イワキオナハマセイコツイン

いわき小名浜整骨院

姿勢矯正・骨盤矯正・産後矯正・体幹トレーニングはお任せ!

とても丁寧!

施術前に詳しく説明してもらえるし、施術も丁寧です。
慢性的な腰痛や肩と首の凝りも改善して来ました。
体験コースもあるようなので、どこの整体に行くか悩んでいる方はオススメです。

スタッフの対応がいい

初めて行った時に丁寧に説明してくれて治療も良く腰の痛みを軽減されました!

産後矯正

産後の骨盤矯正で伺いました。股関節や腰の痛みがありましたが、通い始めて股関節の痛みはなくなりました。
現在も肩周りや腰の痛みでお世話になっています。
赤ちゃんも一緒で良いと言っていただいていて、一緒に通っています。
泣いても抱っこしてもらったりと親切にしていただいています。

良かったです!

元々は腰が痛くてしびれも強かったがしびれも痛みも良くなり以前は歩くのにもやっとだったのですが、今は歩けるようになりました。これからも続けていこうと思います!

とても良かったです!

整骨院に初めて通いました。お店の皆さんの対応が明るくて毎回安心して治療を受けられています!
骨の歪みも徐々に取れ体がより良い方向にいっているなと感じます。
これからも通いたいと思います。

丁寧でオススメです!

腰の痛みが続いており、友人の紹介で来てみました。
元気な挨拶で迎えられまず気持ちよかったです。
ここでは背骨、骨盤矯正をやっており、私もやって頂きました。
やった直後から体の曲げ伸ばしが良くなり、体が楽になりました!

しっかりとその後痛みのでないよう生活指導もして頂き、とても丁寧かつ即効性ある治療で感動しました。

姿勢矯正

姿勢矯正で通っています。毎回、正しい姿勢に必要なストレッチなど、その時の自分に合ったものを教えていただいています。先生方はとても親身になってくださいます。その日の身体に合わせたマッサージもしていただけるので終わった後は身体が楽になります。正しい姿勢が身についてきて周りから変化に気づいてもらえるようになりました。オススメです。

姿勢矯正

首がバキバキに痛かったのですが、色々丁寧な説明に施術で、だんだんと楽になっている気がしています。その場限りの対応でなく、今後の良い体に向けて色々考えて下さるので助かっています。
日常の姿勢から気を遣う習慣もつき、ありがたい限りです。

とても良い整骨院です

肩こり、背中が痛いので、通院しております。スタッフは優しくので、安心してます。施術後、痛い症状が軽くなりました。2週間後、体の状況はよくになりました。スタッフさんは挨拶しっかりやりますので、皆さんにおすすめます。

おすすめです!

出産後気になっていた、ドナルドダックのような…腰。5回目くらいに、鏡をみたら背骨が真っ直ぐなっていて感動しました。肩こりもかなり楽になりました。何十年間も蓄積された歪みをとるために、これからも定期的に通いたいと思います。

腰の痛み

インターネットで調べて来てみたんですけど、毎週通ってるうちに、腰の痛みも軽減されてくるのが良くわかります。
スタッフの皆さんも、的確にわかりやすく説明してくれて、普段の生活にいかしてます。
ここなら歪みや痛みも消えそうです。

腰、首の痛みで

腰、首が歩いているだけで痛むようになり
こちらの整骨院を知人から紹介してもらい通院するようになりました。
体が痛くて気持ちも下がってしまっていましたが
徐々に日常生活での痛みは少なくなっています。
スタッフさんの明るい雰囲気もとても良いです。
今後も体の痛みがなくなるよう、通院しようとおもっております。

背中の痛み

背中の痛みがあり施術して頂いたところ、体の歪みと共に改善して頂きました。自分の体調を細かく聞いて対応してくれるため回を重ねるごとにどんどん体が軽くなる感覚がありました。スタッフの方々の対応もとても心地よく、いつも明るい雰囲気で迎え入れて頂けるのでまた来たくなります。これからも是非お世話になりたいと思います。

とても良いです。

首、足のしびれで通院をはじめました。とても明るく元気なスタッフの方ばかりで楽しく通院させてもらっています。しびれも少しずつですが改善してきたので継続して治療をしていきます。

産後矯正

産後のケアでお世話になっています。
活気のある皆様にいつも元気をもらっています。混雑している日もありますので予約は必須です。通う事に意味があると思いますので今後の身体の経過が楽しみです。

姿勢矯正

腰、お尻が痛くて来院しました。
姿勢矯正がスッキリします。
おかげさまで楽になりました。
困ったらここの整骨院に来たいと思います。

首の痛み

ストレートネックで首が辛くて来院しました。
丁寧に説明をしていただきわかりやすかったです。
これから通って経過をみていきたいと思います。

良くなります!!

インターネットで見つけ坐骨神経痛に良いとあったので、すぐに予約して数回通ううちに歩くのが辛く痛みが酷かったのが歩くことが出来るようになりました。ありがとうございます。

姿勢矯正

背中の痛みが続いていたので当院に通うことにしました。整骨院は初めてだったので緊張しましたが、スタッフの皆さんは明るく、丁寧な説明をしていただき安心して治療を受けることが出来ます。これからも定期的に通って背骨の歪みを直していきたいですね。

首楽になりました!

ストレートネックで首が辛くて来院しました。
丁寧に説明をしていただきわかりやすかったです。
これから通って経過をみていきたいと思います。

福島県いわき市小名浜西君ケ塚町19-1

君ケ塚のマルトさんの近く

• 甲新地から18m (徒歩1分)

🔶8月の営業🔶

🔶水分不足による腰痛🔶