ティーエーケイセイタイイン

TAK整体院

パーソナルトレーニング◎整骨施術◎大満足です。

週一回トレーニング30分、整骨施術30分を受けています。男子二人の子育て中。

日々の身体のケアしながらも、ヒップアップ二の腕引き締めなど美容要素もリクエストに答えてくれます。

最初1度もできなかった腹筋が、今はトータル30回できるようになりました。
トレーニング指導は丁寧で信頼感200%‼

施術も行うたびに、身体の調子が良くなります。

時間のないかたにもおすすめです!

口コミありがとうございます。
腹筋できて良かったです!継続して頑張ってる成果だと思います。
これからも色々やっていきましょう。よろしくお願い致します。

素晴らしい施術です。

肩や首のコリ、ふくらはぎの張りが酷いので通いはじめましたが、最初はとにかく痛い!
先生の施術を受けながら奇声をあげてもがいていましたが
施術が終わると不思議と身体が軽い...
家に着く頃には自分の身体の軽さに驚くほどでした!
あんなに痛い思いをしたのに、調子が良いとは解せぬ!と最初は考えましたが、今ではとてもお世話になっています。
いろいろな身体の悩みなどにも丁寧に答えてくださって、とても気さくで素晴らしい先生です。

口コミありがとうございます。
施術の痛さの裏側には愛情いっぱいです(笑)
またよろしくお願い致します!

丁寧で的確な施術をして貰えます

いつも、丁寧でその時の体の状態にあわせた的確な施術をして貰えます。自分では気づけないからだの歪みやバランスの悪い部分をしっかりみてもらえるので安心してお任せ出来ます!顔のスポーツエステやEMSを使用した、なかなか他の整体屋さんでは受けられないメニューもあって女性には特におすすめです。これからも通わせてもらいたいと思っています。

口コミありがとうございます。
施術と運動と美容で、身体の調子を整えながらキレイにしていきます!
これからもよろしくお願い致します。

癒し

定期的な身体のメンテナンスをお願いしてます。
やってもらった日から痛みや違和感がなくなり
調子が良くなります。
是非、どこの治療院に行っても効果なかった人には絶対オススメです!
トレーニングやストレッチの知識も豊富な先生なので!

口コミありがとうございます。
しっかりメンテナンスして、いいパフォーマンスを作りましょう!
また今後ともよろしくお願い致します。

自分にご褒美

1週間仕事で疲れた身体をほぐしてもらう為に、
週末TAKE整骨院に通っています。
自分へのご褒美みたいなものですね。
私のようなおばさんにも、肩が痛い、足が辛いなどなどしっかり応えてもらっています。
近くにあって本当に助かっています。

口コミありがとうございます。
いつも来ていただいて、ありがとうございます。
これからもお役に立てれば嬉しいです。またお待ちしております!

オススメです

前整骨院からお世話になっています。
院長先生の確かな技術と細やかな気配りで、万全な体調にして頂けます。
その時の体調に応じて、施術やトレーニングを組み合わせてくれるのも、魅力のひとつだと思います。
行くのが楽しみになる整骨院です。

口コミありがとうございます。
行くのが楽しみ!というような院を目指しているので嬉しいです。
これからもよろしくお願い致します。

身体の回復、効果大‼

効果の持続がどこよりもいいです。その日の痛みはその日のうちにほぼとってくれるので、痛みの回復が早い‼メンテナンスもバツグン‼いままでの中で、一番いい整骨院です。自分の身体の為に、ここはおすすめで−す。

口コミありがとうございます。
ベタ褒めありがとうございます!持続させるために色々組み合わせています。
また来週お待ちしております。ガッツリやりましょう!

体が楽になる!そしてプラスαもあります

家族でお世話になっております。
張りをほぐしてくれるマッサージは
タップしてしまうくらい痛いのですが
「あははは〜」と爽やかに笑う先生の声を聞くと
痛みも半減。そして
その後は、すっごく楽になります!
施術をしながらも、色んなアドバイスも
してくれるので体が楽になるだけでなく
知識も得られます!
お得感満載。

今回は、娘が捻挫をしてしまい
その日のうちに診ていただきました。
捻挫での受診は初めて!
私的には
今までの接骨院とはちょっと違う
複合技の治療という印象
電気治療も、キネシオテーピングも
ダダダダダッも、マッサージも
治療後は
腫れも、内出血も、痛みも
娘本人もびっくりするくらい
治りが早い‼驚きでした!
新人戦前の捻挫でしたが、先生に診ていただき
希望の光が見えています。
メンテナンスも含め
これからも、どうぞよろしくお願いします

口コミありがとうございます。
分かりやすくありがとうございます。その時々の状態で常にベストな複合技をします!
新人戦をバッチリ出れるようにしたいですね。また来週やりましょう!

kulkul
kulkul さん

効果を実感できます!

ギックリ腰をして以来、運動する度に腰が痛くなり困っていたところ、知人から良い先生がいると聞いて行ってみました。
最初の施術の時はあまりの痛さにビックリしましたが、施術後は腰の痛みが取れただけでなく、全身スッキリしてとても効果を感じました。
その後しばらく定期的に通っていたところ施術中もあまり痛くなくなり、今は身体の状態に合わせて施術を行なっていただいています。
少々身体に負担のかかる運動をしても治してもらえるので、スポーツを続ける上でとても頼りになる先生です。

口コミありがとうございます。
100のパフォーマンスを120まで上げれるよう心掛けます!
また色々やっていきますので、よろしくお願い致します。

腰の痛みが和らぎました!

中に入ると爽やかな笑顔でマッチョな先生が出迎えてくれます。
新しくできた接骨院で店内はとても綺麗です。

腰の痛みが5年前くらいからずっと続いていて
色々な接骨院にお世話になりましたが一時的には改善できても長くは続かずまたすぐに痛みがでてきてしまってました。

そんな時にフラっと入ってみて施術してもらったのですが
まず自分の身体が歪んでしまってることを教えてくれました。
足の長さも違ってビックリしました。

他の接骨院では腰にアプローチをかけるところが多かったのですが
ここは腰につながる足、おしり、肩、首にまで施術してもらえて、
歪みを治してもらえました!

腰に痛みを抱える方は一度行ってみると良いと思います。
またお願いします!

口コミありがとうございます。
腰の一箇所にしても、全身のバランスを整えるようにしています。
整った状態をキープで快適です!またよろしくお願いします。

yuri
yuri さん

行って良かった!!

知人の紹介で行きましたが、
院長が優しく丁寧に施術して下さり、
信頼できるなと感じました。

体も軽くなり楽になりました。
とても満足しています。

素敵な整骨院なので、
定期的に通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
遠いところからお越しいただき、ありがとうございます。
また心よりお待ちしております!

治療とトレーニング

先生の技量が素晴らしいです。
施術、テーピングなど完璧です。
他の接骨院で治らなかった症状でも治りました。
再発防止のトレーニングまでご教示いただけるのでとても助かっております。スポーツやっている方に特におすすめします。

口コミありがとうございます。
施術は根本的に狙うことを心掛けております。
またのお越しをお待ちしております。

効きます✨

紹介で行きましたが、効き目は抜群です!
施術はかなり痛いですがその分効果あり、痛みが本当になくなりました!
また全身を見て痛い部位以外でも治した方がいいとこを診てくれたりアドバイスもして頂けるので、色々と何でも聞きやすいです。
とてもオススメです!

口コミありがとうございます。
不調をとってから全身をバランスよくしていきましょう!
また何でも聞いてください。よろしくお願い致します。

格闘技とランニングをやっており...

格闘技とランニングをやっており、自分に合う整骨院を探していました。

店前を通りすがった時にグローブが飾ってあったので何気なく入ってみた所、とても感じの良いお兄さんが出てきました。

やはり格闘技をされており、話も合ったのが定期通いの最初の理由でしたが、自分が明らかな施術効果を感じたのは3回目くらいからでした。

どうやら中の筋肉にまでしっかり働きかけて、硬かった筋肉をふわふわ柔らかくして頂いた様で。

そこからは明らかにパフォーマンスが変わりました!長く走っても軽いし、疲労感も前より無いのを体感しています!

身体のケア法や各種アドバイスも的確で、本当に良い所を見つけたと大変嬉しく思っています。

最近、筋トレの直接指導も定期で受け始めましたが、今までの自分の筋トレ法の適当さと知識不足を痛感する結果に(笑)

でもここで筋トレの正しい知識と実践法をしっかり学べば、自分に必要な筋肉を効率良く鍛えられそうなので、今後がとても楽しみです(^^)/

口コミありがとうございます。
ご縁があってお役に立つことが出来、自分も大変嬉しく思います。
全て効率よく結果を出していきましょう!楽しみです。

助かってます。

パーソナルトレーニングをご利用。言い訳ばかりで先延ばしにしてたダイエットを始めることに。さすがここでは本気を出しました。何より個室なので人に見られることなく気にせずトレーニングできるんでいいと思います。個室で一対一で行うと、手抜きもできない。そして、時間内にきっちり集中できますので効果が高いような気がします。先生にとても助かってます。

口コミありがとうございます。
結果を出せるようにサポートしていくので頑張りましょう!
また来週お待ちしております。

トレーニングすごくオススメです!

ダイエットのつもりでジムにも通ってみたりもしましたが、1人で何をすればいいか分からなくて、やはりなかなか続けられない…。と思ってる時に、TAK整骨院を見つけました。家からも近いし、口コミなど評判がいい感じだったのですぐ予約をしました!

店内はとてもキレイで、いい雰囲気です!
そして、すごく親切にきちんと指導してくださるので、楽しくやっていけるし!しっかり効いてる感じがします!

運動の全くできない私でも続けられるので、通って本当に良かったと思っています!

口コミありがとうございます。
楽しくやってくれて良かったです。続ける秘訣は楽しむことです。
またやりましょう!よろしくお願い致します。

信頼できます

パーソナルトレーニングが受けれるという事で、家が近所なので前々から気になっておりました。
事前にこちらの口コミを見て予約してから伺ったのですが、皆様の口コミ通り、院内も綺麗で先生もお一人でやられてるようなのでとても落ち着いた雰囲気でトレーニングに集中できます。
ご指導の方もわかりやすく的確で程よくきつくしていってもらえるので30分のトレーニングでもすごくやった感があります。
スポーツジムに行ってパーソナルトレーニングを受けるよりもすごくプライベート感があってわたしにはとてもあっていました。
先生も信頼できてイケメンなのでモチベーションもあがりますよ!^_^

口コミありがとうございます。
トレーニング環境が合っていて良かったです!
何でも聞いてくださいね。頑張りましょう。

一度行ったらもう他には行けません

海外に住んでいますが、日本に来るたびに必ず来ては体のメンテナンスをしてもらっています。もともと極度の肩凝り、腰痛持ちですが、長時間のフライトで辛くなった体も先生の施術後は体が軽くなり、日本滞在中快適に過ごせています。
先生は元々他のお店で働いていて独立された方ですが、若くても腕がよくリピーターが多いのも頷けます。体の不調の部分が分かるようで、自分にとっては心地よい痛みで凝っている箇所にピンポイントで力を入れ、施術後は体のズレが治ったのが自分でもわかります。
これまでマッサージ、整体、鍼灸。。といろいろ試して来ましたが、効果が一時的なものだったのでTAK整骨院に来てからは他はほとんど行かなくなりました。
難点をあえて言えば、平日、休日ともにすぐ予約で一杯になってしまうことで、時間のある時にふらっと気軽に行ける感じではないので事前に予約は必須です。

口コミありがとうございます。
いつも貴重な時間に来てくださってありがとうございます!
今後も腕を磨いて待っておりますので、よろしくお願い致します。

行って後悔なし!!

肩こり腰痛が悩みでクチコミを見て気になり行ってみました!
皆さんのクチコミ通りイケメン院長の確かな技術で痛みも改善されました!
整骨院に通うのは抵抗がありましたが院内の雰囲気も良く20〜30代の女性も多いとゆうことでとても通いやすいです!
メニューも豊富なのでこれからもお世話になっちゃおうかなぁ〜って思えるくらい安心感があります!

口コミありがとうございます。
遠路はるばるお越しいただき、ありがとうございます!
また、骨盤矯正しますね。よろしくお願い致します。

肩がラクになりました!

知り合いから、なかなか良いと紹介してもらい、予約してみました。
山手線の大塚駅から歩いて10分くらいのところにあります。
都電沿いに歩いて行くとわかりやすいです。
予約は結構埋まっているようで、希望している時間はなかなか取りづらかったです。

室内はそこまで広くないですが、治療器具は充実していて、
ウエイト中心の器具もたくさんありました。
格闘技をされている院長による
パーソナルトレーニングも実施しているようです。

今回僕がこちらに行こうと思ったのは、
右肩が思うように動かないのと、膝の痛みを改善したかったからです。
痛気持ちいい施術やマッサージ、それからピストルのような形をした
治療器具を使った施術もありました。

最後にテーピングをしてもらったのですが、剥がれないうちはそのままでいいとのこと。
痛みが和らぎ、身体の動きもスムーズになってすごくラクです。
ぜひまたお願いしたいと思います!

口コミありがとうございます。
混み具合は毎週変動しますが、金曜日の午後が取りやすいかもしれません。
取れなかったらすみません!またよろしくお願い致します。

東京都豊島区東池袋1-17-11パークハイツ池袋703

池袋駅東口から徒歩3分、HAREZA池袋駅から徒歩1分

• 池袋駅東口から240m (徒歩3分)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)

池袋中央整体院

• 池袋駅から徒歩5分 (340m)