シバタカイロプラクティック院の口コミ/新発田市大手町

シバタカイロプラクティックイン

シバタカイロプラクティック院

0254-26-8876

2019/05/10
夫の紹介だったのですが、仕事に子育てで肩こりに疲れも取れなくなると来ています。アメリカの強制ベッドを動かしての施術で痛くもなく、術後は姿勢も良くなるし、骨盤も閉まって脚も閉じて真っ直ぐになるし、肩も体もすごく楽になり疲れも取れます。
治療と美容矯正が出来てこのお値段はお得です!
それと小顔コースもめちゃ気持ちいいし最高です‼︎
オススメです(^-^)
2019/05/09
肩こり頭痛がひどくなり整形脳外科行ってもストレートネックと言われクスリも効かず、整体も色々試したがダメでした。ところがこちらは他店ではしなかった体の説明と自分の歪みがどうなってるか細かく教えてもらい、他で見たことないアメリカの矯正ベットを動かして施術 今までにない体の軽さとバランスの良さを実感!! これが世界レベルの矯正なのかと驚き!安いのに口コミ以上の効果です!(^-^)
2019/04/02
毎日の立ち仕事で下を向くので肩こりと毎日の頭痛に悩んでいました。こちらのお店は図での説明もあり、体の歪みも教えてくれます。美容矯正と治療矯正もしてもらいお得です!とにかく1回の効果と持続性が良いのでたまに施術に来ています。この安さでこんなに体が楽になる所はありません!オススメです!
2019/03/13
長年の肩こりや治らないと諦めていたストレートネックが1回で楽になりました。持続性も良く他店とは全く違います!また、他店では見たことのないアメリカの矯正ベッドを使って全身の矯正をしてくれます。友人、家族に勧めたところ全員が体が楽になると言ってリピートしています。とってもオススメです!
2019/03/02
骨盤が開いてるのが気になり
2回目の利用です✩
背中の凝りや骨盤が明らかにおかしいのが
気になっていたけど
すぐ効果が現れました!!
定期的に通えればいいけど
勧誘とかもなく自分が辛い時だけおいでって
言ってもらえて
また体が辛くなったら行きたいです!!
2019/02/06
こちらは他店と比べて安いだけでなく1回の効果と回復力がすごいです!!
300万円のアメリカの矯正ベッドは他では見たことがありません。
全身矯正をしてもらえて姿勢も良くなり腰痛も一気に改善し全身軽くなります。
疲れも取れるし足のむくみもとれて最高です!!
小顔コースも安く、エステみたいで気持ち良くて今や常連です。また来ます(^_^)/
2019/01/26
2019/01/26
こちらの施術院はすごくお得です。
値段も安いし、世界レベルの本格矯正が受けられますよ。
あちこち行きましたが一回での実感がスゴイです!!
骨盤の歪みもとってもらい、首、肩のこりや猫背も良くなり足のむくみや足の運びが楽になりました!
フェイシャルエステもお得で超気持ち良いですよ(*´꒳`*)
2019/01/24
友人の紹介で全身すごく軽くなるしいいと言われ来院。問診、説明に自分の体の歪みも細かく教えてくれて矯正後の姿勢の変化は驚きです!自分の体じゃないみたい〜!(笑)
猫背も改善し、産後で開いていた骨盤も閉まり、足もまっすぐになりびっくり〜!一気に疲れも取れ、全身本当に楽になりますよ!小顔コースも気持ちいいのでおススメ!
2019/01/09
仕事柄ずっと肩こりが酷く頭痛もありました。他店も行きましたが高いのに効果がイマイチ、、、。でもこちらは体の歪みがどうなってるのか教えてくれて施術前施術後の姿勢と体の軽さは最高です(^O^)持続性も良い!
世界一の矯正ベットを使ってるすごい所です!
どこよりも安く全身あちこち良くなりお得です!先生も面白いしオススメです★
2018/12/20
2018/12/20
知人の紹介で他と違ってすごくいいと言われ、私も前からスマホを見過ぎて肩こりもひどくて良くマッサージにも行っていました。
こちらは根本的な歪みの矯正を全身してもらえるし、お得ですよ♡
痛くもなく、逆にすごく気持ちがイイです!
全身こんなに楽になる所はありません!
持続性もイイです!姿勢も良くなり、気分も良くなります!
小顔コースは安いし、首も肩も更に軽くなりますよ\(◡̈)/

店舗名 シバタカイロプラクティック院
住所 新潟県新発田市大手町6丁目1−1

新発田インターから車で7分 新発田城址公園3軒目 緑の看板

• 新発田駅(1.4km)
  • 西新発田駅(2km)

• 新発田郵便局前バス停(230m)

0254-26-8876

• なんと(^O^)/23時までも予約可!
  • 日曜、祝日(^.^)/希望予約あり!(お盆お正月も希望予約受けてます!)
  • (*'▽') 雨雪でも濡れない!うれしい玄関屋根付き駐車場♪
紹介文 矯正専門!(^^)/ 地域イチバン⇒口コミ&お客様コメント写真掲載数!実績28年〜経験豊富!国資保有!施術実績10万件♪国内希少♪世界レベル高度な美容矯正&症状矯正を格安で提供!
◆市外県外来院数5割の理由◆(^^)/他店と比べて下さい!この違い!患者ファースト!

★コスパ良すぎ〜開業25年以来値上げ無し♪格安で早期回復をの院長理念(¥3500:券6回分¥18000)
★当院だから提供出来る♪他店を凌駕する世界レベルの高度矯正技術の導入!
★国内希少(日本導入0.5割)♪世界頂点のハイパー矯正が出来る米国電動矯正ベッド2種類所有!
★手技療法のみではとても出来ない高度本格全身歪み矯正を提供!(即効力&持続力)
★美容(小尻くびれO脚猫背)症状(頭痛肩こり腰痛神経痛)など専門分野多数!
★フェイシャル整顔矯正(小顔リフトあごたるみ)も格安で!(なんと¥1500で若返り〜)
★丁寧な説明に生活指導!&各部屋居心地の良い癒しのインテリア♪
★女性に嬉しい美容矯正込一律料金(小尻・美脚・ヒップ&バストアップ・産後骨盤・猫背など)
★赤ちゃん、子連れもOK!慣れてるので常に様子を見ながらの施術が可能!
★23時までも予約可!(残業・部活・日中育児で時間が取れないママなど夜中も受けてます)
★日・祝日も希望予約有り!(日・祝日しか時間が取れない方や遠方から来院する方にも)

おまけ:屋根付き駐車場で雨雪濡れずにインドアで高評!
    院長面白ビューティ&健康トーク付!(笑)(^_-)-☆
*    *    *    *    *    *
【施術の流れ】(^^)/問診とカルテの作成→丁寧な説明(チャートで身体の構造と美容スタイル&症状回復メカニズムの説明)→検査&施術(歪み状況を的確に伝え各部位ビフォーアフターを即体感)
→1回で劇的変化!生活指導の説明

(^O^)/以下の整体&諸症状など
産後骨盤・猫背・小尻・美脚・美容矯正ボディメイクコースも込み込みのスゴ技オールインワン全身矯正です!

●症状矯正
(^^)/腰痛・ギックリ腰・肩こり・首背中のハリ・ひざ手足の痛・ヘルニア・ムチウチ・坐骨神経痛・不眠・
頭痛・ 寝違え・生理痛・体調不良・未病・自律神経失調・慢性疲労・便秘

●美容矯正
(^^)/小尻・くびれ・骨盤広がり&歪み・出腹・バスト&ヒップアップ・足のむくみ・O脚・美腰ダイエット・猫背・産後骨盤・美姿勢身長伸ばし・スタイルアップ・筋膜リリース・ボディリフレッシュ♪

●スポーツ矯正
(^^)/運動パフォーマンスアップ・筋肉ほぐし・体軸調整・関節ストレッチ・リハビリ・インナーマッスルアプローチ
基礎代謝向上・事故運動後遺症・術後後遺症

●アンチエイジング矯正
(^^)/老化予防・若返り・新陳代謝向上・血行不良・ロコモティブシンドローム・寝ても疲れが取れない・つまずきやすくなった・足上りが悪い・腰が曲がってきた・背中が伸びない
目覚めが悪い・体力&精力減退・冷え症

◆施術料◆
3,500円(1回目+1,500円)
※回数券使用時 1回3,000円(6回分18,000円)

(^^)/電動矯正ベットを動かし個々の骨に瞬時に全身の本格矯正!
(^^)/他店では味わえない早期回復力&リフレッシュ持続性&背中も伸び美姿勢に!
(^^)/体制を変えること無く出来るのでスカート系でもOK!(下はバスタオルをかけます)

★特典(^^♪なんと!美容矯正コース付き(小尻・ヒップ&バストUP・O脚・美脚・産後骨盤など)をサービス矯正!当院のハイパー矯正だからなせる大技!(他店では別途メニューで高額料金)

*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*

■フェイシャル整顔コース+1,500円 (単品2,000円)
☆☆☆即効力有り☆☆☆
小顔・リフトアップ・あご首たるみ・法令線・肌荒れ・若顔美肌・目の疲れ・ストレートネック・首、肩、頭を超スッキリに!

(^^)/頸椎矯正を施し経絡・リンパの流れ、自律神経を活性化しますので、薬で取れない頭痛もその場で取れるスゴ技フェイシャル矯正です!

★特典(^^♪ 全身矯正にプラスで500円引きのサービス価格!