ティーエーケイセイタイイン

肩こりが改善

池袋本で見て、初めて行きました。
今までマッサージしか受けたことがないですが
スラッチング?と矯正をしてもらって肩こりが改善しました。
一週間たっても効果は持続してます。
次は腰痛を見てもらいます。
よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
馴染みのない言葉ですが、スラッキングといって筋膜をふわふわさせています。
今度は腰の筋膜をふくらませていきましょう。またお待ちしております。

慢性の腰痛が治りました

一年ほどこちらにお世話になっておりますが、先生はお話上手で施術も的確です。大塚駅から真っ直ぐでアクセスもよいです。行くたびにいつもと違ったことをしてくれるので、通うのが楽しみになっております。院内は清潔感があり、落ち着ける空間で、気持ちのいい状態で施術していただけます。とてもおすすめです。

口コミありがとうございます。
その時その時で身体の状態に合わせて色々なアプローチをして変化をみています。
僕も来ていただけるのが楽しみです。またよろしくお願い致します。

だまされたと思ってぜひ!

43歳女性です。
癒しや気持ち良さを求める方にはオススメしません!
汗が吹き出るほどに深層筋まで攻め込んでくる長尾先生の施術は、今まで体験したことのない悶絶の痛み!
ただこの痛みの先には、歩行に支障のある腰痛や蛇口をひねるたびに痛みがあるヒジ痛が、ウソのように軽くなってるのです!
痛みに耐える自信のある方、だまされたと思ってぜひ試してみてください!
難点は、長尾先生の人気がすごく予約取りづらいところです…
今は美容系もやり始めてるので、効果のほどはまた投稿します!

口コミありがとうございます。
他ではやってないオリジナルで結果を出す施術を心掛けております。
いつも中々予約とれずすみません!また是非お願い致します。

小顔エステ良かったです

小顔エステの5回コースをお願いしました。3回位から自分でも肌に張りが出てきて引き締まっていくのが分かりました。5回終わってから友達に何かやってるのと言われるようになりました。今は週1回の頻度でお肌の張りがキープ出来ています。自分に自信が持てるのでこれからも継続したいと思います。

口コミありがとうございます。
自分だけでなく周りの人にも変化を気付いてもらえて良かったです!
また今度、顔の筋トレも教えますね。よろしくお願い致します。

技術が高い

常連が多く、周囲からの評判も良い為、利用させて頂きました。他の場所では良くならなかった症状も緩和して、感謝しております。別メニューのパーソナルトレーニングも個々に合わせてプログラムを組むようで、効果は高いように思います。また利用させて頂きます。

口コミありがとうございます。
症状が緩和してよかったです。あとは再発防止メニューでいきましょう。
またのご利用お待ちしております!

信頼できる先生です。

整骨院に行くのは初めてでしたが、丁寧にひとつひとつ説明しながら施術してくださるので安心してお任せできます。聞けばなんでも教えてくれます。
表面的でなく奥までほぐしてくれるので、終わった後は本当に体が楽になりました。
院内は綺麗で清潔感があり、居心地良かったです。

口コミありがとうございます。
分からないことは何でも聞いていただければと思います!
また疲れを取っていきましょう。よろしくお願い致します。

黄金の腕

近所の整骨院で腰の症状が良くならず苦しんでいたところ、友人に紹介してもらいました。
いつもいっぱいで予約がとりずらいと聞いていたので前もって予約して行きました。

当日施術を受けてみてビックリ!軽く触られているだけなのに激痛が走りました。
施術は痛かったですが、終わった後はスッキリ。曲げられなかった腰が曲げられるようになりました。

治療の腕も感動させられましたが、先生の人間性にとても魅力を感じます。
大塚まで少し遠いですが、頑張って通わせていただきたいと思います。

口コミありがとうございます。
腰がよくなってよかったです!お褒めの言葉もありがとうございます!
また来てくれた時にケアの方法を教えます。よろしくお願い致します。

ファンが多い隠れ家整骨院

雰囲気・暖色系でリラックスできる空間、清掃がしっかりされて綺麗
サービス・他所では見たことがない施術方法で前後の違いが分かる
接客・こちらの質問に対し分かりやすく丁寧に答えてくれる
価格・定期的に通うには良心的な値段
アクセス・大塚駅から徒歩五分弱
総評・知識豊富な先生と確かな技術で安心感がある。当日予約はとるのが難しいので事前予約は必須です。

口コミありがとうございます。
全て自分が心掛けていることを書いてくださって感謝です。
またお待ちしております。よろしくお願い致します。

リフトアップと骨盤矯正をしてもらいました!

リフトアップはお化粧したままできるのがお手軽、終わったあとは頬がすごく上がっていたのと、目が開きやすくなっていました!一緒に行った友達に顔が変わったと言われるほど、一回ですごく変わりました(@o@)
骨盤矯正は最初にどこが歪んでいるかを丁寧に説明してくれて、やってもらったあとは体が軽い!しかもお腹まで細くなりました!違うところでもやってもらったことありますが、やってもらった感が全然違います!
大人気で予約待ちですが、行ったら大満足です(>v<)

口コミありがとうございます。
エステも施術も結果を出すことを念頭にやっております。
あとはいかにそれを持続させるかってところですね。またやりましょう!

自分磨き

適格なアドバイスや、分かりやすい説明によって、安心な施術を受けてます。
定期的に、なるべく長く続けるつもりです。そういう意味で、料金も良心的なので良いと思ってます。
私くらいの世代の自分磨きにもってこいだと思います。
私はやってませんが、筋力トレーニングをする場合も、先生が誠実に見てくださるので、効果も期待できるはずです。

口コミありがとうございます。
症状がよくなったら再発防止のための筋力トレーニングもいいと思います。
今度どんなものかやってみましょうか。またお願い致します。

クセになります!

今まで何ヶ所か行った中で自分には1番いい先生と出会えたなぁと思います!
むち打ちの後遺症で通わせていただいてて体がバキバキの状態で行くので治療は痛いけど終わった後のスッキリ感がクセになります!
先生はとても気さくで良い人です!

口コミありがとうございます。
色々ご紹介もしていただき(笑)、ありがとうございます。
しっかり身体もよくしていきましょう!またお願いします。

いつも癒されます

頭痛と首の痛みがひどかったのですが、毎回とても丁寧に施術していただけます。
先生はとても話しやすく親切なので、施術以外のことも教えてくれます。施術後はとてもスッキリしますし、定期的に行って診てもらうことで日々の辛さも和らいでいます。

口コミありがとうございます。
気になることは何でも聞いてください!僕も色々勉強になります(笑)
また是非お待ちしております。よろしくお願い致します。

今まで行った中で一番良かったです。

知人から紹介されて、肩と腰の痛みで伺いました。

慢性の症状で半ば諦めていましたが、痛みの原因を丁寧に1から分かりやすく説明して下さり、自分の体の状態が理解できたのが良かったです。

これまで多くの治療を受けてきましたが、ここでは他で受けたことのないものばかりでした。マッサージにしても深い場所をほぐされてるような感覚で他とは効きが違います。

帰るときには視界が明るくなり、久しぶりに体が解放されたような軽さを感じました。
これからも定期で通わせていただきたいと思います。

口コミありがとうございます。
身体の状態を理解してもらって楽になってくれて良かったです!
また色々やっていきますので、よろしくお願い致します。

根本から治したい人にはオススメ!

慢性の腰の痛みがずっとあるので、予約して行きました!
院内は綺麗でアロマがあって、リラックスできました!
問診も丁寧に説明してくれたので、痛みの原因がとてもよく分かりました!
施術のほうもクオリティー高くて、マッサージと矯正をして頂いた後は楽になりました!
正直、一度で効果がでると思ってなかったので驚きでした!
先生も気さくで良い感じの人でした!

口コミありがとうございます。
元気な口コミありがとうございます!楽になって良かったです!笑
またやりましょう。よろしくお願い致します。

身体が楽になりました

都電荒川線の向原駅から徒歩1.2分なので、アクセスが良いです。
痛みのある部分、気になることを聞かれ、そこを重視した施術をしてくれます。
施術室にはベット2箇所、奥にトレーニングマシンなどが置いてあり、マッサージとトレーニングどちらも対応可能です。

先生の知識が豊富で、指圧、電気、矯正などの方法で治療してくれます。
私の場合、肩と腰の痛みで受診しましたが、即、効果を実感でき、たいへん楽になりました。

口コミありがとうございます。
基本的には全体をアプローチしながら気になる箇所を狙っております。
また是非メンテナンスしに来てください!よろしくお願い致します。

仕事先の紹介から

顔とお腹のたるみが気になり、エステを受けに通いました。受けるたびにスッキリしていくのが目に見えてわかりました。プラスで引き上げエステを勧めていただいて、追加しましたが、さらに効果が出たので受けて良かったです。イケメンの先生から、自宅でできるエクササイズや食習慣のアドバイスも教えてくださって、とても参考になりました。中々予約とれないですが筋トレもチャレンジしてみたいです。次回もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
いつも定期的に受けに来ていただいて、ありがとうございます。
今度是非筋トレもやりましょう!よろしくお願い致します。

他とは違います。

今までにいくつかの整骨院に行った事がありますが、身体の具合がだいぶ違いますね。すっかり定期的な身体のメンテナンスをお願いしています。
骨や筋肉について、個人のバランスを理解し、その患者さんひとりひとりの身体にあった施術をしているのを感じます。そのせいで予約をとるのが難しくなって来てるのが当初からお世話になってる私の悩みです笑 院長は同世代なので、これからも頑張って頂きたいものです。応援したくなるような方でもありますね。

口コミありがとうございます。
いつも応援してくださってありがとうございます!美味しいパンもありがとうございます!
同世代っていうのが良いですね。また来院されるのを楽しみに待っております!

遠くからでも通ってしまいます。

施術してくれる先生はとても的確で身体の状態を見てアドレスしてくれるので安心です。知人からの紹介ですがつい遠くても通いたくなる場所です。間があくと怒られる場所もありますが、通えるペースでと、とても親身に相談にのってくださいます。次回もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
いつも遠くからお越しいただき、ありがとうございます。
いつでもwelcomeです。またよろしくお願い致します。

超ーオススメ接骨院です

丁寧にその人に合ったやり方で施術してくれます。すごく良心的で一回で体が楽になります。ただ痛い人はすごく痛いですけどそのあとすごく楽だし揉み返しもありません。歪み矯正はポキポキなるやり方です。保険効いて1時間2500円でやってくれます。他にも美容関連もしてくれます。オススメの接骨院です。

口コミありがとうございます。
矯正はポキポキ以外のやり方も出来ますので、また状況に合わせてやりますね。
あと保険効いて2500円は30分の料金です!よろしくお願い致します(笑)

効果が体感できる施術です

仕事と趣味でムエタイをやっている者です。ある時期から同ジム生の動きが格段に良くなったことがキッカケでこちらを紹介されました。
先生の施術は痛いとは聞いてましたが、全身から汗がふきでるほどの激痛でした。しかし不思議と揉み返しが全く無いです。通い始めて3回ぐらい経ち激痛がなくなった頃、自身でも違いが分かるほど身体が軽くラウンドの後半でも明らかにバテなくなりました。
また、先生は格闘技にも長けており超有名トレーナーからも信頼されていることから、格闘技者には特にオススメできます。これからも試合前とメンテナンスでお世話になります。

口コミありがとうございます。
施術で揉み返し等が無いのは、優しくソフトにやってるからです(笑)
今度ミット打ちでもやりましょう。よろしくお願い致します。

東京都豊島区東池袋1-17-11パークハイツ池袋703

池袋駅東口から徒歩3分、HAREZA池袋駅から徒歩1分

• 池袋駅東口から240m (徒歩3分)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 池袋駅から徒歩2分 (160m)

池袋からすぐ要町駅前!施術は個室で。ベビーカーもOKです。

西池袋やまて通り治療院

• 池袋駅から徒歩14分 (1.1km)

千川駅2番出口徒歩30秒!快適個室♪確かな技術!!

自由が丘マッサージ千川店

• 池袋駅から徒歩28分 (2.2km)