口コミ一覧
腰痛に限らず、自分に潜んでいる
不調の種もなくなるような
そんな予感もします
先日は、当院をご利用いただき、ありがとうございます
ゆっくりお休みいただけるようになるまでの回復が見受けられたようで安心いたしました
もうしばらくは、施術を定期的に受けられて、痛みやしびれのない生活が送れるように全力でサポートさせていただきます
これからも、二人三脚で頑張っていきましょう!
よろしくお願いいたします
- 2022/06/07
体のゆがみや施術について丁寧にわかりやすく説明していただきました。
その為、自分の体について理解したうえで安心して施術をうけることができました。
これまで腰痛だと思っていたら、そこは骨盤とのこと。
全身(つま先から頭の先まで)時間をかけてしっかりと見ていただけました。
帰る時には全身が軽くなり、
骨盤付近にいつも感じていた不快な痛みが和らいでいました。
初回でこれだけ効果を実感できたので、
今後の施術で、しつこい骨盤の痛みともお別れできそうだと期待を持てました。
今後も宜しくお願いいたします。
- 2022/06/27
また、ご縁をありがとうございました。
これからも更に内容が濃く深いところにアプローチして行きたいと考えております。
ご期待に添えるように頑張ります。
- 2022/03/15
- 2022/02/08
- 4,000円
- 2022/02/07
初め、自分でも片方に体重かかってるなと感じていたのが、あっという間に両方に体重がかかったのを感じました!
とても気さくで話しやすい人で、なんでも丁寧に答えてくださいました!
ただ、通い続けたら良くなるんだろうなと思うのですが…2回目からお値段が高く
お金と時間に余裕がないと厳しいなと感じてしまいました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
- 2022/01/15
腰痛に限らず、自分に潜んでいる
不調の種もなくなるような
そんな予感もします
先日は、当院をご利用いただき、ありがとうございます
これからも、二人三脚で頑張っていきましょう!
よろしくお願いいたします
- 2021/12/12
- 2022/02/17
当院をご利用いただきありがとうございます
回復が見受けられたようで何よりです
ここで気を抜かず 今までの歪みを取り切り より充実した日々が送れるように全力でサポートさせていただきます!
これからも よろしくお願いいたします
- 2021/10/17
治療の方針や見通しなど丁寧に説明があり安心できました。
自分の体がどう歪んでいて、どういう姿になっているかを目の当たりにした時は少々怖くもなりましたが、施術後は変化がしっかり分かり、姿勢が自然によくなっていました。
慌ただしい毎日ですが、それを支えてくれる体とちゃんと向き合い、メンテナンスする時間は必要だと感じました。
自分に合った、どんな施術が受けられるのか、どんな話が聞けるのか、体がどう変わっていくか、次回以降が楽しみです。
- 2021/10/27
この度はご投稿いただきありがとうございます。
ご縁に感謝いたします。
また次回のご来院にご期待ください♪
お待ちしています。
- 2021/10/11
- 2021/10/11
身体の仕組みや、今の自分の身体の状態についてわかりやすく説明してくださりました。1回目の施術から違いがわかりました。頑張って通って綺麗な姿勢を保てるようにしたいです。
- 2021/10/27
口コミ投稿くださりありがとうございます。
ご縁に感謝いたします。
これからも大切な時間を幸せに過ごせるように尽力させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
- 2021/10/01
丁寧な説明、そして先生のお話も楽しかったです。しばらく通わせて頂きます。自分の体の歪みが、これからどう変わっていくか、楽しみです。よろしくお願いします!
- 2021/10/04
ご感想を投稿していただきまして感謝いたします。
なお一層ご満足いただけるように頑張ります。
気になることなどございましたら通院日以外でもお気軽にお知らせください。
- 2021/09/07
最初に丁寧に体のゆがみが起こる原因などを説明いただき、自身の体がどう歪んでいるか具体的に説明くださいました。長期的なスパンで予算に余裕がある方におすすめです。
時間外にも関わらず快く施術くださりありがとうございました。
- 2021/09/06
体の歪みであちこち不調が出てきた娘を見てもらいましたが、3日経ってもまだ好調を保っているようです^ ^
根本を改善することを目標にこれからもお世話になります!
そのうち私も見ていただきたいです!
住所 | 長野県塩尻市広丘高出1486-174サンシティ高出F103 |
---|---|
アクセス |
塩尻駅より徒歩20分。桔梗が原簡易郵便局から道路を挟んで北側。塩尻インターから車で8分。 最寄駅 |