首の寝違いがひどく全く動かない程だったので口コミを書きました。電気治療でだいぶ楽になりました。効力は抜群で通い続けてどんどん良くなってます。ありがとうございます。
主に肩や背中の張りを見ていただいたり趣味のマラソンをする時の姿勢や痛みの相談にのっていただいています。先生は的確にアドバイスしてくださり安心して通っています。
腰痛で来院しました。他と違いめっちゃ親切でした。
初回でも楽になりました。これからしっかり治します。
久しぶりに運動をして右の足の付け根が痛くなり相談に行きました。治療を受けて一回でほぼ完治まで行きました。これからの身体のケアも含めメンテナンスのほうよろしくお願いします。またいきます。
左のお尻が痛くずっとガマンしていました。ガマンできないくらいまでになったのでこちらの整骨院にきてみました。まだ完全にお尻の痛みは取りきれてないですが少しずつ痛みが軽減されてる感じです。
年末の膝の痛みで来院。3度目ですが良くなっている感覚があります。
寝違えたのか首が回りにくくなっていましたが一回の施術で違和感が取れました。体の歪みが毎回来るたびにスッキリとれて助かっています。
腰痛で来院。集中的に治療していますが4回目位から効果実感。
歩くのもツラく在宅で仕事していましたが今では出勤も可能になりました。
初めて伺いました。少しぎっくり腰みたいな感覚だったので治療をお願いしました。
鍼をうってもらい帰る時にはだいぶん楽になり歩行も苦ではありませんでした。またお願いします。
最近腰の痛みからか1日の終わりにはふくらはぎが張ったり肩の痛みもキツくなってきてどうしようと思っていました。以前こちらに来た事を思いだし再度通い始めました。痛みの原因や治療方法を受け通いながら自分で出来るストレッチも教えてもらって少しずつ良くなっています。今日も治療を受け楽になりました。ありがとうございました。
腰を痛めたために整骨院を探していました。知り合いに聞いたりネットで調べたりして
自分が日曜日しか休みがないので調べたところこちらが日曜日も開いていました。非常に助かります。ありがとうございます。
休日に治療してもらえるので非常に助かります。肩からくる頭痛がひどかったのですがおかげさまでずいぶん楽になりました。痛い部分だけではなく全身をとおしてみてもらえるので自分の痛みの原因はもちろん他の悪い部分も教えてもらい良かったです。
顎が食べ物を噛むと痛くて
ずっとガマンしていました。
ネットで日曜日もやってるとこを探しこちらに来ました。まだ痛いですが毎回日曜日に通っています。ありがたい。
友人に
あそこ良かったよって聞き行きました。整骨院もそれぞれで全部一緒だと勘違いしていました。ちゃんと診て治療してくれる。何で痛いのか教えてくれる。
痛いとこもすぐに当てられました‼️
これからもよろしくお願いします。
友達が遊びに来てる時にぎっくり腰になり困っていた時日曜日なのに開いていて本当に助かりました。そして対応もすごく良く何かあるときはこちらに来ようと思います。ありがとうございました。
いつも試合の前の身体のケアでお世話になっています。行く前までは調子が悪くても施術後はシャキンとなり翌日から身体が軽くなり調子がいいそうです。
腰がとても痛く
知人に勧められて行きました。噂は知人から聞いてましたが一度行くとスッキリしました。期待以上でした。相談ものってもらい改善点や腰痛に良いストレッチも教えてもらいました。これからも通いたいです。他の人にも勧めたいと思います。
いつもありがとうございます。とても親切、丁寧なご説明、ご対応、症状の改善を実感しています。ツラい時に疲れを取って頂けてありがたいです。
これからもよろしくお願い致します。
肩、首のコリで頭痛があったので通い始めましたがすっかり良くなり感謝しています。コリや疲れの仕組みや治療内容、金額等を詳しく教えてもらってから治療を受けられるので安心して通うことができます。
痛みもすぐに取れてとてもいいです。なかなか治らなかったのに説明、治療してもらいとてもいいです。通い始めてから前より痛みも出にくくなったので良かったです。雰囲気がいいので通いやすいです。
- 最寄駅
- 早岐駅 から600m (徒歩8分)
- バス停
- 有福から110m (徒歩2分)