カタコリ ヨウツウ センモンセイタイインコウ

腕のしびれ、肘の痛み

パン屋でパートをしています。
元々肘に痛みはありましたが、しびれまで出てきたので、ここに来ました。
痛みに関しては教えてもらった筋トレだけで改善しました。
一応家でストレッチなどはやっていましたが、ここまで効くストレッチなどはなかったので驚きました。
しびれも1ヶ月しないうちに改善されました。

口コミありがとうございます。
改善されて良かったです。
反復動作の多いお仕事ですから、無理をしないで下さいね。
次回の来院お待ちしております。

仕事復帰できました!

腰が痛く、歩く事ができませんでした。歩くと腰、ヒザが曲がり、長い時間歩く事ができず仕事も2日休みました。ここにはネットを見て来ましたが、先生の言うアドバイス(リハビリ、ストレッチ)は絶対にやった方が良いです。凄く効きます。今回で2回目ですが、仕事も復帰できて、普通に歩けるようになりました。おすすめです。

肩こり・腰痛専門整体院 こうからの返信

市川さん、口コミありがとうございます。
その後の経過も良好そうで良かったです。
今月の来院もお待ちしております。

翌日は不思議なほど身体が軽かったです!

強い肩回りのこわばりがあり、こちらに来ました。落ち着いた部屋の雰囲気と親切な対応で初めてでもあまり緊張せず施術を受けることができました。翌日は不思議なほど身体が軽く、効果を実感しています。また次回を楽しみにしています。

肩こり・腰痛専門整体院 こうからの返信

ちささん、口コミありがとうございます。
効果を実感してもらえてよかったです!
また次週もお待ちしております。

股関節の痛み

昔からたまに痛くなっていた股関節に突然激痛が走り、車の乗り降りや歩く度に痛くなるようになっていました。我慢できなかったので、痛み止めを飲みながら、入念にストレッチをしていました。しかし、今回はこれだけでは良くなる気配がなく、前にネットで見たことがあったこちらにお伺いしました。他の口コミにもありましたが、的確に痛みの原因を分析して施術してくれ、しっかり治してくれました。

口コミありがとうございます。
股関節の痛みが無くなってよかったです!
まだ油断はできませんので、お身体の方ご自愛ください。

親切で丁寧な方でした。

ネットで調べてきました。マンションの2階にあり分かりにくい所でしたが、中は意外と明るくて綺麗でした。先生も親しみやすく親切で丁寧な方でした。そのお陰で、最初はすごく緊張していましたが、すぐにリラックスできました。施術の方も、その丁寧さが出ていて、的確な施術で良かったです。症状もかなり緩和してきていますので、おすすめです。

肩こり・腰痛専門整体院 こうからの返信

こうさかさん、口コミありがとうございます。
楽になってきて良かったです。
今月もよろしくお願いします。

子供のシンスプリントが治った!

ふくらはぎの痛みで子供が悩んでおり、整形外科を受診した際に、シンスプリントと診断されました。
電気やリハビリもやったのですが、あまり改善がみられずバスケが思うようにできない子供と共に悩んでいました。
その時にこちらを知り合いのお母さんから紹介して頂きました。
回を重ねる毎に子供の痛みが引くようで、こちらも大変感謝しております。
この調子なら試合にも復帰出来そうです。

肩こり・腰痛専門整体院 こうからの返信

いしわたさん、口コミありがとうございます。
お子さんが元気になられてよかったです!
再発しないようにストレッチだけはこまめにしてあげてくださいね。

初回ですごい楽になりました!

腰の痛みでこちらを受診しました。
レントゲンをとっても異常がなく、原因が分かりませんでした。
でも、朝起きるときに腰が痛いし、立つときに痛みが出るので憂鬱な気分でした。
こちらに伺って、初回で痛みがほぼ無くなったので、驚きました!
やはり体のケアは大切だと思いました。

肩こり・腰痛専門整体院 こうからの返信

さとうさん、口コミありがとうございます。
痛みが無くなって良かったです。
無理をすると再発するリスクがありますので、ストレッチだけは入念におこなって下さいね。
今月の来院お待ちしております。

丁寧で安心して受けられます。

お尻から足にかけての気持ち悪い痛みで、寝てても目が覚めたりしてました。
とりあえず整形外科に行きましたが、レントゲンには異常がなく、痛み止めで様子を見ることになりました。
でも1ヶ月しても痛みが引かなかったので、ネットで検索し、私と同じような症状の人たちが改善してるのを見て、こちらにお願いしました。
丁寧に対応してくださり、電話予約の時も親切でした。
整体は初めてで、不安でいっぱいでしたが、安心して通えています。
症状も順調に回復しているので嬉しい限りです。

口コミありがとうございます。
これからも期待に応えられるように頑張ります!
今週もよろしくお願いします。

すごいです!

腰痛と背中の痛みがあり、お願いしました。
色々なところへ行ったことがあるのですが、その時は楽になるのですが、またすぐに戻ってしまうということの繰り返しでした。
最初こちらに来たときも、どこもいっしょだろうなと半信半疑でした。
しかし、一回受けてその違いを肌で感じました!
今までは、腰と背中に原因があると説明され、もんでもらっていましたが、そこには原因がなく、他に原因があり、そこを施術してもらうと痛みがスーっとひいていきました!
こんな原因があるなんて知らなかったです!
本当のプロの技術だなと思いました!

口コミありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
これからもより精進していきたいと思います!
今月もよろしくお願いします。

頭痛がなくなって、授業に集中できるようになりました\(^o^)/

肩こりからくる頭痛があり、ネットで近くの整体を探していた時に、こちらを見つけました!
大学から近く、授業終わりにもすぐに行けるのでとても便利でした(^-^)/
保険が効かないので、お金はかかりますが、効果がすごいので、月1で通ってます!!
他の子も絶賛していたので、本当にオススメです!!

口コミありがとうございます。
授業に集中出来るようになってよかったです!
テストも近いと思いますので、頑張って下さい。

手のしびれ

手のしびれがあり、整形外科では首のヘルニアと言われました。
手術の必要はないと言われましたが、早く治したくて、ネットで良い所はないか探していたところここを見つけました。
元々、整形外科にも勤めていた先生だけあって対応がスムーズでした。
しびれの具合も最初の施術から変化があり、継続してみようと思っています。
まだ1回しか受けていませんが、信じられる先生です。

口コミありがとうございます。
症状も和らいできていますので、この調子で頑張りましょう!
今週も来院お待ちしております。

ストレートネック

長いこと首が重くて、疲れていると振り向いた時にピキッと痛くなることがありました。
辛いときは頭痛、吐き気まであり、どうしたらいいか悩んでいたところ、ここをネットで見つけました。
普段整体などに行かないので、不安でしたが、最後までリラックスしてうけられました。
原因も分かりやすく説明してくださり、自分でも治るんだと安心しました。
友達にも悩んでいる人がいるので、紹介しようと思います。

口コミありがとうございます。
症状が良くなって良かったです。
来月の来院お待ちしております。

腰痛で来ました。

朝方急に痛くなり、こちらへ伺いました。
動けなくなる程の腰痛は初めてでしたが、1回目で動けるまでには治してくれました。
専用駐車場がないため、さいか屋の駐車場から少し歩くことになったのは辛かったですが、帰り道は人並みに歩けるようになっていたので良かったです。
お店の前と横にコインパーキングがありますので、そちらに止めるのをおすすめします。

口コミありがとうございます。
動けるようになって良かったです。
専用駐車場がなく、ご迷惑をおかけしました。
また、他の患者様に対して分かりやすい口コミありがとうございます。

肩こりが楽になりました。

丁寧に施術して頂いて、肩こりが楽になりました。
ずっと苦しかったので助かりました。
マッサージには行ったことがあるのですが、しっかり治さないと、不安だったので、こちらに伺い治してもらおうと思いました。
先生はたくさんの資格をもっていて信頼できました。

口コミありがとうございます。
肩こりが楽になり良かったです。
来月の来院お待ちしております。

おしりの痛みがひきました!

かがんだり、しゃがむ時に、おしりから太ももにかけて痛みが出ていたのですが、こちらで治療してもらって良くなりました。
治療は腰や骨盤を調整してもらった感じです。
終わった後は痛みも楽になり、ウエストまで細くなった感じがしました!良かったです!

口コミありがとうございます。
痛みがひいて良かったです。
来週もよろしくお願いします。

良い場所だと思います。

院内も病院のような雰囲気ではなくリラックスできます。なので、祖母も安心して連れていけました。
先生も国家資格を持っていて、経験も豊富なので安心して体を任せられました。
祖母も満足しております。
今後もお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます。
お母様も満足して下さったようで良かったです。
来週もよろしくお願いします。

背中と首の痛みがずいぶん楽になった。

とにかく背中の痛みがとれなくて、普段の生活にも支障が出るくらいになっていました。
マッサージに行ったのですが変化せず、これは普通にマッサージだけではダメだと思い、こちらに伺いました。
骨盤や歪みを整えてくれて、すぐに背中の痛みがなくなりました。
やはり、歪みが不調の原因になるということを痛感しましたね。
バキバキはしませんでした。
無痛なので、気持ち良かったです。

口コミありがとうございます。
楽になって良かったです。
来月の来院お待ちしております。

不思議と良くなっていきました!

今年になってから左半身がこり、手足にしびれが出るようになっていました。
怖くなりMRIなどで検査しましたが、脳にも骨にも異常はありませんでした。
それでも、症状がなくなったわけではないので、近所の整形外科には出来る限り通いました。
しかし、言うほど効果はなく、将来に不安を感じていました。
そんなときにこちらのチラシを見て、直感でここを選びました!
1回やって、私には合うと実感しました!
体に変化があり、ただただ嬉しかったです。
急がすゆっくりと治せていけたらなと思っています。

口コミありがとうございます。
症状が良くなってきて良かったです。
まだ少し症状が残っていますから、丁寧に治していきましょうね。

体が軽くなっていました。

長年の肩こり、腰痛に困っていました。
私の場合は、施術はとても気持ちよく、途中から眠ってしまいました。
気づいたら体がすごく軽くなっていました。
また、たまに通いたいです。
仕事にも集中できるようになって良かったです。

口コミありがとうございます。
仕事に集中出来ているようで安心しました。
また来月もよろしくお願いします。

子供と一緒でも大丈夫!

子供がのんびりとくつろぐだけのスペースがあります。
完全予約制で他の患者さんに気を使う必要がないので、親としてはリラックスできます。
TVでアニメが観れるようになっているので、それも良かったです!
先生も子供の対応に慣れているので安心できます。うちの子もすぐに懐きました(笑)
施術ももちろん良かったのですが、子供がいる身としては、このような安心してリラックスできる場所ってだけでも十分良かったです。
お子様連れの方もぜひ行ってみてください。

口コミありがとうございます。
リラックスしていただけたようで良かったです。
また来月もよろしくお願いします。

神奈川県横須賀市大滝町1-7-7エクセレント横須賀201号室

「横須賀中央駅」から徒歩8分「汐入駅」から徒歩9分。【国道16号沿い】コインランドリーの上、2階になります。

• 大滝町から140m (徒歩2分)
  • 三笠公園入口から100m (徒歩2分)
  • 神奈川歯科大学附属病院から100m (徒歩2分)

【横須賀市で 口コミ人気 の接骨院】

かもい名倉堂接骨院

• 横須賀中央駅から徒歩84分 (6.7km)

よこすか名倉堂整骨院

• 横須賀中央駅から徒歩10分 (790m)

交通事故治療、骨盤矯正、ぎっくり腰は安浦接骨院にお任せ!

安浦接骨院

• 横須賀中央駅から徒歩13分 (1km)

横須賀を元気にする整骨院★年中無休、平日土21時、日曜17時

横須賀中央整骨院

• 横須賀中央駅から徒歩2分 (92m)