シバタカイロプラクティックイン

シバタカイロプラクティック院

産後の骨盤矯正希望で始めました!

骨盤だけでなく全身矯正していただけました。自分の体の状態も色々教えてもらえて、すごく分かりやすかったです!
今では夫婦共々お世話になってます^ ^
子育てで疲れた腰もすっきりしますし、小顔コースもすごく気持ち良いのでオススメです!自分へのご褒美タイムとしてまた伺わせていただきます☆

美肌に!皮膚科でも治らなかった肌荒れが改善うれしー!骨盤矯正で小尻美脚にも!

きっかけは産後の骨盤矯正いったのですか、
全身の歪みのひどさも具体的に教えてくれて、それを強制してもどすとよくなるとのと…全身矯正してもらうと姿勢がよくなるだけでなく肩も背もすごく軽くなり、産後からがに股になり開いていた骨盤も閉じてびっくり!フェイシャルも安いのに翌日朝から肌荒れも改善し、日を追う毎につるつるに!やってよかったー

赤ちゃん連れでも大丈夫でした^_^

産後の骨盤矯正で通い始めましたが、
施術が丁寧で、説明も対応も丁寧でした。
何より、体がとても楽になりました。
今までいくつも整体は通いましたが、通い続けたいお店です。
ストレートネックもとても楽になりました。
今では夫ともお得な回数券を共有して夫婦で定期的にお世話になっています。

知人の紹介ですが他店と効果が違いすぎ!小尻O脚矯正も感動!小顔コースも安くて気持ちいい!

産後の骨盤矯正が出来る店を探していました。
他も行きましたが全身の歪みがどうなっているか細かく教えてくれたのはこのお店だけでした。気持ちよくて全身がウソみたいに軽くなり、良く寝れて疲れもめちゃくちゃとれます!
美容矯正も込で安いし猫背も良くなります!
全身リフレッシュと癒しに最高です。

安いのに1回で猫背も全身のハリも良好に!毎日の頭痛、むくみ、疲れも一気によくなりました〜!

前からいい所がないか探していたのですが友人におススメしてもらい行ってみました。ロキソニンも効かない毎日の頭痛が1回で取れるし肩や背中の痛みもとれて効果絶大です!仕事と子育てでなかなか取れない疲れも一回でとれて嘘みたいに楽になります☺︎!自分へのご褒美におすすめです💓

肩こりスッキリ!体が楽になります!

ここに行くと肩こりや背中の痛みが楽になるだけじゃなく、寝つきもよくなります。また、自分でのケアの仕方なども教えてもらえるのでありがたいです。値段も良心的です( ¨̮ )
遅い時間までやってるので通いやすいと思うし、おすすめです!

ガニ股O脚が一回で改善美脚に‼︎とっても嬉しい〜!財布に優しい!

夫の紹介だったのですが、仕事に子育てで肩こりに疲れも取れなくなると来ています。アメリカの強制ベッドを動かしての施術で痛くもなく、術後は姿勢も良くなるし、骨盤も閉まって脚も閉じて真っ直ぐになるし、肩も体もすごく楽になり疲れも取れます。
治療と美容矯正が出来てこのお値段はお得です!
それと小顔コースもめちゃ気持ちいいし最高です‼︎
オススメです(^-^)

まさに神技ゴッドハンド!薬の効かない毎日の頭痛が一回で完治!病院の整体あちこち行ったのに(笑)

肩こり頭痛がひどくなり整形脳外科行ってもストレートネックと言われクスリも効かず、整体も色々試したがダメでした。ところがこちらは他店ではしなかった体の説明と自分の歪みがどうなってるか細かく教えてもらい、他で見たことないアメリカの矯正ベットを動かして施術 今までにない体の軽さとバランスの良さを実感!! これが世界レベルの矯正なのかと驚き!安いのに口コミ以上の効果です!(^-^)

1回で効果を実感!猫背も骨盤のズレも頭痛も肩こりも小顔コースも安くていい!

毎日の立ち仕事で下を向くので肩こりと毎日の頭痛に悩んでいました。こちらのお店は図での説明もあり、体の歪みも教えてくれます。美容矯正と治療矯正もしてもらいお得です!とにかく1回の効果と持続性が良いのでたまに施術に来ています。この安さでこんなに体が楽になる所はありません!オススメです!

値段も良心的でストレートネックも姿勢も1回で改善できます!

長年の肩こりや治らないと諦めていたストレートネックが1回で楽になりました。持続性も良く他店とは全く違います!また、他店では見たことのないアメリカの矯正ベッドを使って全身の矯正をしてくれます。友人、家族に勧めたところ全員が体が楽になると言ってリピートしています。とってもオススメです!

体の痛みも足も真っ直ぐにすぐ効果でました✩

骨盤が開いてるのが気になり
2回目の利用です✩
背中の凝りや骨盤が明らかにおかしいのが
気になっていたけど
すぐ効果が現れました!!
定期的に通えればいいけど
勧誘とかもなく自分が辛い時だけおいでって
言ってもらえて
また体が辛くなったら行きたいです!!

長年の腰痛が劇的に改善!!他店と違い歪みを具体的に教えてくれる本格全身矯正です!!

こちらは他店と比べて安いだけでなく1回の効果と回復力がすごいです!!
300万円のアメリカの矯正ベッドは他では見たことがありません。
全身矯正をしてもらえて姿勢も良くなり腰痛も一気に改善し全身軽くなります。
疲れも取れるし足のむくみもとれて最高です!!
小顔コースも安く、エステみたいで気持ち良くて今や常連です。また来ます(^_^)/

技術も値段も全然違う!先生も楽しいし最高の癒しの場!

こちらの施術院はすごくお得です。
値段も安いし、世界レベルの本格矯正が受けられますよ。
あちこち行きましたが一回での実感がスゴイです!!
骨盤の歪みもとってもらい、首、肩のこりや猫背も良くなり足のむくみや足の運びが楽になりました!
フェイシャルエステもお得で超気持ち良いですよ(*´꒳`*)

米国整体は想像以上に一回の変化と持続性に驚き!小顔コースも安いし気持ちいい〜

友人の紹介で全身すごく軽くなるしいいと言われ来院。問診、説明に自分の体の歪みも細かく教えてくれて矯正後の姿勢の変化は驚きです!自分の体じゃないみたい〜!(笑)
猫背も改善し、産後で開いていた骨盤も閉まり、足もまっすぐになりびっくり〜!一気に疲れも取れ、全身本当に楽になりますよ!小顔コースも気持ちいいのでおススメ!

コスパ良すぎ★他店では味わえない軽さ!300万の矯正ベットはスゴい!小顔コースも安い♪

仕事柄ずっと肩こりが酷く頭痛もありました。他店も行きましたが高いのに効果がイマイチ、、、。でもこちらは体の歪みがどうなってるのか教えてくれて施術前施術後の姿勢と体の軽さは最高です(^O^)持続性も良い!
世界一の矯正ベットを使ってるすごい所です!
どこよりも安く全身あちこち良くなりお得です!先生も面白いしオススメです★

一回での全身の変化がスゴイ!スマホ首もスタイルも改善!小顔コースも安いしオススメ!\(◡̈)/

知人の紹介で他と違ってすごくいいと言われ、私も前からスマホを見過ぎて肩こりもひどくて良くマッサージにも行っていました。
こちらは根本的な歪みの矯正を全身してもらえるし、お得ですよ♡
痛くもなく、逆にすごく気持ちがイイです!
全身こんなに楽になる所はありません!
持続性もイイです!姿勢も良くなり、気分も良くなります!
小顔コースは安いし、首も肩も更に軽くなりますよ\(◡̈)/

安いのに1回の効果と持続性バツグン! 熟睡でき一気に疲れが取れリフレッシュ!!

世界レベルの矯正が受けれると実際行ってみると自分の歪みも具体的に教えてくれて、アメリカの矯正ベットを動かしながらの旋術でした!
他も行ったことがありましたが術後の変化が凄い!!姿勢もよくなり背中のハリも取れ昔からの腰痛も劇的改善!体も超リフレッシュできますよ!!

安いのに米国式整体は一回の変化すごすぎ!腰・肩・猫背・産後骨盤すべて良くなりすぎ(^^)

保育士をしてたので腰痛・肩コリもあり、あちこちの整体に行きましたが、こんなに一回で変化を感じたのは初めてです(^^)
図での説明や歪み具合をちゃんと教えてくれて根本的な矯正をしてくれます
産後骨盤が開いて歩きにくかったのも一度で治り小尻に!低価格で全身整体と美容整体ができるのは中々無いと思います!
持続性もあるのも嬉しいです(^^)
長く通いたくなるカイロプラクティック院です。

脳外科、整体あちこち行けど1回で改善!どこよりも安いのに技術がピカイチ*\(^o^)/*

年々、首、頭痛がひどくなり脳外科行っても
異常なしと言われました、こらちの施術は世界レベルと聞き半信半疑でしたが、他店ではない矯正ベットの効果は凄い!この値段で笑
1.1回で辛かった首、肩、頭痛が激的改善
2.猫背、反腰も一気に姿勢が改善
3.骨盤の矯正後は足上がりが凄く良く歩きやすい
4.術後の体の軽さは他店ではありえない位サイコー!!
5.熟睡でき目覚めも良くなり疲れが凄く取れる

整体で多額のお金使ったのに、たった1回の施術で頭痛肩こりがなくなって抜けない疲労も超改善!

もうかれこれ20年近くになると思います。
肩こり、疲労感、頭痛。
薬の効き目もイマイチ。。
どこに行ってもどうせ良くならない。
と思ってました。しかも、通った病院、整体は数しれず。費用もバカにならない金額です。

ふとしたきっかけで、カイロプラクティックを進められたのですが、動画で見ると何やら怖いし、もう遠くに行っても。。しかし、それ以上に体が辛い状態で。。。と近場で探し当てたのがカイロプラクティック院でした。

ま、安いし。と冷やかしくらいにと思ってました。

最初のイメージとは異なり、
アメリカ式カイロプラクティックに、
300万したという、体のパーツ毎に動くベットでの施術は直されてる!
って感覚が特にありません。
施術自体は寝て呼吸してるだけなので。

それでも施術前後でこれだけ変わったと実感したのは初めてです。行く前には口コミを一応見ましたが、口コミより凄いと実感できる所は私は知りません。

たった一度目の施術で、不思議なほど肩こりなどがなくなる。なんだこりゃ?状態。
その日から短時間の睡眠で疲労がきっちり抜ける。オイオイマジか状態。
こんなこと過去には一度もありませんでした。他の場所にて施術されると辛かったり痛かったり。

たった一回の施術で体もなにもかも激変してしまいました。
何より驚きはその持続性。
体の軽い状態が、その場で終わらないのが、更に驚きで、1日や2日で戻らないのがなお凄い。人生において寝れば治るを初めて実感したかも。。。

コスパよくて、持続性も兼ね備えてるなら、
一度試してみてもいいのではないでしょうか?一度行けば私の口コミより凄い事が実感していただけるはずです。

新潟県新発田市大手町6丁目1−1

新発田インターから車で7分 新発田城址公園3軒目 緑の看板

• 新発田郵便局前から230m (徒歩3分)

平日20時まで営業中!土曜祝日17時まで受付!

かえで接骨院新発田院

• 新発田駅から徒歩32分 (2.5km)