お土産の定番

ロイズのチョコレートは北海道土産の定番で、自分でもお土産にするし、家族からも買ってきて!って頼まれるくらいです。
ロイズのチョコレートはミルクのコクが美味しく、チョコレートの味もくどくないのでたくさん食べれちゃうくらいおいしいです。

お土産に

北海道旅行の時に、お土産を買いたくて利用しました。

チョコ好きな友人の希望もあり、多めに購入させていただきました。

チョコ好きには、たまらないお土産だと思います。

空港にあるので、買いやすくてとても良いです。

チョコ❤︎

チョコの大好きな子ども達なのでここは、天国!美味しいチョコも食べれるし作っているところも見れるしそして歴史も学べてチョコで遊べる!!!本当に最高です。子どもたちはチョコが流れてくる滝のようなものがあるのですがそれで遊ぶのが大好きでずっと遊んでます!

おすすめ

何度か新千歳空港を利用したことがありますが、必ずロイズには立ち寄ります。
定番ですがお土産がとても好評です。生チョコや、小さな子には動物の形のチョコレート、限定チョコレートも買います。
商品を作る工程やチョコレートの歴史、レトロなチョコレートの缶が展示されていて見るだけでも楽しいです。

おすすめ、

月1回新千歳空港を利用する者です。
空港にはいつも美味しいお店がいっぱい。
でもいつも一緒だと飽きてしまいますが、3回に1度ほどはロイズに立ち寄ります。
お目当ては限定品です。
空港ならではの限定品はいつもお土産でも喜ばれますし、
個人的にも大好きです。

ロイズ

ロイズ新千歳空港店
大きな空港内で、お土産は沢山あり、どれにしようか迷ったらロイズがいいと思います。
私調べでは恋人より喜ばれます。
定番のチョコをコーティングしたポテチは味の対比効果が最高で、大好きです。
私が行った際は、ミルクチョコレートに栗のソースを挟んだ期間限定があったのでお土産に購入しました。季節ものも楽しみで、何度よっても飽きないですね。

togep080
togep080 さん

パン

パンがとにかくどれもおいしそうで買ったものはすべておいしかったです。甘すぎず、ちょうどよい味でした。チョココロネは、中もチョコクリームたっぷりでいけました。また、ナンバー5のチョコパイもサクサクでおいしかったです。

作っているところがみれます

千歳空港にあるロイズです。

チョコを作っているところが見れるので 子供さんは喜ぶこと間違いなし。
ずっとみいってしまいます。

限定商品があるので 見逃せません。

ソフトクリームは チョコの濃厚な味のしっかりとした美味しさでした。

ロイズ

北海道千歳市、新千歳空港内にある「ロイズ」。ポテトチップスにチョコレートがかかったものが人気ですが、私はやっぱり「生チョコレート」がオススメです。しっかりお酒の味がする大人の味の生チョコレートを選びます。

美味い

初めて北海道に行った時、、、
最後は、ロイズのポテトチップチョコレート。

今回は友人から事前に頼まれてたのだが、賞味期限内に都合が合わず頂く事に(^^;

まぁお陰でレビューが書けるし、結果オーライなのかな!?(笑)

ただ、やはりお土産としては賞味期限が短いので注意が必要だよ!!

◆ ポテトチップチョコレート(オリジナル)
◆ ポテトチップチョコレート(マイルドビター)

別々に味わったので味の違いについては記憶出来なかったのが悔やまれる(^^;

厚切りポテチにコーティングされた濃厚なチョコレート。

口に含むと真っ先に気付くのは、ポテチらしからぬ厚みかな!?

ポテチには塩気もあり、それがチョコレートとも良いハーモニーとなってる♪

1袋を1人で食べるにはかなり多く、何人かでわいわい頂くのに適してる量。

ハイボールと一緒に頂いたが、良い相性だったね(≧▽≦)

お気に入り

内地に親戚が多いためよく空港を利用しています。その為手土産を持っていくのにいつもこちらを料理しています!北海道限定に弱いあちらの方にはとっておきな所ですよ!チョコチップスは激ウマで毎回買っていきますよ!いつもありがとう!

北海道お土産の定番スポット

北海道の定番お土産で有名なチョコポテトチップのROYCEさん。
最後に空港で駆け込みではいりました。
定番のチョコポテトチップから北海道しか買えない限定商品がたくさんありました。
生チョコにクリスマス限定ラッピングなどがありました。
あとROYCEさん特製ソフトクリームもありましたのでソフトクリーム食べるだけに立ち寄るのもおすすめです。

かなり喜ばれます!

東京へ出張があり、その際に先方に北海道のお土産を買ったのですが、
とても喜ばれました!
もともと自分用にも買ったりするくらい好きなのですが、
正直ここで外すことはないと思ってます笑
移動疲れで糖分がほしいなとかいうときに、少し贅沢ですが購入したりもします笑
チョコレートが好きな方へのプレゼントにも最適ですね!

チョコレートの滝

千歳空港内のロイズはお土産を買うだけでなく、作っているのを生で見れるのでより食べたくなります(゚ω゚)それに、チョコレートもたくさん種類があるのでたくさんの人へ買うお土産にはもってこいです!それからちょっとした遊べる場所もあるので楽しいです。

美味しいチョコレート

ロイズのチョコレートは北海道のお土産としても喜ばれる定番のお土産です!
チョコレートを作る工程が見られるスペースもあったり、板チョコやいろんな種類のチョコレートがあってどれも美味しいです!家族へのお土産にもいつも買ってます!

イランイラン
イランイラン さん

ロイズ新千歳空港店

このロイズの新千歳空港店は、友人にお土産を買う時に利用しました。北海道のお土産と言えばロイズのチョコレートだなと思い、立ち寄りました。ロイズには、人気のある生チョコレートやイチゴをホワイトチョコレートでコーティングさせたものや、チョコレートチップスや板チョコレートなど、色々なチョコレートのお菓子が売っていました。店員さんの対応も早くて良かったと思います。

間違いない

本州の方でも超がつくほどの定番になった北海道土産。
私はチョコレートのポテトチップスが大のお気に入り。
実家に帰省した時に買っていったのですが「うちの近くのデパートでも売ってた〜」と言われ、ちょっとがっかり。。。笑 でもそれぐらいの有名なお土産になっているんですね。

T
さん

見いっちゃう

目の前で作業してるのが見えるので、ついつい見てしまいます。
ロイズと言えば生チョコですが、小さいサイズでたくさん種類があり、いつも迷ってしまいます!
なんたって小さいから値段も安くしかも種類が豊富。
デザインも可愛くカラフルなのでお土産にも!

チョコレートが最高です。

チョコレートに提供があるのがこちらのお店で、チョコレートを毎回こちらでお店ではお土産を毎回購入しているのですが、家族にお土産を買って帰ると喜んでくれるので毎回買って帰ります。
空港にあるので空港を使用した際には是非立ち寄ってください。

チョコ

新千歳空港は飛行機を利用するときでなく、普通に行くことがあります。ロイズのチョコを買ったりするからです。新千歳空港にロイズのチョコがあれば、お土産に最適ですし喜ぶこと間違いなしです(*^◯^*)
お土産に困っていたら、是非ロイズのチョコ!オススメです!

• 新千歳空港から280m (徒歩4分)