カタコリ ヨウツウ センモンセイタイインコウ

肩こり・腰痛専門整体院 こう

痛みがとれてよかったです!

何年も悩んでいた腰痛がすごく良くなりました!

社会人になってから慢性的な腰痛が続いていて、もう一生付き合っていくことになるかなって思っていました。

そんな気持ちの時に、たまたまこのサイトで肩こり腰痛専門の整体院こうを見つけました。
肩こり腰痛専門って書いてあるし、少しは期待できるかなって思っていました。

そして、その期待はいい意味で裏切られました。
ずっと悩んでいた腰痛が少しずつですが良くなっていきました!
今では、朝起きる時に痛みを感じないし、多少重い荷物も持てるようになりました♪

最初から1回で治ったりはしませんでしたが、患者さんの生活リズムに合わせて色々考えてくれる先生です。

この口コミを読んでる人は、同じように悩んでいる人だと思います。
悩んでいる人はまず一度受けてみてください。

ご来院・口コミありがとうございました。
最終的にですが、完治できて良かったです。
これからも無理はせず、自分の体を労わってあげてください。

改めて良さを実感

今回3回目です。
1回目のとき、
指圧や揉みほぐしとは全く違い、痛みが全くない施術は初めてで、ゴリゴリ矯正される訳ではないので最初は物足りなさを感じましたが、施術が終わるとびっくり!自然に肩が楽になっていました!

今では症状を改善したいと強く思いお世話になっていますり
1回目より2回目、3回目と続ける事によって症状が良くなっていくのを実感します。

また、こちらは施術だけでなく食生活改善のアドバイスなどもしてくれます。健康を維持していく事の大切さを根本から教えてくれる整体院です!

ご来院・口コミありがとうございました。
症状が良くなってきているようで良かったです。
これを機会に健康な体を手に入れましょうね。

親切で丁寧です

立ち仕事で腰痛で悩んでました。「近くに良い所はないかなぁ~」と思っていたとき、新聞の折り込みチラシを見て、先生の想いに共感し、1度行って見ようと思い予約しました。20代の若い先生ですが、親切で丁寧に向き合ってくれました。思わず、自分の子供とリンクしてしまいました。ポキポキ・バキバキと言った方法ではなく、優しいタッチで施術してくれました。もう少し強くやってくれてもと思いましたが、終わったら身体が軽くなっていて、腰が痛くて猫背気味だった身体が真っ直ぐ起こすことができたのには嬉しかったです。少しの間、先生の所に通って行こうと思ってます。先生ありがとうございました。個人差はあると思いますが、腰痛で悩んでいる方は1度先生の所に行ってみてください。必ずあなたの悩みと向き合ってくれるはずです。

ご来院ありがとうございました。
効果を実感して頂けたなら幸いです。
これからもお体をご自愛下さい。
口コミありがとうございました。

腰痛がなくなってよかった!

腰痛が酷くなってきて、さすがにこのままではまずいなと思い、ネットで検索していたらここの整体院を見つけました。
最初はお試し気分でしたが、その場で腰痛が軽くなっていったのでびっくりしました!
痛みの原因についても丁寧に教えてくれたから、私でもよくなるかなって期待ももてたのも大きかったです。
今では腰痛を気にせず楽しく生活しています。
腰痛で悩んでいる方におすすめします!

ご来院・口コミありがとうございました。
楽しく生活できているようで良かったです。
また何かございましたらご連絡ください。

加藤先生の施術を受けて

施術を受ける前は肩凝り・腰痛・足のダルさなどの症状があったが、こう整体院の施術を受けることで全ての症状が和らぎ、体の調子がすこぶる良くなった。
体調が回復したことにより、今まで憂鬱な気分で行っていた仕事の効率が格段に向上したように思える。
日常でスポーツをするため、普段全力でプレーできなかったモヤモヤが消え去った。
同じような症状で悩んでいる方、特に疲労感から抜け出せない方、加藤先生の施術を受けることで肉体年齢が一気に若返ります。
自由に楽に動かせる過去の体をぜひ取り戻しに行きましょう。

ご来院ありがとうございました。
楽しく生活できているようで良かったです。
これからも楽しい人生を送ってくださいね。
口コミありがとうございました。

あげにくかった右足があがるように!

私は、右足があげにくく、歩くだけでも腰に痺れが生じていたので診てもらいました。

治療のお陰で症状が緩和したので、満足に足を動かせるようになりました。助かりました。

また、ただ症状を和らげるだけではなく、症状の原因や予防の仕方を教えていただけたので、治療から少し時間が経過した今でも、生活に支障なく過ごすことができています。
これも細かいところまでケアがいきとどいているからだと思っています。

少しでも悩みがある人は是非、一度治療を受けてみてはいかがでしょうか。

ご来院ありがとうございました。
元気に生活できているようで何よりです。
ストレッチも無理なく続けてみてくださいね。
口コミありがとうございました。

産後の肩こり、腰痛が改善し、便秘も解消しました!

産後、家事や育児で肩こり、腰痛で悩んでいました。育児もあり、夜もなかなか眠れない日が続いていました。
体がだるくてこのままでは大変と思い、横須賀の整体をネットで検索するとたまたま整体院こうさんが目に止まり、お試しで行ってみました。
行ってみると、初回から肩から、腰痛がとても軽くなりました。
何回か今日うちに、肩こり、腰痛は気になくなるくらいの生活できるようにもなり便秘も解消しました!
おすすめです!ぜひ、行ってみてください!

ご来院ありがとうございました。
体が軽くなったようで良かったです。
家事に育児と忙しいと思いますが、お体にはお気をつけて生活してくださいね。
口コミありがとうございました。

体が楽になりました。

長年、肩こりで悩んでいて、他の病院に通っていました。湿布を出して頂いて貼っていましたが、中々良くならず、どこか良いところがないか?携帯で検索していたら、整体院こうのホームページを見つけました。半信半疑で予約の電話をし先生の所に行ってみました。先生は1人でやっていられてるので、しっかり話を聞いてくれて、施術をしてもらったら、あれだけ痛かった肩こりが良くなり、体が楽になりました。家でのアフターケアも教えてくれました。とても丁寧で優しい先生なので.私みたいに悩んで迷っている方は、一度先生の施術を受けてみてください。

ご来院ありがとうございました。
肩こりが楽になったようで何よりです。
これからも無理なくお過ごしください。
口コミありがとうございました。

神奈川県横須賀市大滝町1-7-7エクセレント横須賀201号室

「横須賀中央駅」から徒歩8分「汐入駅」から徒歩9分。【国道16号沿い】コインランドリーの上、2階になります。

• 大滝町から140m (徒歩2分)
  • 三笠公園入口から100m (徒歩2分)
  • 神奈川歯科大学附属病院から100m (徒歩2分)

【横須賀市で 口コミ人気 の接骨院】

かもい名倉堂接骨院

• 横須賀中央駅から徒歩84分 (6.7km)

よこすか名倉堂整骨院

• 横須賀中央駅から徒歩10分 (790m)

京急田浦駅から徒歩30秒。逗子インターから車で4分好アクセス

田浦中央整骨院

• 横須賀中央駅から徒歩59分 (4.7km)

交通事故治療、骨盤矯正、ぎっくり腰は安浦接骨院にお任せ!

安浦接骨院

• 横須賀中央駅から徒歩13分 (1km)