イワキオナハマセイコツイン

いわき小名浜整骨院

姿勢矯正・骨盤矯正・産後矯正・体幹トレーニングはお任せ!

骨盤矯正すごい!!

産後の骨盤矯正で伺わせていただきました。
骨盤矯正1回目で大分効果を実感しました!これはすごいです。
スタッフさんも接しやすいですし、
効果もすごくわかりやすいです。
そして何よりも小さい子供を見てくれるので非常に助かります。
これからも宜しくお願い致します!

姿勢を治したくて

初めての矯正体験でしたが,非常に丁寧に説明しながら施術していただき、体の歪みを矯正してもらい姿勢が良くなった感じがしました!!
しばらく継続しないといけないのは分かっていたので、回数券を購入してお得に継続したいと思います。

骨盤矯正できました!

産後3ヶ月で骨盤矯正を体験しました。初めての骨盤矯正でしたが先生が丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました。続けて通い、産前産後の体の歪みを徐々になおしていきたいと思います。また、院内も綺麗で明るく通いやすい雰囲気です。

産後の骨盤矯正で通ってます

産後の骨盤矯正をしたくて通いはじめました。毎回の状態をしっかり確認してくれるし、説明もちゃんとしてくれて親切です。
2ヶ月の子どもを毎回連れて行けるのも助かりました。骨盤の歪みを早く治すためにこれからも続けて通いたいです。

腰の痛みが良くなりました!

腰痛がひどく通い始めました。
腰痛の痛みも段々と落ち着いてきました。頭痛もありますが矯正治療をするとすぐ良くなります。
今は矯正がやみつきです!
みなさんにも体験してもらいたいです。
これからも通い続けたいと思います。

骨盤矯正で通ってます

産後の骨盤矯正をしてもらってます。
子供連れでも行きやすく助かってます。
施術内容も沢山あり自分に合った
治療をしていただいてます。
毎回体が軽くなりスッキリで帰らせて
もらってます。
これからも通わせてもらいます。

すごく良かったです(^-^)

初めて骨盤矯正とマッサージをしていただきました。

1度の利用でだいぶ効果を感じられました。
雰囲気がよく、スタッフの方の対応も良かったです!

どこの整骨院に行っていいかわからない方はぜひ行ってみて下さい( ^ω^ )

ビックリです‼️

猫背矯正と骨盤矯正を体験させてもらいました。
丁寧な説明と施術をしてくださりとても満足しています。
これからも定期的に通って改善して行こうと思います。
雰囲気も良く猫背、骨盤矯正でおすすめな整骨院です。
1度行ってみてください‼️

姿勢が!!

最初は姿勢が悪かったのですが、ここの整骨院に通い始めてだいぶ姿勢が良くなってきました!
初めにくらべたらすごく姿勢が変わったし、肩の痛みもあったのに無くなりました!
これからも体の歪みや猫背などを改善していきたいと思います。

猫背矯正

先生も優しく、痛くない猫背矯正でした。
自分では姿勢を治そうとしても、治らなかったのですが次の日には、少し姿勢が良くなり肩こりや、首の痛みも少なくなりました。
これからも、続けて通院したいと思います(^^)

一度行ってみてください!!

通院を続けていますが、随分と調子も良くなり来院して良かったと思ってます。
スタッフの皆さんも親切で気さくな方ばかりで、体の症状や痛みも相談に乗ってくれます。
体の不調に合わせた治療をしてくれますので安心します。
痛みがあって困っている人にも紹介してあげたい整骨院です。

首の痛みと骨盤矯正

頭が持ち上がらないほどの痛みがありましたが、1度の施術でだいぶ症状がやわらぎました。
骨盤矯正も行っていただき、体が変わって行くのが分かりました。
長年の悩みをとっていただけそうで今後も続けて通っていきます。

親身になってくれる!!

会社帰りや休みの日に通ってます。
体の調子、悩みに合わせた施術内容や
今後のメニューなども考えてくれるので
とても助かります。
先生が本気で向き合ってくれてるのが
とても伝わります!!
自費メニューも豊富なので好みや予算に合わせて組めるのも良いと思います!

骨盤矯正+筋トレ+マッサージ

体型が崩れ、体重が12キロ増え
腰痛が酷くなりました。。。
骨盤矯正+筋トレ+マッサージをお願いしました。
骨盤矯正される方は、筋トレもされる方が良いと思います。
効果が絶大です!!!ウエスト、骨盤周り−6センチ!!
スタッフの方もとても親切でおすすめの鍼灸整骨院です。

腰痛が凄く良くなりました!!

今まで腰痛等酷かったのですが、骨盤矯正をしてもらい施術後は体の感覚が今までと違って凄くらくになりました。
お店の雰囲気も良くスタッフの方もとても気さくでとても良かったです!
施術をして治してもらうだけでなく、家に帰ってからのストレッチの方法等も教えてくれたのがありがたかったです。
これからも通いたいと思います。

通い続けたい整骨院

足が痛くて、整骨院を探してました。前々から、気になってたので、行くことにしました。初めてで、不安でしたが、話を良く聞いてくれて、先生方がとても優しくて面白いです。矯正、マッサージしてもらい、体が楽になりました。毎日、通いたい整骨院です。

心も体楽になります!

はじめての骨盤矯正ですが、とても身体が楽になって気持ちいいです。スタッフの方もとても元気で、対応が良いので、行くのも嫌な気持ちにならず、良い気分で帰ることができます!!
これからもメンテナンスもかねて通っていきます。

腰の痛みと姿勢が良くなってきました!

今まで運動の疲れが溜まっており腰に痛みが出てきた時にこの整骨院に通わさせていただきました。不安もあったが丁寧に対応していただき、矯正によって痛みがなくなっていきました。
姿勢は元々猫背な上に反り腰でした。こちらも矯正によって体が綺麗になっていくのを鏡で見た時に感じれました。
これからも通っていきます(^-^)

最高でした!

職場の人からのご紹介で通い始めました。
肩が上がらず、後ろにも回らず日常生活に支障がありましたがここに通い始めて特殊な電気と気持ちの良いマッサージをして頂き回復しました。感謝しかありません。本当にありがとうございました。

心も体も楽になりました!

首と背中と右腕の痺れがあり、とても辛かったですが、ネットで調べれて口コミで評判が良いこと事が書かれていたのできっと良くなるだろうと望みをかけて通っています。まず、気持ちがとても軽くなりました。有り難うございます。
姿勢も矯正をやっていただいて変わっていくのがわかりました。これから続けていきます。

福島県いわき市小名浜西君ケ塚町19-1

君ケ塚のマルトさんの近く

• 甲新地から18m (徒歩1分)

🔶8月の営業🔶

🔶水分不足による腰痛🔶