イバラキカラダセイコツイン

茨木からだ整骨院

安心できました

先日私は交通事故でむち打ちになりました。夜の事だったのでもう病院は閉まってるかなと思っていたのですが当院は交通事故の患者は21時まで受付してくれていたので助かりました。事故にあって不安になっている私に先生は優しく対応し下さりました。体のケアの仕方も教えてもらいました。茨木からだ整骨院さんに行けて本当に良かったです。

助かりました

私は体を動かすことが好きなので休日とかはよく運動をしてます。
ですが最近腰の痛みがひどくなってきたので当院に行く事にしました。
先生が丁寧に施術を行ってくれたおかげで腰痛がなくなっていきました。
今では腰痛を気にすることなく運動が出来ます。
先生方、ありがとうございました。

体の調子が改善されました

少し前から当院でお世話になってます。歩くと足首に痛みが走りこのままではいけないと思い行ってみることにしました。丁寧に施術を行ってもらい今では何も気にすることなく歩くことができるようになりました。行ってみて良かったです。

膝の調子が良くなりました

仕事で営業の仕事をしており歩くことが多いのでこの前仕事中に急に膝が痛みました。
そこで家の近くの病院を調べ当院を見つけ行ってみることにしました。
先生の対応も良く、院内も綺麗でいい所に来たなと思いました。
施術を終えた後の膝の調子は凄く良い状態になっていました。
オススメの整骨院です。

体が回復しました

私は以前から腰の痛みに悩んでいて痛みがひどくなってきたので仕事帰りに行ってみました。腰について詳しく聞いてもらい1回の施術で痛みが軽減されました。通うことで腰の痛みがましになり体が楽になりました。平日の水曜日以外は20時までやっているので私みたいに仕事帰りに行く方にもお勧めです。先生の皆様ありがとうございました。

肩こりが改善されました!

院内は清潔感があり院長先生や先生、スタッフの皆様も親切ですごく居心地の良い整骨院でした。悩みだった肩こりも通うことで改善されました。自分自身何故早くにこの整骨院をみつけれなかったのかと思えるくらい良い整骨院でした!

体がスッキリ!

肩こりと偏頭痛が酷くて、自宅から近い茨木さんに行ってみました。よく症状に対しての話も聞いてくれて、私の体の状態に合わせた治療をしてもらえたので、スッキリとしました。翌朝も目覚めが良かったです。今後も治療でお世話になりたいです。

オススメです!

先月より茨木からだ整骨院で治療を受けています。初めて通った時は私の体の症状や状態をよくみてくれると安心しました。腰や脚の付け根が痛かったので歩行もしんどかったのですが、今は随分と楽になりました!今後も通い続けたいです。

リフレッシュ出来ました

朝起きても体の疲れが取り切れず、しんどい状況が続いていた時に会社の同僚から茨木からだ整骨院を教えてもらいました。清潔感もあって、落ち着く雰囲気が印象的でした。先生も気さくで同僚から噂で聞いていた通りに腕も確かでした。治療を受けた後には体が楽になりました。今後もお世話になりたいです。

膝の調子が良くなりました!

1時間のウォーキングを日課にしているのですが、朝起きたら膝に鈍い痛みが…。整形外科にも行ったのですが湿布のみ渡されるだけで、余り治りが良くない時に妻の勧めで茨木からだ整骨院さんに行きました。痛みを緩和する為の治療の説明もしてくれたので、安心して治療を受けられました。お陰で随分膝の調子も良くなりました!

雰囲気いいです

初めて行かせていただきました。
出来たばかりなので院内はとても綺麗で清潔感がありました。
患者さんも先生と親しく話しているのを見ると患者さん思いが伝わりました。
緊張する私でも今では気軽には入れて見てもらっています。
先生との会話も毎回楽しみです。
身体の悪い部分等の説明もとても勉強になります。

安心して治療をしてもらえました!

余りにも肩こりでしんどい時に飛び込みで行ったのですが、親切丁寧に治療して貰えたので安心しました。アットホームな雰囲気で、先生も気さくなのが良かったです。もっと早く知っていれば…と思いました。これからは、体のメンテナンスでお世話になりたいです。

アットホームな雰囲気がいいですね!

急な飛び込みで来たのがきっかけでお世話になってるのですが、対応が丁寧だし落ち着く雰囲気がいいですね。先生も気さくで話しやすいので、安心して治療をお任せできました。最近では体のメンテナンスに仕事帰りに寄らせて貰っています。

身体が硬い私が和らぐ

昔から運動後のストレッチを行っていたせいで私は身体が硬く腰痛にもなりました。
ほったらかしで今まで生活していましたが、ある日を境に腰の痛みが痛くなったので
友人がお世話になっている為、紹介でこちらの整骨院さんに見てもらいました。
とても親切に説明しながらマッサージをしてもらいました。
身体が硬いのでお風呂上がりのストレッチ方法など教えてもらったので
頑張って続けていこうと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

産後のケアでお世話になっています。」

産後太りが気になってから、骨盤矯正でお世話になっています。先生より丁寧にカウンセリングを受けてから治療を行っていく毎にぽっこりとしたお腹もスッキリとなり、出産前のはいていたズボンも少しゆとりがあります。先生、有難うございます!

リフレッシュ出来ました!

新しい職場で気疲れや肩凝りでクタクタな日が続いていた時に、エキテンでこの接骨院を知りました。先生の治療は痛くなくて、溜まっていた疲れもスッ〜としました。これからは時折会社帰りに体のメンテンスに寄らせて貰います。

腰の調子が良くなった!

最近始めた引っ越しのバイトで、大きな荷物を運んだ事で腰に鈍い痛みが出てしまいました。
腰がヤバいな…と思ってた時に、母からここを教えて貰いました。先生に親切に治療して貰ったお陰でバイトも休まずに通えてます!有難うございます!!

頭痛が楽になりました

長い間、肩こりと頭痛がひどくこれまで色々な院で施術してもらっていましたが
一時的に良くなるだけで直ぐに戻ってしまい諦めていたのですが、知人の紹介で
こちらの茨木からだ整骨院さんに行って見てもらいました。
肩も凄く楽になったし、頭痛薬もいらないくらい平気になりました。
先生から現在の状況や施術方法など詳しく説明していただけるので安心して受ける事が
できました。

膝の痛みが…

営業で歩く事が多いのですが、最近膝に嫌な痛みが出て湿布を貼りながらだましだましに仕事をしていたのですが、なかなか痛みが取れなくて…会社帰りに飛び込んだのですが、分かりやすい様に治療をしてくれたおかげで随分歩くのも楽になりました。

バスケで痛めた膝

僕はクラブでバスケットをやっているのですが練習中に膝を痛めてしまい、こちらの
整骨院に通っています。
以前、痛めた時は自然に良くなるのを待っていたのですが、こちらに来てからは
膝の状態が良くなるスピードが全然違いました。
先生が膝の状態を直ぐに把握しましたし治療プランまで考えていただきました。
とても親切な先生と思いました。
練習に早く戻れて嬉しかったです。

JR茨木駅から徒歩10分、国道171号線・畑田東交差点を茨木市立中央図書館方面に進み、西田中町の交差点を直進、春日の交差点にあるローソンストア100、ほっかほっか亭が目印です。

• 春日四丁目から130m (徒歩2分)

【姿勢・骨盤矯正専門院】あなたの歪みに合った完全オーダーメイド整体で痛みへ的確にアプローチ

出張整体 リアン整体整骨院

茨木市 骨盤矯正といえば‼ 輝ヒカリ整骨院【予約優先】

輝ヒカリ整骨院

• 茨木駅から徒歩14分 (1.1km)

土日祝も営業。負担をかけない施術。あきらめていた方もぜひ!

整体養生庵イオリ春日丘

• 茨木駅から徒歩33分 (2.6km)

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

茨木ゆがみ整骨院

• 茨木駅から徒歩19分 (1.5km)