カタコリ ヨウツウ センモンセイタイインコウ

肩こり・腰痛専門整体院 こう

頭痛も肩こりもスッキリしました!

肩こりや頭痛に悩んでいました。
病院や整体に色々通いましたが、治らずそのままにしていました。
その時に、夫からの紹介もあり、ここに来てみました。
最初は緊張しましたが、先生が優しく迎え入れてくれたので、リラックスして受けられました。
自分の体の癖とかも教えてくれたり、それを治すためのアドバイスもくれました。
今は楽になり、再発もありません!

リラックスできるし、体が楽になるので今も継続的に通っています!

これからも夫婦共々よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
頭痛も肩こりも良くなって良かったです。
来月の来院お待ちしております。

5kgの減量に成功しました!

こちらのダイエットコースを始めて3ヶ月目です。
これまで何をやっても痩せられなかった私が、少しずつ痩せられて、本当に嬉しくて仕方ありません。
内容は高周波という機械と足のマッサージをする機械で、代謝と血行を良くしながら、先生の施術も合わせてやってくれます。
日常生活で出来ること、食事のチェックもしてくれます。
食生活は本当に大切だなと痛感しました。
今までの食生活は糖質をとり過ぎているということも分かりました。
無理な食事制限はありませんので、安心して受けられると思います。
おすすめです。

口コミありがとうございます。
ダイエット成功おめでとうございます!
食事は本当に大切ですね。
でも、バランスさえ気を配っていれば、ここからリバウンドする可能性も少なくなってきます。
また何かありましたらご連絡ください。

野球に集中できた!

部活で野球をやっていましたが、2年生の時からヘルニアで思うように野球が出来ていませんでした。
先輩たちが引退して、自分も試合に出られるようになりましたが、その分負担も増えて練習を休むときもありました。
見かねた母が、ここを紹介してくれて通うことになりました。
ここに来てからは練習も休まなくなり、試合にも集中できるようになりました。
もう引退してしまいましたが、痛みを気にせず野球が出来たのは本当に嬉しかったです!

口コミありがとうございます。
試合に出れて良かったです!
これからは受験勉強頑張ってください。

座骨神経痛が良くなりました!

ここに辿り着くまでに、色々な所で治療をしてきましたが、現状維持程度であまり良くなりませんでした。
長いこと症状があったので、初回から劇的に変化があったわけではありませんでしたが、原因が分かり、体も軽くなったため通うことにしました。
6回目で、太ももの嫌な痛みは消え、かなり楽になりました!
症状が戻らないように、私にあったストレッチを教えてくれたりと、今後の健康のことも考えた方針で進めてくれるので、凄く助かっています。
座骨神経痛以外でも体のことで悩んでいる方にはオススメです。

口コミありがとうございます。
良くなって良かったです。
根深い症状でしたので、これからも気を抜かずにストレッチや体操を行っていきましょうね。

肩こりと首コリがなくなって、仕事に集中できるようになりました!

デスクワークのため、慢性的に首・肩こりがあり、仕事に集中できていませんでした。
夕方頃になると特に辛くて、たまに頭痛もありました。
初回の時に、体全体の筋膜が原因であることを実感し、初回だけでもだいぶ楽になりました。
それ以外にも、デスクワーク中にできるストレッチを教えてもらいました。
自己流でやっていた頃よりも効果的で、毎日やっています。
仕事にも集中できるようになり、本当に良かったです!

口コミありがとうございます。
症状もなくなり良かったです。
これからも仕事は続くので、無理だけはしないようにお体をご自愛下さいね。

ダイエットしながら腰痛もなくなりました!

ダイエットしたくて、色々検索していた時に、こちらの整体院を見つけました。

腰痛などもあったので、こちらなら両方良くしてくれるかもと思い来院しました。

今は3ヶ月目で、体重も3キロ減って、姿勢も良くなってきています。
腰痛もいつの間にか感じなくなっていたので、来て良かったです!

口コミありがとうございます。
ダイエット成功おめでとうございます!
これからも身体には気を使ってあげて下さいね。

眠れるようになりました!

先月から右足の太もも周辺に痺れのような痛みがあって、夜も眠れませんでした。
初回で、私の痺れの原因はお腹の筋肉にあることを教えていただきました。
お腹の筋肉をほぐしてもらうと、痺れが和らぐのが分かりました。
その日の夜から眠れるようになり、マットレスも高い物を買わずにすみました。
今では痺れもなく、普通に生活できています。
感謝です。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
痺れがなくなって良かったです。
これからは再発しないように体をご自愛ください。

定期的に通ってます。

仕事柄、生活が不規則で腰痛や頭痛によくなっていました。
夜勤もあり、朝には疲労が溜まっている状態でした。
施術は気持ちがよくて、寝てしまうことが多いいです。
症状に対して原因を見極めて施術してくれるので、無理をしない限りは、体は好調です。
回数券とかで安くなるので、マッサージ屋さんに頻繁にいく方はこちらに来た方が効果的だと思います。

口コミありがとうございます。
今はすごく好調で良い感じですね。
また来月の来院お待ちしております。

肩こりを感じなくなりました!

高校の頃からの肩こりがなくなりした!
仕事はPC作業が多く、歳をとるにつれて、目の疲れや肩こりが酷くなっていました。
私の場合は、指先の筋肉を酷使していたので、腕の筋肉がコリコリの状態で、それが肩こりの原因になっていました。
先生に軽く押してもらったら、凄く痛くてビックリしました(^^;
自分では気づけないことってあるんですね。
仕事中にもできるケア方法を教えてもらえたので、助かってます。
肩こりで困っている方にはおすすめです。

口コミありがとうございました。
肩こりがなくなって良かったです。
来月の来院お待ちしております。

家族で登山に行けました!

登山が趣味でよく登っていたのですが、ここ数年腰が痛くて登っていませんでした。
少し前は子供達ともよく登っていたので、子供達にも行かないのって催促されるのですが、その都度腰が痛いと断っていました。
でも、子供達と何かを一緒にすることって、お互い年齢を重ねたら出来ないなと思い、腰痛を治すためネットで検索して、ここに来ました。
マンションの2階にあり、着いた時は少し不安になりましたが、院内は清潔にされており、先生も優しい方でした。
初回で痛みが軽くなり、ここなら良くしてくれそうと思い、割引が効く10回券を購入しました。
今は日常生活では腰痛を感じません!
でも、登山などのハードな運動をするとまだ痛むので、先生に教えてもらった筋トレを頑張りつつ通いたいと思います。
子供達を連れてきても平気で、ちょっとしたおもちゃやテレビがおいてあります。
子供達を留守番させて、通うのは大変だったので助かっています。
私みたいな主婦の方は通いやすい環境だと思いますのでオススメです。

口コミありがとうございます。
登山もできるようになってきたので、これからは再発しない体作りを頑張っていきましょうね。

よくなりました。

起き上がりや寝返りで腰が痛かったのがよくなりました。
およそ5年間腰痛に悩んでいて、ネットや本でストレッチなどを調べて自力で改善しようと頑張っていましたが、治る気配がなく、でも整体などに通うのも少し面倒に思っていましたが、思い切って来てみたら週1のペースで通い、2ヶ月で腰痛が改善されました。
1人でやってるところだし、最初は色々心配しましたが、問題なし。雰囲気も良かったです。

ご来院ありがとうございました。
腰痛が改善されて良かったです。
ストレッチなども本人に合ったやり方がありますので、また分からなくなったら聞いて下さい。

長年の悩みが解消

私は、約5年前から徐々に頭痛が出るようになっていました。
もう歳かなって思いもありましたが、仕事もあるので、市販の鎮痛剤を飲んでいました。
鎮痛剤もあまり効かなくなり、医者にもいきました。
MRIなどの検査もしましたが、結果は異常なしで、肩や首の緊張からくる頭痛だと言われました。
その後、サプリや本を色々試しました。
有名な保険外の整体などにもいきましたが、改善されず…
もう自分の体と上手く付き合っていくしかないのかなって思っていたところに、ここをネットで見つけました。
理学療法士さんがやっているのは珍しいと思い、直感ですぐに電話しました。
問診も施術も丁寧で治る可能性を感じて、回数券を購入しました。
色々細かい所に気づいてくれる先生で、ちょっとした日常生活のアドバイスやストレッチも教えてくれます。
今では頭痛もほぼ無くなり、鎮痛剤は使用していません。
勉強熱心な先生で、常に研修などにも参加されている先生なので、色々質問できるし、頼りになる先生です。

ご来院ありがとうございました。
鎮痛剤を飲まなくてすむようになって良かったです。
頭痛も今は起きていませんし、これからも頭痛にならないようにしていきたいですね。
口コミありがとうございました。

ギックリ腰か良くなった!

腰痛は若い頃からありました。
シップやマッサージ屋さんなどで、だましだましやり過ごしてきましたが、先月ついにギックリ腰をやってしまいました。
仕事は休みをもらい、家で安静にしていましたが、なかなか治らなかったので、スマホで検索して、こちらに来ました。
1回目の施術から効果があり、3回目で痛みは消えました。
今は仕事復帰して、腰がどうなるか様子をみながら整体に通っています。
もうあの痛みは味わいたくないし、長いこと仕事を休んで家にいると、女房の顔が怖くなってくるので、これからは日々のケアを大切にしていきたいと思いました。

ご来院ありがとうございました。
あれから一度も再発していませんね!
これからもご自身の体を気遣ってあげて下さい。

腰痛完治

私は美容師をしていて、20代の頃から腰痛に悩んでいました。
評判を聞き、こちらで施術して頂きました。
今では嘘のように無くなりとても快適に過ごせています!
先生も優しくて良かったです。
三浦市から通った甲斐がありました!

肩こり・腰痛専門整体院 こうからの返信

ゆいさん、口コミありがとうございます。
わざわざ遠い所から来て頂きありがとうございました。
今後も状態を見て、体のメンテナンスしていきましょうね。

豊富な知識と技術力に感謝

初回ネットのクーポンを利用する上で、継続してというのが、どの程度なのかを確認した上でまず行きました。
きついしばりとかは無いので安心して良いと思います。
初回は触診でしたが、それだけでも痛いとこ、つらいとこが楽になり安心出来ました。触っただけで身体の辛さを見通された感でした。
ほぼ何も言わなくても、都度のその日の状態により施術箇所、方法を考えてしてくれるので、全体的に徐々にそして確実に良くなりました。毎回施術後ほっとします。特に次の日が楽になった実感が出ます。

肩こり・腰痛専門整体院 こうからの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
ゲストさん自身が体と向き合い、少しずつ運動などを行ったのも良くなった要因です。
これからもコツコツ続けていって下さいね。
次回のご来院お待ちしております。

五十肩がよくなりました!

1年間悩んでいました。
肩が上がらず辛い日々でした。注射や痛み止めを服用するも、変わらず。
夜間も痛みがあり、眠れずイライラする日もありました。
治療を受けてから徐々に肩が上がるようになり、今では夜間も眠れない日がなくなりました!

肩こり・腰痛専門整体院 こうからの返信

ぽんたさん、口コミありがとうございます。
悩みが解消されて良かったです!
まだ油断はできませんので、しっかりと体操なども行っていきましょうね。

信頼できる先生

こちらに通い始めて4ヶ月程経ちます。色々な所に行ってみましたが、総合的に判断してこちらの先生が1番信頼できると思いました。
まだ20代と若い先生ですが、病院時代の経験もあり、確かな技術を持っているように感じました。勉強熱心で、向上心もあり頼れる先生です。
痛みは改善していますが、予防のため、色々なお話を聞くために通っています。

肩こり・腰痛専門整体院 こうからの返信

みかさん、口コミありがとうございます。
これからも努力して、より良いセラピスト目指して頑張ります!
次回のご来院お待ちしております。

腰痛と股関節痛が良くなりました!

大学の頃から悩んでいた腰痛と右の股関節痛が良くなりました!
整形でも痛み止めのみでしたが、こちらではしっかり体の状態をみてくれて施術してくれました。
ストレッチも教えてくれて本当に助かりました!
ありがとうございますm(__)m
メンテナンスもよろしくお願いします。

肩こり・腰痛専門整体院 こうからの返信

かいさん、口コミありがとうございます。
無事に仕事もできているようなので、こちらも嬉しい限りです!
次回のご来院お待ちしております。

痩せてきました!

まだこちらに通って1ヶ月ですが、すでに2kgのダイエットに成功!
糖質制限や○○ダイエットなど色々試していましたが、痩せることは出来てもリバウンドの繰り返し…
そこでこちらのダイエットコースに挑戦することにしました。
基礎代謝を上げることを大事にしていて、それを機械と先生の施術で行っています。
体の芯から温まりとても気持ちいいです。
もちろん、食事の見直しや日々の運動指導などもあります。
大変かな…って思っていましたが、
先生は私に出来ることから相談して一緒に決めてくれました。
お店用のLINEとかを利用して、食事や運動のチェックもしてくれるので、安心です。
無理のない範囲で行えているので、今までのダイエットに比べるとストレスもほとんどありません。
最初は、高い!って思いましたが、
今では、ここに来て良かった!って思っています!
横須賀にはあまりダイエット施設はないので、ここはダイエットの穴場スポットかもしれません(笑)
これからもキレイに痩せられるように頑張ります!

肩こり・腰痛専門整体院 こうからの返信

まりさん、口コミありがとうございます。
理想の体型目指して頑張っていきましょうね!
次回の来院お待ちしております。

スッキリ

肩こりが辛くて、日々の生活も憂鬱でした。肩こりじゃなくて、病気ではないのかと疑ったこともありました。
そんな肩こりが、少しずつですが良くなりました。
嬉しかったです。
優しく話を聞いてくれたりもするので、色々な悩みがここで解決しました。

肩こり・腰痛専門整体院 こうからの返信

みきさん、口コミありがとうございます。
肩こりがスッキリして良かったです!
ストレッチも少しずつ習慣化させていきましょうね。
次回もよろしくお願いします。

神奈川県横須賀市大滝町1-7-7エクセレント横須賀201号室

「横須賀中央駅」から徒歩8分「汐入駅」から徒歩9分。【国道16号沿い】コインランドリーの上、2階になります。

• 大滝町から140m (徒歩2分)
  • 三笠公園入口から100m (徒歩2分)
  • 神奈川歯科大学附属病院から100m (徒歩2分)

【横須賀市で 口コミ人気 の接骨院】

かもい名倉堂接骨院

• 横須賀中央駅から徒歩84分 (6.7km)

よこすか名倉堂整骨院

• 横須賀中央駅から徒歩10分 (790m)

【横須賀市で 口コミ人気 の接骨院】

かもい名倉堂接骨院

• 横須賀中央駅から徒歩84分 (6.7km)

横須賀の駅前で受けられる癒しのタイ古式マッサージ☆彡

BANGKOK Thai massage

• 横須賀中央駅から徒歩9分 (660m)