カラダラボセイコツイン ミゾノクチブンイン

からだラボ整骨院 溝の口分院

からだラボ整骨院

担当してくださっている先生方の雰囲気がとても良く、安心して治療に臨めている。初回の施術だけでも少しの改善が感じられている。一時的に痛みを軽減する治療ではなく痛みを根本的に治す治療法をしっかり先生方と相談しながらできているのは凄く良いと思う。

突然の痛み

突然足の付け根が痛くなり仕事後に向かいました。
根本的な改善の大事さは分かってはいたが、なかなかその場しのぎで来てしまっていた所、丁寧に説明してくれ、根本的に解決する事を決断できました。
しっかりと通院し、根本的に解決を目指します。

効果的面

腰痛がひどく来院しました。起き上がるのも辛かったですが、日に日に良くなってきています。電気を当てて頂いた後は体が軽くなり、すぐに効果が見られました。姿勢も良くなった気がします。
スタッフの方も対応が丁寧でとても良いです。来て良かったです。

丁寧な治療

詳細なご説明、ご親切な対応でとても助かっています。
根本の原因がわからず、困っておりましたが、ご親切にご説明頂いたおかげで予防することもできております。
治療後は体の凝りもへり、日々の生活の負担もへりました。

とっっても良いところです!

仕事で膝を痛めたことをきっかけに本院に通い始めました。肩や腰も疲れており、治療していただいております。

こちらの分院に来てからも、変わらず丁寧に対応や施術をしていただいており安心して通えてます!

マッサージや電気の後、とても症状が緩和され楽になるので、本当に感謝です。

とっっても良いところなので、お悩みの症状がある方はぜひ一度来院することをおすすめします!!!

いいかも

腰痛で受診しました。過去に整形外科、整整骨院などで治療を受けましたが、他院とは違いこちらでは問診から治療から施術方法まで画像を交え丁寧に説明いただきました。電気治療器も特別で、すぐには治らなくてしっかり完治し予防までできそうです。期待してます。

からだラボ整骨院

ここしばらく辛かった、くび、肩こりで行きましたが、治療で楽になりました。特に頭痛はすぐになくなりました。
説明もタブレットを使って丁寧ですごくわかりやすいです。
すごくいい感じなので、しばらく通う予定です。

整骨院通院再開

肩から右腕の痛みと重みに我慢できずには、整骨院に通院を再開しました。ネットで近所の整骨院を検索して訪問。現在の症状と原因、これからの治療計画について丁寧に説明していただきました。
再発しない様に、定期的に通院していきたいと思います。

痛みが軽減

デスクワークが原因で突然の背中の痛みがあり急遽初診でかかりました。
丁寧に見ていただき、状態の説明も分かりやすかったです。翌日の朝にはかなり症状が軽減して助かりました。さすがに1回では治らないので、何回か通院して完治出来ればいいなと思います。

丁寧な対応で安心。

急な背中の痛みで予約し訪問しました。丁寧に治療方針や痛みの原因について説明いただき、安心して治療を受けることができました。電気治療がほぼ初めてでしたが治療自体もスムーズで、痛みが和らぎました。継続的に通いたいと思います。

肘の治療

今回、スポーツ(ボウリング)肘を痛めました
以前から本院の方で治療は受けていましたが分院も治療はもちろん料金諸々、説明がとにかく丁寧で分かりやすかったです
今後も患部の治療の他に体のケアとしても定期的にこちらに通院したいなと思いました

腰痛の激痛でなんとかしたく

腰痛になってしまい激痛で日常生活もままならず…
丁寧な施術と説明でとてもよかったです!
院内も落ち着いていてとても綺麗でした。
無理な施術もなく帰るときは痛みも2割ほどマシになっててこれから通おうと思います!

1回目でかなり効果あり

肩が痛いな〜と思い、整形外科に行ったがストレートネックとだけ診断され、改善に至らなかったので受診
電気治療とマッサージでかなり効果を感じました。
施術者にしてもらうマッサージは自宅では受けられないので、やっぱり受けるのがイイ

初めて行きました

初めて整骨院行ったんですけど、丁寧に説明していただきました。痛みはまだ続きそうですが今後もかよって根本から治していただこうと思います。
場所も個室っぽくなってて綺麗でした。初めての整骨院でここ選んでよかったです。

よかったです!

具体的な原因を詳しく教えてくれたり、家やお風呂でやった方がいいストレッチの方法を親身に教えてくれて良かったです!お店の雰囲気も良くてとてもリラックス出来ました!とても体が楽になったので定期的に通います!

気持ちよかった!

部活がかなりハートで疲れが溜まっており、治療が必要な箇所が複数ありました。全てに対して治療して頂くことができ、とても良かったです。スタッフさんの対応も良かったです。めっちゃ足良くなりました。また来ます。

これからが楽しみです

初めての整骨院でとても緊張しましたがひとつひとつ丁寧に説明してくださり、今何をされているのかが分かったので安心して施術を受けることが出来ました。これから通ってみて症状が改善されたらいいなと思いました。

神奈川県川崎市高津区溝口1-20-8第2多田ビル1-A

JR線[武蔵溝ノ口駅]、東急線[溝の口駅]から徒歩5分

• 溝の口から330m (徒歩5分)

齋藤整骨院

• 武蔵溝ノ口駅から徒歩10分 (730m)

魂クリニック 外氣功療法院

• 武蔵溝ノ口駅から徒歩5分 (350m)

魂クリニック 外氣功療法院

• 武蔵溝ノ口駅から徒歩5分 (350m)

H-Style(エイチスタイル)鍼灸整骨院 武蔵新城院

• 武蔵溝ノ口駅から徒歩29分 (2.3km)