イバラキカラダセイコツイン

茨木からだ整骨院

首、肩の痛みが良くなりました

私は、デスクワークを長年続けているせいか首と肩に痛みがあり、ずっと我慢をしていきました。ここ最近、痛みが強くなってきたのでこのまま放っておいても酷くなるばかりなので、友人から進められて、茨木からだ整骨院さんに行ってみました。
現在まで週3日で3週間通いましたが、首と肩の痛みが取れましたが再発しないように今でも定期的に通っています。いつもありがとうございます。

体調面を凄く気にしてくれる優しい先生

私は通勤でいつもこちらの整骨院さんの前を通っているので以前から気にはなっていました。
ここ最近、肩のコリが悪いので一度見てもらおうと思い行ってみました。
行く前は料金面や施術の内容に不安がありましたが、初回に先生から全て説明がきちんとしてくださったので安心しました。
私のその時の変化や体調に応じて施術をして下さるので感謝です。
安心できるオススメの整骨院さんです。

安心できる整骨院さん。腰痛で通っています。

私はデスクワークを長年続けてきたせいか、腰が痛く座るのも少し動くのもつらい状態でした。ホームページを見て雰囲気や施術内容も、良さそうだったので行ってみました。
しっかり先生に話も聞いてもらえるし安心できます。
今では仕事帰りに週3回通って、少しずつ良くなってきているのがわかるので続けて通っています。

今日いってきました

以前からしつこい腰痛に悩まされていたので家族に紹介してもらい先週の土曜日に始めていってきました。
整骨院自体は小さいこじんまりとした店です。
先生はとても丁寧に体全体を検査してくれて治療の計画を作ってくれました。
接骨院にありがちな回数券をセールスされるわけではなかったのがとても好印象。
腰痛も一度でかなり良くなりました。
しばらく通ってみようと思います。

腰痛の施術、説明ともに親切です

院内はとてもアットホームな雰囲気でとても清潔感のある院内です。
初診で先生に悩みを聞いてくださり、親身になって対応していただき安心できました。
気軽になんでも相談しやすい環境です。
施術中も身体の痛みの原因や日常生活の気をつけるべきことなど色々な話しが聞けました。
今後もぜひお願いしたいと思います。

腰痛がよくなり、とても満足です!

院内も清潔感があり、とても過ごしやすい環境になっています。
先生からも丁寧な説明と施術の対応をして頂きました。
腰痛の治療プランを考えていただき、今は3回程通っていますが
徐々に腰の状態が安定していくのがわかります。
仕事帰りにも行けるので通いやすい整骨院と思います。
ここを選んで本当に良かったと思っています。

腰の痛みが改善!

腰の痛みから立つのも歩くのもつらくて困っていました。
一度、近所の旗が気になっていた整骨院に行ってみました。
行ったら痛みも忘れるくらい治療中に先生との話しが盛り上がりました。
楽しく治療も受けられて終わった後は痛みも和らぎました。
分からないこともきちんと教えてくれてるし、とても良い先生だと思います。
こちらに来て正解でした。

首と肩をみてもらい好調

交通事故で以前ムチウチになり、病院に通っていて良くなったと思っていたのですが
寒いせいか痛みが再発shました。
そこで紹介で茨木からだ整骨院さんに通い始めたんですが、治療後はすごく楽になり
痛みも気にならないぐらいになりました。
事故の手続きは以前に終わっていましたが、先生に話したら交通事故に関する手続きなど
詳しく教えていただいたので、コチラでもっと早く相談すれば良かったと思いました。
治療に対する先生の姿勢がとても良く感じました。

私と娘でお世話になっています

家から真正面でわかりやすい外観です。
私は腰痛で小学生の娘はねんざをしたので足の経過を見てもらっています。
先生はとても優しくて娘にもわかりやすく丁寧に説明してくださる姿を見て
親身に対応される方だと感心します。
落ち着き感がある院なので施術中に気持ちよくて寝そうになります。
いつもありがとうございます。

膝の痛みが良くなりました

私は趣味でマラソンを行っているのですが、最近集中して走りすぎているせいか
初めて膝に痛みが走りました。
このままでは走ることが出来ないので、色々探していたらコチラの茨木からだ整骨院さんに
たどり着きました。
先生の丁寧な対応と治療の効果で、いつも通り走れるようになりました。
本当に感謝しています。
またケガや痛みがでたらこちらに行きたいと思える整骨院さんでした。

安心感が全然違います

私はここ最近腰痛に悩まされており生活に支障が出るくらい痛みがありました。
いつまでもこの腰痛と付き合うわけにはいかないので色々と調べていたら
こちらにたどり着いたのでお世話になりました。
先生から症状を話したら親身に1つ1つ丁寧に説明してくださり、施術も通うたびに
腰の状態がよくなってきているのがわかりました。
再発しないようにしっかりと続けて行きたいと思います。

パソコン仕事の方オススメです

私は仕事柄、毎日8時間ほどパソコン作業を行っております。
それに伴い肩、首や腰が全体的に痛い日々を送っていましたが我慢の限界だったので
評判が良いと同僚にコチラの整骨院さんを紹介していただき行ってみました。
治療を受けて納得しました!
とにかく全身身体の状態が和らぎ軽くなりました。
結果的にはこちらにもっと早く通っておけばと思いました。

腰が痛かったけど和らぎました

私はだいぶん前から腰痛持ちだったのですが、以前こちらの整骨院に通い始め
たところ2回目辺りから徐々に良くなってきました。
今まで我慢して仕事やスポーツを頑張っていたのが嘘みたいで、違和感なく毎日を
過ごせるようになりました。
良くなってきているからと油断しないように今でも通って再発しないように頑張っています。
私の身体の状態をしっかり把握して見てくれる先生で凄く良いと思います。

交通事故で腰を痛め通っています

仕事の帰宅中に自転車で車とぶつかり事故に遭ってしまい、よくある首の痛みは
大丈夫だったのですが事故後は腰に痛みを感じるようになりました。
毎日の通勤で歩いている時にも痛みが走り耐えれなくなってしまいコチラの
整骨院さんを紹介していただいたので見てもらいました。
通ってからは、徐々に腰の状態も安定してきて、ゆっくり歩くと痛みがない所まで
きました。
いつも励ましていただきながら見ていただける先生に感謝です。

腰痛の状態が安定

昔から腰痛で悩みに悩んでいましたが、いよいよ我慢できなくなり
近所のこちらの茨木からだ整骨院さんに行きました。
初めての私に親身に時間をかけて腰痛になる原因を説明していただき
普段の生活でも腰痛に対する意識をするようになりました。
先生の施術もとても押さえて欲しい所に押してくださるので、痛いよりとても
気持ちよかったです。
通い続けて腰の状態を良くしていきたいと思います。

交通事故での治療でいきました

ある日、交通事故にあってしまい、ムチウチになってとてもつらい生活を
送っていました。
そこで友人が通っている茨木からだ整骨院さんを紹介してもらい、通院することにしました。
先生はとても気さくで話しやすく、痛くてつらい部分も細かく施術をしてくれるので
安心して通える整骨院さんです。
色々と先生が為になるお話しをたくさんしていただき、勉強にもなりました。
症状の悩みが出たら茨木からだ整骨院さんをオススメします。

頭痛と肩こりに

私の見解で肩こりから頭痛がひどくて来院しました。
最初に身体のつらい所や悩みのお話しを聞いてもらい、色々と原因や身体の
負担がかかっているところの説明をしてもらいました。
施術中もどこをほぐして、何処にアプローチしているかも細かく説明していただき
正しい姿勢の座り方などもわかりやすく教えていただきました。
治療だけでなく身体についての勉強にもなりました。

先生の対応がすごく良かったです

私は肩のダルさがとても酷くて、みてもらえる整骨院を探していました。
偶然に友人が通っている整骨院さんを紹介してもらったのでこちらに行くことにしました。
感想を言いますと予想以上によかったです。
施術はもちろんのこと、先生の丁寧な対応が何より素晴らしかったです。
的確に細かくアドバイスをいただきながら、和気あいあいと施術をさせてもらいました。
対応もよかったので、通っていこうと思いました。

頭痛の悩み

ある日、突然に頭痛がしていつもお世話になっている茨木からだ整骨院さんに
見てもらいました。
急に電話したのですが親切な対応をしていただき本当に感謝です。
先生に症状を聞いていただき、施術後は頭痛の状態も軽減されました。
悩んでいる人がいたら一度、相談してみてください
是非オススメできる整骨院さんです。

肩も腰も楽になりました。

最近、肩と腰がつらくてコチラに今回行きましたが先生の対応が
とっても良く、施術もとても丁寧でよかったです。
終わったあとは方も、腰もとっても楽になりました。
家で出来るストレッチも教えていただいたので、整骨院とストレッチを行い
健康な身体づくりを目指したいと思います。

JR茨木駅から徒歩10分、国道171号線・畑田東交差点を茨木市立中央図書館方面に進み、西田中町の交差点を直進、春日の交差点にあるローソンストア100、ほっかほっか亭が目印です。

• 春日四丁目から130m (徒歩2分)

茨木市 骨盤矯正といえば‼ 輝ヒカリ整骨院【予約優先】

輝ヒカリ整骨院

• 茨木駅から徒歩14分 (1.1km)

【姿勢・骨盤矯正専門院】あなたの歪みに合った完全オーダーメイド整体で痛みへ的確にアプローチ

出張整体 リアン整体整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

茨木ゆがみ整骨院

• 茨木駅から徒歩19分 (1.5km)

茨木市役所すぐ。骨格矯正、体の痛みに関するお悩みは当院へ。

優整骨院

• 茨木駅から徒歩8分 (630m)