お尻から足にかけて痛くなり、今までほとんど整骨院には行ったことがありませんでしたがネットで検索して こちらに来ました。
週に二回ほど通うようになり首や背骨の歪みから痛みがきてるそうなので毎回施術してもらう度にスッキリして帰っています。
痛みはまだありますが気長に通いたいです。
雰囲気もとてもよく通えるところです!
肩腰の調子が悪かったのですが、骨盤矯正などをして頂き痛みが無くなってきました。
とても親身に施術して下さるので安心して通うことが出来ます。
身体の調子にあわせて施術の提案などをしてくれるので信頼しています。
引き続き宜しくお願いします。
椅子の座りすぎて腰が痛く、背骨・骨盤矯正をして頂きました!矯正前はベットから起き上がる事や椅子に座る動作がとても痛かったのですが治療をして頂いて痛みも感じにくくなりました!
整骨院の方も優しく声掛けて頂いたのでとても通いやすいです!
いつもありがとうございます。
腰と背中の痛みが長続きしてたので家の近くの整骨院を探してた所、口コミがいいこちらの整骨院をみつけました。
入った瞬間元気な挨拶でびっくりしましたが、スタッフの皆さんとてもフレンドリーで色々お話してくれていい雰囲気な整骨院です^ ^
是非行ってみてくだい!
おすすめです!
猫背矯正で通院するようになりました。
起きている原因と改善内容を
丁寧に教えていただけるので
わかりやすく、是非おススメです。
気楽にいけるので、是非皆さま行ってみてください。子供をみてくれるので、小さなお子様がいる方も行きやすいと思います。
整骨院の方も優しく声掛けて頂いたのでとても通いやすいです!
いつもありがとうございます。
子連れだったので治療に行かせていただくのが不安でしたがスタッフの方々もとても優しく、治療を受けている間は子供の面倒も見ていただけるので安心して治療を受けさせていただくことができています。
歪んだ体も診てもらい矯正してもらったら
肩や腰の痛みも少しずつよくなってきています。
これからも通っていきます。
先生達の親切な対応に感動しました!施術も一回でずっと痛かった腰が良くなり、本当に感謝しています!ありがとうございます!自分の家族にも紹介したいと思ったので、紹介してみようと思います!腰が痛い人にはおすすめの整骨院ですよ!
肩こり、首の痛みで受診しました。丁寧な対応で接していただき、安心して治療を受けています。整骨院のスタッフみなさん、明るくハキハキとしており、活気があります。信頼できる整骨院です。おかげさまで、通院するごとに症状は改善しています。
背中の痛みで通院をはじめましたが、今ではほぼ痛みがなくなりました!
現在も身体の矯正治療で通っていますが毎回変化を感じ日々良くなっている気がします。
夜遅くまでやっていて保険も適用されるので定期的な通院がしやすくて助かっています!
産後3ヶ月の時に肩から首にかけて痛めてしまい、駆け込みました。肩の痛いところは勿論ですが、骨盤や背骨の歪みなど身体全体を丁寧に診て頂きました。妊娠、出産における身体の歪みは大きいですが、自分ではなかなか分からないし、治せないのでありがたかったです。説明も丁寧なので安心でした。
産後の腰痛で来院しました。だいぶ年季の入った痛みでしたが、約半月日にちを詰めて通院して、現在はだいぶ楽になりました。これからも定期的に通ってこの状態を維持できるようにしたいと思ってます🙂
先生方も気さくで、症状に関してはもちろんですが、日常的な話も聞いてくれるので、話しやすい分、とても通いやすいです☺️
産後に腰痛が辛くなり、骨盤矯正のために利用させていただいています。
初めは緊張していたのですが、症状や生活の中で困っていることなど、丁寧に聞いてくださり、治療の流れをしっかり説明してくださったので、安心して治療を受けることができました。
1回目から体が楽になりました!
矯正はお得な回数券が有り、そちらでやって行くのがおすすめです!これから続けて通っていきます!!
ストレートネックによるしびれに一年ほど悩まされていましたが、通院によりしびれが少しずつですが良くなってきました。またスタッフさんも親身に筋肉や神経に対して説明してくださり安心しました。雰囲気も明るく、年齢関係なく通いやすい整骨院だと思います。
最初は、急ぎで診てくれるところへ来たのですが、とても丁寧に対応してくださり、小学生にも変わらない接客態度で驚きました。数回通いましたが、どの方も息子の体のためを思い、話してくださっているのがわかりました。続けて通い、痛みにくい整った体を維持していきたいなと思います。
産後で腰痛がひどく
家から近い所を探していました。
マッサージや矯正治療を受け
腰痛が楽になりました。
骨盤も気になっていたので助かります。
やはり骨盤は回数や期間がかかるみたいなので
通って良くしていきたいと思います。
子連れで行けるのも安心です。
腰が痛かったので、ここに来て痛みもかなりとれてきて、かなり楽になりました。
矯正もやってみたいなと思っていたので、この機会に出来て、姿勢が良くなってきてるので良かったです。
体の疲れ姿勢共に、良くなってきているので満足してます。
ネットでここの整骨院を見つけました。
初めて骨盤矯正、マッサージをしていただきました。
1度の利用ではまだそこまで痛みの改善は無いですが
雰囲気がよく、スタッフの方の対応も良かったし、
期待値が高かったので継続して通うことを決めました。
産後骨盤矯正でお世話になっております。
初回に調べてもらった際の自身の体の歪みにはショックを受けましたが、何回か通っているうちに姿勢が良くなってきている気がします。
これからも続けて通って、綺麗な姿勢を目指します。
首や肩を痛めたので、会社の近くで遅くまで空いているということも有り通わせてもらいました。とても丁寧に施術していただき回数を重ねるごとにどんどん体が楽になり痛みが取れていきました。
本当にありがとうございました!