カタコリ ヨウツウ センモンセイタイインコウ

肩こり・腰痛専門整体院 こう

気軽に何でも相談できます!

腰痛で通っていますが、少しずつ良くなっているのを実感しています。
お陰さまで、仕事も楽になりました。
その時の調子に合わせて施術の内容を変えて下さります。
痛みの原因からしっかり治したいと思いこちらに通っています。

口コミありがとうございます。
仕事が楽になっているようで良かったです。
また来週もよろしくお願いします。

ここまで丁寧で的確な施術は初めて!

整形外科で、脊柱管狭窄症と言われ、治すためにリハビリや整体、針、カイロ、横須賀にある様々な治療を試しました。
ある程度は続けないと効果の有無も分からないと思い、それなりに通いましたが、結果はイマイチ…

こんな状態で1年が過ぎた頃にここに巡り会いました!

歩くのも休み休みだったので、家から少し遠い距離にあるここに来るのは大変でしたが、今は1回も休まずに歩けるようになりました!
最初は旦那に送ってもらっていたことを考えると驚きです!

施術の方ももちろん良くて、1つずつ原因となるものを解消してくれました。
説明も分かりやすくて、家でやるストレッチも教えてくれました。
ストレッチもやり方1つで、こんなにも違うものなんだと驚きました!

本音を言うと最初は料金が高いと思いました。
でも、それ以上に価値あるものを提供してくれます!

今治療が上手くいっていない方や悩んでいる方にはオススメします!
本当に良い整体です!

口コミありがとうございます。
普通に歩けるようになって良かったです。
来月の来院お待ちしております。

ハワイへ行けました。

数ヶ月前から右膝が痛くなり、階段や坂が辛くなっていました。
ここに来る直前には、10分も歩いていられない位の状態でした。
息子の家族と旅行に行く予定があり、早く治したくてこちらへお伺いしました。
お陰様で、良くなりました。
旅行中も痛くなることはありませんでした。

口コミありがとうございます。
旅行に元気に行けてよかったです。
また何かありましたらご連絡下さい。

1回で治すというより根本的な改善が目的の整体院

ぎっくり腰を繰り返すこと3回。その度に様々な整体、接骨院に行きました。
ただ、動けるようにはなるのですが、しっかり治った感じはありませんでした。
そして、今回もいつものように違う整体に行こうと思い整体院こうへ来ました。
ここでは腰痛の根本的な原因を教えてくれました。そして、その為の施術をしっかり3ヶ月行いストレッチも何種類も教えてもらいました。
ストレッチもマジで効果的で最高です!
もうぎっくり腰にはならない体になりました!

口コミありがとうございます。
ストレッチ喜んで頂けたようで良かったです。
今後もケガや病気には気を付けて下さい。

仕事中のストレスが軽減されました。

仕事柄パソコン作業が多く、肩こりと頭痛に悩まされていましたが、数回の利用で肩周りが大分楽になりました。
頭痛があるときは、仕事も集中できないことが多かったのですが、その頭痛がなくなったお陰で仕事も捗るようになっています。
効果を実感できたので、今でも通っています。

口コミありがとうございます。
頭痛がなくなって良かったです。
今後ともよろしくお願いいたします。

神の手

本当に神の手でした。
十年来の慢性的だった腰痛が治りました。
先生の説明は理にかなっており納得して施術を受けることができました。
しっかり体の状態を説明してから施術してくれるところは初めてでした。
神の手がぴったりの先生でした!

肩こり・腰痛専門整体院 こうからの返信

たけしさん、口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
多くの人の救いになるようこれからも頑張っていきたいと思います!
また何かありましたらご連絡下さい。

お世話になってます!

駅から徒歩約10分の所にあります。
道路沿いのマンションの2階部分にあり、少し前からどんな整体か気になっていました。
マンションは古い感じでしたが、店内はキレイでした。
先生1人でやられているので、周りの人を気にせずしっかりお話出来たのは良かったです。
先生と一対一になって緊張しちゃう人もいると思いますが、先生は他の口コミにも書いてある通り優しくて親切なので、大丈夫だと思います!
こういう整体院は初めてでしたが、体がほぐれてとても楽になりました!
今では、月1で体へのご褒美として通っています。
あと、先生は博識です!
大抵の体の悩み事は解決してくれますし、アドバイスをくれます。
私も便秘や頭痛と色々悩みがありましたが、こちらへ来てからしっかりと完治させることができました!
他がどうかは分かりませんが、ここへ来て体が良くなった私はここをおすすめします!

肩こり・腰痛専門整体院 こうからの返信

コロンさん、口コミありがとうございます。
おすすめして頂きありがとうございます。
今後も皆さんのご期待に添えられるよう努力していきます!
来月の来院お待ちしております。

ロキソニンを手放せました!

10代の頃からの肩こりと生理痛があり、生理期間中はロキソニンが手放せなかったのですが、ここに来てからは、生理痛が嘘のようになくなりました!
若い頃からの生理痛だったので諦めていましたが、ここに来てホント良かったです!
本当にありがとうございました!

肩こり・腰痛専門整体院 こうからの返信

chiiiさん、口コミありがとうございます。
ロキソニン手放せて良かったです。
まだ油断はできませんので、しっかりとセルフケアを行って下さいね。

肩が治った!

先生が的確に体の悪いところをみてくれて、悩んでいた肩の痛みが治りました。話しやすい先生で良い雰囲気のなかで治療ができます。体の中の内臓も悪いところをみてくれて治療してくれるので、治療の後は体の調子がよくなって食欲も上がりました。

肩こり・腰痛専門整体院 こうからの返信

塩屋さん、口コミありがとうございます。
肩が治って良かったです。
来月の来院お待ちしております。

頭痛が楽になりました!

事務仕事で、毎日パソコン作業をしているので、肩こりと頭痛がひどかったのですが、通ってから頭痛も楽になりました!!
私の場合はグリグリ押されることもなく、柔らかく体を整えてくれました。
とってもおすすめですよー!

口コミありがとうございます。
頭痛が楽になり良かったです。
また何かありましたらご連絡ください。

手術後でも安心して通える場所!

私は腰椎分離すべり症になり、ボルト固定の手術を過去に受けました。
術後はリハビリして、仕事復帰はできましたが、また腰痛と痺れが再発してしまいました。
今度は違う腰椎が原因でしたが、もう大きな手術はできないため、リハビリや接骨院に極力通いながら仕事を続けていました。
それでも、症状が良くなることはなく、諦めていたところ、友人にここを勧められ受診しました。
PTと言うこともあり、私の体の状態とそれに対しての対応策が的確でした。
初回から仕事中にもできるセルフケアを教えてくれて、至れり尽くせりでした。
施術の方も効果があり、痛みは消失していて、2日程もちました。
今までは、終わってすぐに痛みがぶり返していたことを考えるとすごい効果でした。
その後は、持続時間がさらに長くなり2週間はもつようになりました!
通い始めて5回目ですが、効果をとても実感しています。
もう諦めていた痛みから救って下さりありがとうございました。
感謝しています。

肩こり・腰痛専門整体院 こうからの返信

めいさん、口コミありがとうございます。
仕事も無事にできているようで良かったです。
来月の来院お待ちしております。

腰痛と便秘が良くなった!

前々から便秘で3日、4日は普通に出ませんでした。
お腹も常に張っている感じで気持ち悪かったです。
腰も常に重ダルい感じがあり、精神的に疲れた状態でした。

最初は、腰痛で伺ったのですが、便秘も腰痛と関係してくると言うことで、便秘に対しても施術してくれました。
最初受けた後は、余り変わった感じもしなかったのですが、翌朝にお通じがあり、腰も楽でした!
それからは2日に1回は必ずお通じがあり、快適に生活出来ています!
感謝です、ありがとうございました!

肩こり・腰痛専門整体院 こうからの返信

なつさん、口コミありがとうございます。
症状が改善して良かったです。
また何かございましたらご連絡ください。

薬がいらなくなりました!

偏頭痛で長いこと薬を使って我慢していました。
ここに来てからは、最初こそ使っていましたが、今は使っていません。

肩こりを良くしてもらうだけのつもりでしたが、嬉しい副産物でした!

次回は母も連れて行きますので、よろしくお願いします。

肩こり・腰痛専門整体院 こうからの返信

ともさん、口コミありがとうございます。
薬が手放せて良かったです。
また、来週もお待ちしております。

痺れがとれた!

先日はありがとうございました。

以前こちらの整体のチラシを見て行きました。

丁寧な対応で、しっかり問診して聞いてくれました。
私の症状の説明も分かりやすく、アフターケアもしっかりされていて信頼できました。

もちろん、整体の方もしっかり効果があり、痺れがとれました。

多少通う必要があると思いますが、短い時間で少ししかやってくれない接骨院などに行くよりは早く治ると思います。

口コミありがとうございます。
痺れがとれて良かったです!
来月の来院お待ちしております。

押入れに眠っていたお気に入りのジーパンが履けるようになりました!

私はここのダイエットコースを受けました!

本当に痩せるのか不安はありましたが、初回に受けた時から効果覿面Σ(゜Д゜)

ウエストは5cmダウン↓しました!
家でも実施することはありましたが、そこまでキツイ課題はなく、難なく続けられました!
先生は健康的に痩せることを重要視してくれていました!
そのお陰で、見た目もキレイに健康的に痩せられて本当に幸せです\(^o^)/

何より、20代に履いていたジーパンが履けたのが本当に嬉しかったです!!

ありがとうございました(^-^)

口コミありがとうございます。
ジーパン履けるようになって良かったです!
リバウンドしないようにこれからも健康には気を配ってあげて下さいね。

親切な対応ありがとうございました!

10年来の腰痛で、仕事中も足が痺れるようになっていた時にお邪魔しました。

初めはこの腰痛ってよくなるのか不安で仕方なかったのですが、先生の説明で原因がわかり、それに対しての施術、ストレッチを教えて下さいました。

今後とも通っていこうと思いますのでよろしくお願いします。

今では仕事中の腰痛も気にならなくなってきました。
本当にありがとうございました。

口コミありがとうございます。
痺れも痛みも消えて良かったです。
来月お待ちしております。

気に入っています。

最初はギックリ腰になったため、こちらに来ました。
会社から通える距離にあったのもここを選んだ理由です。
ギックリ腰は初回でまっすぐ歩けるようになり、2回目が終わった時には痛みがなかったです。
それからは月に1回のペースで通っています。
たまに安いマッサージ屋さんに行くことがありましたが、回数券で安くなることもあり、今はこちらに通っています。
50過ぎると色々ガタがくるので、そう言った所も踏まえてやってくれるので、おすすめです。

来月の来院お待ちしております。

良くなりました!

中学生の娘が膝を痛めた時にこちらにお世話になりました。
最初は付き添いで私も行きましたが、親切に対応して下さいました。
娘はテニスをやっていて、痛みに耐えながらプレーしていましたが、今は楽しそうにテニスができています。
筋トレやストレッチも教わったらしく、娘は毎日取り組んでいます。
先生に教わったことをやると調子が良いそうです。
親としては、娘が楽しくプレーできるようになってホッとしています!

口コミありがとうございます。
楽しくプレーできているようで良かったです。
成長期ですから、また何かあった際にはご連絡ください。

凄腕!手術が回避出来て良かった!

病院でヘルニアの手術を勧められました。
しかし、なかなか手術には踏み切れずにいました。
そんな時にこちらを見つけました。
時間はかかるが、今の状態ならしっかり原因から改善できると言われ、それを信じてこちらに通い始めました。
最初の1ヶ月で嫌な痛みは消え、日常生活もだいぶ楽になりました。
それ以降も順調に回復して、仕事も難なくこなせています。
他で治療するなら間違いなくこちらで治療した方が良いと思います!

口コミありがとうございます。
手術が回避できて本当に良かったです!
今月もよろしくお願いします。

母がお世話になり、私も月1で通ってます!

74歳の母が腰痛でお世話になっていました。
外出も少なくなり、いつも痛い痛いと言っていたので、ここに連れてきました。
最初は私が車で送り迎えしていましたが、3回目から自分で歩いて通っていました。
その改善の早さに驚き、私もヘルニアがあったのでみてもらいました。
今は2人共予防のために通っています。
これからもよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます。
より良いを提供できるようにこれからも頑張っていきたいと思います!
次回の来院お待ちしております。

神奈川県横須賀市大滝町1-7-7エクセレント横須賀201号室

「横須賀中央駅」から徒歩8分「汐入駅」から徒歩9分。【国道16号沿い】コインランドリーの上、2階になります。

• 大滝町から140m (徒歩2分)
  • 三笠公園入口から100m (徒歩2分)
  • 神奈川歯科大学附属病院から100m (徒歩2分)

【横須賀市で 口コミ人気 の接骨院】

かもい名倉堂接骨院

• 横須賀中央駅から徒歩84分 (6.7km)

よこすか名倉堂整骨院

• 横須賀中央駅から徒歩10分 (790m)

京急田浦駅から徒歩30秒。逗子インターから車で4分好アクセス

田浦中央整骨院

• 横須賀中央駅から徒歩59分 (4.7km)

親切&丁寧な対応☆土日祝日も営業しています

スペシャルリンパケアYUKA

• 横須賀中央駅から徒歩77分 (6.1km)