カラダラボセイコツイン ミゾノクチブンイン

からだラボ整骨院 溝の口分院

からだラボ整骨院 溝の口院

首、肩、腕回りの慢性的に痛みがありましたが、1度の施術で身体がすごく楽になりました。
電気を当ててもらい、そのあとマッサージをして頂きました。
筋肉などの説明もわかりやすかったです。
これから通って効果が出るのが楽しみです。

足首の痛み改善!

足首か、歩けない程痛かったのが、電気治療一回やるだけで驚くほど改善!

あと、2週間でこのペースであれば治る可能性あり!
試合までには直せればよいが…

定額制もありがたく、費用的にも満足行く料金体験なんでおすすめです!

臀部と足の痛み

臀部と足の痛み、痺れがあったため伺ったところ治療計画の説明や検査とその結果について丁寧に説明してもらいました。
また、ハイボルテージ治療を施術してもらったところ痛みが楽になり、可動域も広がったため効果があって良かったです。
暫くお世話になります。

からだラボ整骨院 溝の口院

去年より膝の痛みに悩まされていました。

痛み止めの注射をしたり色々試しましたが良くならず…。
そんな時ネットからこちらを見つけ藁にもすがる思いで来院しました。

とても丁寧な説明をして頂き、施術もすごく丁寧でした。

1回の治療で効果を感じられたのでこれからも通わせて頂こうと思います。

肩こり

数日前から肩こり等が酷く、ネットで検索してこちらに来ました。
説明もわかりやすく、受付の方も感じが良かったです。
先生はとても優しく、最初に話を聞いていただいて、その後軽い体の検査をして頂き、その後体の説明をしてもらいました。その後機械を使ってのマッサージして頂きかなり一度で改善しました。しばらくは通院してみたいと思います。

体のメンテナンス

まず、身体についてコリや痛みを自分が把握している部分と、どの深度、箇所を正確に把握するところから、アプローチをかけ、痛み、コリの根本的な解決を図っていくところから始めていく。
その為、長い時間が掛かる。
その場での短期的な解消を考えているのならばオススメは出来ない。
中長期的な体のメンテナンスを考えていないのなら、継続は難しいだろう。

また、痛みの時期が明確なら、保険適用も出来るのでオススメはしやすい。

からだラボ溝の口院

1年前から四十肩の症状があり整形外科にも通院しましたが根本的な改善には至らず悩んでいました。

整体だったらどうだろうと思い施術を予約してみました。原因から治療法など細かい説明をわかり易くしていただき通ってみようと思いました。
スタッフさんも丁寧で優しく非常に良かったです。

からだラボ整骨院溝の口院

スポーツ中、腰を痛め、検索して来院しました。

とても、丁寧な説明で、分かりやすく、
施術も力の加減を細かく聞いてくださり、とても気に入りました。

これから、どう、改善していくか、通ってみようと思います。
よろしくお願いします。

よかったです!

腰痛がひどかったの予約しました。ネットで簡単に予約できたのもありがたかったです。
初回受けましたが丁寧に教えていただきあんしんしてうけることができました。これからも続けてお願いしようと思います。よろしくお願いいたします。

初診

膝の痛み改善に必要な事が丁寧な説明によってよくわかりました。筋肉の構造に関して、分からない事が多かったですが、イラストを踏まえて深いところまでの構造の理解ができ、改善するためにどんな事が必要かよく理解できました。

郵便局前の一丁目院イイと思います。

初めての整骨院なので、他との比較はできませんが、親切丁寧で、私の経験上、不可解な症状も少しずつおさまってきているので良いと思います。

処置には納得して通っています。
夜9時まで営業しているので忙しい自分でも何とか都合をつけて通えています。
早く治して他の場所も改善したいです。

効果に期待

膝裏、右肘、左腕の痛み、特に膝裏は座っていても立っていても痛くて、始め整形外科に行きました。注射を2回打ちましたが、痛みが取れるどころか増してきたので、セカンド・オピニオンのつもりで口コミの評価が高い「からだラボさん」に予約を入れました。丁寧に説明して頂き、来院した時よりも若干痛みが取れた感じがしたので期待しております。保険適用外なので高くなってしまうので星を4つにしました。

丁寧でわかりやすいです。

初めて利用させていただきましたが、スタッフの方が丁寧で、施術のご説明もわかりやすいです。整体自体も初めてでしたが、駅にも近いため、安心して定期的に通えると思いました。その日のうちに会員申し込みもさせていただきました。

四十肩?

右肩の痛みが取れず、1ヶ月以上たってからこちらに伺いました。保険適用にはなりませんでしたが、施術詳細や料金説明などは詳細にキチンと教えてくれますので不安はありませんでした(料金説明が終わり際だったのはちょっと気にかかりましたけど)。自分でも四十肩?という思いも既にあって結構治りに時間がかかるかなと考えながらの来院でしたが、初日の検査レベル?をしながらでのハイボルテージ治療(電気)で思ったより痛みが取れたのには驚きでした。出来る限り通院したいと思っています。

からだラボ効果バッチリ

筋力不足の上肩痛がひどく
腰痛があり毎朝痛い思いをしてたが
からだラボ溝ノ口店に週一で通うようになって腰痛がおきにくくなりました。
肩痛も週一通うことで楽ななり3.4kgしかもてなかった荷物も10kgくらいまで持っても大丈夫なくらいまでになりました通うようになって良かったです

ぎっくり腰の治療

慢性のぎっくり腰の治療で初めて利用しました。
とても丁寧に説明頂き、インナーマッスルを鍛える必要があるとのことで電気治療を3回受診しています。
整形外科でブロック注射をした方が瞬時に回復はしますが、慢性化してしまい、根本的な解決にはなっていないので、今後の再発防止を視野に通院しています。
まだ数回なので効果は目に見えて出ているわけではないですが、腰の違和感は少しづつ緩和しています。今後に期待しています。

よかったです

治療の説明が丁寧で、どういう治療が必要かということを易しく教えていただきました。腰痛も電気治療で少し改善されました。一足飛びには治らないので、しばらく通ってみたいとおもいます。マッサージもとてもきもちよかったです。

肩こり辛い

最近通い始めた高校生です。肩凝りがひどかったので、通い始めました。痛みの原因を、丁寧に分かりやすく説明して貰いました。治療は一気に症状が良くなるわけではないですが、段階的に徐々に良くなってきています。

電気の実感

オーバーストレッチにより腰から下を痛め一時期歩く事も大変でしたが、一回目の電気(ハイボルテージ)から驚くほど実感がありました。

当たり前の事ですが痛みを感じるのはある一定のレベルを超えてからなので、痛みを感じる=問題アリ、痛みを感じない=問題ナシ、という事ではないとご説明を頂きました。

一時的な応急処置ではなく根本的な解決となる様、今後も通う予定です。

からだラボ 溝口分院

足底筋膜炎がひどくなり、歩くと激痛状態でした。整形外科でレントゲンを撮って異常なし、完治には時間がかかるとの診断でした。
仕事帰りに通える理由で、初めて整体に通い出しました。
電気治療で弱くなっていた部分を集中的に治療することで、激痛は治ってきました。時間はかかりそうですが、少しづつでも良くなっている事を実感できるので、通って良かったと思います。

神奈川県川崎市高津区溝口1-20-8第2多田ビル1-A

JR線[武蔵溝ノ口駅]、東急線[溝の口駅]から徒歩5分

• 溝の口から330m (徒歩5分)

魂クリニック 外氣功療法院

• 武蔵溝ノ口駅から徒歩5分 (350m)

ライズカイロプラクティック

• 武蔵溝ノ口駅から徒歩18分 (1.4km)

齋藤整骨院

• 武蔵溝ノ口駅から徒歩10分 (730m)

H-Style(エイチスタイル)鍼灸整骨院 武蔵新城院

• 武蔵溝ノ口駅から徒歩29分 (2.3km)