ティーエーケイセイタイイン

TAK整体院

他の院とは違った施術が受けられます

ちょっとベンチプレスを頑張ってしまい
腕を上げると痛みが走るようになってしまいました。

そこで、ジムを出てから
大塚駅近くの治療院をエキテンで検索して
TAK整骨院がスポーツに詳しそうだったので
電話で問い合わせしてお世話になりました。

院長先生はグローブ空手の選手、との事で
肩の痛みへの施術だけじゃなく
ベンチプレスのコツ等のアドバイスも
頂きました。

治療は他の接骨院やマッサージでは体験した事がない
スラッキングというのをやってもらいました。

一度の施術で良くなるとは思ってなかったんですが
施術後は痛みが無くなっただけじゃなく
以前よりもかなり動かしやすくなったので
驚きました。

口コミありがとうございます。
今度来たときはトレーニングの方も色々やりましょう!是非ジム仲間も一緒にどうぞ!

オススメ間違いなしです

運動嫌いな私にもとてもとても優しい院長先生なので、気後れしないで安心して通えます。
施術だけでなく、家でも無理なく続けられるストレッチをいろいろと教えてくださいます。
痛みや症状に応じて的確に治療してくださる院長先生はまさに神さま!
イチオシの整骨院です。

口コミありがとうございます。
これからも安心して通ってください。面白そうな運動あったら教えますね!
またよろしくお願い致します。

腰の痛みが完全に無くなりました。

大塚駅南口から7分のところに先生の力こぶの看板がある所です。春日通りにめんしているのでわかりやすいと思います。
そこに私は、今通っています。
もー既に腰の方は完治しているのですが、歳が歳なだけに腰以外にあちこちが、痛く健康維持の為に通っています。で、先生の治療方法ですが、ただマッサージして治すのではなく、ホームケアも並行して治療します。なので、自分で努力する必要があります。マッサージだけで治るのなら、たいていの方が治っているでしょう、でも、何回も通っても治りませんよね。そこです。やはりフイトネスなどに行って、更に、先生にどの様なトーレーニングをすれば良いか聞いて行わないといけません。ただ、トーレーニングするのでは効果がないです。そのくらいすれば、痛い部位が治る可能性があります。本当に困っているのでしたらこちらで治療されたらどうですか?ちゃんと症状をまとめておき先生にいっぱい質問して治療に入った方が、施術の方法など理解できると思います。

口コミありがとうございます。
その人その人に合った方法があるので、具体的に教えていただければやりやすくなります。
またその都度、色々聞いてください。よろしくお願い致します。

凄く良かったです

院内にトレーニング用具もあり、筋トレできます。
自分はサーフィンのメンテナンスでお世話になってます。
痛かった腰が良くなり、あまり再発もしなくなり軽くなりました。
フレンドリーな院長さんで色々相談にのってもらえます。
これからもお世話になります。

口コミありがとうございます。
今度一緒にサーフィンしに行きましょう。夏でお願いします。

すごく良い!

マッサージをしてもらっているときは、とても痛いですが、終わったあとは体が軽く感じます。

また、ストレッチや筋トレも聞くと、とても丁寧に答えてくれます。
とても雰囲気の良いお店です。
トレーニング室なんかもあっていろいろな方が利用できるとても良いお店です。

口コミありがとうございます。
身体が軽くなって良かったです。定期的に来るともっと軽くなりますよ!
またよろしくお願い致します。

初めての整体でも安心。歪みを見極めて的確に治療してくれます!

JR山手線大塚駅南口から徒歩6〜8分位、都電の向原駅のすぐ近く。春日通り沿いで先生の似顔絵を描いた看板が目印です。

保険治療と自費治療があり、一人一人の状態に合わせて先生が最適な治療をしてくれます。
腰痛や肩こりもあり、右肩も下がっていたのですが30分の治療でスッキリ治り、元に戻りにくいようにストレッチやトレーニングの方法もアドバイスしてくれました。
整体を受けるのは初めてで、腰や首をボキッとやられるかと思うと怖いイメージがあったのですが優しい先生で安心して任せられました。
これからもメンテナンスで定期的に通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
今度はガッツリ筋トレしましょう!筋トレも定期的にやるとgoodです!
またよろしくお願い致します。

その人の身体の悩みに合った治療をしていただけます

その人それぞれの症状に合った治療をしていただけるので、その日の身体の状態を伝えれば、先生がベストな治療法を選んでくれます。
最新の治療器具にも明るく、美容方面での整体治療法も知識を深めていくとのことですので、これからますます治療の幅が広がっていく可能性を秘めた、私イチ押しの整体院です。

口コミありがとうございます。
美容も最新の方法を仕入れてきますので、期待してお待ちください。
感動するようなものをお届けできるよう頑張ります!

体のメンテナンスに最適!!

日頃の立ち仕事の影響かここ数週間にわたって腰の痛みがひどく、つらい思いをしながら働いていたのですが、30分程の治療で驚くほど改善しました。
体の悪いところを的確に治療されているような感覚があり、自分でも思いもよらない部分に体の不調が現れていることに気がつき驚きました。
価格も相場より安く、無理なく定期的に通えるところに魅力を感じました。機材を使ったトレーニングの指導を受けたり、利用することもできるようなので、治療と一緒に体づくりも行っていこうと思います。

口コミありがとうございます。
症状が楽になったあとも、筋肉をしっかりさせる事で予防に繋がります。
今度はトレーニングもしていきましょう!

神の手です。

他の整骨院と違って、電気とマッサージ以外にも色々な治療をしてくれます。
ここに来れば何とかなる。と思わせてくれる先生なので、困っている人に紹介したくなる信頼できる整骨院です。
先生の人柄と技術に五つ星です。

口コミありがとうございます。
不調等の原因を追究して、出来ることを最大限にやりたいと考えております。
またよろしくお願い致します。

勉強熱心な院長さんで、関連する...

勉強熱心な院長さんで、関連する様々な技術を学ばれ、患者に効果が期待出来る治療を次々と取り入れておられます。触診と丁寧なカウンセリングで的確な部位を最適な強度で施術して頂いております。慢性的な腰痛で、時に動けなくなる程でしたが、定期的に通っている今では酷くなる事がなくなり助かっております。いつも有り難うございます。

口コミありがとうございます。
いつも貴重な時間を割いて来ていただき、ありがとうございます。
これからもしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

信頼できます

新しく開店したお店で、店内はきれいです。
治療器も最新なので、効果高いように感じます。
なんと言っても、先生の腕がいいので、痛めた場所の回復も早いし、怪我の連鎖の予防にもなります。
説明もしっかりしてくれるので、信頼できます。予約が取りにくくなると困るのですが、お薦めです。

口コミありがとうございます。
信頼していただけると回復も倍増すると思います。そうなると僕も嬉しいです。
またよろしくお願い致します。

丁寧で爽やかな院長!腕も確かです!

都電の向原駅近くです。
丸ノ内線の新大塚からも徒歩10分弱で行けます。
整骨院の中は清潔感があり好印象でした。
予約優先でやってくれるので待ち時間が少ないのも助かります。
院長先生は爽やかでいつも笑顔で施術してくれます。
説明もとても丁寧にしてくれますし、こちらの質問にも嫌な顔せず答えてくれます。
毎回、その時の身体の状態に合わせてマッサージや電気、軽い筋トレなど施術内容を考えてやってくれます。
全身色々な部位を見てもらっていますが、施術後は確実に体が軽くなりますし快方に向かっていると実感できます。
治りが悪い時にもそれではこれもやってみましょうと一緒に模索しながらやってくれ、いつも親身になってケアをしてくれる素晴らしい先生です。
保険が効きますので、お財布にも優しいです。

口コミありがとうございます。
来院してくださったらベストなものを提供していきたいと考えております。
今後ともよろしくお願い致します。

非常に良いです。

以前は別の接骨院に通っていましたが、中々治癒せず悩んでいました。
スポーツ関係の知人からこちらの先生をご紹介いただき、お世話になることになりました。
手技の力が強く施術は大変痛いですが、効果はあります。以前の接骨院で治らない箇所も数回通えば治りました。
施術以外にもマッスルフィットトレーニングと呼ばれる筋トレ方法やキネシオロジーというテーピング技術を用いて、怪我の早期回復、再発予防も行っていただきました。
一人一人に真剣に向き合っていただき、最適な治療を行っていただけます。信頼できる整骨院です。

口コミありがとうございます。
これからもお役に立てるよう頑張りますので、よろしくお願い致します。

東京都豊島区東池袋1-17-11パークハイツ池袋703

池袋駅東口から徒歩3分、HAREZA池袋駅から徒歩1分

• 池袋駅東口から240m (徒歩3分)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 池袋駅から徒歩2分 (160m)

【大塚駅徒歩1分】本格派台湾式整体サロン!TV出演記念♪施術料金がよりリーズナブルに

大塚三和整体

• 池袋駅から徒歩20分 (1.6km)

プロも絶賛"短期改善整体"TV有名雑誌メディアでも紹介

JCC池袋整体院

• 池袋駅から徒歩4分 (310m)