カラダラボセイコツイン ミゾノクチブンイン

からだラボ整骨院 溝の口分院

からだラボ 溝の口院

2日前にぎっくり腰になり、からだラボさんに伺いました。

元々腰痛持ちで慢性的に辛かったのですが、初回の治療でかなり楽になりコルセットも外して帰ることが出来ました。

私の場合の、腰痛の原因となる筋肉をご教授頂き、6ヶ月の計画で治療、原因の矯正、再発防止に向けてのプランを提示頂き、安心して通うことが出来そうです。

丁寧に施術してくれる

度々腰痛があり、こちらを受診。

症状の原因をiPadなどを用いながら説明していただき分かりやすかったです。症状を聞き丁寧に施術していただき、腰もよくなってきました。
これからも通い続けていきたいと思います。

からだラボ整骨院 溝の口分院

内部の筋肉の痛みに電気が届いて効果あり

腰を回したりすると長年右腰が痛む症状が出ていた。骨盤が歪んでるのかと思っていたら、こちらの診断で前側のインナーマッスルが固まってる事が原因と診断されました。

電気治療後は痛みも良くなり腰も後ろに30°くらいしか動かなかったが40°まで動くように

今後も治療していこうと思います。

根本的に改善できる!

何年も悩まされていた肩こり、頭痛がなぜ起こってしまっているのか、どこが原因なのかを説明してくれて、どのように改善し防止するのかすごく徹底していた!日々通院し改善されていく自身の身体を実感できます!今まで悩んでいた身体の不調があれば是非一度お試しあれ!

よかった

肩こりとか猫背とかの症状は回数重ねて改善しなくてはいけないが、初回の施術だけでもだいぶ改善された。
説明も丁寧で分かりやすく、質問もしやすかった
一度の施術でかなり改善された気がする。
今後も継続していきたい!

初めて行きました!

腰の痛みが頻繁になり
こちらの整骨院に来院しました。
ハイボルテージ療法が
あうのか痛みの軽減が早くおさまりました。
スポーツしている方試されてもよいと
思います。
丁寧な治療や言葉をかけていただけるので
リラックスして治療が出来ます。
根本的な治療なので
今の所再発はしていません。
このままもう少し続けてみようと
思います。
スタッフさんも対応よくして下さり
気持ちが良いです。

首・肩こりの治療

首と肩のコリがつらかったので治療を開始したところです。ハイボルテージ治療を行うとコリが取れた感じが分かり、少しずつ快方に向かっているのかなと感じているところです。まだ完全に治療が完了しているわけではないので、継続していきたいと思います。

一度試してみて

個人差はあるかもしれませんが、きちんと症状を聞いてくれて丁寧な処置をしてくれます。電気治療も痛みの出ないように段階的に調整してもらえるので安心です。スタッフの皆さまもすごく感じが良いのでとてもお勧めです♪

からだラボ整骨院溝の口院

仕事で腰とお尻を痛めて来院しました。丁寧な問診から施術まで行って頂き、1回目の施術で驚く程症状が改善しました。今後継続的な治療を行い根本治療が必要とのことですが、ここでしっかり治療をして頂きたいです。

ギックリ腰から続く腰痛

ギックリ腰になってしまいその後も痛みが続く状態でした。友達からいいところがあると紹介されこちらに来院。
全然知識がない私にも分かりやすい説明と丁寧な施術を行って頂き、その日に痛みが軽減しました!ヘルニア持ちでもあるためいろいろな部分の改善の為にも今後も通わせて頂きます。

からだラボ整体院 溝の口院

在宅ワークが続き、首と肩の痛みに悩まされ診察いただきました。

丁寧な説明と電気治療がとてもよく効きます。
治療後は痛みも落ち着き、疲労感もずいぶん解消されました。
予約がwebから出来て、土日と夜も通院できるのでとても助かります。

明確な治療方針の説明がありがたい

子供を抱き抱えた際に痛みを感じ、原因もわからないままとりあえず伺いましたが、非常にロジカルな原因分析と治療方針の説明をいただけ、とても満足しています。とりあえずあまり効果がなければ他にも行こうかと考えていましたが、こちらで集中的に治療させていただいています。

説明が丁寧で親切に治療していただきました。

初めて整骨院に行きましたが、説明が丁寧で大変良かったです。親身に症状についてヒアリングがあり、治療も的確だったので良くなりました。
また、定額の料金や次回の予約ついて無理に取らせようとしなかったのが、良かったです。

丁寧な説明

丁寧に問診していただき、原因部位の特定、今後のプランについて説明していただきました。
タブレットを使用して、どこの筋肉が原因かなどを説明していただき、わかりやすく良かったです!
根治を目指してスケジュール調整して通院していきたいと思います!

説明が丁寧

手首の痛みで来院しました。総合病院で話だけ聞かれて原因もわからず痛み止めだけの処方だったので、こちらに伺いました。カウンセリングから原因の特定、治療まで全て丁寧でした。安心して通っていきたいと思えます。

からだラボ整骨院 溝の口院

仕事で座り作業が多く腰が痛く来院しました。
施術も丁寧で分かりやすく説明などもあり効果もありとても良いです。
腰の痛みの原因も知れて改善してきており通って良かったと思います。
色んな整骨院がありますがここまで丁寧に説明してくれるところはあまりないのでおススメです。

通院中です

腰から足裏にかけて痛みが出てしまい、通院しています。
施術をするだけでなく、丁寧なヒアリングや治療効果の様子のチェックもしていただけるので、最初から現在までで何がどのように変化しているのかがわかるので安心して通えます。

初診です

ぎっくり腰で受診しました。雰囲気の良さそうな整骨院です。対処療法ではなく、根本治療を目指す方針であるとの旨、動画や口頭で説明を受けました。私の場合は電気治療とマッサージを受けました。料金は受信一回ごとではなく、初回料金以降は定額のプランと回数券のようなプランの二つから選ぶ料金制になっているようです。

からだラボ整骨院溝の口院

本日2回目の治療です。1年前から腰痛で悩まされて色々な病院へ通いましたが効果が得られず、以前から気になっていたこちらで治療して頂きました。1度目の治療後、効果を感じられたので完治を目指し通い続けたいと思います。

からだラボ整骨院 溝の口院

肩こりからきている頭痛があったのですが、痛みの原因など丁寧に説明していただきました。
治療後もすぐ効果があり、とてもよかったです。
体のことを詳しく教えてくださり、親身になって相談にも乗ってくださったので、とても安心して受けることができました。

神奈川県川崎市高津区溝口1-20-8第2多田ビル1-A

JR線[武蔵溝ノ口駅]、東急線[溝の口駅]から徒歩5分

• 溝の口から330m (徒歩5分)

魂クリニック 外氣功療法院

• 武蔵溝ノ口駅から徒歩5分 (350m)

齋藤整骨院

• 武蔵溝ノ口駅から徒歩10分 (730m)

首・肩・腰など一般症状から、不妊など専門分野もお任せ下さい!

エイド鍼灸整骨院

• 武蔵溝ノ口駅から徒歩6分 (400m)

患者様の症状に合わせた施術と丁寧な説明を心がけています。

フラワー整骨院鍼灸院

• 武蔵溝ノ口駅から徒歩18分 (1.4km)