シバタカイロプラクティックイン

シバタカイロプラクティック院

腰痛改善!

元々、腰痛持ちで、マッサージや整形外科へ行ってみたが、改善傾向がなく、このカイロプラクティック院に出会いました。
カイロプラクティックと聞くと、骨をバキバキというイメージがあったのですが、そんな事は無く、ベッドに横になって施術してくれます。
施術後は寝起きのようなスッキリ感があり、動かなかった腰も施術後に動くようになりました。
また通わせていただきます。

効果を即実感できる!

月1ペースでよくお世話になってる整体院。

初めて行ったとき、施術後に自然と背筋が伸び、座ったときも自然と脚が閉じていてびっくり!普段は気をぬくと脚が開いてしまうのに…笑
施術後は頭がすっきりして体も軽〜くなります。

出産後も1回の矯正で骨盤が締まり、出産前のジーンズもちゃんと履けるようになりました!

効果が即実感できるので、ぜひ一度行ってみるといいと思います(^ ^)

寝違えが治りました

東京出張で新幹線に乗って、ガチガチになった首肩が、一回の施術で治りました!
左右で足の長さが違ってましたが、同じ長さになりました!
カエルグッズでお迎えしてくださるアジアンテイストなお部屋で、ゆったりとした時間を過ごせます。家族一同お世話になってます😊

すぐ実感!

地元の頼れる整体!!
出産後必ずお世話になるところです!
骨盤の歪みも改善され、一回の施術で実感できます。施術の後は短時間でも熟睡でき、育児疲れもスッキリできます!体のメンテナンスは大事!
またお世話になります!

初回で色々変わりすぎて得した気分!

1回目で変化が大きくて本当にビックリでした。

友人の紹介でしたが、県立などあちこち行ってもダメだったのが初回で良くなったと、、、

私も昔から首肩こり頭痛がひどくて整形でもストレートネックで治らないと言われました。

しかし先生の説明も丁寧で分かりやすく「矯正で良くなりますよ」と言ってくださり、それも全身矯正を施すので、
首肩こり頭痛が取れただけでなく、猫背も瞬時に改善し腰も軽くなり、悪かった足上がりも良くなりつまずかなくなりました。

それに耳鼻科でも良くならなかった、耳鳴りめまいもすぐ取れてビックリでした。

今までずっと溜まって取れなかった疲れも面白い位取れるしなんと小尻にもなれちゃいますし、凄いお得ですよ〜。

色々体の事で悩みを持ってる人にぜひ勧めたいお店です。

新潟県新発田市大手町6丁目1−1

新発田インターから車で7分 新発田城址公園3軒目 緑の看板

• 新発田郵便局前から230m (徒歩3分)

平日20時まで営業中!土曜祝日17時まで受付!

かえで接骨院新発田院

• 新発田駅から徒歩32分 (2.5km)