アリフクセイコツイン

有福整骨院

骨盤矯正でお身体をより軽やかに!迷いのない日常動作に導き、皆様の生活を支える整骨院

少し回復

左の肩が痛んで腕が上がらなくなり整形外科に行ったところ安静にと言われたのみで早く治したかったので整骨院を探しこちらに伺いました。
初めての整骨院で不安でしたが説明がしっかりしていたので安心して治療ができました。
今でも体の様々な不調を取り除いてもらって助かっています。

腰痛で来ました

腰痛がなかなか治らず寝ることもできないほどの痛みがあり整骨院を探しました。実績のある先生で施術もとても上手でした。一回の施術でしたが腰の痛みが10のうち
4まで回復しました。痛みを気にせずゆっくり眠れるようになるまで治療頑張ります。

いつもありがとうございます。

以前から肩こりと腰痛がありこちらの先生に相談しました。色々と症状を話しどこが悪いのかを説明してもらいました。とても親しみがあり癒されます(笑)先生と二人三脚で元の元気な身体にしていきたいと思います。

近所で整骨院を探していましたがこちらが見つかりました。仕事で座りっぱなしの為、肩こり、腰痛、むくみがひどく治療してもらいました。施術がとても丁寧で痛くなくまた通います。

体のメンテナンス

娘に勧められて通うようになり5ヶ月経ちます。身体中あちこちに痛みがあってつらかったですが最近では日々楽しく過ごせるようになりました。体も心も軽くなり笑顔で過ごせて新しい事にチャレンジする意欲も出てきました。

座り仕事に転職したところ腰痛がひどくなり紹介されこちらに来ました。先生は気さくな人で施術がウマイ‼️1ヶ月通いました。肝心の腰痛もだいぶん和らいだかなという感じです。40代半ば
そろそろ自分のメンテナンスは重要と気づかせてもらいました。

痛みがなくなった

ここ2週間足に痛みがあって気になっていたので通って治療したおかげで痛みがほとんどなくなり本当に良かったです。初の整骨院で正直行くか迷っていました。今ではもっと早くから行っておけば良かったと後悔しました。また痛みが再発しないよう通ってみようと思います。

腰痛がひどく知人にこちらの整骨院の事を聞き思いきって行ってみることにしました。1回目から行った時と帰る時とは状態が変わりびっくりしました。今は3回目ですが確実に腰痛の軽減を感じていますし腰痛の原因も教えてもらったうえに腰以外の痛みがあった部位も軽くなってきています。行って良かったと思いました。

初回

初めて行くので不安でしたが細かく症状を聞き取りしてもらい終始丁寧な施術をしてくださったことで一気に不安が飛びました。帰宅後、施術前に痛みを感じていた動作のうちの1つが緩和されていることにすぐに気づきました。ありがとうございました。

痛みの原因

近所の人のオススメで私もお世話になっています。痛みの原因が分からず湿布でその場しのぎをしていました。こちらで様々な原因を見つけてもらい処置してもらいました。おかげさまで痛みが軽減されてきました。飛び込みで行っても少し待てば治療がすぐにしてもらえるし臨機応変に対応してもらえるので本当にありがたいです。

オススメです。

腰痛がなかなか治らずに伺いました。とても丁寧に対応していただき説明もしっかりしてくれます。腰痛も改善してきました。ありがとうございます。

迷っている方はぜひ

初めて伺いました。合わなかったらまた別のところを探そうかと思っていましたが初回で自分の体の事を色々と教えて下さり、ここで良かったと思いました。

きもちよかったです

初めて伺いました。引っ越してきたばかりで疲れがひどく頭痛もありました。こちらで治療してもらいだいぶん楽になりました。一回では治らない程ひどいコリなのでまた来週来たいと思います。私は冷え性もあるのでアドバイスもいただけました。

月に二回

月に二回79歳になる母親と一緒に通っています。こちらの先生は知識豊富で的確な治療をしてくれます。長い間色んな整骨院に通いましたがこちらは自宅からも近く便利です。

疲れが取れました

首、腰、ふくらはぎがコリがひどく通い始めましたが初回からほぐしがとても気持ち良くかなり楽になりました。ストレッチの方法も教えてもらい続ける事で首、肩甲骨辺りのコリがマシになりました。

通いやすい場所

体が痛くて頭痛もするほどひどかった時に職場の人に話していたら紹介されました。先生は施術が丁寧で楽になりました。忙しかった週は体が張ってしんどいですが通う前と比べると全然違うのでこれからも通いたいと思います。

心地が良い

左肩と首の痛みで伺いました。今までよその整骨院に行った事はありましたがこちらはカウンセリングがとても丁寧でした。そして施術は全く痛くなく施術直後から痛みが軽減して動きも良くなりました。他店であったキツイ揉み返しもなく良かったです。一度で完全によくなるわけではありませんがこれからきちんと通いいい状態に戻したいです。

初孫が嬉しくて娘の代わりに面倒を見てたら腰に激痛が...
慣れないことで背中とお尻に疲労が蓄積してると。治療を受けだいぶん楽になりました。痛くない治療で良かったです

初めての整骨院

転職してから肩こり、腰痛が悪化しネットで口コミをみて行きました。まだ少し痛むけど先生の勧められる通りまた治療に行きます。日曜日が開いてるので助かりますね。

頭痛

長年頭痛に悩まされていました。
いい対処法がないかネットで見ていたら口コミで見つけ通い始めました。今までのいきさつとか治療法を聞き、首、肩のコリによる頭痛と片頭痛の二つを抱えているかもしれない、それを両方同時に対処できてなかったから今まで色んな治療をしても効かなかったのでは?と説明でした。こちらでは両方同時に対処していくことで頭のてっぺんの頭痛と後頭部の頭痛を減らしていくことになりました。先日で6回目の治療を受けましたが少しずつ頭痛がなくなっているような気がします。
今までの生活がガラッと変わり嬉しい限りです。まだ完全ではないのでしばらく通って様子をみていきたいと思います。

• 有福から110m (徒歩2分)

営業日の変更

年末年始休業のお知らせ