イワキオナハマセイコツイン

いわき小名浜整骨院

姿勢矯正・骨盤矯正・産後矯正・体幹トレーニングはお任せ!

腰、お尻が痛くて来院しました。
骨の矯正がスッキリします。
困ったらここの整骨院に来たいと思います。

肩の痛み良くなりました!

毎回とても元気の良い対応をしていただき、気持ちがいいです。肩関節の治療で通い始めましたが、猫背の矯正やストレートネックについても、詳しい説明をしながら治療してくれて症状が改善したので感謝しています。急な予約にも対応頂ける点も有り難いです。

体が楽です!

整骨院は、初めての経験でしたが、スタッフの皆さまとても親切な対応と丁寧な説明で安心しました。腰痛も、楽になりました。大好きなゴルフも、思いっきり、楽しめそうです。こちらの整骨院を選んで、とても良かったと思います。

背中の痛み

ネットを見てなかなか改善されない痛みが和らげばと思い通い始めました。
何回がするうちに痛みが和らぎ楽になるのを実感しています。
スタッフの皆さんも丁寧に対応していただき良かったと思っいます。
体の改善にこれからも通いたと思います。

産後骨盤矯正

産後矯正で通い始めました。
肩、腰がとても痛かったですが、通い始めてからかなり軽くなりました。
行った後はよく動けます。
これから通って骨盤を治していきたいです☺️

楽になりました!

ストレートネックと自律神経から歩行も困難な状態だったのですがこちらの整骨院は1回の施術で効果が実感でき確実に身体の状態から良い方向に改善してると実感できました。カウンセリングでこれからの治療も詳しく説明してくれたので安心できます。

背中の痛みが楽になります

背中の痛みがあり来院しました。その症状は姿勢の悪さから来ると言われ、マッサージと猫背矯正をしてもらいました!やった後は、背筋も伸びた感じもするし背中も少し楽になりました!スタッフの皆さんも明るくてまた行きたいと思いました!

良くなります!

坐骨神経痛の再発で診ていただきました。
治療の進め方を説明していただき安心してお任せしようと思いました。痛む場所など的確に指摘してくださり、丁寧に見てもらえてありがたかったです。

いわき小名浜整骨院

頭痛に悩んでいましたが、数回通うことで徐々に症状は改善していることが実感できます。あと、スタッフの対応も良くてまた行きたいと思える雰囲気でした!分からないことがあれば親切丁寧に対応してくれるのでオススメです!

腰を痛めて来ました

産後矯正

産後の骨盤の歪みが気になり口コミの良かったこちらの整骨院へ通い始めました。普段から子どもを抱っこすると腰が痛くなったり歩くのが苦痛なレベルの骨盤の痛みが出やすいのですが、毎回短い時間でバチっと回復させてくれます。これからもメンテナンスで通い続けたいです。

膝の痛み

ジムに通い始めて、少し一生懸命やり過ぎたのか右膝の痛みで歩くのも辛くなってしまいました。
特に階段の下りが大変でした。
膝の痛みだけではなくて、痛みの原因が他にあったりするという説明を受けて全身の歪みに気がつきました。
歪みを取って行くと膝の痛みも良くなりました。
筋肉は繋がっていると再認識しました。

すごく助かりました!

座り仕事でパソコン作業が多く左首から肩甲骨にかけて痛みが酷かったのですが一回の施術でだいぶ楽になり生活がしやすくなりました。しっかり通って体の歪み治していきたいと思います!

背中の痛み

背中の痛みが続いていたので当院に通うことにしました。整骨院は初めてだったので緊張しましたが、スタッフの皆さんは明るく、丁寧な説明をしていただき安心して治療を受けることが出来ます。これからも定期的に通って背骨の歪みを直していきたいですね。

産後骨盤

産後矯正で通い始めました。
行った後はよく動けます。

姿勢矯正

肩こり、姿勢矯正でお世話になってます。
まだ通い始めなので大きな変化はありませんが、なんとなく体の動きが軽くなった気がしてます。
これからの変化が楽しみです。

首、足の痛み

首、足のしびれで通院をはじめました。とても明るく元気なスタッフの方ばかりで楽しく通院させてもらっています。しびれも少しずつですが改善してきたので継続して治療をしていきます。

産後矯正

産後の骨盤矯正で伺いました。股関節や腰の痛みがありましたが、通い始めて股関節の痛みはなくなりました。
現在も肩周りや腰の痛みでお世話になっています。
赤ちゃんも一緒で良いと言っていただいていて、一緒に通っています。
泣いても抱っこしてもらったりと親切にしていただいています。

腰痛が楽になります!

腰痛が酷く通い始めましたが、少しずつ身体が改善されているように感じます。その時だけの治療ではなく、根本的な改善が期待できます。骨格矯正した後は身体がすっと伸びたような感覚で気持ちがいいです。これからも通います。

首の痛み、姿勢矯正

ここに通ってから長年の首の痛みから解消されました、またそれ以外にも診察当日の体の負荷のかかっているところを細かく見て対応していただけてるので、姿勢もかなり改善しました。
今後も続けて通いたいと思います。

福島県いわき市小名浜西君ケ塚町19-1

君ケ塚のマルトさんの近く

• 甲新地から18m (徒歩1分)

🔶8月の営業🔶

🔶水分不足による腰痛🔶