チョコレート

北海道に行ったときに、買いました。私は、見かけによらず甘いものが好きで、特に、チョコレートが好きで、よく食べます。こちらのチョコレートは、今まで食べた中でもベスト3に入るぐらいおいしかったです。おすすめですよ!

ろいず

新千歳空港の飛行機以外のメインではないのでしょうか!
チョコレートを作る過程から見えるのでチョコレートファンにはたまらないですよね。
またお土産をたくさん売ってるのでこれを買わないと飛行機に乗れません(笑)

買わないと帰れない

必ず帰りにはお土産に大量のチョコレートを買って帰ります。
定番の生チョコから、イチゴのドライフルーツが中に入ったもの、さらにはポテトイップスの上にチョココーティングをしてるものまで、自分用を含めて買うものがいっぱいです。
他にも欲しいものがありあますが、ロイズだけで十分満足です。

だら銭
だら銭 さん

北海道土産

新千歳空港ターミナルビルにあるロイズは、北海道を代表するチョコレートが
数多くあります。

オーソドックスなチョコレートやポテトチップスにチョコレートがかかったものなど人気のおみやげとして買うことができます。

北海道名産

千歳空港に!ついたらロイズチョコレートを買います!
ホワイトとチョコレート

後は!白い恋人 空港に!電話して
帰る何日前かに?注文してとっといて!貰います!

殆んど 友達に北海道名産を!あげたりしています。

猫も あずけてみてもらっているので!
かなり大きめの白い恋人を買います!
荷物あるのに?また荷物に!なります
(゜ロ゜;ノ)ノ

沢山の種類のチョコ

千歳に出張に行くときは必ず買います。北海道の観光地には必ず置いてありますが、荷物になるのでいつも空港で買ってます。あまりかさばらず、軽いし、お土産にちょうどいい価格帯でメロン味と苺味が特に喜ばれます。

買って、見て、楽しめる!

新千歳空港内にあります。チョコレートの歴史が学べたり、チョコレートを作っているところも見られますし、勿論、チョコレートを購入できます。インターネットでロイズのチョコレートを買ったこともありますが、ここで初めて見た商品もありました!可愛い袋に入れてもらえるので、お土産の購入にもオススメ!

美味しいチョコレート☆

新千歳空港の1階にあるチョコレート屋さんです。
ロイズと言えば生チョコですが、それだけではありません。
たくさん商品があり、その中でもオススメなのが、ポテトチップスにチョコレートをコーティングしたお菓子です。
一度食べたらやみつきになります^ ^

生チョコ

札幌発祥のあまりにも有名なチョコレートブランド『ロイズ』  生チョコレートやポテトチップチョコなど人気商品も多い

生チョコトリュフ[ビター] 生チョコに期待するお味ってこういうのではないでしょうか? 標準のお味なので、お土産でもちょっとしたギフトとしても重宝です。 洋酒がほどよく感じられるものです。

比較的お手頃で美味しいのでやっぱり良いですね

クセになる味 ポテトチップチョコレート

北海道に来たら、新千歳空港国内線ターミナル2Fのスイーツアベニューにあるロイズさんに必ず立ち寄ります。

ロイズといえば生チョコですが、今回のお目当ては、ポテトチップチョコレート。
発売してすぐの頃にお土産で頂いたポテトチップチョコレートを初めて食べた時は、ポテチにチョコレートの組み合わせって絶対合うわけないよ・・・と思っていましたが、ポテチの塩味とチョコレートの甘さが絶妙で今ではすっかりやみつきになり、今回お土産用と併せて自分用にも買いました。(笑)

ポテチ自体も厚みがあって美味しいので、個人的にはポテチ単体でも販売してくれないかなと密かに思っています。

さすがのロイズです

北海道のおみやげを買うのに必ず寄っています。生チョコが特においしく、いろんな種類もあるので、毎回飽きずに楽しめます。お店が空港の中にあるので、旅行の最後にさっと寄れて、旅行中の荷物が増えないのもいいですね。

チョコレートの王道

北海道にいくときは必ずこちらで買い物をしています。

ロイズのチョコレートはすごくおいしいです。

ポテトチップのチョコレートや生チョコなどたくさん買ってしまいます。

生チョコも種類がいくつかあるのですが、ミルクがおすすめですね。

口どけがさすがです!

ロイズおすすめ☆

チョコレート

ロイズの生チョコレートが好きで、よく買います。

空港内には、ロイズのチョコレートが買えるお店はたくさんありますが、ここには、小さなサイズや種類がたくさんあるので、おすすめです。

お店の中もとても可愛いので、一度、訪れてみて下さい。

ただ、少し離れた所にあるので、少し不便です。

もんちゃん
もんちゃん さん

カート

チョコレートをたくさん乗せたカートや、チョコで出来たパフェ、大きなクマのチョコ・・・とても夢が膨らむ店舗です!
お店のすぐ目の前にはチョコレートが出来るまでの流れがわかる展示物があったり、工場があったりと、観光スポットにもなっています。

お土産

店頭に、ポテトチップチョコレートが、たくさん積んでいて、お店の方も、一押しだったので、買うことにしました。

ポテトチップに、チョコレートがかかっているんですよ。どんな味か、ドキドキだったのですが、ポテトチップの塩と、チョコの甘さのハーモニーが、すばらしかったです。700円ほどでした。

おみやげはこれ!

新千歳空港の2階にあります。ショーケースだけのお店かなと思っていたんですが、ちゃんとお店を構えていました。真っ白くて、美しく、高級感がありました。

お土産にピッタリ!

やはり、北海道のお土産はロイズのチョコレートでしょう!!千歳空港では、巨大チョコレートボードが置いてあり、子供達は大はしゃぎ!いえ、大人の方が大はしゃぎでしょうか?
搭乗待ちのあいだにカリントウ食べちゃいました!

おすすめします

ホワイトチップチョコ(キャラメル)が美味しいとの噂を聞いたので、さっそくルンルン気分で買いに行きました。家に着くまでに待ちきれなく車の中でちょっとだけ味見を!甘すぎない絶妙な美味しさでした。お土産とかにも絶対喜んでもらえる商品です。
おすすめですよ!

ototyan
ototyan さん

頂いて

知り合いにお土産として頂きました!!
とても口どけが良くいっっきに食べてしまいました☆
自分が行ったら大量買いしたいと思います!

ロイズといえばポテトチップスに...

ロイズといえばポテトチップスにチョコレートがコーティングされたチョコポテチがおすすめです。

塩味が甘さを引き出していて何とも言えません。

• 新千歳空港から280m (徒歩4分)