イバラキカラダセイコツイン

茨木からだ整骨院

腰痛できました

私は社会人バスケットをやっており練習中に腰を痛めてしまったので
ここに通うことにしました。
今は先生が立てていただいたプランで通っています。
プランの内容を先生から丁寧に詳しく説明していただきプラン通りに通うことの
理解ができました。
施術もとても丁寧にほぐしてくれるので次の日にとても身体が軽くなります。
こちらの整骨院はオススメできる院です。

心と身体の癒しの場所です

私は膝の痛みがありコチラに通い始めました。
先生がとても話しやすい雰囲気で良く話しも聞いて下さり
施術中も適度に話しかけてくれてリラックスして受ける事ができます。
おかげさまで膝の状態も和らいできました。
通うたびに心身ともに癒しの場所になってきます。
皆さんも楽しそうに話してる様子を見るとこの院の雰囲気を物語っていると感じます。

腰痛の治療でお世話になってます

私はある日、クシャミでぎっくり腰になってしまい茨木からだ整骨院さんでお世話に
なっています。
元々、歩けないくらい痛かったのですが施術後は普通に歩けるようにまでなりました。
機器も充実してますので、通ってしっかり良くしていきたいと思います。
以前にも肩の治療で通ってましたが、その後良くなったので再度こちらを選ばせて
いただきました。

奥さんの紹介で

自分自身の身体の調子を再確認し、しっかりとほぐしてもらえたので頭痛や肩こりの症状がとても楽になりました。
1回では再発の恐れもあるので、こちらの院ではじっくり治療を行っていくそうです。
先生と一緒に再発しない身体作りをしようと思いました。
院内も清潔で気分よく利用できました。
先生の説明も分かりやすく安心してお任せすることが出来ます。

腰痛の悩みで

今回、腰痛で行かせていただきました。
仕事中に物をもっている時に急に腰痛で動けなくなりました。
痛みが耐えれず、こちらの整骨院さんに連絡すると直ぐに予約を入れていただきました。
先生も感じが良くて親身になって相談にのってくれました。
電気と施術で腰痛も和らぎました。
本当に腰の状態がよくなり感謝しています。

親切、丁寧な施術をしていただけます

こちらの先生で感動したのは患者様思いの所です。
しっかり話しを聞いて頂き本気で治しますと言う気持ちが伝わります。
先生の話しを聞いて早期で治っても再発する可能性が高いので、茨木からだ整骨院さんは
患者さんそれぞれの症状に合わせてしっかり治療していくそうです。
突発的よりしっかり治した方が良いのはあたりまえなので、しっかり治したい私には
とても合った整骨院です。
これからもよろしくお願いいたします。

先生が親切でオススメです

私は以前から、めまいや頭痛が酷くて通い始めました。
最初は脳神経外科や内科などいくつか病院に行ったのですが、なかなか良くならず
茨木からだ整骨院さんにたどり着きました。
先生がとても親身に話しを聞いて下さり、今は4回行きましたが徐々に良くなっているのが
わかってきます。
先生から運動のアドバイスもいただいたので、これを機に身体を見直していきたいと思います。

車の運転が楽にできるように

私は以前から車の運転をする時に首と右肩が痛くて出来ませんでした。
このままでは運転中の事故も心配なので、茨木からだ整骨院さんに見てもらいました。
先生から治療計画の説明を受けて施術をしていただきました。
その計画通りに通い施術を受けたら嘘のように首が楽になり車の運転も支障なく出来るようになりました。
本当に通ってよかったです。
症状に悩んでいる方がいれば紹介したいと思える整骨院さんでした。

明るく親切な先生がいる整骨院

院内の雰囲気は明るく落ち着いています。
待合室で待っている間は本を読んで身体の事を勉強しています(笑)
先生は何故このような痛みが出たのかをはっきり私にわかりやすく説明
してくださり、それに合った施術をしていただきました。
わからない部分はわかるまで先生が教えてくださりと患者さんの気持ちを
しっかり考える魅力のある整骨院さんです。
悩みの症状があれば私はオススメします。

身体も心も元気になれる場所

私は腰が痛くこちらが近所にあったので行ってみました。
院内の雰囲気は明るい感じで先生がユニークな方でした。
先生をはじめ受付のスタッフさんにも暖かく接してくださり
腰痛の痛みはもちろん心まで元気になれました。
近所でなくてもこちらの整骨院さんを選んでしまうぐらい私に合った
整骨院さんです。

しっかり施術計画を立ててくれます

いつもこちらの整骨院に仕事帰りにお世話になっています。
今まで色々な接骨院や整骨院に行きましたが、その場限りの施術しかしていない
感じを受けました。
ただ、こちらの整骨院さんは私の腰痛の悩みを親身に聞いて下さり、治療プランを
しっかり組み立てていただき、一緒に治していこうと思いが伝わりました。
待合室から先生と患者様をみてても一人一人、丁寧、親切に接しているのを見て
患者様思いが凄く伝わりました。
本当に治していきたいと思わせてくれている整骨院さんです。
これからもよろしくお願いいたします。

安心して受けれる先生です

私は仕事が力関連で腰痛になりました。
ずっと我慢をしていましたが限界になり、そんななか友人がこちらの整骨院に
通っていたので紹介してもらい行ってみました。
最初はあまり期待はしていませんでしたが、先生の話を聞いてから施術を受け終わった
後には腰が軽くなって今までにない良い状態になりました。
これからも仕事帰りに定期的に通っていきたいと思いました。

おすすめです

最近、寝起きに腰が痛くなり顔を洗うのも辛くなってきました。

どこか良い整骨院を探してたところたどり着きました。

こちらの状態をしっかりカウンセリングした上で施術してもらえたので安心でした。
痛みも和らいで調子がよくなってきています。

暫く通おうと思います。

背中の痛みがなくなりました

自分自身あまり整骨院に行きなれてなくて緊張しましたが
先生が優しく出迎えてくれたので緊張感もありませんでした。
私の身体の痛みの悩みを先生に打ち明けると先生が丁寧に説明して
いただきました。
先生のおかげで痛みの原因も明確になり気持ちも身体も楽になりました。
仕事の帰りに出来る限り通って行きたいと思います。

膝の状態が良くなってきました

今年の夏に膝の痛みに悩まされていたので、ようやく整骨院でみてもらうことに
しました。
こちらの整骨院は色々な機器があり、様々な手法で膝を見てもらいました。
おかげで、痛みもなくなり良い状態になりました。
また他のところが痛くなったら迷わずこちらの整骨院さんにお願いしたいと
思います。
これで犬の散歩ももっと多くいけるようになりました。

先生の丁寧な説明がわかりやすいです

私は腰痛でこちらの先生にお世話になっています。
最初の問診から施術まで私が気になる所など1つずつ丁寧に説明していただき
本当に不安なく安心して施術を受けれました。
これから通って腰の状態を良くしていきたいと思います。

肩こりが楽になりました

私は妊娠をしてから肩こりがひどくなってきて、子供が出来てからも肩こりが
ひどくて整骨院に通い始めました。
最初、整骨院はなかなか行きませんので不安でしたが先生がとても丁寧に説明してくださり
施術も痛いより気持ちよかったです。
今まで湿布を貼っていましたが、貼らなくてすむようになりました。
痛みも和らいできて肩こりも楽になってきたのを実感しました。
これからも通って行きたいと思います。

腰痛が和いできました

私は介護の仕事をしており、ここ数年ひどい腰痛に悩まされていました。
先月から特に痛みがましてきたので茨木からだ整骨院さんに行きました。
先生から治療の説明とプランを最初に丁寧に説明してくださり、とても親身に
対応していただきました。
自分では気にしなかったんですが先生に姿勢のゆがみを見ていただき、それが腰痛に
つながっていると教えていただきました。
矯正をやっていただき、だいぶん腰の状態も安定してきました。
これからも自分の体に気をつけていこうと思いました。

ぎっくり腰で行きました

今回、初めてこちらに行きました。
受付や最初の先生からの説明を丁寧に親切にしていただきました。
また、施術をして頂く際も私にわかりやすく丁寧に説明していただきました。
そして今後の施術プランも相談して立てていただきとても親身に対応していただきました。
凄く好感をもてました。
また行きたいと思える整骨院さんでした。

痛みと疲れが同時に

私は肩こりの悩みでこちらの整骨院にに仕事帰りに通っています。
やっぱりデスクワークなので知らない間に肩が固くなってました。
いつも行ったら電気をしてもらっていますが、いつも気持ちよすぎて寝そうになります笑
肩こりも和らいできましたし1日の仕事の疲れもとれました。
これが一石二鳥ですね。

JR茨木駅から徒歩10分、国道171号線・畑田東交差点を茨木市立中央図書館方面に進み、西田中町の交差点を直進、春日の交差点にあるローソンストア100、ほっかほっか亭が目印です。

• 春日四丁目から130m (徒歩2分)

茨木市 骨盤矯正といえば‼ 輝ヒカリ整骨院【予約優先】

輝ヒカリ整骨院

• 茨木駅から徒歩14分 (1.1km)

【姿勢・骨盤矯正専門院】あなたの歪みに合った完全オーダーメイド整体で痛みへ的確にアプローチ

出張整体 リアン整体整骨院

茨木市役所すぐ。骨格矯正、体の痛みに関するお悩みは当院へ。

優整骨院

• 茨木駅から徒歩8分 (630m)

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

茨木ゆがみ整骨院

• 茨木駅から徒歩19分 (1.5km)