ティーエーケイセイタイイン

身体と心のメンテナンス☆

初めて伺った時に、長年のお付き合いで諦めていた腰痛と体の歪みを、1回の施術で治してくれました。

それ以降も、行くたびにその日の体調や疲れ具合によって最適な治療をしてくれるので、とっても頼りにしています。

腕がよいだけでなく、イケメンマッチョな院長先生はトークも面白い!

身体も心も癒してくれるとっても素敵な接骨院です☆

口コミありがとうございます。
ベタ褒め、ありがとうございます。癒し系マッチョになれるよう頑張ります。
これからもよろしくお願い致します。

他では受けたことの無い治療

自分がスポーツをやっているので色々な治療を受けたことがありますが、ここの治療は今まで聞いたことがないものがあって、効果も分かりやすく出たので通うことにしました。

とにかく院長先生がよく勉強しているなという印象で、色々なアドバイスを一生懸命してくれます。また、自分は首の骨をポキポキ鳴らす治療が怖いですと伝えたら違う方法でソフトにやってくれたのでそこも安心して通えるポイントでした。

スポーツや格闘技をやっている方に特にオススメしたい整骨院です。

口コミありがとうございます。
オリジナルの施術をお楽しみいただけて良かったです。
満足されるよう更に勉強します!またよろしくお願い致します。

ホッとします

昨年ヘルニアを患ってからずっとお付き合いさせていただいております。
私の体のことをよく知っているので少しでも不調になると神頼みのようにこちらに行きます。
するとポパイのような腕で私の固まった筋肉をほぐしてくれます。
職場の同僚、山友達にも紹介しました。皆さん感動してくれてます。
いつもいつもありがとうございます。

口コミありがとうございます。
こちらこそ沢山の方々にご紹介していただき、ありがとうございます。
これからもお役に立てるよう頑張ります。よろしくお願い致します。

プロのお仕事

産後の骨盤ケアから、慢性的な肩こりまでこちらでお世話になってます。

先生はお若いのにとても腕のいい方で、肩こりや頭痛など、色んな悩みを聞いて解決してくださいます!
トレーニング機器や電気マッサージなど、機材も充実していて、店内も清潔感ある非の打ち所がないとてもいいお店です。

口コミありがとうございます。
お褒めいただき、ありがとうございます。嬉しく思います。
また色々やりましょう!よろしくお願い致します。

おなかのお肉とり

近くのジムに通って半年、なかなかお腹のお肉がおちなくて、どうにかしたいと感じていたところ、知人にTAK整骨院を紹介してもらいました。整骨院なのに筋トレができちゃいます。
週に1回やっていて、だんだんお腹が細くなってきたのと、足のむくみがとれるという嬉しい効果を感じてます。あと、前より疲れにくくなりました。
物知りで親切丁寧な院長さんだから、楽しく続けてます。
夏を目指して頑張りたいと思います。

口コミありがとうございます。
夏を目指して頑張りましょう。僕も夏を目指して頑張ります!
またお待ちしております。よろしくお願い致します。

一回の施術で改善を期待する人におすすめです

JR大塚駅からは徒歩で7〜8分というところですが、調べて行かないと分かりにくいかもしれません。春日通沿いなので、近くまで行けば“インパクトある看板”もあり、すぐ見つかります。院長は、若くてマッチョの“好青年”。とてもよく勉強されているようで、知識と技術のレベルはすごく高いと感じました。「テーピングが上手く」、トレーニング用の器具も揃っているので、スポーツ選手などには特に良いかもしれませんね。料金的には、特に安いということはありませんが、満足度が高く、コストパフォーマンスはすごくいいと思います。また、ぜひ利用させていただきます。

口コミありがとうございます。
これからも満足していただけるよう、知識と技術を高めていきます。
また是非ご利用ください。よろしくお願い致します。

行くと違います

外見は少し狭く感じますが中に入ると窮屈な感じは全くなく、新しいのでとてもきれいで落ち着いた雰囲気です。

施術は、腕利きの先生が症状に合わせてしっかり行ってくれます。
電気も最新式の機械でかけてもらえます。

痛いのが苦手だとか、特にここが気になるというリクエストにもきちんと答えてくれます。

おすすめです。

口コミありがとうございます。
身体に関する事でも他の事でも何でもリクエストしてください!
何かしら出来ると思うので、よろしくお願い致します。

もっと早く行っておけばよかった

マラソンで足首を痛めたことをきっかけに、職場の同僚に紹介してもらって行きました。

まだ治療中なので結果は出ていませんが、施術していただくと体が軽やかになって帰れます。
施術中は激痛で悶絶してますが、体が良くなってくると痛くなくなるみたいなので、それまで通わせていただきます。
大塚駅までの7分くらいの帰り道、施術の効果を感じながら歩くのがけっこう楽しいです。

院長は痛みの原因や体の仕組みも詳しく教えてくださるので、日常生活の中でも改善点を意識できるようになりました。
引き続きお世話になります。

口コミありがとうございます。
引き続き、足首強化改造計画を実行して超絶な足首を目指しましょう!

居心地のいい空間

1度の治療で症状が変化するいいとこあると友達に聞き行ってみました。外観も整骨院と聞くと入りづらいイメージがあったんですが綺麗でカフェ感覚で気軽に入れる空間でした。症状も説明しづらくいつも困っていましたが、院長のかたが一つ一つ丁寧に聞いてくれてほんと聞き出しかたがうまく自然と話してました。帰りは心も体もスッキリしました。

口コミありがとうございます。
色々と満足してくださって良かったです!友達にもよろしくお伝えください。
またお待ちしております。

美容エステとスポーツエステ?!

初めての整骨院なので他は知りませんが
先生がとても親切な方なので色んな事教えて頂けます。腰痛も改善したので整骨院でおすすめのフェイシャルエステ体験しました。

スポーツエステで筋膜に刺激を与えリフトアップ?!
美容エステで筋膜の奥にある筋肉に微量の電気刺激を与えさらにリフトアップ?!
当日はあまり分かりませんが2日目、3日目の自分の顔が全然違います。お顔のハリが凄いんです!まだまだ続けたいし、ずっと続けたいですね(^^)

口コミありがとうございます。
来月末くらいに第三のエステを開発し、人気が出ればスペシャルエステを作りますね(笑)
またよろしくお願い致します。

いつもお世話になっております。

向原からすぐ!
前院からお世話になっています。
腕の良いイケメン院長!
今まで整形外科でリハビリや投薬を受けたり、鍼灸院で施術を受けても保険外整体に通っても全く良くならなかった腰痛が良くなりました✨
価格もかなりリーズナブル◎
めちゃめちゃオススメです(❁´ω`❁)

口コミありがとうございます。
腰痛が治まって良かったです。再発しないように色々やりましょう!
またよろしくお願い致します。

マッサージ+αの治療で満足!

院長先生には開業される前からお世話になっています。マッサージはもちろん、テーピングやからだのケアの方法などとても幅広い知識にいつも助けていただいています。ただマッサージしてさようなら…ではなく、日常のケアのやり方も教えてくれます。少し身体が痛いな、という方からスポーツマンの方までどなたでもきっと満足できると思います!ぜひ!

口コミありがとうございます。
ありがとうございます。今年は色々と極める年にしていきます。
今後とも見守ってください。よろしくお願い致します。

体の痛みに適した治療と予防方を教えていただきました

腰の痛みでいきましたが、身体の歪みを正していただきました。
また、身体を伸ばすところと伸ばさない方が良いとこを教えていただき、普段の生活での予防方や運動前のストレッチ方法なども親切丁寧に教えていただきました。
大満足です

口コミありがとうございます。
身体全体のバランスを整える事でベストコンディションに繋がります。
また色々やりましょう!よろしくお願い致します。

親切、丁寧!!

院内は綺麗な整骨院です。
先生も親切で丁寧に対応してくれました。
院内でのトレーニングができる設備が整っているので、怪我の治療とリハビリが一緒にできるので、オススメです。
通称 ボブというパンチングマシーンまでありました!

口コミありがとうございます。
いつも遠くから来ていただき、ありがとうございます。
またボブとお待ちしてます。よろしくお願い致します。

効きます!

施術は痛いですが、これを耐えれば身体のコンディションは抜群によくなります。気になるところを集中的に施術してくれたり、全体的にほぐしてくれたりと、こちらの要望に全力で応えてくれます。また、痛いところに効果的なトレーニングを教えてくれたり、テーピングもしてくれるので、痛みが和らぎます。お陰様で趣味のスポーツにも楽しく取り組むことができています。

口コミありがとうございます。
これからもご要望に応えられるように身体のケアを致します。

トシくん
トシくん さん

いってよかったぁ〜✴

腰痛がひどく、歩くのも大変だった私でした。友人の勧めで、騙されてもいぃ、痛みか取れれば、、の気持ちで伺いました。
30分の施術で、痛みが取れ、足取り軽く帰れました。少し遠いけどイケメンの先生に会いに行きます。ただ、なかなか予約が取れないけど、大丈夫かな??

口コミありがとうございます。
予約は当日だと取りにくいですが、前もって取っていただければ大丈夫と思います。
また痛みを取っていきましょう。よろしくお願い致します。

定期的に通いたい!

エキテン見て行きました!
テニスをしているのですが体の悪いところをしっかり見抜き的確な施術をしてくださいました!
顔はもちろんイケメンですが性格もイケメンな先生です!
色々な事を教えて頂けるし幅広い年令の方が通うのも納得です♪
エキテンの評判通りの整骨院でした!(^o^)
定期的に通いたいです!

口コミありがとうございます。
期待を裏切らないように頑張ります!分からない事は何でも聞いてください。
またよろしくお願い致します。

池袋周辺の治療院ではかなり高ランクかと

新大塚駅から徒歩で5〜6分程度。坂を登ると左手にみえてきます。都電荒川線の向原駅からは目と鼻の先でした。大通りに面しているので比較的見つけやすいと思います。

店内
中に入るとすぐ受付とソファーがありました。広くはありませんが抗菌スリッパが並べられており、清潔な印象を受けました。
施術用のベットが2台、奥にはトレーニング器具や電気治療器などが置いてあります。

品質
院長先生の腕は確かだと思います。私はスポーツをやっているのですが「大会までにケガを出来るだけ良くしたい」などの相談にも親身になって対応し下さいました。
価格は高くもなく安くない普通だと思います。ただ、電気かけてちょっとマッサージしたらはい!おしまい!の治療院よりコスパはとてもいいと思います。

総評
今まで行った治療院の中で一番効果があり良かったです。現在は院長先生が1人で施術を担当しているので少し予約がとりづらいことを除けば不満はありませんでした。

口コミありがとうございます。
丁寧に口コミしてくださって、ありがとうございます。
これからも末永くよろしくお願い致します。

イケメン院長

とても清潔感もあり いつも 治していただいております。
自分は腰と肘が痛くて、治してもらって感謝してます。

毎週かよっていて いつもよくなってます!

トレーニングもできる環境もあります
トレーニングしたい人もオススメです。

口コミありがとうございます。
肘を治して、高負荷のトレーニングでガンガン追い込みましょう。
また来週もよろしくお願い致します。

イケメンの先生の確かな施術

都電 向原駅よりすぐ近くの春日通りに面した所にあり、先生のイラストの看板が目印になっています。
先生一人で運営しているので、予約優先ですが、若くてイケメン・スポーツマンの先生が、親身になって行う施術は確かなものです。

口コミありがとうございます。
お褒めの御言葉ありがとうございます(笑)
これからも頑張りますので、よろしくお願い致します。

東京都豊島区東池袋1-17-11パークハイツ池袋703

池袋駅東口から徒歩3分、HAREZA池袋駅から徒歩1分

• 池袋駅東口から240m (徒歩3分)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 池袋駅から徒歩2分 (160m)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 池袋駅から徒歩2分 (160m)

《12月1日NEW OPEN☆》要町駅徒歩4分!金木犀が目印

接骨院・整体院 木犀花

• 池袋駅から徒歩13分 (990m)