サクラセイタイドウ

さくら整体堂

本来の自分の身体を知り、ラクに過ごせるようになる!整体院。

tolpl752
tolpl752 さん

ありがとうございました

背中が痛い為急にも関わらず施術して頂きました。お店はとてもキレイで居心地が良く、説明も分かりやすかったです。私の体を見るなり歪みや悩みを当てていったのでとても驚きました。本当に痛くなくて、ストレッチやさすり、気、など(何かは分からないんですが沢山の技術を使って)体がとても軽くなりました。え、なんで?すごい!と感じるような魔法みたいな技の数々でした。知識が豊富なので体を良くする為に安心してお願いしたいと思えました。今後の料金の仕組みも説明して頂いたのですが、お得に通えるお話もして下さりました。私の場合時間やお金の関係で詰めて通うのは難しいのですが、次も予約しました。楽しみです!臨機応変に対応して下さる方で有り難がったです。ありがとうございました!

tolpl752様
この度はたくさんあるお店の中からご来店いただき
たいへんありがとうございました。
グッドタイミングでお越し頂きましてラッキーでしたね!
ご来店時は相当お辛かったでしょう!
本来の元気なご自分に出会えて良かったですね!
これからも全力で対応させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします🙇‍♂️

初めて

痛みはただ痛んでいるからではなく、姿勢や身体の歪みに根本があることを教わりとても勉強になりました。
ただ、一回の施術だけで、腰痛の痛みがとても改善し驚いています。
このたびは本当にありがとうございました。

さくら整体堂からの返信

この度は数ある中から当院へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
腰痛が良くなり良かったですね?
とても嬉しいご報告をいただき感謝致します。
当院のコンセプトをご理解いただきとても幸せです。
痛みがなくなると治ったと勘違いされがちです。
これからは症状の根元を改善することにお努めください。
そのためにも全力でサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

身体が軽いです!!

本日 初めて伺いました!
身体、かなり楽になりました!!細かく説明もして頂きわかりやすく、どんどん身体が軽くなっていき感動しました!
小さな子供も居ましたが、ずっと見ていてくれてとても感謝しています。先生も話しやすくて人見知りの私でもすごく気楽にお話したり、とにかく身体が違くて早くまた次行きたいくらいです。

さくら整体堂からの返信

口コミの投稿をいただき、ありがとうございます!
当院は、お客様一人ひとりに合わせた「説明と施術」を行っております。
当院の施術で、ご自身の身体で爽快感を感じていただけて、良かったです。
これからも、身体を楽しく回復させていきましょう!

肩こり・腰痛とおさらばできました

いろいろな、整体院・カイロプラクティック・マッサージ・気功等、渡り歩いて来ましたが、その日限りしか体調が戻らず、困っていました。
しかし、ここの施術では、施術をした次の日も爽快で、良かったです。
もちろん、肩こり・腰痛も取れ、鼻の通りまで良くなるオマケ付きでした。
日常の注意点なども、親身になって教えてくれました。
元の自分の体がどんなものなのか教えていただけるところです。
今度、紹介して下さった、今まで溜まった老廃物が排出できるという温熱治療器に入りたいです♪

さくら整体堂からの返信

当院の特徴をわかり易くクチコミしてくださり、ありがとうございます。
当院の温熱治療器は、冬には夏の暑さ対策に夏には冬の寒さ対策に、一年を通してお客様に大人気です。
ぜひ、お試しください。

体の痛み・違和感?がある人は、...

体の痛み・違和感?がある人は、是非⇒この治療院を訪ねてみて下さい?……希望が見えるかも…

通ぃ初めてカラ 5ヶ月経ちまし...

通ぃ初めてカラ 5ヶ月経ちました(*^^*)
今では何があればすぐに頼りにしちゃってマスo(*⌒O⌒)b
先生の人柄が素晴らしぃデス♪♪

いつもいつもお世話になっていま...

いつもいつもお世話になっています。通い始めてから身体の調子がとてもよくなりました。

良かったです

親身な先生で手の技術が素晴らしい!間違いなく信頼できます!感動します。絶対何かあったら私はここへ行きます!

長野県塩尻市広丘高出1486-174サンシティ高出F103

塩尻駅より徒歩20分。桔梗が原簡易郵便局から道路を挟んで北側。塩尻インターから車で8分。

暑熱順化に対応した体を作れると 外で一番熱い時間帯でもラクに作業することができます!の写真

春分を迎えて

春分を迎えての写真

体にいいかどうかはわかりませんが・・・(^^;)

体にいいかどうかはわかりませんが・・・(^^;)の写真