シバタカイロプラクティックイン

シバタカイロプラクティック院

小顔フェイシャルも格安で気持ちいい🥰美容矯正で小尻、美脚、猫背も1回で変わる!

挙式があったので姿勢やスタイルを改善したくて探していました。
美容矯正はお値段が高いところも多いのですが、こちらは治療も矯正も一緒にしてもらえてすごくお安くお得です❤️浮腫や肩こりも取れてスッキリします!

女性にもっと嬉しいのはフェイシャルコースです!こちらも格安なのでオススメです!

一度でスタイルも変わるし疲れもとれて、次の日次の日と更に調子が良くなり、気分も今までになくサイコーになりますよ😊

本当に1回で全身良くなります!姿勢も肩こりも頭痛も😄

1回で猫背も良くなると紹介され行ってきました。
私の歪みも細かく教えてくれてあちこち動く強制ベッドでうつ伏せに寝るだけであっという間に全身のスタイルも変わって体もすごく軽なるしびっくりです!
骨盤矯正もしてくれるし安いしお得!
他店と全然違って1回で効果ありです😃

神技!!1回で激変‼️肩、背中、腰も超楽に❕スマホ首も良くなり頭痛が一気に消えた꙳✧˖°⌖

毎日の頭痛が酷く、吐き気、めまいもあり、県立でストレートネックと言われ薬も効きませんでした。他の整体院に行ってもダメで、ここは嘘みたいに1回で頭痛、肩こり、腰痛、疲れも取れて全身が嘘みたいに軽くなります🎶他にはない米国矯正ベットの効果は凄いです👍そして、安いのが最高で嬉しい〜〜(●˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ
先生も話しやすくて優しい☺

100回以上も色々と通った私が、1回で全身が衝撃的に変わる!

今まで色んな場所を転々としていたのですが、こちらの米国矯正は他と次元が違いすぎて驚きます。
全身矯正はとても安く、説明も丁寧で、私の歪みを全身細かく教えてもらえます。
元々頭痛や首肩凝りが本当に酷かった私が、ここに来て、瞬時に良好になりました。
更に、お腹も引っこみ、猫背も改善して、足がくっつくようになりました。
全身がすごく軽くなり、姿勢が変わりました。
高額の矯正ベットを使うなど、今まで見たことがない機材が多いです。
とてもオススメです。

1回の施術で変わります!

産後の体型崩れを直したくて他所を転々とし、こちらに辿り着きました。
強い猫背反り腰を指摘され、施術してもらうとその場ではハッキリとした実感はありませんでしたが、帰りの車に乗った時、バックミラーの高さが全然合ってない(姿勢改善されてる)のには驚きました。
数回通い、骨盤の歪みも少しずつ改善されてきてるのを実感してます。
これからもっと寒い季節になり、どんどん蓄えてしまう体質が良い方へ改善される事を期待してこれからもお世話になろうと思います。

体が元気に

初回の施術後は身体がとてもかるくなり、たった1回の施術で体に変化が起きることを実感しました。
が、5回目ぐらいから気がつくと、めまいが弱くなっていたり、また起こらない時もありました。
少しずつですが、体が元気になっていることを実感しました。

悩みのニキビなど肌荒れが一気に改善♪フェイシャルコースは神業♪美肌に~

妹からの紹介でした。
最初は産後からの体の歪みなど治すつもりでした。
もちろん姿勢や骨盤も矯正して頂いたのですが、フェイシャルコースは小顔だけではなく肌もよくなるというので楽しみでしたが何と1回受けただけで日々肌が良くなって行き感激しました♪
悩みだったニキビが消えてツルッとした肌になり最高の気分です(^ー^)

今やリフレッシュメンテにかかせません!

一回の矯正で開いた骨盤が閉じてビックリ!小尻美脚に!姿勢も良くなりうれし〜!

個人差はあると思いますが、何件も行ったことのあるわたしの中ではいちばんでした!
今までのところと違い図や模型でも説明もあり、わたしの歪みを教えてくれて全身矯正します。骨盤が一度でしまり、足も閉じたのにはオドロキでしたーマジックみたい笑
足上がりも良くなるし、肩こりも超楽に!一回でこんなに体が楽になり姿勢もめちゃ良くなるところなんです!安いのに効果がいい〜おすすめ!

普通

かもなく不可もなく
でも値段は安く、それなりに矯正されます。
肩こりは良くなりました、尿漏れも良くなったかな?
腰痛が酷くて行ったけど、すぐ治ることはやはりないです。時間はかかるかと。
次の予約などは強制されないです。

超安いのに一回の変化が良すぎです。

他も行ってましたが高くて続かなかったですが、このお店はコスト良すぎで効果も違います。介護仕事と子育てであちこち体がきつく、産後からも骨盤か開いて歩きも変になってきましたが、即良好でした。全身疲れきった私の体をリフレッシュしてくれて今や常連です。

一回ですぐ良くなると友人の勧めでした!米国式美容整体はすごい!全身変わり過ぎー!

初めての整体でしたが、友人からすぐ良くなるよと勧められていきました。図や模型で説明を受け、今の骨の状態を教えられてその歪みを戻すと症状もスタイルも良くなると言われました。
アメリカの300万円の矯正ベッドをガチャガチャ動かしての全身強制は痛みもなく気持ちいいです。
おかげで毎日あった頭痛も肩こりも良好に。姿勢も良好、眠りも良好、リフレッシュにも最適です!あとは施術料が安いのが嬉しいですね!

他所と違って一回で全身よくなりました!

知人の紹介で行きました。最初は半信半疑だったのですが、いざ、施術してもらうとすぐに効果を実感しました。小学生の頃から肩こり頭痛と悩まされてきました。出産後骨盤がきちんと閉じずさらに悪化。マッサージ等にもいったのですがよくならず。でもここに来て、骨盤矯正してもらいズボンも緩くなり体重もへりました!
すぐに回数券を買いました!産後の方は特におすすめです。時間もマッサージより早いですが私は効果ありました。

東京でもあちこち行ってましたが、安いのに一回での効果と体の軽さは別格^_^

やっぱり安いのは助かりますね〜
でも全身の矯正もちゃんとしてくれて歪み具合もちゃんと教えてくれるし猫背も良くなるし、体もこんなに楽になったのは初めてです!
フェイシャルコースはスマホ首も治るし頭痛も良くなり小顔にも!
そして何よりすごく気持ちいい^_^
すごーいオススメです!

全身矯正と美容矯正で1度で長年の頭痛、肩こりが楽になりました!

本当に安いのにお得です🤗
他所も行ったことがありますが全身矯正してくれるし他では無かった歪みの説明をしてくれて、矯正すると改善するとのこと…
骨盤もめっちゃ開いてたのに1度で閉じて、効果を実感しました。
長年の頭痛、肩こりも楽になってうれしい☺️!
コスパ良すぎで全身こんなに変わるところはないです。

東京でもあちこち行ったが1回の効果と回復力は1番!骨盤も姿勢も肩こりも凄く良くなった!

産後だったので骨盤矯正を受けたくて探していました。安い上に全身してくれるし1回の回復と効果が全然いい!
骨盤の歪みも具体的に教えてくれる所は今まで無かったです。私は左の骨盤が開いて足の長さも3cmもズレていました。今まで見たことのないカイロベットでガチャンと動かすとあっという間に骨盤が閉まり足も閉じて真っ直ぐになりました。猫背も肩こりも良くなるし最高です!!

全身の歪みを改善したくてはじめました!

猫背や全身の歪みが気になり通い始めました
術後は姿勢も良くなり身体が軽くなります︎︎︎︎☺︎
フェイシャルコースも気持ちいい!
1回の効果がすごいのに安くてとっても嬉しいです♪
時間も融通聞かせてくれるので助かります。

尿漏れも一気に改善! ここの骨盤矯正は別格です! 美肌も実感!! ひどい肩こりや疲れも一気に解決!

肩こりがひどくて行ったのですが、それ以上に骨盤矯正で尿漏れが改善しました!産後からの誰にも言えない悩みでしたが、初回の施術で改善されて感動☆
全身の矯正をしてもらえるのによそよりもリーズナブルでとってもお得!肩、背中、腰もすごく軽くなり、全身の疲れがとれてスッキリ!楽になります!
フェイシャルも安くておすすめです!
リフトアップして美肌も実感!
嬉しいことばかりです(o´艸`)

夫婦で常連です‼︎

色々な整形外科・整体・接骨院に通っても良くならなかった妻の足の痛みが良くなり驚いています‼︎
私も歩き方がおかしいと言われ、よく躓いていたので施術を受けました。たった1回の施術でスイスイ歩けるようになりビックリです‼︎
小顔コースはスマホ首の矯正もできる上にとにかく気持ちいいです‼︎
お値段もリーズナブルで説明・施術も丁寧です。夜遅くまで対応してくれるのでとても通いやすいと思います。これからも夫婦でお世話になります。

1回の効果がすごい!猫背、巻肩、反り腰も良くなりお腹も引っ込みスタイル改善!

他の整体もあちこち行ったことがありますが、ここは1回の効果と持続性がいいです!
知人の紹介だったのですが、気になっていた全身の歪みを矯正してくれるし、どこがどうなっているかも最初に細かく説明してくれます。
三百万円の矯正ベッドはすごい!
あと値段の安さが嬉しい!
リピーターが多いので30年間値上げをしていないそうです。
行けばより実感!是非1度お試しを^ ^

他店と違い体の軽さと持続性は最高!世界レベルの矯正が格安!ご褒美癒しにも最高!

(^ ^)フェイシャルコースも格安でオススメです!産後で肩こりもよりきつくなり探していました。他も行ったことありますが、こちらは他で見たことない米国の電動矯正ベッドを使います。痛くもなく、カチャンカチャンと全身歪み矯正!開いた産後骨盤も閉まり足もまっすぐうれし〜!術後の全身の軽さは他ではないくらいです!熟睡し朝起きもスッキリで疲れが一気にとれました!今や最高の癒しの場です(^ ^)

新潟県新発田市大手町6丁目1−1

新発田インターから車で7分 新発田城址公園3軒目 緑の看板

• 新発田郵便局前から230m (徒歩3分)

平日20時まで営業中!土曜祝日17時まで受付!

かえで接骨院新発田院

• 新発田駅から徒歩32分 (2.5km)