてしまい前からお世話になっている茨木からだ整骨院さんに行きました。先生の治療はマッサージのように気持ちよくリラックスできます。でも痛みはちゃんとなくなるので本当に凄いと毎回思います。私は色んな整骨院に行きましたがここの整骨院が今までで最高に私に合う整骨院だと思っています。なのでもし体の不調に悩んでいる方がいたら是非行ってみてください!

腰痛が楽に!

長い間腰痛に悩んでいました。最近はだいぶと痛みが増してるように思えたので整骨院に行ってみることにしました。茨城からだ整骨院さんは家が近いから行ったのですが思っている以上に綺麗でスタッフの対応も良い素晴らしい整骨院でした。先生の腕も凄くあんだけ悩んでいた腰痛も一回だけですごく楽になりました。後日エキテンで調べるとやはり評判のいい整骨院なんだなと感心しました。これからも完治するために通っていこうと思えました。

身体の疲労が改善

仕事や普段の生活から肩や首、腰の節々が痛かったので家からもほど近いこの整骨院へ行ってみました。
行く前は趣味のゴルフも行けないくらいに痛みに悩まされていましたが、通うようになってからは身体がすっきり軽くなりました!
先生は施術前に話を聞いて自分に合うようして下さったのでとてもよかったです。
院内もとても綺麗で清潔感がありリラックスできる空間でした。

リラックス出来ました。

背中が痛くてすぐに整骨院を探し茨木からだ整骨院さんい行きました。院内は綺麗でリラックスできる空間でした。先生に施術を行ってもらった後はだいぶ痛みがましになり楽になりました。これからも体のケアとして通おうと思っています。これまでに行った整骨院の中では1番良い整骨院です。

産後の骨盤矯正をお願いしました。

子供が出来て数ヶ月経ったので気になっていた産後の骨盤矯正を茨木からだ整骨院さんにお願いしました。
先生の丁寧な問診と施術のおかげでいい印象を持つことが出来ました。
結果も満足いくもので本当に良かったです。
行ってみて正解でした。

膝の痛みが気になり

仕事中に膝が痛くなり歩くだけでも痛かったのでどうにかしたいなと思い整骨院を探し、茨木からだ整骨院さんに行きました。院内は綺麗で明るくいい雰囲気でした。先生が私の膝を丁寧に治療してくれたおかげで膝の痛みがましになり数回通っただけなのにもう痛みを気にすることなく歩けるようになりました。優しく対応してくれた先生やスタッフの皆様方、本当にありがとうございました。

腰痛が改善!

長い間腰痛に悩んでいました。エキテンで評判の良い整骨院を探し見つけたのが茨木からだ整骨院さんでした。先生の対応も良くリラックスできました。施術も素晴らしく何回か通うと腰痛がだいぶと楽になりました。院の雰囲気も良いので長期治療にも頑張れます。

肩こり

仕事で内勤が多い為肩こりにずっと悩んでいました。普段は仕事が忙しくて時間に余裕がなかったので整骨院に行くのをためらっていたのですが最寄り駅の近くに評判のいい整骨院がある事を知り行ってみました。院内はとてもリラックスできる空間でした。先生は優しい方だったので安心することが出来ました。通っていくうちに肩が楽になり今は気にせず仕事に集中できるのでとても満足です。

体が楽になりました。

体のふしぶしが痛いのが辛かったので近所で良い病院を探し茨木からだ整骨院さんに行きました。
先生は体の悪い所を的確に治療してくれ数回の治療で痛かった箇所が今では痛みを感じず体がだいぶと楽になりました。
院内は清潔で良い整骨院でした。

産後骨盤矯正

産後から膝の痛みに悩んでおり、たまたま近所に茨木からだ整骨院さんがあるのを知ったので行きました。
痛みがひどく足を引きずるように歩いていたのですが、まだ少ししか通っていないのに痛みが減りだいぶ普通に歩けるようになってきました。
雰囲気もとても良いのでオススメです。

腰痛改善

長い間腰痛に悩んでいたのですが茨木からだ整骨院さんに行ったおかげでその悩みが解消されました。
整骨院の先生は本当に凄いです。
他の利用者の人も楽しそうに治療を受けてました。
こんな素敵な整骨院にこれて良かったです。

肩こり解消!

長い間肩こりに悩んでいた私は家の近くにある整骨院を探し当院に行きました。
先生はとても優しくて話しやすい方でした。
肩を見てもらい家での効果的なストレッチも教えてくれました。
何回か通いましたが今では始めて来た時より断然に肩の調子が良くなりました。
先生ありがとうございました。

スッキリしました。

家の近所にあった茨木からだ整骨院さんに行きました。
腰痛が酷かったので治療を行ってもらいました。
通い続けた結果悩んでいた腰痛とおさらばできました。
腕が凄く良い先生なのでまた何かあればお世話になります。

順調です!

肩と首の痛みに悩んでいました。家の近くの整骨院を調べてみると茨木からだ整骨院さんがあったので行ってみました。院内は落ち着いていて居心地の良い所でした。肩と首の痛みも思っている以上に早く治ってくれて良かったです。

JR茨木駅から徒歩10分、国道171号線・畑田東交差点を茨木市立中央図書館方面に進み、西田中町の交差点を直進、春日の交差点にあるローソンストア100、ほっかほっか亭が目印です。

• 春日四丁目から130m (徒歩2分)

【姿勢・骨盤矯正専門院】あなたの歪みに合った完全オーダーメイド整体で痛みへ的確にアプローチ

出張整体 リアン整体整骨院

茨木市 骨盤矯正といえば‼ 輝ヒカリ整骨院【予約優先】

輝ヒカリ整骨院

• 茨木駅から徒歩14分 (1.1km)

茨木市駅徒歩2分。筋肉だけでなく関節や筋膜などトータルに施術

茨木中央整体院

• 茨木駅から徒歩16分 (1.3km)

土日祝も営業。負担をかけない施術。あきらめていた方もぜひ!

整体養生庵イオリ春日丘

• 茨木駅から徒歩33分 (2.6km)