イワキオナハマセイコツイン

いわき小名浜整骨院

姿勢矯正・骨盤矯正・産後矯正・体幹トレーニングはお任せ!

肩の痛みでいきました

初めて整骨院にいくので少し不安でしたが、丁寧な説明で、施術も安心して受けられました!
痛みも少なく気持ちいいくらいだったのと、一回で猫背や巻き肩などの姿勢がだいぶ改善されたので、これからも定期的に通いたいと思います。

体が楽になりました!

初めての整骨院通いです。肩と腰に傷みやだるさがありましたが、改善されました。
背骨の歪みが改善され、身体のバランスが良くなったと実感できます。今後も定期的に通院しようと思います。
あと、スタッフに元気があります。

首と腰の痛み

首の前かがみできなかったのと、腰の右側が動かしにくく、毎日通る場所にあって長い間見ていて気になったのでこの整骨院に来ました。
丁寧に診てもらって日に日によくなっているのを感じます。
しんどくても楽しみがあるので通いたいと思います。

起き上がりが辛かったのが!!

インターネットで口コミを見て、腰の痺れ痛みを診てもらうために行きました。
寝る時もつらく、朝起きてもつらかったのですが、週2回の1ヶ月ですごく変化があり、夜も朝もすごく改善されました。
特殊な電気とマッサージがとても良かったです。
良い整骨院だと思います。是非行ってみてください。

頭痛が取れました!

肩凝りがあるのは前から分かってはいたものの、どこに相談すれば良いのか分からずそのままにしていましたが、今回こちらで初めてみていただいたところ、1日目から頭痛が取れました^_^
他に私と同じような症状で困っている方には是非来て頂きたいです

猫背、ゆがみを見てもらいました

私は猫背で、肩こりもひどいので背骨矯正をしてもらっています。背骨の歪み矯正をしてもらってから腰がいたかったのが負担がすごく減り腰や肩が楽になってきました。筋肉が前よりも動きやすくなってきた気がします。先生方や皆様いつも笑顔で気さくで話やすい方ばかりでおすすめです。

首、肩が辛く見てもらいました

肩、首周りの凝りが気になり通わせていただきました。仕事中も気分が悪くなるほど肩凝りには悩まされていましたが、こちらで姿勢を矯正してもらい、気分の悪さを感じることがなくなりました。また、良い姿勢を教えていただき、常に姿勢を意識するようになり、以前よりだいぶ楽になった気がします!ありがとうございました。

首が痛くてきました

少し前から定期的に通っています。
首の痛みから通いはじめましたが、普段からだいぶ楽になり改善されたように思います。
お店の方もみなさん明るく気持ちの良く過ごすことができます。
これからもよろしくお願いします!

骨盤猫背矯正

前から骨盤と猫背が気になり矯正をお願いしています。毎週仕事終わりに通っているのですが、日頃のデスクワークでガチガチに凝った肩や背中が、施術後にはすごく楽になっています。
回数券を購入した方がお得で通いやすいです!
今後も通い続けたいと思います。

おすすめの整骨院!!

突然肩が痛くなり、腕を上げるのも辛いぐらいにいきなりなりました。その際に家が近かったので伺わせて頂くと、入った時の雰囲気も元気がよく受付の方もとても丁寧に接してくださり、治療で特殊な電気をかけてもらうと肩が楽に上がるようになりました!

通いやすいです!

デスクワークの仕事をしていて立ち上がるときにぎっくり腰を起こしてしまい、痛みが出てお世話になりました。土曜日で当日の予約でしたが、ちょうど空きがあったようで対応して頂きました。お尻周りと足周りを中心に施術していただき痛みはなくなり、以前からあった腰からおしりの張り感も楽になりました。施術についての説明も分かりやすく丁寧で、平日も20:00までやっているので仕事帰りに寄れる事もわかったので助かります。

頭痛しなくなりました!

仕事上デスクワークが多く、パソコンの画面を見る時間が長いので、肩こりや頭痛に悩まされてましたが、通ううちに頭痛になる頻度がかなり少なくなりました。お店も綺麗で雰囲気も良く、従業員の方々の対応も丁寧なので、安心して通えます。

頭痛と肩こり

産後と言うこともあり、骨盤もそうですが頭痛肩こりがすごくて通い始めました。
知らないうちに頭痛も和らぎ毎日憂鬱だったのが今は気分良く過ごせてます。
また子供と一緒にいけるので助かります。
スタッフさんたちも話しやすいです。

腰が痛くて

腰痛がひどくなり、はじめて整骨院を受診しました。皆さん、とても明るく毎回元気をもらっています。😊
腰痛もはじめよりはだいぶよくなりました。
長年の肩こりが以前よりだいぶ改善され、偏頭痛がすくなくなりました。
大変満足しています。

腰の痛みが楽になった!

とても丁寧な問診で原因の特定と治療のプランを立ててもらいました。
背骨矯正は最初に受けた時はおどろきでしたがたった一度の施術で腰の痛みだけでなく頭痛まで楽になり感動しました。
メンテナンスを兼ねて通院します!

左腕のしびれ

左腕の痛みとしびれがひどくて仕事に影響していましたが、いまでは痛みがなくなりかなり楽になりまた!あともう少ししびれが残っているので頑張って治そうとおもいます。
先生たちの対応もよくまたお願いしたいとおもいます。

産後矯正

第1子出産後、骨盤の開きから歩行がつらくなり、週2回のペースで通わせてもらいました。お陰様で痛みも和らぎ、さらに骨盤がしまって出産前よりお尻が小さくなりました。今回第2子を出産したのでまたしばらくお世話になりたいと思います。

とても良い整骨院です!

即効性が凄いです!

矯正をしてもらいました!
姿勢が悪く歪んでいたみたいで矯正してもらい、体がすごく軽くなりました。
継続しないと元に戻るといわれ、続けて行きたいと思います!
院の雰囲気も明るくスタッフもいっぱい話してくれるので相談事や日常の話など話しやすいです!
また通いたいって思う整骨院でした

体の痛み、こころも休まる場所

体の痛みや悩みが解決しました。そして優しい先生方のおかげで心も暖かくなります。体の悩みを話すと真剣にたくさんの知識で答えて下さり、プライベートなことを話すと面白く話してくれます。
これから通って行きたい整骨院です!!

福島県いわき市小名浜西君ケ塚町19-1

君ケ塚のマルトさんの近く

• 甲新地から18m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

🔶8月の営業🔶