雰囲気が良い!

整骨院にあまりいったことがなくとても緊張したんですが、スタッフの明るい雰囲気と入った瞬間の皆さんの笑顔をみて緊張が和らぎました!(*^ω^*)
治療はもちろんのこと先生方の雰囲気の良さがとても魅力的でまたすぐにいきます!
また、細かな部分での気遣いがこなされておりとても居心地がよかったです!
これからも宜しくお願いいたします☺️

なんとなく歪んでる

なんとなく歪んでるかなと思って来たら、大変でした。こんなに歪んでいるなんて!これからしっかり治したいです。説明してもらって気持ちよくほぐしてもらいました。ずっと軽くなりました。これから戻らないようにしたいと思います。

よかったです

腰が痛くて治療受けたくてきました。体が曲がりすぎていてビックリしたけど、振動を与えてもらってからだの曲がりが良くなったと写真で感じられました。
最初は初めてだったから緊張していたけど優しくおしてもらえてよかった

すごく良かったです

朝、突然首から肩甲骨にかけて痛みが走り首が回らなくなりました。まるでギックリ腰のように突然になってしまい、お昼頃には首から方にかけて固まったようになり支障がでて、こちらに初めてきました。分かりやすくカウンセリングしてもらい、だいぶらくになりました。もともと悩みであった猫背の改善も相談にのって頂き、とても満足です。ありがとうございます。

肩こりで

肩こりの為突然予約なしで伺いましたが、丁寧に対応してくださり助かりました。そくわん症があることを伝え、提案された骨盤矯正も受けたところ楽になったので、しばらくお世話になろうと思います。先生方の明るい雰囲気も良かったです。

とても良かったです

こちらの体の状況(痛い場所やこっているところ)を確認しながらとても丁寧にやっていただきました。
首、肩から足まで全身じっくりやっていただき、体が軽くなりました。
自分でできるストレッチも教えていただき、とてもよかったです。

こんなのはじめて

腰痛、肩凝りありいままでマッサージに通っていましたがすぐ症状がでてきていました。最近は、頭痛や吐き気もあり体全体がだるかったので、お店を探していたところこちらを見つけました。
明るい清潔感のある院内で、とても良い印象を持ちました!
固まった筋肉ををほぐしていただき、圧がちょうどよくとっても気持ちよかっです。
その晩あたりから肩も腰も楽になり今日も楽で驚いています。
骨盤のズレなどもあるので、日頃から意識しながら生活をし適宜通いたいと思います!
ありがとうございました!!

産後のボディケア

産後で肩こり、腰痛、骨盤矯正の為のボディケアとして施術をしてもらいました。
全身くまなくほぐしていただき、骨盤も整えていただき、帰る際は、身体がとても軽く楽になっていることを実感しました。
今後も隙を見つけて通院したいと思います。

姿勢改善

内装は綺麗でスタッフの対応は良かった。
診断は写真を元に身体の悪い部分を的確に案内し、改善に向ける施術を行ってくれた。
首と腰の痛みが酷かったが施術後には幾分楽になったのと、それに起因する仕事上やトレーニングでのアドバイスをしてもらえたのが大きい。これにより姿勢を気をつけてデスクワークに臨める。

よかった!

エキテンの口コミを見て、骨盤ゆがみ矯正を受けました。ただマッサージをするのではなく、始めに体重や全身バランスの写真を写して、自分の状態をしっかり把握して、先生からの説明を受けて治療しました。最初は一時間位でしたが、あっという間に終わりました。1回目でも身体に変化はあり、歩行が軽くなり、驚きました。少し通って腰痛が治ればと期待出来ます。

凄く雰囲気のいい整骨院で、説明やお話も良くわかり、骨盤矯正が身体に大事かと理解出来ました。
身体も軽くなりとても良かったです。
これからも定期的に骨盤矯正をして、オイルも購入したので、ケアーしたいと思います。

最高でした、

内装も綺麗でしたし、何よりも施術が素晴らしかったです!
今まで、マッサージなどは受けたことがありましたが、整骨院は初めてでした。
担当してくださった方とも、話が弾み、リラックスした状態で施術を受けることが出来ました。
施術後は背中に羽が生えたような軽やかな感覚…その場でリピート決定しました!!

一回で!

腰痛と足の痺れが酷くて毎日身体が重い感じがしていてスッキリしない事をお友達に話したところ、こちらの整骨院を紹介して頂き、予約をとりお伺いしました。初め、身体の歪みなどをみるために写真をとり、その後施術してもらいましたが、施術中は痛みなど無くとても心地の良い感じでした。施術後は身体が軽くなった感じがし、いつも重く怠かった足が軽くなりました。今までマッサージや整体など何度か行きましたが一回の施術でこんなに交換を実感したのは初めてです。

夫婦で通ってます!

産後初めて子供を預けて矯正をしに来ました。とても親切に説明なども交えながら施術して頂きました!正しい筋トレの仕方なども教えて頂けるようで今後もあんしんです!!また次回は主人と一緒に伺いたいと思います。

身体が楽になりました!

背骨が曲がっているため、右肩しかカバンかけられなかったのに左肩でもズリ落ちません!何ヶ所か整体に行きましたが1回でここまで治ったのは初めてでした。頭もスッキリして息も沢山吸えてます(笑)定期的に通って骨のズレを治したいと思います。

説明が丁寧でした

産後の骨盤矯正希望で、今回は初回お試しのクーポンで身体の歪み全体的にやってもらいました。
初めにビフォアを撮ってもらってタブレットを見ながら猫背や骨盤のズレ、わかりやすく説明してもらえました。無駄な説明は一切なく施術で示してもらえ、施術中も気持ちかったり痛かったりで、どうして痛いかもしっかり説明してもらえました。

信頼できます

初めて行きました。
簡単なアンケートのあとに、
直立状態で三方向から写真撮影し、
体の歪みを分析してもらい、
そのあとは身体の脂肪率、筋肉量などを測定。
それらを分析しつつの、親切丁寧な施術は、
必ずまた通いたくなる、そんな信頼できる整骨院でした。

痛みがなくなりました!

ずっと体調が悪くて、痛み止めで誤魔化していました。
痛みと気持ち悪さに一生付き合うのかと思っていましたが、こちらで痛みがとれました。
腰痛と肩こりなんて、本当に数分でなくなりました。
とても嬉しいです!ありがとうございます!

今後も

説明が多く、ながかったのでもう少し施術があったらいいかなと思います。

しかし、治りが前と比べられて実感できたのでよかったです。
初回でまだわからなかったのでしばらく通ってよくなることを期待したいと思います。

神対応!

初めては事故がきっかけで来院させていただきました。
最初は事故のせいで体のあちこちが痛く、仕事もままならないほどでした。
今までいった整骨院のの中で接客対応がダントツによかったです。
先生たちは明るく元気で優しく対応してくださり、心身ともに助かりました。

神奈川県横浜市中区山元町4-166-5

山手駅から660m ( 石川町駅から1.3km 根岸(神奈川)駅から1.4km )

• 山元町2丁目から160m (徒歩3分)
  • 山元町4丁目から210m (徒歩3分)
  • 山元町1丁目から350m (徒歩5分)

特別割引クーポン発行中

肩こり腰痛・頭痛・骨盤矯正・産後骨盤矯正・鍼・ヘッドスパ(頭蓋骨矯正)整体マッサージは当院にお任せ!

桜木町駅前鍼灸接骨院

桜木町駅から徒歩5分(350m)

値引

クーポン利用でお得に

国内外で特許を取得した“目立たない矯正器具”を使用!巻き爪にさよならを告げましょう♪

元町巻き爪補正サロンOTO

山手駅から徒歩9分(680m)

三和治療院

日本大通り駅から徒歩6分(420m)

学生からプロまで!スポーツ愛好家からアスリートに人気の整骨院

Nakajima整骨院

桜木町駅から徒歩2分(95m)