カラダラボセイコツイン ミゾノクチブンイン

からだラボ整骨院 溝の口分院

からだラボ 溝の口

調理師です。腕が痛み始め、肩が耳につかない、首が凝る、最近は耳が籠もり始め耳鳴りも始まり困っていました。
整形外科や、耳鼻科にも通いましたが、ここでの根本からの治療法を説明され納得がいく治療法だと思いました。期待して通いたいと思います。

根本から治す整骨院

初めて受診しましたがまずは先生と一緒に今の自分の体の状態を確認して、そこからどういう治療で治していくかをお話しました。すごく分かりやすい説明で痛みの原因になっている筋肉などを詳しく教えてくださいました。これから自分の体がどうなって行くのかが楽しみです。

説明が丁寧

腰痛に悩まされて通院しました。
体の痛みの原因の説明が分かりやすく良かった。

根本から治す必要性をしっかり説明してもらえたので、しばらくは通いたい。

院内も落ち着いた雰囲気で安らいだ。料金説明もわかりやすく、しっかり治すには必要な金額と納得できた。

軽減されました

首や腰の痛みが続いていましたが、初診で的確に原因を特定して下さり、細かくご説明いただけました。自身が思っていたような原因とは違った為、やはり専門の方に確認していただく事が大事だと思いました。
継続的に通院し、治療に専念できる環境でした。
丁寧に対応してくださります。

からだラボ整骨院

通いはじめて2ヶ月。痛みは大分取れて楽になりました。今日は初めての楽トレをやり、まだ体がビリビリしています。これからホットヨガに行き、どのくらい効果が出ているか楽しみです❗しばらく頑張って通い、股関節の痛みをなくしたい、前と同じように動けるようになりたいです❗

丁寧な施術

別の接骨院で予算を上回る勧誘が続き治療を中断していたのですが、引っ越しをきっかけにこちらの整骨院へ変えたところ無理な勧誘の心配がなく安心して通うことができています。
まだ通い始めたばかりで完全に治っていないため☆4つにしましたが、このまま症状が良くなれば嬉しいです。

親切で丁寧な説明と治療⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

腰痛が激しく、まともに動けなかった状態でも、
何一つ嫌な顔などせずに、献身的に説明、治療をしてくださりました。
おかげさまで今では回復してきていて、治療の効果をバッチリ感じています‼️おすすめしますよ‼️

からだラボ整骨院 溝の口院

首と背中の痛みと、頭痛で悩まされて来院しました。

とても丁寧な対応で、痛み方、痛みの出る場所、痛みが強くなる時間帯などを詳しく聞かれ、それにあった治療の方向性を説明してくれるので安心して治療を受けられるのがとても良かったです。

治療後にすぐ効果を実感できることは何より、一時的な実感だけでなく効果が継続していることを感じていますので通院を続けたいと思います。

からだラボ整骨院 溝の口院

腰や背中の張り、痛みがあり来院しました。

受付の方から施術して下さった院長まで、みなさん丁寧に説明して下さり、とても雰囲気良く、安心して施術を受けられました。

身体の方も症状が軽くなったので、これから継続的に通院したいと思いました。

おすすめです。

肩の痛み

電気をあててもらったらフワッと軽くなりました。
初めての電気治療でしたが、面白い感覚でした。説明も詳しく丁寧にしてもらえました。
治るまでは通いたいと思います。
他に行った事がないので分からないですが、多分良いと思います。

寝違えの処置の詳細

寝違えと思えないほどの激痛だったので相談した。丁寧に診察していただいて、インナーマッスルが炎症を起こしていることが分かった。インナーマッスルの治療はマッサージでは届かない。そこで、ハイボルテージという電気治療が行われる。ハイボルテージには特別料金がかかり、1回数千円、1カ月使い放題とすれば7500円かかる。ハイボルテージを月払いさらに寝違えの治療は保険が効いたため、一回分の治療費は予算1840円て済み、4回の通院でほぼ痛みは無くなった。ここまででざっと15,000円かかる。
 さらに、治療後は再発防止のための根本治療を行うことになっているが根本治療には保険が適用されず、2〜4ヶ月ほど週1〜2で通う必要があり、十万円前後の出費は避けられないと思われる。しかし、いい機会なので姿勢矯正なども相談しながら根本治療していきたいと考えている。

効果あり!

体の痛みがあり、一時的に回復してもまた再発し…を繰り返して悩んでいたところ、ネットで見つけて予約をしました。とても雰囲気も良く、説明も丁寧でした。
腰、肩、首の痛みが軽減されました。
再発しない体作りを目指し、通い続けたいと思います。

からだラボ整骨院 溝の口院

電気治療やマッサージで筋肉をほぐしてくれます!
説明もとても丁寧でわかりやすくタブレットなど使って教えてくれます。
店内はとても清潔で気持ちよく過ごすことができました。
根本的治療なので今後、痛みにくくなると思います!

ギックリ腰

ぎっくり腰で歩行が辛く、痛みで冷や汗が出てきた為、カラダラボ整骨院さんにお世話になりました。
電気治療のあと痛みがかなり軽減し、帰りには通常と変わりなく歩く事ができました。早めに治療して頂いて良かったです。
先生や受付の方も話しやすくて通いやすいです。

チャレンジ

他院よりも遥かに詳細な説明、それに沿った治療で、長く苦しんできた症状ですが、チャレンジする価値があると思いました。まずは半年間、長いですがやらない後悔よりやって後悔。
自分も勉強をしてきた分、詳細な説明に説得力を感じました。期待しています。

肩の痛みで来店しました。

仕事柄肩の痛みが数年前からあり
接骨院に通っていたのですが引っ越ししたため、今回利用させていただきました。肩の痛みの原因を詳しく説明してくださりとてもよかったです◯
これからも通って改善していきたいです!

からだラボ整骨院 溝の口院

腰の痛みに悩まされて来院しました。
腰のどこの筋肉が原因で痛みが発生しているのをiPadで解剖図を用いて丁寧かつわかりやすく説明していただきました。

スタッフさんも皆さん、優しく丁寧でとても雰囲気が良かったです。

からだラボ整骨院 溝の口院

最初から最後まで説明が丁寧でわかりやすかったです!
マッサージもめちゃくちゃきもちよくて、とても楽になりました。今後の治療の方針もわかりやすく教えていただいたので楽になるのをとても楽しみに通おうと思います。

通いやすい店舗

原因から見直してくれるお店
電気治療は初めてだったが良かった
店員さんの人も優しい
駅から近くて行きやすい
店内も綺麗
衛生管理もきちんとしている
ちゃんと確認しながら進めてくれる
料金もプランがあってその人にあったプランが選べるので良い

対応が丁寧です

スポーツによる肩の痛みがひどく、近くで治療ができる場所を探しており、ネットの評判が良かったので足を運びました。

突然にもかかわらず、丁寧かつ親身に話を伺っていただきました。
まだ痛みは続くのですが、通い続けたいと思います。

神奈川県川崎市高津区溝口1-20-8第2多田ビル1-A

JR線[武蔵溝ノ口駅]、東急線[溝の口駅]から徒歩5分

• 溝の口から330m (徒歩5分)

魂クリニック 外氣功療法院

• 武蔵溝ノ口駅から徒歩5分 (350m)

齋藤整骨院

• 武蔵溝ノ口駅から徒歩10分 (730m)

H-Style(エイチスタイル)鍼灸整骨院 武蔵新城院

• 武蔵溝ノ口駅から徒歩29分 (2.3km)

患者様の症状に合わせた施術と丁寧な説明を心がけています。

フラワー整骨院鍼灸院

• 武蔵溝ノ口駅から徒歩18分 (1.4km)