リラクスペースぴよぴよ

リラクスペースぴよぴよの口コミ/札幌市厚別区厚別西5条

年間延べ1万人ご来院!皆様に愛される老舗の実力をあなたにも。 リラクスペースぴよぴよ (リラクスペースピヨピヨ)

• 評価詳細(リラクスペースぴよぴよ)

北海道札幌市厚別区厚別西5条6丁目1-5

投稿日:2017/08/05

スッキリしました!

初めてですごく緊張していたのですが、院長先生は優しく面白い方で、すぐに緊張がほぐれました。
そして、私の話をしっかり聞いて下さり治療をして下さいました。

背中が痛くて眠れないほどだったのですが、どこが原因か詳しく説明しながらしっかり治療してくださったので、すごく安心してお任せする事が出来ました。施術後はスッキリして背中の違和感がなくなりました!

さらに、美顔鍼も一緒にしていただいたのですが、予想以上に顔がスッキリして驚きました!
帰ってからも家族に顔が小さくなったと言われて全身スッキリで大満足でした。
マッサージの仕方も教えてもらえたので家で毎日したいと思います!ありがとうございます!!

背中もしっかり治したいし、本当にスッキリしたのでまたお願いしたいと思います。

ゆいかえる 様

口コミ投稿 ありがとうございます。
ぴよぴよのモットーは きちんとした「症状解説」です。
毎、回症状の原因をなるべく細かくご説明いたします。
まずは「ご相談」ください。
あなたにぴったりの施術をご提供いたします。

院長 藤田 昌幸

投稿日:2017/11/25

体が軽くなりました。

産後で首と肩の痛みに悩まされていて、マッサージを受けました。受ける前と比べて首や肩が軽くなり、とても楽になりました。
美顔鍼もしてもらいましたが、顎のラインの変化がすぐにあらわれて驚きました。お店の皆さんが話しやすい感じで雰囲気も良かったので、またお願いしたいと思います。

投稿日:2017/11/14

素晴らしい施術

分かりやすく親切な説明をしながら、施術してくれました。欲を言えば、もう少しリーズナブルな料金プランとか、ポイントをもらえるような特典を設定して、何度も通えるようにしてもらえると長く通院出来ると思います❗️

投稿日:2017/11/10

小顔矯正

小顔矯正と美顔鍼をして頂きました。
鍼は初めてでしたが 痛みはほとんどなかったです!

骨盤のズレが顔のゆがみに、、、
ちょっと動かしてもらっただけなのに
ゆがみがもどるという不思議な体験!!
まさに神の手!!
今後も通いたいと思います。

投稿日:2017/11/08

逆子でお灸

妊娠35週で逆子が治らなくて、お灸を試してみようと思い来院してみました。施術前に丁寧な説明もあり安心して過ごせました。自宅でのケア方法も分かりやすかったので、また何かあれば来院して施術お願いしたいと思いました。

投稿日:2017/11/07

体が楽になった❗

始めて利用させてもらいました。

いつもは、リラクゼーションのお店をよく利用していてなんとなく楽になるぐらいだったのですが、体のどこが固まっているかとか丁寧に説明していただきながらほぐしてもらい終わったあとは体が動きやすくなり!そして辛い場所も楽になり!とても感動でした!
ありがとうございました。また伺いたいと思ってます。

投稿日:2017/10/01

身体がすっと軽くなりました!

長年腰痛・肩凝りに悩まされており、これまで他店の整体やカイロ・マッサージなどいくつか経験していますが、ぴよぴよの整体は全く違いました。
痛む箇所をただ揉みほぐすのではなく原因をつくっている部分を見つけ、優しくアプローチして下さることでいつの間にか痛みが軽くなっていました。
施術中は身体がスッと軽くなって血流が良くなっているようなポカポカとする感覚があり、少しずつ良くなっていっている実感がありました。

鍼は初めての体験でしたが痛みも辛くなく身体が温かく心地よいものでした。

帰り道はこれまでつっぱり感が辛く歩きにくかった腰が軽くなってました!次の日はさらに身体が軽くなってました!
また通って腰の奥の痛みも軽くしていきたいです!

lronh719 様

口コミ投稿 誠にありがとうございます。

「ぴよぴよ整体」気にいって頂けたようでうれしいです!!
長年の不調は、やはり施術回数も多少必要になってきますが
その後は、調子の良さを持続することが出来ます。
 ぜひ、定期的な通院をご検討下さい。

投稿日:2017/08/31

良かったです

マッサージをお願いして、美容鍼の体験もしました。
強く揉むわけではないのに、こっていたところがほぐれて、楽になりました。
鍼を刺すのは初めてで、ちょっとドキドキしましたが、全然痛くなかったです。
施術中の会話も楽しくて、とても良かったです。

ゲスト 様

この度は、ご来院ならびに口コミ投稿
誠にありがとうございます。
「体験版 美容鍼」いかがでしたか?施術直後も「変化」を
十分にかんじていただけますが、翌朝の「肌のかんじ」「化粧の乗り」が
とてもイイと、体験して下さった方はおっしゃいます。
まずは「3回」続けてみて下さい。「脳」が、良い状態を記憶します。
その後は、定期メンテナンス程度で、美しさをキープ出来ますよ。

投稿日:2017/08/31

満足です

マッサージと美容鍼体験コースで利用しました。自分の身体の不調な場所がわかりよかったです。また、施術してくれる方の雰囲気もよかったです。美容鍼体験コースでは、フェイスラインがすっきりしました!ありがとうございました。

ゲスト 様

口コミ投稿 ありがとうございます。
ぴよぴよの「美容鍼」他とはちょっと
違うんです。
 当院オリジナルの施術法 ご興味ございませんか?
ご体験下さった方は、皆さん「ビックリ」なさいます。

まずは ご予約  0120−892−150 まで

投稿日:2017/08/28

行って正解です!!

実はカイロプラクティックに通っていたのですが、ボキボキがどうも苦手で・・・

こちらの施術は優しい施術のようなので今回お世話になりました。
筋肉を緩ませてほぐしていく施術で身体がポカポカしてきて気持ち良かったです。
院長先生はお話上手で心までほぐして頂いたようです。
美顔鍼もお願いしました。ちょっと緊張しましたが痛みもなく顔がきゅっとしまった感じです。
お店はぴよぴよカラーで可愛い色で、すぐわかりました。
待合室はドリンクサービスがあり、種類も豊富でびっくりしました。
雑誌も豊富で万が一待つような事があっても退屈しません。
今まで行ったお店の中では、技術もさることながらお店のサービスも至れり尽くせりです。

予算: 4,500円

わんこ さま

口コミ投稿 ありがとうございます。
「行って正解です!!」 とのお言葉 大変光栄です。
内容も、とても分かりやすく「ぴよぴよ」を解説して
下さり感謝です。
 ぜひまたご来院下さい。お待ち申しております。

投稿日:2017/08/23

おすすめ

初めにきちんと話を聞いてくれて、今後に活かせるストレッチ方法も無理のないように教えてくれました。とっても親切で納得して施術を受けられました!終わった後もスッキリしていて、教えていただいたストレッチ方法を実践しようと思います!

返信日:2017/11/08

ibpos581 さま

口コミ投稿 ありがとうございます。
ストレッチやってますか?
定期メンテナンスが、さらなる元気を生み出してくれます。
ぜひまた、ご来院下さい。

リラクスペースぴよぴよ のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 併用不可

超〜 『 占い(うらない)』 サービス。 始めました。

ご希望のお客様に「よく当たる 占い」 1回 サービスしています。(参考価格 2,000円)名前は出せませんが「よく当たる!」と全国でも評判の「占い師3名」が監修した本格派。北海道ではリラクスペースぴよぴよの「独占発信」です。ぜひ、お試し下さい。

有効期限:2017年12月31日

『 口コミ投稿 』で キャッシュバック キャンペーン!!

お会計の際に、その場で 「エキテン 口コミ投稿」 して下さった方に

もれなく 1,000円 キャッシュバック させて頂きます。ぜひ投稿して下さい。

※ お一人様 一回のみ とさせて頂きます。
   投稿完了後、その場で キャッシュバック となります。

まずは、スタッフにお声かけ下さい。
ご投稿の際、画面を提示してください。

有効期限:2017年12月31日

口コミ 大募集!

エキテン 口コミ にご協力下さった方には、図書カード プレゼント中です。

他サービスとの併用できます。
わかりやすい「解説書」を差し上げております。

≪リピーター様もOK!!≫
「 美顔整体」・「美顔鍼」 スペシャル 体験  実施中!
(一生に一度の チャンス です)

ご予約 ご来院の際に、「美顔整体または美顔鍼 体験希望。」とお話し下さい。
通常施術の後に、ご体験頂けます。
(お一人様どちらか1回限りとさせていただきます。)

有効期限:2017年12月31日

店舗名 リラクスペースぴよぴよ  (リラクスペースピヨピヨ)
ジャンル マッサージ / 整体 / 鍼灸
北海道札幌市厚別区厚別西5条6丁目1-5
森林公園駅(北海道)(駅から1.2km)

厚別駅(駅から1.2km)

アクセス 中央バス 白38 厚別西5条5丁目停留所 から徒歩2分です。 JR厚別駅・JR森林公園駅 から 車で4分です。

http://www.relapiyo.com (当院の HP です。ぜひご覧下さい。)
http://relapiyo.net (いつも素敵な あ・な・た へ)
http://ameblo.jp/masapiyo1025 (院長のブログ です。面白い事 書いてます)
    09:00 - 12:30 、 14:00 - 19:00
営業時間補足 ※ 急患応需( 早朝や夜間などの施術もお受けいたします。まずはお電話にてお問い合わせ下さい。)
定休日補足 ※ 急患応需(まずはお電話にてお問い合わせ下さい。)
  • 駐車スペース 10台以上有ります。お車でのご来院歓迎いたします。
    VISA / マスター / アメックス
  • 平成27年11月 より クレジットカード支払い に対応いたしました。回数券のお買い求めにもご利用頂けます。
座席 ベッドは7台(そのうち4台は「プライバシーに配慮した個室型」となっております。)
メニュー ほぐし・マッサージ / 鍼灸 / 美容鍼灸 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / その他 / 整体
特徴 院内は、明るく落ち着いた雰囲気で、ヒーリング・ミュージックが流れています。
施術担当責任者は「国家資格保有者」です リラクスペースぴよぴよの施術担当者は、定期的に 院 内外の各種勉強会に参加。常に技術の向上に努めています。
建物は「こだわりの専用設計」です リラクスペースぴよぴよは、あなたが本当に「リラックス」できますようにと「外観・内装」とも人気デザイナーに設計をお願いしました。キーワードは「ひよこ」です。
ぴよぴよは、お待たせしません リラクスペースぴよぴよは、「完全予約制」ですので無駄な待ち時間がございません。(ただし急患の場合には、優先対応する場合がございます)
急な お怪我 にも ご利用下さい。 リラクスペースぴよぴよ は、厚別西地区で最大級の「整骨院」です。急な「ねんざ」「打撲」「肉離れ」にも即 対応可能 です。
専用無料駐車場 ありますよ! お車でご来院のお客様へ、店舗横に 10台分の 無料駐車場を、ご用意いたしております。
その他 あなたの「夢の実現」お手伝いいたします。心も体も絶好調に致します。まずはご相談下さい。
初投稿者 ちくわ (1)
紹介文
   ようこそ リラクスペースぴよぴよ へ

JR厚別駅・JR森林公園駅より車で4分の 整体院・はりきゅう院・整骨院 です。
 当院は、おかげさまで 今年で開院 22年目 を迎える事ができました。
今までに 累計15万人を越える皆様に、ご利用頂いております。
 大変光栄な事であり、「信頼の証」として誇りに思っています。

私共、リラクスペースぴよぴよは、つねに「新しい知識」「新しい技術」の施術を
あなたにお届けできますよう努力いたしております。それが、当院の独自施術理論

『 M・A・X ( マックス )』です。

最近、私たちの体が 不調 になる大きな原因は「 体液(血液・リンパ液・脳脊髄液 など)」の循環が悪くなるせいである。と言うような文章を見かけた事はありませんか。「体液」の循環が悪くなると「低体温」「免疫力の低下」「発がんのリスク拡大」こんな情報も目にしますよね。ぴよぴよも、「同感です。」では、どうしたら「体液」の循環を変化させることができるのか。 私たちは、整体師・柔道整復師・鍼灸(はりきゅう)師の立場で、考えました。

・ マッサージ( Massage )
  ぴよぴよのマッサージは『筋肉を柔らかくすること』が目的です。柔らかくなった筋肉は、本来の働きの一つ「筋肉ポンプ」として「体液の循環」に貢献します。力まかせの「強いマッサージ」は組織を傷つけるため意味が無いと考えています。

・ はり・きゅう ツボ療法(Acupressure)
はり や お灸 を使って「体の内循環」を整えます。東洋医学独特の「気の流れの調整」「経絡(けいらく)調整」「自律神経調整」など、目に見えない世界を整えていきます。

・ 骨格調整(Fix)
 オリジナルの「ぴよぴよ整体」で、主に骨格を整え「体液の流れ」をよりなめらかにします。

以上の 3つの施術を効率よく組み合わせて あなたのお体を整えていきます。

現在
「身体均整術」
「ABC セラピー(疲労回復協会)」
「さとう式リンパケア」
「MB式小顔整体」
「WHAT(女性ホルモンつぼ療法)」
「臼井式伝統レイキ」
「UE(アルティメット エナジェクス)」
 公認施術院です。

***当院ではこのような症状・メニューをご要望の方が多く来院されています***

肩こり 四十肩(五十肩) 慢性腰痛 ぎっくり腰 坐骨神経痛 関節痛 膝痛
 寝違え 頭痛 めまい 耳鳴り 不眠症 花粉症 便秘 生理痛 不妊症 逆子
 更年期障害 自律神経失調症 うつ病 美容整体 美容鍼灸 骨盤調整(産後も)
 ED など

※ 特に「肩こり」「骨盤調整」は3分以内に症状が取れてくるので大変驚かれます。

★☆★期間限定サービス★☆★

『美顔整体』または『美顔鍼』無料体験実施中!
(誰でもOK!限定1回のみ!次回からは有料となります)
ご予約・ご来院の際に「美顔体験お願いします。」
とおっしゃって下さい。
通常の施術後に「美顔整体」「美顔鍼」をご体験頂けます。

***********訪問マッサージについて**************

・足腰が、つらくて病院に通えない
・杖をついて移動している
・車イスで移動している
・寝たきりである
・リハビリをどうしたらいいのか悩んでいる

このように、ご自分で通院が困難な方や介護が必要な方を対象に
訪問マッサージ、訪問鍼灸を行っております。

主治医の先生に「同意書」を発行していただければ、健康保険が適用となります。
1割負担の方で一回320〜500円程度で受けることができます。

介護保険サービスとの併用も可能です。
通所・訪問リハビリテーションの補佐的なご利用の仕方もお勧めです。
また、お話相手として・安否確認の一助としても評判です。

************交通事故のケガについて****************

最近少なくなってきたとはいえ「交通事故」恐ろしいですね。
もし、不幸にも交通事故に遭ってケガをした場合、一番大事なことは
「早い段階で適切な手当をする」ことです。

目に見えるひどい外傷がなくても、後々いたみや痺れなどの症状が
出てくることも少なくありません。
 当院では徒手療法を中心に、あなたにあった施術を行い、早期回復
社会復帰、また後遺症が残らないよう慎重に対応いたします。
開院以来、約500人の方を施術してきましたが、症状の快方が見られなかった例は0件です。

交通事故は保険(自賠責・任意)が適応されるため、原則 自己負担0円です。
また、規定の「慰謝料」(日額4,200円〜)も 支給されます。
 病院との併用・他の整骨院からの転院も可能ですので、お気軽にご相談ください。

リラクスペースぴよぴよ

3. 北海道のマッサージ