本郷駅前整体アマの口コミ/名古屋市名東区本郷

本郷駅前整体アマ
ホンゴウエキマエセイタイ アマ

本郷駅前整体アマ

本郷駅前整体アマの商品の写真 - 女性セラピストによる女性限定オイルトリートメント。大人気につき完全予約制。

住所 愛知県名古屋市名東区本郷二丁目163番地
定休日:火・祝

052-726-6590

2018/09/08
親切、丁寧、的確
2018/09/08
身体をしっかりと診ていただき、丁寧に説明していただき、的確に施術してもらい、施術の前後で、写真ではっきりと違いが出て、体感的にも楽になりました。また自分で出来るセルフケアの仕方も教えていただきました。また予約したいと思います。
2018/09/09
ゲスト様

ご投稿ありがとうございます。

写真で見ると自分の姿勢や状態が客観的にみて理解できますよね。
写真で変化が分かると、ご自身でも体感して頂きやすいです。

セルフケアを続けて行っていただくと、身体がどんどん変わっていきますので
是非続けて下さいね。

しっかり責任もって対応させて頂きますのでお任せください。
2018/06/22
父に
2018/06/16
父を連れて行きました。アクセスも良く、電車で行きやすい場所にありました。説明を詳しくして下さりわかりやすかったそうです。施術もよく、体が楽になったと言っていました。私も整体を受けたかったのですが、施術が1人ずつになってしまうとのことだったのでまた機会を見つけて行きたいと思います。
2018/06/24
eeeee 様

ご投稿ありがとうございます。

今回は父の日のプレゼントということでご予約頂きありがとうございました。
お父様が楽になって頂けて私も嬉しいです。

施術者が一人のため、二人以上を同時に施術できない事が難点ですね。
ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

今度はぜひご自身のお身体のメンテナンスにお越しくださいませ。
2018/06/21
楽になりました。
2018/06/21
突然行ったにも関わらず、親切かつ丁寧な説明と施術ををしていただき、ひどい腰痛が消えました。駅からのアクセスもよくてこれからも通いたいと思います。なかなか腰痛が治らない方、忙しいサラリーマンの皆さん、本当にオススメです。
2018/06/24
ゲスト 様

ご投稿ありがとうございます。

腰痛が楽になって良かったです。
予約優先制ですので、突然の来店でも予約が入っていなければしっかりと対応させて頂きますよ。
ご予約頂ければ確実ですね。

これからも腰痛にならないようにしっかりとサポートさせて頂きます。
2018/05/23
説明も施術も丁寧でおススメです
元々ヨガでお世話になってましたが、肩凝りと腰痛が辛いので、クーポンを利用して60分施術してもらいました。リンパケアか骨盤矯正か猫背か決めていなかったのですが、身体の状態を見て身体にあった施術をしてもらい行きしなには辛かった肩凝りが帰りはスッキリしてました。

腰痛対策に正しい姿勢と緩め方を教えてもらい、施術でかなり楽になりました続けると腰痛が治るだけでなく年齢と長年の癖による下半身太りも解消できそうです

身体はスッキリして運動した後のような気持ちよい疲れ感があり今晩はゆっくり眠れそうです。また利用したいです
2018/05/24
ゲスト様

ご投稿ありがとうございます。
スッキリして頂けて良かったです。

肩こりや腰痛などは身体からのサインですので、しっかりと原因を見極めて
対処、対策をしていけば変わっていきますよ。

理想はセルフケアなど自分の身体は自分で整える、
プロによる定期的なチェックですね。

整体いらずな身体と心をつくる整体サロンですので、
それまでしっかりとサポートさせて頂きます。
2018/05/07
強い力を加えるのではなく、丁寧...
強い力を加えるのではなく、丁寧にゆるめていく形の施術です。とても身体がリラックスして、いつのまにか疲れてたんだなあ、と気がつきました。時間が経つとさらに身体のめぐりがよくなって軽くなり驚きました。夜はゆっくり眠れそうです。
料金体系やいまの身体の見立てなども誠実で丁寧な説明でお人柄を感じました。身体のメンテナンスのための整体の生かし方などいろいろご相談にも乗ってくださりそうです。
一回でもだいぶすっきりしましたが、整体の機会を使いながらも自分で回復できる力もつくっていくという視点のある整体院なので、身体の状況や他の予定などとも相談しながら、無理ない範囲でじっくり通って身体をつくっていくのもよいと思いました。
子連れでも同室で施術が受けられます。
またヨガ教室も併設です。
2018/05/08
marumakki 様

ご投稿ありがとうございます。

お悩みをなくしていくには原因となる箇所に
アプローチしていく事は必須です。

それに加えて、身体全体の筋肉を緩め
体液の循環を促して、身体の内側から
元気にしていく必要があります。

基本的に自分の身体は自分でケアをして
整体などは定期チェックとして利用して頂くことが
ベストだと考えています。

身体も心も不安なく、楽しく過ごしていける様に
していきましょう。

お子さん連れでも安心して施術を受けていただけますよ。
2018/05/02
骨盤、肩こり矯正
2018/05/02
丁寧な説明で今の体の状態を教えていただきました。痛みのない優しい施術で、終わってみるととてもすっきり。立ったときに足がちゃんと地面に着いている感覚にちょっと感動しました。
時間をかけて体をメンテナンスしたいと思います。
2018/05/07
vhhsx203 様

ご投稿ありがとうございます。

ご自身のお身体の現状と、お悩みの原因を知ることは
とても重要です。

そのうえで対策を行っていく事で身体が変化していきます。

10年20年先も健康で楽しく過ごしていける様に
身体と心のメンテナンスをしていきましょう。
丁寧でとても親切です
2018/04/25
2歳の子供と伺ったのですが、とても親切にして頂いて施術もとても良く体が楽になりました。 個室になっているので子供が歩き回っても大丈夫でしたし、何より施術して頂いた方がとても親切で良かったです

駅前でコインパーキングも近いですし
体に合わせた体操なども教えてもらえて
すごく良かったです
2018/04/26
レオ 様

ご投稿ありがとうございます。

施術は個室で行いますし、併設のヨガスタジオでもお子さん連れOKのクラスも
開催しておりますので、気兼ねなくお子さんとお越しください。

メンテナンスが非常に重要ですので継続的にケアをしていきましょうね。

セルフケアも随時お伝えしていきますので楽しみにしていてください。
通いやすい整体
2018/04/24
先日はお世話になりました。

年々体型変化が気になっていたので、
骨盤矯正をしている整体を探していました。

1回の価格が割とリーズナブルなのと
口コミの内容が良いのを見て行きました。

駅から近く、車で来ても店前に駐車出来ます。
ナビでうまく見つけられなかったのですが、
近くからお電話したらお店の角迄出て来て
誘導して下さり、助かりました。

店内はとても清潔で落ち着けます。
初めてなので、問診から丁寧な説明を受けて施術開始でした。

施術は、痛くなくゆっくりと筋を伸ばして
ゆがみを整えてくれる感じでした。

佐藤式リンパマッサージは、本当に撫でるようなゆるい感覚のものでしたが、じわじわと効いてくるような感じでした。

最初に今の身体の状態を確認してからの施術だったので、終わってから同じ動きをすると身体の硬かった所が改善されたとすぐ効果を実感出来ました。

実は帰宅後から左腰に痛みが出てきて、大丈夫かなぁと少し心配したのですが、時間が経つにつれて、痛みがなくなったので好転反応だったようです。

先生は、とても話しやすい気さくな方で、
無理なく通って、日常はセルフケアで補えるように色々なアドバイスをして下さいます。

又既往症などあったら、施術に大事な情報だからなんでも話して下さいと言って下さり、とても丁寧な先生だなぁと安心できました。

自宅の今の枕が合わないような気がする、と話したら大判バスタオルで作る即席枕を教えて下さいました。

これは、旅行先でも使えるアイデアで、聞いてみて良かった!と思いました。

施術を受けた当日は、身体が心地良い感じで
昼寝も気持ち良く、夜もいつもより寝付きが良くぐっすり眠れました。

ヨガも併設されているので、整体で身体のゆがみを整えつつ、ヨガでインナーマッスルを鍛えたいなぁと思いました。

お得な回数券に便利なクレジットカード決済と通いやすくなっています。

先生の経歴ファイルも見せて下さり、とても安心出来る医院です。

又予算の許す範囲で通いたいと思います。
ヨガも体験したいと思っています。
また、どうぞよろしくお願い致します。
2018/04/26
akky 様

大変細かく丁寧なご投稿をして下さり誠にありがとうございます。

当整体の施術は低刺激を加えていくやり方になりますので

バキバキするような刺激の強い施術はありません。

ほんの些細な情報が身体の変化のきっかけになることのありますし、

日常生活でほんの少し変化を与えるだけで変わっていく事もあります。

20年先も皆様が笑顔で楽しく過ごしていけるよう、出来る限りのお力添えを

させて頂きます。

一緒に楽しく過ごしていける様になりましょう!

2018/04/20
お世話になりました
マッサージやストレッチングなどを手技を使ってカラダを整えるお店です。

一つひとつ確認しながらゆっくり進めていただけました。
施術は静かな個室でリラックスし易い環境だったと思います。
接客態度も良く清潔感のある印象です。
価格は駅近くというアクセスの良さや、回数券を使うことを考えると良心的ではないでしょうか。
あえて希望をいえば、化学物質過敏症なのでにおい消し剤の類に気を付けてもらえればと思います。

継続して通いたいと思っています。

2018/04/22
デヴィちゃん 様

骨盤矯正や肩こり矯正は

身体を動かしながら偏りのある筋肉に

持続的に圧力を加えて緩めていきます。

リラックスして頂くことで

更に筋肉を緩めやすくなりますので

落ち着きやすい空間を心掛けています。

香りのするものは天然の精油を使用しておりますが

手指消毒剤なども配慮していきますね。

ご意見ありがとうございました。

身体と心の不安を解消し楽しく過ごせるようにしていきましょう!

2018/04/13
スッキリした!
2018/04/12
本郷駅のすぐ目の前で行きやすかったです。
すごい丁寧に施術してくださりました。ギックリ腰になり困っていましたが、かなり身体が楽になったのでまたすぐにお願いしたいです。すごいおすすめです。
ありがとうござました。
2018/04/20
wiaul474 様

ご投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰良くなって良かったです!
季節の変わり目はちょっとしたことが原因で痛めやすかったりしますから、
身体に偏った負担がかからないように整えてあげるのが一番です。
痛みが出ないように、まずはしっかりと整えていきましょう。

住所 愛知県名古屋市名東区本郷二丁目163番地

地下鉄東山線本郷駅2番出口より徒歩30秒!!

• 本郷(愛知)駅から57m
  • 上社駅から690m