カラダラボセイコツイン ミゾノクチブンイン

からだラボ整骨院 溝の口分院

からだの痛み改善になりそうです

肩こりがあり、痺れも腕にあったりするので改善できればなと伺いました。初めての機材を使っての処置に少し緊張しましたが手では届かない深層部に届く感じが新鮮で気持ち良かったです。
不調箇所の改善のために今後のアドバイスをしていただきましたが、そこまで時間をかけられるのか自分に自信が無いので、出来る範囲で通ってみようかなと思ってます。

からだラボ整骨院 溝の口院

バレーボールのスパイク動作で肩が痛むため見てもらいました。説明を丁寧にしていただき、悪い所がよくわかりました。電気治療を初日にやってもらったのですが、やった直後から肩の動きがよくなり効果を感じました。

親切丁寧

これからなので、施術結果はまだわかろないけど、親切丁寧でした。

健康保険が効かないので普通の接骨院に通うよりは割高になります。

ただ、通常の接骨院では無い機器での治療もあるので、根本的な治療に期待できます。

からだラボ整骨院溝の口院

最近登山などのスポーツをやる際に膝が痛みだして悩んだいたので診てもらうことにしました。丁寧に診断してくださり良かったです。痛みの原因が思わぬところにありそうだとわかり、やはりプロに聞くのが一番だと思いました。

楽になりました!

慢性的な腰の痛みについて、いつからなのか
どうして痛むのか自分でもよくわからないまま放置していました…
ふと目についた看板から来院してみると
優しく教えていただき、治療の効果も期待できそう!

迷っていた今までの自分に早く伝えてあげたかったw

からだラボ整骨院溝の口

母の紹介で初めて治療を受けました!
デンキ治療で本当に回復するのか半信半疑でしたが、治療後、とても楽になりました!
説明も丁寧にしてくださって安心できる整骨院でしたので会員で通院することに決めました!
仕事で慢性化された肩凝りと首凝りが楽になったので気持ちもスッキリします。

腰の痛み改善

4.5年前に肩の亜脱臼でお世話になって、今回は腰と脚の痛みが酷くてお世話になってます。
いつもはマッサージなどで誤魔化していたのですが、以前ハイボルテージで劇的に改善したのを思い出して再びお世話になりました。
まだ治療3回目ですが常にあった張りが軽減されています。
しばらく通って、問題ないレベルまで改善して貰おうと思います。

からだラボ整骨院

説明が丁寧で親切。
安心して通院できます。
初めは全然動けなかったのに少しずつ動けるようになってきました。
もっと時間をかけて根本的な部分まで治療していきたいと思います。
仕事柄お世話になる事が多いですが遅い時間まで対応してもらえるのも助かります。
土日もやってるのでたすかひます。

仕事行くのも辛く仕事中も辛く
腰を庇いながらの生活は、本当に辛かったです。
看板を見て飛び込みで入りましたが
皆さん丁寧な対応をされとても良かったです。
指圧もちょうど良く1回目ですが、だいぶ楽になりました。
これから通わせて頂きます。
ハイボルテージ最高!

からだラボ整骨院 溝の口院

疲労に伴うひどい痛みや痺れが、首や背中などの背面に出て来たので来院しました。
治療説明を画像を観ながら丁寧にして頂いたので理解しやすかったです。
一度の治療で筋肉の可動域が拡がっていたので効果も実感しやすかったです。

からだラボ整骨院 溝の口1丁目院

ぎっくり腰で診察していただきました。
丁寧に原因を探してくださり、電気を当てていただいたところ、今までの激痛が、あら?軽くなってる?!

今後も通ってしっかり根本治療していこうと思います。

ちなみに施設も新しくてキレイです。

からだラボ整骨院

初めて行きました。
首と腰が、痛くて。

電気治療とマッサージを行いました。
電気治療直ぐは痛みが多少軽減されましたが、10分程で大体また元の感じにに戻った感じです。

何度も通うことが必須でお金はかなりかかります。
月で1万円から1万数千円は必要とんなってくるようです

膝の痛み

痛みが初回でかなりよくなったので
元に戻らないよう今後通いたいとおもいます(^^)
筋肉の構造の説明もわかりやすくて、膝の痛みが腰からきてる可能性もあるということで
マッサージもやって頂き気持ち良かったです。
またよろしくお願いします。

電気の施術がとても気持ちよかったです

腰に電気を当てる治療をしました。
電気は初めてでしたが、とても気持ちよかったです。また次回は首や肩にも当ててみたいと思いました。他の整体とはちがい、治療という感じなのでマッサージを求めている方には少し違うと感じてしまうかもですが、しっかり根本的な治療したい方には良いかと思います。

急な腰痛に

腰を曲げたタイミングで激痛が走り、急遽近くの整骨院を探し飛び込みで診察して頂きました。急な診察にも関わらず受付、担当の先生もとても丁寧に説明してくれました。自分がどんな症状でどんな治療が必要なのかとても分かりやすかったです。初診時に少し治療して頂きましたが目に見える形での改善も実感できました。

よかったです。

腰痛で悩んでました。とても親切に施術頂きました。これから治療に取り組みます。今まで何も分からず整骨院に行くのはおっくうでしたが、思いきって行って正解でした。今後、自分の身体をよく知り治療していきたいと思います。

首の痛み

本日、ストレートネック、肩こりがあり治療していただきました。湿布を貼っても治らなかったのでネットで検索し、こちらの整骨院に通う事になりました。機器を使用し、患部を指圧していただいたのでだいぶ良くなっています。

からだラボ溝の口

肩こり、頭痛がひどくて治療してます。最初は2日くらいでもとにもどりましたが回数重ねていくと少しずつ痛みの間隔あいて来ました。まだ始めたばかりですが少しずつ効果出ているようです。治療時、疑問な点も答えてもらい安心です。

この時期、腰痛には最適です!

慢性腰痛で、初めてハイボルテージ治療をしてみたら、身体の奥深い患部にきいて、痛みもなく腰が軽くなりました。
ある期間腰の張りがまったくありません。
この時期、いつも腰にカイロを貼っていましたが、今は貼る必要がありません。
また、治療前、後の身体状態チェックや今後どのように進めるか丁寧な説明で安心できます。

首の痛みがやわらいだ

慢性的な肩凝り、首凝りに悩まされていました。一回の施術でかるくなった感じがありました。先生も丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。根本的によくするため、しばらく通っていきたいと思います。

神奈川県川崎市高津区溝口1-20-8第2多田ビル1-A

JR線[武蔵溝ノ口駅]、東急線[溝の口駅]から徒歩5分

• 溝の口から330m (徒歩5分)

齋藤整骨院

• 武蔵溝ノ口駅から徒歩10分 (730m)

魂クリニック 外氣功療法院

• 武蔵溝ノ口駅から徒歩5分 (350m)

魂クリニック 外氣功療法院

• 武蔵溝ノ口駅から徒歩5分 (350m)

明るい未来に向けて!健康的な身体づくりを当院で始めませんか?

あさひ鍼灸整体院・接骨院

• 武蔵溝ノ口駅から徒歩16分 (1.3km)