サクラセイタイドウ

さくら整体堂

本来の自分の身体を知り、ラクに過ごせるようになる!整体院。

tolpl752
tolpl752 さん

ありがとうございました

背中が痛い為急にも関わらず施術して頂きました。お店はとてもキレイで居心地が良く、説明も分かりやすかったです。私の体を見るなり歪みや悩みを当てていったのでとても驚きました。本当に痛くなくて、ストレッチやさすり、気、など(何かは分からないんですが沢山の技術を使って)体がとても軽くなりました。え、なんで?すごい!と感じるような魔法みたいな技の数々でした。知識が豊富なので体を良くする為に安心してお願いしたいと思えました。今後の料金の仕組みも説明して頂いたのですが、お得に通えるお話もして下さりました。私の場合時間やお金の関係で詰めて通うのは難しいのですが、次も予約しました。楽しみです!臨機応変に対応して下さる方で有り難がったです。ありがとうございました!

tolpl752様
この度はたくさんあるお店の中からご来店いただき
たいへんありがとうございました。
グッドタイミングでお越し頂きましてラッキーでしたね!
ご来店時は相当お辛かったでしょう!
本来の元気なご自分に出会えて良かったですね!
これからも全力で対応させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします🙇‍♂️

ぽち
ぽち さん

「体が資本」を痛感しました

不調があり、こちらに先にお世話になっていた夫の勧めで伺いました。
治療の方針や見通しなど丁寧に説明があり安心できました。
自分の体がどう歪んでいて、どういう姿になっているかを目の当たりにした時は少々怖くもなりましたが、施術後は変化がしっかり分かり、姿勢が自然によくなっていました。
慌ただしい毎日ですが、それを支えてくれる体とちゃんと向き合い、メンテナンスする時間は必要だと感じました。
自分に合った、どんな施術が受けられるのか、どんな話が聞けるのか、体がどう変わっていくか、次回以降が楽しみです。

ぽち様

この度はご投稿いただきありがとうございます。
ご縁に感謝いたします。
また次回のご来院にご期待ください♪
お待ちしています。

丁寧に説明していただきました。

身体の色々な部分が痛くなりはじめて、さくら堂整体院さんにお世話になりました。
身体の仕組みや、今の自分の身体の状態についてわかりやすく説明してくださりました。1回目の施術から違いがわかりました。頑張って通って綺麗な姿勢を保てるようにしたいです。

wata様
口コミ投稿くださりありがとうございます。
ご縁に感謝いたします。
これからも大切な時間を幸せに過ごせるように尽力させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

一回目の施術でしたが、効果が目に見えて分かりました。
丁寧な説明、そして先生のお話も楽しかったです。しばらく通わせて頂きます。自分の体の歪みが、これからどう変わっていくか、楽しみです。よろしくお願いします!

うり様
ご感想を投稿していただきまして感謝いたします。
なお一層ご満足いただけるように頑張ります。
気になることなどございましたら通院日以外でもお気軽にお知らせください。

体のゆがみを根本から治す

初めて利用しました。
最初に丁寧に体のゆがみが起こる原因などを説明いただき、自身の体がどう歪んでいるか具体的に説明くださいました。長期的なスパンで予算に余裕がある方におすすめです。
時間外にも関わらず快く施術くださりありがとうございました。

とても丁寧

先日はありがとうございました!
体の歪みであちこち不調が出てきた娘を見てもらいましたが、3日経ってもまだ好調を保っているようです^ ^
根本を改善することを目標にこれからもお世話になります!
そのうち私も見ていただきたいです!

肩こりがスッキリ!目もスッキリ!

ずっと、首から肩にかけてが塊のようで常に凝った状態でしたが、その塊が取れたように肩がよく回るようになりました。
整体は痛いことをされるイメージでしたが、そんなことは全くなく快適になりました。
見てもらったあとは目もスッキリして視力が良くなったような気もします(*^^*)

腰痛が良くなった

体の不具合を根本から治すための施術行うということで、詳しく説明してくれました。腰痛で困っていましたが、初回で歪みが取れ痛みがなくなりました。歪みがわかりすぐに矯正され、視力も回復し、すっきりしました。

ありがとうございました

息子の不調で初めて行きましたが、近くで見ていて体の動きが変わっていくのがわかり 驚きました。
とても時間をかけて真剣に向き合って頂き 本人も体が軽くなったと言っていて 終わってからは目がパッチリと開いていて これは素晴らしい技術を持った方なんだなと思いました。
通えるかどうかは予算的にわかりませんが
出来ることならまたお願いしたいと思っています。
本日は本当に ありがとうございました。

次回から楽しみです

在宅でのパソコン作業により、腰の張りと肩こりが出始めたため、以前から気になっていたさくら堂さんに診ていただきました。
初めは体の仕組みについて、その後に今の体の状態や改善すべきことを一つ一つ丁寧に教えていただきました。
デスクワークの時の姿勢についてもアドバイスをいただきましたので、たすきを買って早速実践してみようと思います!
今回は簡単な施術のみでしたが、それでも効果は絶大!腰と首、肩こりが楽になりました。
これからどんどん良くなると思うと、とても楽しみです。

マイ ボディー

還暦を過ぎて今自分の身体が無理ができないくらいに疲れてきていると感じる。さくら堂整体に通って少しでも身体のゆがみが矯正できたら10年後の自分を想像するだけでも楽しくなる。腰が痛くてそのせいか歩く姿勢が悪くて。歩く姿が素敵なおばあさんになりたいです。

施術も説明も丁寧

初めて行きました。体の仕組みや、歪みがリセットされない原因等、細かく丁寧に説明して下さいました。また施術後は首肩や脚の可動域が広がり動きも軽くなりました。施術前と施術後に身体の状態をチェックして下さるのですが、明らかに変わるのでビックリです。最初はこまめに通うことが大切とのことですので、ちゃんと通って歪みを正し、体の不調を根本から解消したいと思います。これから宜しくお願い致します。

初回から歪みが改善しました!

初めての施術でしたが、体の歪みと違和感がかなり解消しました!!

自分の体の状態をとても丁寧に教えていただき、何が問題なのか、どう改善すればいいのか、深く納得することができました。
今回の施術では腰痛と股関節の違和感が改善しました。

初回から体が大きく改善する感覚を経験できたので、次回以降の施術でどれだけ良くなるのか、とても楽しみにしています!

身体のしくみについて教えて頂きました

体の歪みを治すことで根本から治療すると説明があり、じっくりと施術して頂きました。施術後、めまいがなくなり体も軽くなりました。先生も予約時に仰っていましたが、初めての方は時間に余裕をもって行かれると良いと思います。

マッサージなしの施術でしたが気持ちよかったです

体の疲労と不調があり、マッサージ店に通っていました。
最近特に疲れがたまって、通う頻度が増えており困っていたところで、
看板を見つけ入店しました。
マッサージなしの施術でしたが、リラックスでき、気持ちよかったです。
体も気持ちも楽になったような気がします。

今後の体調の変化が楽しみです

しばらく腰痛が続いており、初めて整体を受けてみることに。
症状の原因や私生活で注意する点などについて丁寧に説明していただき、施術中も先生とお話しながら、終始和やかな雰囲気で丁寧に行っていただきました。
施術後は腰の痛みも和らぎ、体の可動域も広がっているのを実感できました。
今後、自分の体調がどう変化していくのかを楽しみに通わさせていただきます!

ペットボトルのキャップが開けられるようになりました

本日は突然の予約にも関わらず、なんとか時間を割いて頂きましてありがとうございました。

お陰様で親指の痛みが和らぎペットボトルのキャップが楽に開けられるようになりました\(^o^)/

それから、沢山のお話も全てが腑に落ちる事ばかり。もっと早くからこちらへお世話になれば良かった遠回りしちゃったなと感じでいます。が、これもご縁。

これからはしっかりと自分の身体と向きあっていきたいと思いますので、今後もよろしくお願い致します。

元気になってきました!

昔から肩こり首こり持ちで体が重いのが普通でしたがこちらでお世話になるようになって、久しぶりに身体が軽くなることを感じることができるようになりました。色々ためになるお話も聞けて身体も元気になってきてほんとに感謝です。身体が元気になったおかげで気持ちも元気になってきました。ありがとうございます!

ume様
ご投稿くださり誠にありがとうございます。
初回より、当院からの提案を素直に励行されておられますので素晴らしいです。
これからもご家族のため、ume様ご自身の将来の為にもお役に立てれたらとても幸せです。

初めての施術

毎月、ドッと来る体の不調。
体がとても辛く、痛みを改善したいと思いこちらの整体院を訪れました。
施術前に、丁寧に体に関するお話をわかりやすく、楽しく説明してくださり、自分の体の事を知る事ができて良かったです。施術後は、痛みが軽減され、可動域も広がり体が動きやすくなったように思います。

alvur579さま
ご来院ありがとうございます。
お体の 痛 み が軽減されて良かったですね。
またのご来院を心よりお待ち申し上げております。

丁寧に説明してくれる

初めて伺いました。施術前に、丁寧にわかりやすく説明してくださり、自分の体のことが理解できて良かったです。改善策や、今後のことについても、よくお話してくれました。施術後は、痛みも軽減され、動きやすくなりました。

zblfo117さま
ご来院いただき、ありがとうございます。
施術後、動きやすくなったとのことで、うれしく思っております。
お体の調子はいかがですか?
またのご来院をお待ち申し上げております。

これからもよろしくお願いします

まだ1回目ですが、歩き方や姿勢が変わった実感があります。身体も軽く感じて気分が明るく過ごせましたし、腰痛もいつもより酷くなくてとても嬉しいです。これからもっと身体の悪い所が改善されていくかと思うと楽しみです。

vxoft418さま
ご来院いただき、ありがとうございます。
身体が楽になり、お気持ちも明るくなり良かったですね。
お体を大切になさってくださいね。
そして、定期的にご来院いただくと、さらに体調が良くなると思います。
またのご来院をお待ち申し上げております。

長野県塩尻市広丘高出1486-174サンシティ高出F103

塩尻駅より徒歩20分。桔梗が原簡易郵便局から道路を挟んで北側。塩尻インターから車で8分。

暑熱順化に対応した体を作れると 外で一番熱い時間帯でもラクに作業することができます!の写真

春分を迎えて

春分を迎えての写真

体にいいかどうかはわかりませんが・・・(^^;)

体にいいかどうかはわかりませんが・・・(^^;)の写真