シバタカイロプラクティックイン

シバタカイロプラクティック院

最高の至福の時間

産後一回他の所でやってもらうも、その場しのぎ位で全く良くならず…ここを紹介してもらい改めて骨盤の開きや肩や腰などの不調を伝え締めてもらい、左右差も正常になおしてもらうと…たった1回で腰痛や肩の痛みがなくなりました!
そして、施術が終わると身体が信じられない位軽く気持ち良いふあふあ感を感じました。

今ではスカッと目も覚めるし、持続性も高いので子供の早起きやお世話も余裕で付き合えます!

毎回行くのを楽しみにしてます!

体が軽くなりました。

肩こりがひどく利用しました。施術してもらってるそばから肩がスーッと楽になるのを感じました。足の長さも違うとのことで整えてもらいました。終わってからは自然と姿勢が良くなり、体も軽くなり調子が良くなりました!

開いた骨盤が1回で閉まり足もまっすぐに!

1回での効果が本当にすごいです!
歪みがどうなってるか教えてくれて矯正後は姿勢も良くなりました。
疲れも一気にとれてとてもスッキリしました。
うつぶせに寝てるだけでベッドを動かしての矯正なので楽です。この安さでお得です!

どこよりも良かった

腰痛に悩まされていて何軒か整体などを行ったがその日良くなるのだが持続性が無くこんなものかと諦めていたところ知り合いに紹介してもらい、半信半疑のまま行ったところ他の整体とは違い見慣れないベットでの治療でした(笑)しかし、治療が終わってからでも持続性も良く、他の悪い箇所も治して頂き今では月一で通ってます。

産後の骨盤が閉まり足も閉じてまっすぐに!

産後の骨盤の開きが気になっていましたが
値段が安いのに効果が抜群です。
産後で全身もきつくなり時々お世話になっています。
術後は凄く背中も伸び、体も凄く軽くなります。
子育て中の疲れも一気にとれます。
是非一度試していただきたいです。
回数券も買ってしまいました*

1回で姿勢が良くなり、肩こり疲れもとれて身体が軽くなります(*´ω`*)

骨格の歪みで体のコリや代謝が悪くなるとのことです。
ここは自分の歪みがどうなっているのか細かく教えてくれて
国内では希少なアメリカの矯正ベッドを使用して呼吸に合わせてカチャンと動かして骨格矯正してくれます🙂
骨盤の開きを直してもらい、反り腰もまっすぐになって身体が軽くなりました😉
速攻で効果が出る&持続性も抜群です\( ˆωˆ )/
料金もお手頃なのでまた行きます\( ˆωˆ )/

ラビットクラブスタッフがいつもお世話になってます。パフォーマンスアップ疲労回復に最高( ^ω^ )

ダンスを教えたり大会の練習などで疲れがMAXになりそんな時はこちらで歪みの矯正をしてもらうと動きもキレキレになり疲れも一気にとれます。スタッフも元気に指導と練習もでき、おかげ様で県内1の生徒数ともなり毎月3月テルサのラビットパーティーも大人気となりました。これからもメンテよろしくお願いします。

夫婦で通っています\(^^)/

肩こりと頭痛がひどく悩んでいました。
施術が終わったら体が軽くなりすぐに効果がわかりました。
肩こりも和らぎ頭痛もなくなりました!
朝もスッキリと起きれるようになり満足しています!
小柳さんも気さくな方で
毎回行くのが楽しみです!

私の救世主です(*´ω`*)

数年前にストレートネックと診断されて整形外科に通院していましたが、薬を処方されるだけで全く良くならずに痛みに悩まされていました。
知人の紹介でシバタカイロプラクティック院さんに通い始めてから、痛くて上も横も向けなかった首が嘘のように動くようになりました!今も首の調子が悪くなったり、肩や腰が痛くて辛くなったらお世話になっています。
どこの整体に行ったら良いか悩んでいたら、是非シバタカイロプラクティック院さんへ!

根本の歪みも1回で改善し体が超楽に!米国式美容矯正は凄い!格安で小尻、美脚にも!

学生時代からの肩凝りで歪みも自覚がありました。体のコリや痛みが歪みから来ると図で教えて貰い、他に無い米国矯正ベッドをガチャンと動かしての施術。うつ伏せに寝てるだけで術後は猫背も反り腰も改善して体が超楽になります!
骨盤の歪みも細かく教えてくれて術後は開いた骨盤が閉じて足がくっつき足上がりも良くなりつまづきも無くなりました。
寝起きも良くなり疲れも一気にとれてこの値段はお得です!

困った時の神頼み

初めてお世話になったのは5年以上前にぎっくり腰になった時です。そらから腰や脚、膝が痛くなった時にお世話になっています。
ほぼ次の日に体が軽くなり体調が戻ります。
体の施術と同時に首美顔コース?をセットでして頂くと単品で美顔コースをするより若干お値引きして頂けます。
美顔コースでは、初め痛くて叫く程なのですが、解れてくると首や眼がスッキリ!肩凝りが解消されます。
その晩は血流が良くなり、グッスリ眠れます。
私の周りにも沢山の仲間が通っています。
是非お勧めです!

新潟市南区からの常連です。格安なので助かっています✨

10年以上通い続けています。

あちこち試したけどここの矯正レベルはトップ!

職場の人の紹介で「ここは全然違っていいから」と行ったのがきっかけでした。

以前は肩こりや疲れもあったのですが、スポーツパフォーマンスがすごく良くなっていくのが分かりました。
長年ランニングをしていて歪み矯正後は動きが変わりキレも良くなってます。

大会前のメンテナンスにも最高です。

もちろん首や肩もすごく楽になり、術後のスッキリ感は格別です。

首のコースは特にオススメ!

口コミ以上に1回の変化がすごい!赤ちゃん子連れもOKで助かります。

手頃な値段で高度な歪み矯正が受けれます。
1回で猫背もまっすぐになりました。
産後骨盤で開いてた骨盤もキュッと締まり足がくっつき感動しました。
足上がりもすごく良くなりつまづかなくなりました。
疲れも一気に取れて大満足です。
すっかり常連になってしまいました。

ヒドい腰痛であちこち行ったけど一回で激変!

若い頃から腰痛や繰り返すギックリ腰に悩まされていました。最近は肩こりや頭痛も…。近所の方の紹介で来院したところ、腰痛も肩こりも頭痛も驚くほどスッキリ解消!ギックリ腰もなくなりました。しかも通い続けることで身長が伸び、パンツが1サイズダウンしました!!今は自分へのご褒美&さらなるサイズダウンのため月一で通う常連です(о´∀`о)

効果抜群です!

腰痛持ちで、定期的に腰痛を起こしてお世話になっています。
車の乗り降りや、酷いときは立って歩くことも痛みで大変でした。
それまでマッサージや整体や、色々と通いましたが効果が実感できず、腰痛は全く改善せず…。
ですが、ここはすぐに効果が実際できます!矯正後に体の歪みが直ることで、すぐに驚くほどに普通に歩けるようになります。整体などのように施術も痛みが全くなく、ベッドに寝ているだけで短時間なのも本当にありがたいです!
また、スマホやパソコンをよく使用するのでフェイシャル整顔矯正コースも重宝しています。首が軽くなりますし、目もすっきりします!
先生の人柄も良いので、行くととても癒されて帰ってきています^^

米国式整体は凄い!ぎっくり腰も即効改善!普通に歩けた!!

私は10年前にぎっくり腰して以来腰が不調でちょっとした事(例えば車の乗り降りやものを拾い上げる動作等)でもぎっくり腰になりやすくなってしまいました…
最近またやらかし会社の先輩の紹介で『そこはすぐ良くなるから』と言われ来院
今まであちこちの整体をまわりましたがここはやり方が全然違いどこよりも良い歪み矯正を受ける事が出来ました。腰の痛みは和らぎ身体もすっかり善くなりました。又、姿勢もよくなりそのお陰で疲れも抜けて本当に最高でした。
料金も安く先生の人柄にも癒され本当に最高でした。
今も疲れた時ややらかした時にお世話になってます。これからもよろしくお願いします

一回で全身楽(^^)お腹も引っ込みくびれも出来ました

学生時代からの酷い肩こりに頭痛と体の歪みも酷くて来院しました。
他店では無いアメリカの矯正ベッドを使用してるので猫背、反腰、O脚も一気に改善しました。
一回でこんなに変わるとは本当に驚きです!
肩こり頭痛も消え全身も物凄く軽くなります!嬉しいのはお腹も引っ込み運動しても出来なかったくびれが出来たのが凄いです(^o^)
矯正で骨盤も閉じて足もまっすぐになり、何より値段もとっても安くて嬉しい限りです(^^)

いつも助かってます❗

以前から肩凝りと、それにより寝込むほどの頭痛に悩まされ、色々な病院や接骨医院、整体を転々としていましたが、なかなか改善されず困っていました。
そこへ知人より紹介を受けてこちらにお世話になったところ、初回の施術で体が軽くなり、数回通ううちに頭痛で寝込むこともなくなりました。
今では、2ヵ月に1回ぐらいのペースで施術してもらって健やかな日常を送っています。
また、家族全員がお世話になってます。
本当にいつも助かっています❗

姿勢が綺麗に

猫背&巻き肩を治すために治療して頂きました。
今までは意識して胸を張ろうとすると(猫背&巻き肩を治したいため)少し大変でしたが、治療後は普通の姿勢でも猫背&巻き肩が改善されていて姿勢が綺麗になりました。
また機会があれば是非行きたいと思っています。

身体も頭も首もスッキリ!!

腰痛・膝の痛み・頭痛に悩まされており、お世話になっています。
いろんな口コミを参考にして思い切って予約して行きましたが、本当に行ってよかったです。

● 身体が楽になるし偏頭痛がおさまった
1回の施術で身体が軽くなるのはもちろんですが、私的には「フェイシャル整顔矯正コース」がとってもいいです!首や頭の重さがなくなり気持ちよく、長年悩まされていた偏頭痛も最近はありません。

● 施術料ががお手頃!
身体が辛くても1回行くのも大出費だし…と今まで整体に行くのをためらっていましたが、ここなら定期的に通える価格で助かっています。
(全身矯正+フェイシャル整顔矯正コースで5000円!回数券を使うともっとお得!)

● 先生の人柄が温厚
穏やかでいつも笑っています。通うのに気が楽です。

勧誘や強制は全くありません。自分の好きなペースで通わせてもらっています。
都合がつかず何度かキャンセルや変更をさせていただいたことがありますが、嫌な声を出さずに受けてくれるのでとてもありがたいです。

私のように、整体に興味があるけどなんとなく行きづらいとか、はじめてで不安…という方にもぜひオススメしたいです。

新潟県新発田市大手町6丁目1−1

新発田インターから車で7分 新発田城址公園3軒目 緑の看板

• 新発田郵便局前から230m (徒歩3分)

平日20時まで営業中!土曜祝日17時まで受付!

かえで接骨院新発田院

• 新発田駅から徒歩32分 (2.5km)