生チョコファンにはたまらないお店です。

新千歳空港の2階にある生チョコが売りのお店です。

ここにはパンも売っているのでよく行きますが、
チョコレートを活かしたパンもたくさんあり、
生チョコファンにはたまらないお店です。

自分の好みで言えば「生チョコクロワッサン」が特におすすめです。
とろりとした生チョコをクロワッサンの生地に包んでおり、
結構クセになります。

一度しか

一度しかいったことないのですが、とても印象強かったものですね!空港ないで工場見学が出来るとは思っていなかったので尚更ですね!
ポテチにチョコがかかったやつを買って食べたのですが物凄い美味しくて!またに見かけたら絶対買ってるぐらいオススメです!
また行きたいですね!

美味しかったです

国内線ターミナルビル2階にあります。新千歳空港内にロイズの商品を販売しているお店はたくさんありますが、ソフトクリームが食べられるのはこちらの店舗のみです。チーズとチョコレートのミックスはそれぞれの味がしっかりと口に広がり美味しかったです

喜ばれました

他県に住む友達へのお土産に購入しました。
品数が多くてどれも美味しそうで、自分用にもついつい買ってしまいました。
友達に物凄く喜ばれ、私まで嬉しくなってしまいました。
お土産には間違いなく、値が張るわけでもなく、誰にでもお勧めできるお店です。
自分用のチョコレートも美味しかったです。

空港にいながら工場見学気分も味わえる。

北海道でチョコといえば、ロイズというくらい有名ですが、千歳のこのお店は、品揃えももちろんですが、空港にいながらプチ工場見学気分が味わえる楽しいお店です。大人でも、ひとつずつチョコが出来上がっていくところをみるのは、楽しいです。親戚の子たちには動物の形のチョコが好評でした。

見てるだけでワクワクする!

新千歳空港の中にありたくさんのチョコレートが置いていて
見ているだけでもワクワクしてしまう場所でした!!
どれを買おうかすごく悩みました!
魅力的なものがたくさんあったのでついつい買いすぎてしまいました!
横には実際に作られているところが見れて楽しかったです(*^^*)

品ぞろえがすごい

北海道に来るたびに楽しみにして最後に空港内のロイズに立ち寄っています。
直営店ならではの品ぞろの多さです。今回も生チョコ、イチゴチョコ等など、後ろ髪を引かれるようにガメツク買ってしましました。
何度食べても飽きないです。おすすめです。

北海道のお土産といえば

去年に北海道へ旅行へ行ったんですが、友人の分だけ買おうと思ったのについつい自分の分まで購入。チョコが好きな方で嫌いな方はいないと思います。何度食べても飽きません!
お土産にぜひ買ってみてください(^ ^)

THEお土産

ロイズの商品を買っておけば間違いなく大丈夫であろう北海道の代表的なお土産屋さん!
しかも新千歳空港内にあるのでお土産だけではなく観光名所みたくもなっているので絶えず周りにはお客さんがいっぱいいて賑わっています!

ず ん だ
ず ん だ さん

お土産の定番

仕事で北海道に来るたびにお世話になっています

こちらのチョコは一言でいうと最高です!!
友人へのお土産を買うつもりで結局自分の分まで買ってしまいます...( ´∀` )

私は、定番のチョコレートがおススメです♪
何度食べても飽きず、美味しいので是非食べてみてください!

よく見かけました

ロイズのことは北海道に行くまで知らなかったのですが、新千歳空港のお土産コーナーや新千歳空港のポスターなどでよく見かけました。

美味しそうだったので、お土産で購入しました。
チョコレートがおいしく買っていきとてもよかったです。

北海道お土産

新千歳空港内の三階にあります。
チョコレートを作っている様子が見れたりします。お土産も売っているのでそのまま購入もできます。定番の生チョコレートやポテトチップスにチョコレートがかけてある物。
ロイズのお土産たくさん置いています。

定番

定番だけど何を食べても美味しいし、お値段もお手頃!!

お土産なんかに絶対喜ばれると思います!

私は退職するときなんか絶対ロイズって決めてます。

安いし、沢山入ってるし、誰もが喜ぶ!

種類も多いので飽きないです。

また生チョコ、板チョコは好みに合わせて選べるのも嬉しいです

お土産の宝庫

新千歳空港のロイズ。誰もが知るロイズ。個人的にはポテトチップスにチョコレートがコーティングされたお菓子が大好きです。
箱で三つは買って帰ります。
やはりチョコレートが美味しいので、新作のお菓子もハマりますね。

はずれなしのおいしさ!

北海道の観光地のどこへ行っても売っていたような気がします。
それなのに北海道を発つ最後にまたもやロイズをのぞいてしまう・・・

千歳空港内には2階のチョコレートショップと3階のチョコレートワールドがあります。
チョコレートワールドの方はパンを売っていてびっくり!
また、2階の方はソフトクリームがあります。
ここでしか味わえないから貴重ですね!

くまの形をしたポップチョコレートは確か一本200円ぐらい。
かわいくて味はロイズのおいしいチョコなので喜ばれます。

やっぱり買ってしまう??

北海道へ行ったら買ってしまうー。しかも空港にあるからーたくさん買ってしまう??美味しいし。喜ばれるし??
必ず自分用とお土産用と…買います。毎回…どれを買うかでかなり悩みますが…それも楽しみの一つかなー。

おいしいです

私は、甘いものが大好きですので、ケーキやチョコレートもよく食べます。特に、チョコレートが大好きで、よく食べるのですが、ロイズのチョコレートが特に好きです。何回食べてもあきないです。おいしいので、是非、食べてみてください!

なんといっても生チョコ

以前、関東方面に仕事での出張の際に、お土産にロイズの生チョコレートのオーレ購入しました。新千歳空港のお土産ショップは、たくさんありすぎて目移りしますが、ロイズの生チョコレートは間違いがないので、お土産にしました。予想とおり出張先で好評でした。

大好き

ロイズ

ロイズのチョコレートは、すごく好きで、よく食べます。空港に行ったときも、たくさん買って帰りました。家族みんながこちらのチョコレートが好きですので、いつも買ってもすぐになくなってしまいます。おいしので、食べてみてください!

• 新千歳空港から280m (徒歩4分)