イワキオナハマセイコツイン

いわき小名浜整骨院

姿勢矯正・骨盤矯正・産後矯正・体幹トレーニングはお任せ!

良くなっていくのがわかります!

治療前は首が凝って寝付けなかた
治療後は凝りが改善されて寝付きが良くなった
今後は骨盤、猫背の矯正をお願いします。
仕事柄、デスクワークが多く疲労が首から肩にかけて溜まってました。猫背ぎみなので姿勢を正す矯正をしていこうと思います。

とても良かった!

振り向くと首が痛むため、特殊な電気をやっていただきました。やられている時は、あったかい感じと筋肉がじわじわする感じがありました。終わった後もう一度首を動かすと、凝っていたところも含めて、痛みや筋肉の緊張がとれてとても楽になっていました。
普通の電気治療のような痛みやピリピリ感もなく、これなら嫌じゃないと思いました。
痛みが戻らないように根本的に歪みを見てもらい今は矯正をやってもらってます!

是非行ってみてください!

仕事で辛くなっていた体が軽くなりました!!
姿勢矯正等で値段は少々高めとなっておりますが、それに見合う金額になっているので、損は必ずないと思いました!
先生方も親切な方が多い整骨院で、悪いところなどをわかりやすく説明してくださりました。

坐骨神経痛が楽になりました

坐骨神経痛のような症状があり、エキテンで調べてここへ。
何より説明が分かりやすい。自分の身体に何が起こっているのか把握した上で施術してくれます。数回の治療で劇的に良くなるというよりも、地道に治していってかつ再発しにくくするという感じで、日に日にその効果を実感できます。
体の歪みも見てもらい今は姿勢矯正もしてもらいさらに良くなっているのを実感できます!
一度行ってみてください。

腰が良くなりました

仕事中に急に腰が痛くなり、住んでいるところの近くという事でよらせてもらいました。
丁寧に治療してくださり安心して身体を任すことが出来ました。
雰囲気も良く、スタッフの方も親切でとても好感がもてます。
これを機にしっかり治したいと思います。

やってよかったです

右腕が仕事柄痛みがありこちらに通院してみました。
腕の痛みも良くなったのですが、姿勢矯正をしてもらい長年猫背で悩んでいた体が少しづつまっすぐになり周囲から背が高くなったとまで言われるようにまでなりました!
また頭痛持ちでしたがそれもだいぶ良くなり薬を飲まなくても良くなるまでなりました^ ^
少し価格は高いので最初は悩みましたが、今はこちらに通わせてもらい正解だったと思っております。
これからも宜しくお願い致します^ ^

やって良かったです!!

腰痛がなかなか治らずネットを見てここの整骨院に行きました。
最初に来た時、雰囲気が良く綺麗なところだなと思いました!
先生たちも対応が親切で悩みを聞いてくれました。
治療後はかなり痛みが取れてきてインナーマッスルが弱いと言われ寝ているだけで鍛えられる電気をかけてもらいました。
週2でやっていくと痛みが出るのが段々と無くなり、今はほとんどありません!!
これからも続けていきます!ちょっと値段はお高めですが、腰が痛い方などにはおすすめです。
ぜひ、一度行ってみてください!

腰良くなりました

ずっと前から腰痛で悩んでいました。。
どこに行ったらこの腰痛は良くなるのだろうかと思い、探していた中で見つけたのが、ここの整骨院でした!

初めて矯正治療を受けて、今まで悩んでいたのが嘘のように楽になりました!
体の状態など詳しく説明してくださり、とても分かりやすかったです!

首と肩の痛み

最初は半信半疑で伺わせていただきましたが、先生が親身に話を聞いてくださり
不安はすぐにとれました。首と肩の痛みも徐々になくなって楽になりました。今は姿勢矯正をしてもらってます。回数券があり、ちょっとお高めですが、効果を実感したので続けていきます!信頼できる先生で良かったです。これからも通い続けます。

産後で通ってます(^-^)

産後の腰痛、骨盤の歪みが気になり相談に来ました。
今の状態を詳しく丁寧に説明してくださり、どんな施術をすればいいのかを聞いてから施術してくださりました。
施術後姿勢も前より良くなり、腰痛もマシになり楽になりました。骨盤矯正では回数券が有り、それで通った方が断然お得で良かったです!!
今後もこの状態を維持したいと思います。

骨盤矯正で通ってます

骨盤の歪みが気になって家からも近いため通い始めました。骨盤矯正とマッサージをしていますが骨盤が整ってきただけでなく、肩こりや腰痛も改善して、するとしないじゃ身体の軽さが全然違います!
先生方も優しく院内の雰囲気もとても良くおすすめです( ^ω^ )

背中の痛み

デスクワークが多いので、背中の痛みがとても強くなったので、友人の紹介で通院を開始しました。通院当初はとても痛みが強くて中々仕事に集中できませんでしたが、通院を重ねるごとに、痛みが和らぎ今ではかなり楽になりました。先生方も皆んな優しくて通いやすく、親切に健康にいいことを教えてくれるのでとても良かったです。

寝違えでみてもらいました

初めて整骨院に通い最初はとても不安でしたが、優しく丁寧に説明してくださり安心して通うことができました!
治療していただき自分の体と向き合うきっかけになったのでとても感謝しています♪
これからも何か不調があればすぐに相談したい整骨院です!

背中のはりと肩の痛みできました

背中と肩に痛みがあり、来院しました。
少しずつ、改善されて自分の体に向き合ういい時間になりました!
清潔感があって雰囲気もよく、スタッフの方々の対応がとてもスムーズでした!これからも通い続けて行きたい素敵な整骨院を見つけられてよかったです!

肩が辛くきました!

肩の痛みが酷く、口コミが良かったので来店しました。
説明も治療も丁寧にしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。施術後は肩も楽になりました!
夜も遅くまでやって頂けるので、定期的に通院させて頂きます。

肩の痛みで!

突然肩が痛くなり、腕を上げるのも辛いぐらいにいきなりなりました。その際に家が近かったので伺わせて頂くと、入った時の雰囲気も元気がよく受付の方もとても丁寧に接してくださり、先生たちの治療を受けましたがすごい技術力です!治療を受けると肩が楽に上がるようになりました!

寝違え

寝て起きたら首が痛くて全く回らず、物を抱えるのも首に響いてつらい状態になっていました。最初は2~3日置きに集中して治療をしていただいたのですが、初回の1回目の施術だけでもかなり楽になり、3回通った頃には痛みがほとんど引いたので、集中して通う手間はあったけどやって良かったと思いました。
知り合いに勧めやすいのも良いところだなと思います。

肩の痛みで来ました!

はじめに先生がしっかり話を聞いてくださり、私の体の状態も細かく説明してくださり、とても納得がいきました。院の雰囲気も明るく、元気が出る気がします。

今後は継続して身体をもっといい状態で楽に生活ができるように頑張っていきたいです!

腰の痛みが改善しました!

夜間に腰痛を発症し、翌日の朝からお世話になりました。
初日の施術後にはもうかなり良くなり、真っ直ぐ立てなかったのが、痛いながらも真っ直ぐ立ってスムーズに歩けました。
その後も数回お世話になり、その後は首・肩を中心にメンテナンスしていただいてます。
説明もしっかり受けられますのでお気楽に伺ってみてください。

頭痛が楽になりました!

首肩がすごくこっており、そこから次第に頭痛が起こり、来院しました。頭痛を改善する治療をやって頂き頭痛がおさまっているので
すごく満足しています。またスタッフの方も親身になって対応してくださったので安心して治療を受けることができました。

福島県いわき市小名浜西君ケ塚町19-1

君ケ塚のマルトさんの近く

• 甲新地から18m (徒歩1分)

🔶8月の営業🔶

🔶水分不足による腰痛🔶