Mente 横浜山元接骨院

ぎっくり腰!

突然のぎっくり腰に対応していただきました。
施術をしてもらったら大分楽になりました。
これからのことも親身になってしっかりお話ししていただき自身もしっかり通おうと思いました!
スタッフの方々もハキハキしていて気持ちの良い対応です。
保険も効きますしどこを通おうか悩んでいる方におすすめです。

痛みが楽になり効果あり!

長年の痛みで動くのもづらかっだのですが、通院一回でもだいぶ楽になりました。
インナーマッスルも楽にトレーニングできるという事で、なかなか運動では、賄えない部分が鍛えられるのでいいと思います。
しばらく通いたいと思います。

非常に楽になりました

今までマッサージ店に月2回程通っていましたが、なかなか取れない腰の痛みと肩こりが、こちらに来て、身体の歪みだと教えていただきました。その後も丁寧な施術を行なっていただきました。定期的に通う事で、歪みを治して、身体を本来の形に戻しているところです。スタッフの方々も明るく、とても良い場所を見つけて満足しています。

しんどい時はここに

身体がほんとに辛い時は、絶対ココに行くことにしてます!
しっかり治してくれて、スッキリして帰れます。
お家でのストレッチも教えてくれるので、身体のことを考えたらオススメです!
人気なので、週末はちゃんと事前に予約して行きましょう。

オススメの整骨院です

私自身も友人の紹介でしった整骨院でした。スタッフさんや先生がとてもいい方ばかりでいつも明るい雰囲気でたのしく通えました。清潔感のある院内で親身になって相談に乗って下さり説明もわかりやすく今の体の状況を理解することができました。アドバイスも参考になるものばかりで出張時にしか通えないのがくやしいです!

腰痛が改善!

ずっと悩んでた腰痛がスッキリしました!

元々は仕事の疲れで肩こりが酷かったためきてみましたが、昔の持病の腰が原因だったとは…
そんな自分でも気づけない部分を的確に施術してもらい、今ではスッキリした毎日を過ごしています。

良い雰囲気です!

まず駅から近く通いやすいです!骨盤矯正をしたくて通い始めたのですが骨盤と猫背も矯正していただけることになりました。店内が明るい雰囲気で、説明もわかりやすく気に入っています。
お値段もリーズナブルな為これからも治るまで通い続けようと思っています^ ^

これからも通います!

産後腰がとても痛くて寝るのも大変だったのですが、産後骨盤矯正に通わせてもらうようになってから腰の痛みも消え、体重も5kg減りました!!
カーテンで仕切られており、個室なので周りも気にすることないので通いやすいです!

ありがとうございました

産後1ヶ月から産後ケアとして通院させていただきました。産後、関節と身体中がずっと痛かったのが、施術していただいて、体の痛みも腰痛もなくなってきてだいぶ楽になりました。これからも身体のメンテナンスとして通院したいと思います。ありがとうございました。

骨盤矯正の8回コースを受けました。
写真を見て、おしりのラインの変化に驚きました!
自分で出来るストレッチや筋トレを教えて頂いたので、生活に取り入れてこれからも頑張ろうと思います。

産後一年半も経ってるので、手遅れかなーと思いながらも腰痛、尾てい骨の痛みが出て来たため、受けて来ました。

1回目からでも効果が出たので、ビックリです!
お腹のぽっこりと、ボトムのサイズがきつくなっていたのが気になっていたのですが、ボトムに余裕ができたのと、お腹のぽっこりとウエスト周りが少しくびれたかなと感じました!!
画像でもビフォーアフターのチェックができるので、違いを見た時にはビックリしました!!!

矯正してもらったのが戻らないように、コンスタントに通って体型を戻すことに決めました。

施設も綺麗で、担当の先生は話しやすく説明もわかりやすくて、良かったです。

良い体験!

奥さんはここで整骨してくれているし、
「いいよ」と言われて、初めて紹介させて、体験しました。体を直して、いい感じだった。次回の予約ををまだ取ってなかったですが、しばらく過ごしてみて様子を見てまた来るつもりです。

産後に

体脂肪率や筋肉量も測ってもらえ、産後の骨盤についても詳しく説明してもらえました。一度でも効果を感じられ、デニムが少し楽に履けるようになりました!姿勢も良くなったような気がします。これからが楽しみです。

2人目を出産後、骨盤矯正でお世話になりました。産後は仰向けになれないほど骨盤が痛く、体も重かったのですが施術後は嘘のように痛みがなくなりました。体も軽くなり、気分もすっきりした気がします。今後も継続して通いたいと思います。

腰痛が改善

寝られないほど酷かった腰痛が
1回でピタッと良くなったので、
びっくりしました。

ただ、保険治療なのか、
自費治療なのかお話が無いままの
自費治療だったので、
金額がやや高めかなと思いました。

治療は良かったので今後も通います

一回で効果が!

産後骨盤矯正で利用させていただきましたが、たった1回の施術だけなのに前後での差が自分でもよく分かりました!スタッフの方の説明も分かりやすく、施術も丁寧で気持ちよかったです。施術後は身体も軽くなり、腰痛も軽減しました。続けて通っていきたいです。

産後骨盤矯正で利用しました。
術前術後を写真で比較してもらえ、効果が目で見てわかりました。一回で姿勢がとても良くなりました!驚きです。
丁寧な説明で、施術も痛くなく気持ちが良かったです。続けて利用したいと思います。

清潔感のある整骨院

30年以上騙しながら付き合ってきた腰痛ですが、50歳過ぎてから痛みをごまかしきれなくなり、腰を庇いながらの生活を知人がこちらを紹介してくれました。一度めの治療の夜よりゴミをしゃがんで拾えるようになったり、布団に真っ直ぐ眠れるようになったり、と驚きの連続です。こちらでは、痛みを無くすだけでなく正常な骨格を正常に身体に覚えさせる事が目標との事、これから通うのが楽しみです。

改善されてます!

自分で気付かなかった歪みが通う内にわかるようになってきました‼︎
一回の施術で首肩まわりの軽さを感じられ、自分の可動域がこんなにせまくなっていることもわかりました。
なにより先生方が凄く元気なので、こちらも元気をもらえます‼︎
ありがとうございます‼︎

初回の説明が丁寧!

初回の説明が丁寧で、今後の治療計画等がわかりやすく、安心して治療にのぞめました。また、スタッフのみなさまが優しく、明るく接してくださるのでとてもよい雰囲気です。駅からのアクセスも近く、継続して通いやすいです。

神奈川県横浜市中区山元町4-166-5

山手駅から660m ( 石川町駅から1.3km 根岸(神奈川)駅から1.4km )

• 山元町2丁目から160m (徒歩3分)
  • 山元町4丁目から210m (徒歩3分)
  • 山元町1丁目から350m (徒歩5分)

桜木町駅前鍼灸接骨院

• 山手駅から徒歩41分 (3.2km)

タイ古式リラクゼーション TONKUN-中華街店-

• 山手駅から徒歩24分 (1.9km)

桜木町駅前鍼灸接骨院

• 山手駅から徒歩41分 (3.2km)

アクセス便利な 桜木町より徒歩2分! 各種保険取扱い

よねだ接骨院

• 山手駅から徒歩36分 (2.9km)