カタコリ ヨウツウ センモンセイタイインコウ

肩こり・腰痛専門整体院 こう

眼精疲労と肩こり解消!

仕事で一日中パソコンと向き合っているので、社会人になってからずっと肩こりに悩んでいました。
こちらで施術を受けるようになってから、疲れを感じずに、仕事に集中できるようになりました。
ありがとうございます!

口コミありがとうございます。
仕事に集中できるようになって良かったです。
来月もお待ちしております。

O脚が良くなりました!

膝痛とO脚があり、日常生活に支障が出ていました。
軟骨の手術もしましたが、痛みは少し軽くなった程度でした。
色々なことを試してきましたが、改善せず…
そんな時にここに通っている友人からこちらを紹介されました。
初回から変化が見られ、今では痛みもO脚も気にならなくなりました。

口コミありがとうございます。
痛みが消えて良かったです。
次回の来院お待ちしております。

しゃがむ時に痛かった右膝が良くなった!

本当に良くなりました!
ここの先生は整形外科のリハビリの先生とは全く違いました。
2年ほど電気とリハビリを続けていましたが、ここに来て2ヶ月で、痛みなく膝を曲げられて、しゃがめるようになりました。
仕事の最中に気にしなくてすむようになったので本当に助かりました。

口コミありがとうございます。
痛みがなくなって良かったです。
次回のご来院お待ちしております。

リバウンドなく、痩せられました!

これまで食事制限などで何度かダイエットしてきましたが、どれも結局リバウンドしてしまいました。
こちらのダイエットは代謝を上げることをコンセプトにしており、過度な食事制限もせずに痩せることができました。
私は50代で、なかなか痩せずに困っていましたが、ここに来て救われました!

肩こり・腰痛専門整体院 こうからの返信

しいたけさん、口コミありがとうございます。
ダイエット成功おめでとうございます!
これからも健康的な体型をキープしていきたいですね。

肩こりと頭痛

左肩の痛みと頭痛がありました。
昔から気にはなっていましたが、出産後も仕事があり、休まる時間がなかったためますます痛くしてしまいました。
ここに来て、噛みしめや噛み合わせが原因だと分かり、驚きました。
おかげさまで、今ではスッキリしています。

口コミありがとうございます。
その後の経過も良好で良かったです。
次回の来院お待ちしております。

良いとこ見つけました!

長年肩こりが酷くて、色々な整体、マッサージ、整形外科に行きましたが改善されず…
そのうちに、肩こりから頭痛も起こりイライラする毎日を過ごしていました。
湿布や薬で誤魔化すのではなく、痛みの根っこから取り除きたく、たどり着いたのが整体院こうでした。
通う度に改善され、薬に頼らなくても頭痛でイライラすることがなくなり、気持ちも楽になりました。

口コミありがとうございます。
元気になられて良かったです。
体操も大切なので、コツコツやってみてくださいね。
次回の来院お待ちしております。

痛みが改善しました。

体の節々が痛く悩んでいました。なかなか調子が良くない日々が続き、ネットで検索をして口コミの良い、整体院こうさんにお邪魔しました。丁寧な治療と対応のお陰でたった1回目から、体の具合がバッチリ良くなりました!助かりました!ありがとうございます!

口コミありがとうございます。
変化を感じて頂けたようで良かったです。
これからは再発しないように心掛けていきたいですね。
次回の来院お待ちしております。

自分の姿勢の悪さに驚き、施術での改善を実感!

美容師という仕事柄、腰痛でこちらに伺いました。

当初はただの腰痛のつもりが肩こりとの関連もあり、全て繋がっていることを説明されて、自分の姿勢を見せてもらいました。

自分の姿勢の悪さに驚き、自分が見てもわかるくらい歪んでいました。

そんな自分の姿勢が先生の施術とエクササイズで本当に治っちゃいました。

今では治ったけど定期的にメンテナンスをこなしてます。

もうあの頃には戻りたくないです。

口コミありがとうございます。
腰痛もあれから再発してないようなので良かったです。
お仕事お忙しいと思いますが、ストレッチも頑張って下さい。

感謝!

原因のよく分からない嘔吐と頭痛で、動けなくなることが、たまにありました。
今回も耐えられなくなり病院へ通っていました。
その中で、原因は肩こりからきているのかも知れないと思い、こちらに来ました。
通院を始めてから頭痛の薬が欠かせなかったのが飲まなくて済むようになり、嘔吐もなくなりました。
本当にありがとうございます!

口コミありがとうございます。
症状が良くなり、薬を止められて良かったです。
来月の来院お待ちしております。

首の痛みと手の痺れ

首の痛みと手の親指側が痺れ、仕事に集中できませんでした。

最初に院長先生に見ていただき、姿勢と生活習慣からきていることが分かりました。

原因が分かったことが何より嬉しいです。

治療は現在4回目ですが、今はほぼ痛みと痺れがない状態です。

たまに痺れが気になりますが、信頼できる先生なので、良くなるまでしっかり通おうと思います。

口コミありがとうございます。
痺れも完治させていきましょうね!

肩こりと頭痛の改善

整体にはよく通っていました。
やってもらった後は少し楽になりますが、またすぐに元に戻る…というのが大体の反応でした。
ここの整体は根本となる痛みの原因を筋肉や筋膜、内臓を施術して治すというものでした。
施術後の効果の感じ方は人それぞれだと思いますが、私の場合はすぐに実感できて、ここに通えば痛みがなくなると確信できました。
しばらくお世話になろうと思います。

口コミありがとうございます。
効果を実感して頂けたようで良かったです。
次回の来院お待ちしております。

肩と腕のしびれ、不眠症の改善

ずっと前から肩こりはありましたが、ここ最近ひどくなってきて、ここの評判が良かったので伺いました。
ここの良いところは痛み、しびれの症状だけでなく再発しない体に仕上げてくれることです。
また、自分でできるエクササイズも教えてくれて良かったです。
先生に不眠症を相談したところ、その症状でしたら治せます!と言われたのでお願いしたところ本当に治りました。
今は全く睡眠薬いらずです。
ここは自律神経まで整います!

口コミありがとうございます。
お身体の調子も良いようで良かったです。
また次回の来院お待ちしております。

楽になりました!

肩こりと偏頭痛の症状がありましたが、
段々と症状が軽くなってきました。
これから通院を続けていき、治せればいいなと思っています。
今まで、マッサージや整体に行きましたが、症状が治る兆しがなく、諦めていましたが、ここに通い始めて段々と症状が軽くなり希望が持てるようになりました。

口コミありがとうございます。
効果を感じて頂けたようで良かったです。
完治できるように頑張っていきましょうね。

産後の腰痛

元々腰痛持ちでしたが、産後の腰痛が加わり、どうにも生活していられない状態になってしまい、口コミが良かったここにきました。

足の筋膜に問題があり、そこが腰痛の原因になっていました。

足に問題があるなんて思っていませんでしたが、筋膜のお話を聞いて納得できました。

今までの整体で良くならなかった理由がようやく分かり、症状がとれた今でもメンテナンスとして、ここに通っています。

口コミありがとうございます。
痛みの原因は本当に人それぞれですからね。
育児は大変だと思いますが、症状が再発しないようにしていきましょうね。
次回のご来院お待ちしております。

4キロ減りました!

会社の健康診断でコレステロールが高い、高血圧と言われ、これ以上数値が上がったら薬を出しますと言われていました。
体重も落とすように言われましたが、なかなか実行できずにいました。
その時に、こちらのホームページを見つけて通うことにしました。
基礎代謝が低いことを指摘され、体質から変えていく方法を教えてもらいました。
食事も少し気をつけて、こちらに通っていたら自然と体重が落ちていました。
そこまでストレスなく、3ヶ月で4キロのダイエットに成功しました。
便秘や頭痛と言った悩みも改善できたのも嬉しかったです。

口コミありがとうございます。
目標値まで痩せられて良かったです。
これからはリバウンドに気をつけて体型をキープしていきたいですね。
次回のご来院お待ちしております。

またゴルフができるようになりました!

軽い腰痛は昔からありました。
それでも気にせずゴルフをやれていましたが、今回はスイングができないくらい痛みが強くなって困っていました。
ここに通っている知人の紹介で、こちらに通院することにしました。
他の人がどうかは分かりませんが、私は一回の施術でかなり楽になり、その場でスイングの動きができました。
ゆがんでいたのが原因らしく、そこを整えてもらいました。
今後は予防に気を配って下さいねとストレッチなどのアドバイスもくれました。
予防もかねて、今後もお世話になると思います。
おすすめです。

口コミありがとうございます。
コースにも行けるようになって良かったです。
再発しない為にも、ゴルフ後のケアには気を配ってあげて下さいね。
次回のご来院お待ちしております。

坐骨神経痛の嫌な痛みが治った!

医者に行った時にレントゲンでは問題なく、MRIも問題ありませんでした。
とりあえず、痛み止めを処方され、何ヵ月か飲んでいたが、効かなくなってきていました。
その時に、こちらのチラシをたまたま見て来ました。
初回は変化がなかったが、他との違いを感じて通うことにしました。
5回目の頃から夜間痛や通勤時の痛みがなくなっていました。
今は、仕事で無理をしなければ痛みが出てくることはありません。
もうほとんど完治していますが、油断せずにしっかり治したいと思っています。
先生を信じて、通って良かったです。

口コミありがとうございます。
信じて通ってくれて本当に良かったです。
次回のご来院お待ちしております。

翌朝の目覚めが最高でした!

30代の頃よりギックリ腰を何度か繰り返していましたが、50を過ぎてからは段々治りも遅くなり慢性的な腰痛になっていました。
さすがに、普段行くようなマッサージのお店では、もうどうにもならないなと思いこちらに来ました。
施術はとても気持ちよく、途中から眠ってしまいましたが、終わった後は体が軽かったです。
1番驚いたのが、翌朝起きるときに腰が全く痛くなかったことです。
再発防止の体操も教えてくれました。

口コミありがとうございます。
翌朝に効果を実感される患者様は多いです。
これからも油断せずに健康な体を目指していきましょうね!

頭痛、肩こりスッキリ!

マンションの2階にある整体院で、最初は不安な所もありましたが、中は綺麗で清潔な感じでした。

人見知りな私ですが、とても話しやすくリラックスして受けることができました。
初めて施術を受けてから、さんざん悩んでいた頭痛は1回も起きていません!
肩こりも3回目には、完全になくなっていました。
リラックスできるし、疲れもとれるので、再発させないためにも定期的に通うつもりです。

口コミありがとうございます。
頭痛はストレスにもなるので、早期に改善できて良かったです。
次回の来院お待ちしております。

親身になって問題を解決してくれます!

悩みや痛みなどの問題に親身になって相談にのってくれます。
分かりやすく解決策を提示してくれるので、こちらも安心できます!
もちろん、施術の方も良くてパートで痛めた腰を治してくれました!

加藤先生はすぐに顔に出ちゃう程、嘘が下手で素直な先生なので、おすすめです(笑)

これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
痛みがなくなって良かったです。

あまりおすすめする理由になってないと思いますが…(笑)
こちらこそこれからもよろしくお願いします。

神奈川県横須賀市大滝町1-7-7エクセレント横須賀201号室

「横須賀中央駅」から徒歩8分「汐入駅」から徒歩9分。【国道16号沿い】コインランドリーの上、2階になります。

• 大滝町から140m (徒歩2分)
  • 三笠公園入口から100m (徒歩2分)
  • 神奈川歯科大学附属病院から100m (徒歩2分)

【横須賀市で 口コミ人気 の接骨院】

かもい名倉堂接骨院

• 横須賀中央駅から徒歩84分 (6.7km)

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

横須賀悠整骨院

• 横須賀中央駅から徒歩59分 (4.7km)

<東洋カイロプラクティック>

ひしぬま整体院

• 横須賀中央駅から徒歩94分 (7.5km)

名倉堂久里浜カイロプラクティック治療院

• 横須賀中央駅から徒歩76分 (6km)