とても良かった‼

友達が良かったょーと、教えてくれて、行ってみました。職業柄ずっと腰痛に耐えて来ましたが、ぴよぴよさんで施術受けてから、かなり楽に仕事ができるようになりました。日常生活も楽にできるようになりました。めちゃめちゃ良かったです。

リラクスペースぴよぴよからの返信

口コミありがとうございます。
あなたの口コミが 「どうしようかな、行ってみようかな?」と
迷っている方の背中を押して下さいます。感謝致します。

院長 ふじたまさゆき

行って良かったです

首こりがひどく夜中に眼が覚める時もあり、耳も聞こえが悪くなってきました。今回こちらに伺い二回目ですがとっても楽になり効果を感じました。わかりやすく、丁寧に説明して頂き、気さくで、楽しく腕のいい先生です。

zodoo599六十代 さま

口コミ投稿 ありがとうございます。

回を重ねるごとに、お元気になられるので
大変うれしく思っております。

院長  藤田昌幸

楽になりました

背中がひどく痛み、整形外科に行って湿布を貼っても良くならず…
そんな時、こちらの噂を聞き、受診させていただきました。初めてで緊張しましたが、丁寧に相談や施術をしていただき良くなりました。今後も通っていきたいです。

リラクスペースぴよぴよからの返信

貴重な「口コミ」誠にありがとうございます。

皆様から頂く 口コミ が、わたしのエネルギーの源です。

今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

良かったです!

からだの痛みで病院へ行っても原因不明が続き、初めてこちらを訪れました。
親身に話を聞いてくださり、施術中もからだのいろいろを教えてくれました。
自分のからだの弱点を知り、光が見えたように感じます。ありがとうございました!

ゆー 様

口コミ投稿 ありがとうございます。

返信が遅れて、申し訳ございませんでした。

2回目ご来院で、見違えるようにお元気になられていたので、私もうれしかったです。

「モゾモゾ体操」 続けて下さいね。

院長  藤田 昌幸

感謝しております。

今回ぎっくり腰になり、知り合いの紹介で受診しましたが、細かいところまで話を聞いてくださりながらじっくりと丁寧に行ってくださいました。腰だけではなく全身を見てくださり、これからのことをじっくりと考えてくださる中で仕事や生活の負担にならないよう良くしてくださいました。とても感謝しております。おかげで身体が軽くなり、だいぶ楽になりました。

リラクスペースぴよぴよからの返信

口コミ投稿、誠にありがとうございます。
若いと言っても仕事の疲れは、気をつけないと
どんどん溜まっていきます。
定期的な メンテナンス おすすめです。
是非またご来院下さいね。

院長  藤田 昌幸

良い治療院が見つかって良かった。

肩甲骨の横に痛みが有り、ネットで見つけたぴよぴよさんに行ってみました。詳しい説明と整体で普段通りの日常を送れるようになりました。次回はハリもしてもらう予定。後数回は通い体のメンテをしようと思います。先生ありがとうございました。

口コミ投稿 ありがとうございます。

リラクスペースぴよぴよ では、お客様とよくご相談して「施術方針」「施術スケジュール」を決めています。
ご自分の体のことは、ご自分が イチ番 ご存じですし。専門知識は私の方がくわしい。ですのでお互いの意見交換で
「イイ結果」を導くように努力致しております。次回も、色々な事を楽しくお話ししましょう。
お待ち致しております。

院長 藤田 昌幸

腰、肩、痛い人❗️

初めての治療でしたが、腰、肩の痛み、かなり良くなりました‼️先生も、優しく痛いところを集中的に治療してくれるので、良かったです‼️駐車場も広く車でも行きやすいので、便利です‼️体の痛みでお困りの方はいってみるといいかも‼️

リラクスペースぴよぴよからの返信

口込み投稿 誠にありがとうございます。

「整体院は、はじめて!」と言うことでしたが、ご満足下さったようで安心しました。
最近は特に、駐車場が広くなりました。(笑) ぜひお車でご来院下さい。

院長  藤田 昌幸

楽になりました!

股関節が痛くて、整形外科でのリハビリでも効果がなかったのに、たった1時間でウソのように歩けるようになりました。あと一歩で完治できそうな気がします!また行きます!本当にウソみたいに痛みが和らぎましたーありがとうございました😊

ちい 様

口コミ投稿 誠にありがとうございます。
また本日は「2回目」のご来院、ありがとうございました。

昨年より続いていた「股関節のいたみ」整形外科のリハビリでは
思うような結果が得られなかった。ということでご来院頂きましたが、
2回の施術でかなりの進展が見られたようで、私も安心しました。
念願の「職場復帰」見えてきましたね。よかったです。

足のしびれ

足のしびれや痛みが辛くてクチコミとホームページを見て行ってみました。こちらの話をじっくり時間をかけて聞いてくださりとても印象が良かったです。マッサージをしていただき最後に針のシールを貼ってくださり終わりましたが今のところ変化は感じてないのでちょっと残念です。明日の朝少しでも変化があったらいいなと思います。しびれは時間がかかると仰っていたので数回通ってみて変化を感じたいです。

口コミ投稿 ありがとうございます。
様々なお身体の不調の中でも「しびれ」は、なかなか取れずらいものの一つです。
 でも、定期的な ちりょう で、かならず好転していきます。
ぜひ、これからも定期的ご来院ください。

あっ!すでにご来院いただいておりましたね。ありがとうございます。
 成果も出ているようですので、安心いたしました。

素敵

初めて整骨院にいきましたが、優しく教えて頂きながらのマッサージ!最初は優しく、だんだんと筋肉に響くなんとも言えない技です!体の奥から暖まる技法は芸術です!一度は試してみたいと思ってました!
プロの技をご堪能下さい!

ゲストさま

口コミ投稿 誠にありがとうございます。
最近は 「 整骨院 」= 機械(電気)で施術!!
というところも多いようですが、当院では
やはり 「手技(しゅぎ)」に こだわっています。
つらい場所への「手当て」が施術の基本と考えているからです。

院長 藤田 昌幸

良い感じ

丁寧な対応で良かったです。悪い所を集中的にやってくれるので、無駄な動きは無くとてもスッキリしました。スタッフの皆さんも気さくな方達で、通い易いと思います。また調子が悪くなったら、今後もお願いしたいと思います。

口コミ投稿 誠にありがとうございます。

施術は、長い時間をかければよいものではありません。
その日の体調に合わせて、オーダーメイドでメニューを
組み立てております。
 はじめに決めた計画通りにご来院くださることが、いちばん
早く元気を取り戻す、目標を達成する。 近道です。

体が楽になりました

いつも丁寧に施術していただき、行きと帰りでは体の軽さが違います!家に帰ってから家族に姿勢が良くなった!と言われました。店内も清潔感があって心地良いです。院長のトークもおもしろいです。またリピートしたいと思います。

リラクスペースぴよぴよからの返信

口コミ投稿、誠にありがとうございます。

私の「くだらない話」も、当院の施術には欠かすことのできない武器なんですよ。(笑)
よい施術は、まず「姿勢がよくなる」「気分がよくなる」「頭の回転がよくなる」の
「 3よくなる 」を体感していただけます。次は 「顔がよくなる」ですかね。ははは。
とにかくリピートしていただけると、その「よい姿勢」も維持できます。
またのご来院をお待ちしております。

院長  藤田 昌幸

お任せコースおススメ!

ギックリ腰がひどくて通いました。院長お任せコースにしましたが、整体と鍼のミックスでかなり改善しました。悪いところを見つけるのがとても早いです!出張前で終了時間過ぎで対応いただけたのもとても助かりました。

リラクスペースぴよぴよからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

すでに「定期的に通院」して、こうかも体感していただいており、ここで口コミを頂戴できるとは
本当に光栄です。
ぎっくり腰も、処置が早かったので大事に至らずよかったですね。
バリバリ働いて、バリバリ遊ぶ これが人生の「醍醐味」かもしれませんね。
今後ともよろしくお願いいたします。

また 来たくなる

私はアパレルの仕事していて9時間たちっぱなしで 肩と骨盤のズレがきにしていてさらに病気を持っているので
電話で私の悩みを聞いていただいてから伺いました
マッサージはいた気持ちいいかんじで全身していただきました 帰りの車の中で肩や全身が軽くなりまたうかがいたいとおもいます
野田さんありがとうございました

口コミ ありがとうございます。
おかげさまで「野田の施術」は 女性のお客様に大好評をいただいております。
女性ならではの「さりげない気配り」は、私も大いに見習うべきところがあります。
日々、進化し続ける リラクスペースぴよぴよ!
今後とも宜しくお願い致します。

リラックスできます

知り合いの方のお勧めで通い始めました。初めての腰痛で知識のない私に担当の方は施術しながら腰痛や肩こりのことをいろいろ教えてくれました。施術後は腰がかなり楽になりましたが、帰る間際に腰に負担のかかりづらい椅子の座り方、立ち方まで教えてもらいました。ぴよぴよを紹介してくれた知人と担当してくれた方に感謝しています。

はる 様

口コミ投稿 ありがとうございます。

当院では、施術はもちろんですが「日常生活指導」も重要視しております。
「骨で立つ」か「筋肉で立つ」か?
これだけで、お身体にかかる負担は まったく変わります。
ご来院の際、疑問に思ったことは、ぜひご相談ください。

楽になります!

4500円のマッサージのコース。

今まで色んなマッサージ屋さんに行きましたが、揉み返しがあったりと、その場しのぎな感じでしたが、ぴよぴよでは根本からちゃんと見てくれるので他とは全然違います。
ぴよぴよから帰った夜は久々にぐっすり眠りにつくことが出来て、疲れが取れました^ ^
また利用したいなと思ってます。
ありがとうございました!!

口コミ ありがとうございます。
ぴよぴよの施術は、すべて「独自理論 MAX」に基づいております。
ただ固いところを「もむ」だけでは、後から余計 「凝り」をかんじるものです。
「MAX」につきましては HP をご覧ください。

ぴよぴよ

2週間くらい前から肩凝りがひどくて、マッサージの店を探していました。知り合いの紹介で初めて行ってみたのですが、院長も気さくな方で説明も面白おかしく、でも施術は丁寧で、すごく楽になりました!また利用したいと思います!

リラクスペースぴよぴよからの返信

口コミ どうもありがとうございます。

多くの方が、お書きくださるように どうやら私「院長」は 面白い人 らしいです。
こんな私に、是非是非また会いに来てください。
お帰りの際には 『 元気ハツラツ! 』という お土産もついてます ♡

マッサージ

治して欲しかったところを、しっかりと治して下さり、とても大満足です。待ち時間も少なく、短時間で施術してくれるので、忙しくても通いやすいです。店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできるのでオススメです。

ゲスト 様

口コミ投稿 ありがとうございます。大変おほめ頂き感謝致します。

ぴよぴよでは、お客様に余計なご負担をお掛けしないように。

1. お待たせしない (事前予約実施)
2. お話しを、しっかり聞く (お客様が、真に求めている結果を、導き出す)
3. 過度な施術をおこなわない (お客様に最適な 刺激の量と質にこだわる)

以上の点に気をつけています。

院 長  藤田 昌幸

とても満足~!

噂で、整体院ならぴよぴよ!が良いよと聞いて、まずはネットで検索!ちょいお値段は高めなのかなぁ~と思いましたが プレミアムクーポン無料(美顔整体・美顔鍼・体験)にひかれ
即予約。緊張ぎみの私でしたが 気さくに話しかけて頂いて院長の話術にまずお気に入り。
肩こりで体全体が重苦しかったのですが マッサージ後は体も軽く背筋もピンと伸びた感がありました。顔!初めての鍼 心配もありましたが痛みもなく大丈夫でした~笑!
もちもちっとした肌になった感じ 一度目、二度目にさらにはっきり実感することが出来ました。満足感たっぷりです。また よろしくお願いします・・。 shina

shina 様
 口コミ投稿ありがとうございます。

最近は、良い噂が流れているのですね。うれしいです。
「整体」「美容鍼」「マッサージ」多くの店舗が営業していますが、
その中で、やはり 「リラクスペースぴよぴよ がいいね。」
と言って頂ける事に感謝いたします。
 私たちの施術は、一度きりでなく 回を重ねるごとに 良い発見がある。
これからも、そんな施術を続けていきます。

院長  藤田 昌幸

いつもありがとうございます!

交通事故の治療から通わせていただいておりますが、完治した今でも 仕事の疲れを癒しに通わせて頂いてます(^^)
毎回、その時の疲れや 痛みに合わせて施術内容を変えて頂き、ときどき仕事の悩みまで相談してしまったり…(笑)心身ともにすっきりできるのでいつも大満足で帰っています(*´-`)
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

ゲスト 様

口コミ ありがとうございます。
きっかけは「交通事故によるケガへの施術」でしたが、
その後も定期的にご来院下さり、ありがとうございます。
施術 + コミュニケーション = スッキリ!

こんなイメージ。 大切にしています。

北海道札幌市厚別区厚別西5条6丁目1-5

中央バス【白38厚別西5条5丁目停留所】から徒歩2分です。JR厚別駅・JR森林公園駅 から車で4分です。

• 厚別西5条5丁目から120m (徒歩2分)
  • 厚別西4条6丁目から210m (徒歩3分)

【臨時休業のお知らせ 3月22日(火)】

ひばりが丘駅から徒歩1分。駐車場完備!

• 森林公園駅(北海道)から徒歩39分 (3.1km)

整骨で町を元気に!!

こころ整骨院 平岡院

• 森林公園駅(北海道)から徒歩65分 (5.2km)