Mente 横浜山元接骨院

きっかけは肩の痛み

腕を上げたときや、寝起きの時に右肩が痛く感じるようになってきたので、困ったなと思いこちらに参りました。4,5回通ううちに痛みもほとんどとれ、猫背の改善にも繋がり満足しています。

現在O脚の矯正中なので、もうしばらくお世話になります。
立地が駅前なのに、予約が取りやすいので通いやすいです。
スタッフさん達も良い人ばかりですよ。

良かったです🌟

腰の痛みが続いており、治療で通っております。いつも親切に対応頂きありがたいです。
仕事の都合で頻度は少ないですが、夜も対応いただけるため、助かっております。
今後も時間を見つけて通って行きたいと思います。

とてもよい👍

初めて整骨院に通うようになったのですがお店の雰囲気などとても良く、心身共に癒され、とても通いやすいです。
先生もとても親切な上丁寧で、要望を言うとそれに答えてくれて、毎回自分のやって欲しいところを施してくれます。
とても話しやすく良い雰囲気なので1度行ってみると良いですよ!

スッキリしました!

駅からも歩いて5分以内と近いです。
当日に予約も取れやすく、どこが痛いか、張っているかなど言うとすぐに原因を教えてくれます。
私の体験として、デスクワークの仕事をしている為、首、肩、目と疲れますが施術を受けた後はだいぶスッキリします。
これからも通いたいと思います。

日常生活の痛みで

座っている仕事のせいか肩や腰が痛くなったり運動をして足が痛くなったりと体が色々痛み、ネット検索からこちらの整骨院を見つけました。
口コミに良いと書かれていたとおり施術後、体が楽になりました。
スタッフの人達は明る気さくで院内も綺麗です。

オススメ!

骨盤矯正をしてもらってかなり良くなりました。
先生も話しやすくて、症状も伝えやすいです。

雰囲気がすごくいいので居心地がいいです。
マッサージもしっかりしてくれるので、終わるとスッキリします。

今後も通うのが楽しみです🎵

趣味のテニスで

趣味でテニスをしていて最近サーブの時に肩が上がらなくなってこちらにかかりました。

最初はあまり変化はなったですが、続けていくうちに痛みが無くなり肩が動きやすくなりました!

完全に治るまでお世話になろうと思っています^_^

友人の紹介で

お友達の紹介で、子連れでも大丈夫と聞いて初来訪。腰痛で夜も眠れず辛い日々でしたが、通ううちにあれ?苦痛なく過ごせてる!
そして何よりも、いつも笑顔で迎えてくれて、1歳児の娘をすごく可愛がってくれるスタッフさん達に毎回癒されてます。
医者嫌いの人でもついつい懐いてしまう、人懐っこい整骨院です(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋

親切!

スポーツ中の怪我がきっかけでお世話になり始めました。週2回くらいのペースで通院しています。気になる部分のマッサージと電気による治療が受けられます。
駅からも近く通いやすいです。
親身になって施術してくれます。

腰痛が治りました!

整骨院の中の雰囲気は皆さんとても明るく元気が良かったです!!
体の状態の説明もして頂き分かりやすく、ただ治すというのではなかったのですごく気持ちよかったです!
まだ必ず行きたいと思います!!
ありがとうございました(*´˘`*)

腰痛改善

以前から、腰痛に悩まされてあちこちの医療機関に通ったのですが、なかなか治らずどこに行けば良いのか考えていたら近くにあるぷらす整骨院に行きました。するとあれだけ悩んでいた腰痛がすぐに良くなりました。根本治療を目的としたここの整骨院はすばらしいと思いました。院内の雰囲気もよくなによりスタッフたちが明るく元気なので、通いやすいです。

肩こり治療

20年前よりずっと続いていた肩こり。
どこで治療受けても改善されず、週一でマッサージに通う日々を送っています。
今日はたまたま通りすがりに入ったプラス接骨院。
コリの部分の指圧から始まり歪んだ骨をバキバキと矯正してもらい、何だかスッキリしました!
しばらく通ってみようと思います。

偶然入ったお店です

開店時に身体が固く針治療
の店を探していた所試しに
治療した所自分に合っていた
のでこんにちに至っています
初めは治療が強かったが何回
かすると慣れてだんだんと
治療のかいが有り身体が楽に
なってきた、
今では色々部位は違っているが
緩和しています

従業員は親切で癒しのひと時
です。

通いやすい雰囲気!

整体師をしている方々の雰囲気がよく、気軽に通えます。
日頃から姿勢が悪く、反り腰や脚部の痛みに悩まされていましたが、マッサージや整体を続けていくうちに痛みがとれました。
もし同じ悩みに悩まされている方がいたら、一度受診されることをオススメします。

早く来ればよかった〜!

毎日運動をしているのに、体が痛くなる。
筋肉痛とは違って日が経つにつれてひどくなっていく感じに自身の中で危険信号が…
大好きな運動もやめなきゃいけないのかなぁーとかネガティブ思考になりこのままでは良くない。

通勤経路で以前から気になっていたこちらの整骨院にお世話になることに決めました。

楽になりました‼️

最近、腰回りが硬くなってきて痛くなってきそうなので早速、みてもらいました。1回矯正してもらっただけでも腰回りが楽になり嬉しくなりました。3回目を終えて随分楽になったので続けてやりたいと思っています。(^_^)v

とても助かっています!

腰が痛くて通院してたのですが、初回で8割以上痛みが抑えられました。そこから何回も行ってて、今日で5回目ですが、痛みもあんまりリバウンドしなくなって、とてもありがたい気持ちです。これからお世話になると思います。

楽になりました

初めは、カウンセリングがあり施術についても丁寧に説明してもらえるので安心出来ます。
デスクワークで首の詰まりコリが辛かったのですが初回でかなりラクになりました。
日常気をつける点などもわかりやすくアドバイス頂きました。
整体というとバキバキやったり痛かったりのイメージでしたが、全く痛みはなくむしろスッキリしました。

非常に楽になりました!

今までマッサージ店に月2回程通っていましたが、なかなか取れない腰の痛みと肩こりが、こちらに来て、身体の歪みだと教えていただきました。その後も丁寧な施術を行なっていただきました。定期的に通う事で、歪みを治して、身体を本来の形に戻しているところです。スタッフの方々も明るく、とても良い場所を見つけて満足しています。

とても丁寧!

スタッフさん方みなさん明るく接しやすい雰囲気で、施術のも一回でかなり良くなりました。
説明もしっかりしてくださり、自分の気付かなかった良くない部分も指摘、治療してくださりありがたかったです。
今まで色々な所で、一時的には良くなるものの…という感じだったので、こちらの医院にであえてよかったです。

神奈川県横浜市中区山元町4-166-5

山手駅から660m ( 石川町駅から1.3km 根岸(神奈川)駅から1.4km )

• 山元町2丁目から160m (徒歩3分)
  • 山元町4丁目から210m (徒歩3分)
  • 山元町1丁目から350m (徒歩5分)

桜木町駅前鍼灸接骨院

• 山手駅から徒歩41分 (3.2km)

【痩身マシンが充実】痩身/ネイル/ボディケア・・女性が求める“美”は全てここで叶います

Allure横濱元町

• 山手駅から徒歩16分 (1.2km)

桜木町駅前鍼灸接骨院

• 山手駅から徒歩41分 (3.2km)

関内駅徒歩5分 数々の本に関内伊勢左木整骨院の施術が掲載!

関内伊勢佐木整骨院

• 山手駅から徒歩29分 (2.3km)