シバタカイロプラクティックイン

シバタカイロプラクティック院

家族みんなで通ってます!!

肩と首のコリがひどくてお世話になっています。施術が終わると全体的に前かがみになっていた姿勢が背中に定規をいれたみたいにまっすぐになります。体が軽くなりモンモンしていた頭も顔もスッキリです。猫背だった子供も施術後のあまりの姿勢の良さに家族にびっくりされた程でした。
時間外の予約にも丁寧に対応して頂きそして何よりお安い!!継続するには、高くては続きませんからね。これからも、家族みんなでお世話になりたいです。

すっきり〜!!

姉の勧めで行って以来、母も一緒に通ってます。
とにかく終わった後立ち上がるとすっきり〜自然に姿勢がよくなります^ ^

コスパも良く、予約の時間も相談に乗ってくれるので、いつも帰省したら必ずお世話になっています!
近くにあったら毎月行きたいです^ ^

【即効・持続性NO.1】長年通う癒し空間ー東京・他には無い極上パフォーマンス!

大学生の頃から通い続けて十数年。上京した今でも、帰省の度に利用させて頂いてます。

東京や新潟でいくつも探しましたがここまで持続性、即効性のある場所は見つかりません。施術時間で区切られる忙しない整体とは異なり、一人ゆったりと施術して頂けます。
高くて短時間の割に効果が持続しない整体に疲れた方にオススメですよ。

先生のユーモアセンス光る会話、和アンティークが光るインテリアに、南国交通リゾート感溢れる音楽…
それらが調和してとても心地よく、施術と合わせて楽しめ、極上のリラックスを体感出来ます。

休日でも帰省の方々に合わせて融通をきいて頂けて有難いです。悲鳴をあげた身体で帰省しても親切に治して下さいます。

コスパも非常に良いので、県外の方も一度は是非来ていただきたい!時間で区切られていないのが、他のカイロプラクティックとの違いです。

肩コリ、腰痛に即効性アリ!気持ちも軽くなって帰れます。

すごくコスパがいいです

私の肩の痛みがひどかったときに、こちらを見て行ってみました。
ちょうど旦那さんも身体の調子が悪いとのことで二人で予約。夫婦それぞれの話をしっかり聞いて施術をしてくださいました。
ベッドも他の整体などでは見たことがない本格的なものです。
何より、施術の後は二人とも身体が軽い!整体でこんなに効果があったのは初めてだったのでびっくりしました!
価格も手頃でコスパがいいです。またリピしていきたいです♪

是非一度!

私は回数券を使ってるので1回3千円!
技術も凄いですが、コスパも最高です!他も行ったことありますが1回での効果と持続性は抜群です♪辛かった肩こりも体の歪みと猫背に反り腰にむくみもみんな1回で良くなります!一度で虜に!是非一度!

スッキリ

一年近くの入院で身体の歪みが気になっていた時に娘に誘われて通う事になったのですが、一回の施術で効果を実感、首の施術プラスはおすすめですね頭も目もスッキリなんですが、ほうれい線まで薄くなって、身体も顔も若返りを実感しています。

おススメです‼︎

友人の紹介で行きました。
1回でコリもゆがみもスッキリです。
首の施術プラスがオススメです!
初めての時は少し痛く感じますが
首のコリがとれるだけでなく小顔効果もあり目もスッキリします!
回数券を購入して通っています!

一回でも効果あり!!

もともとストレートネックな事もあり、疲れが溜まったりすると首を中心に上半身が激痛で動けないほどになります。
そんな状態でもこちらで施術をしていただくと一回で復活できます!
痛みが取れるだけでなく小顔効果もあり、気持ちいいので、首の施術プラスがおすすめですよ!

安いのに効果抜群!!

肩こりや疲れでいろいろ行きましたが、1回でこんなに全身が変わる所は他にありません!
辛い所はもちろん、美容矯正もしてくれるので、女性に本当におススメです。
なんと言っても施術料がお安いのが大変有難く、通いたくなります。

産後骨盤、肩こり、猫背も1回で!!

世界レベルの本格矯正はスゴいです!
1回の全身矯正で背中が伸び姿勢も改善。
腰、肩こりも1回でちょー楽に!!
更にすごいのは…開いていた骨盤も1回で閉じて足もくっつき真っ直ぐになり感激です!
300万円のアメリカの矯正ベットを輸入して使ってるそうです。他では味わえない効果ですよ♪
私の習ってたラビットクラブダンサー達もメンテに来てるし言うことなしです(笑)

本当に効果的な整体!

私も辛くてあちこち行きましたが一回で腰、首、肩コリがすごく楽になります。
歪みもどうなっているか詳しく教えてくれてちゃんと矯正してくれるので姿勢もよくなりストレートネックも改善します。
全身が軽くなり、疲れストレスもとれます。
特に首がとても楽になりました。
そして、お財布にもやさしいです。
おススメです‼︎

ほんとにびっくりします。体験するべき!

肩甲骨の左右位置、ウエストのくびれの左右高さのズレ→左右対称の正しい位置に!垂れまくったおしり、バスト、フェイスライン→すべて上がります!しかもたった一度の施術で!そして何より気分も上がります!娘の前かがみになっていた首も、まっすぐになりました!

ビフォーアフターがすごすぎ(°▽°)

他の整体も行ってましたが1回で凄い変化を実感。歪みが一気に矯正されたのがわかります!
他店ではすぐ戻ったのですがこちらは持続性ばつぐんです!
気になってた猫背、巻き肩、肩凝りも改善!
骨盤も締まり足も閉じるようになりました。
この値段でここまで変われるのは超お得です(°▽°)

体?リフレ〜ッシュ???

仕事を頑張り過ぎて、疲れきったら、ココで心も体もリフレッシュ?治療後は、体のバランスが良くなるのがわかります。オプションの首の治療もいつもお願いしていて、頭がスッキリして視野が広がるのが体感できます?先生のトークも楽しく、心も癒させるカイロです。

おすすめです!

一回の施術で効果を実感できました。色々な整体に行きましたが、他と比べるとコスパがとても良いので、調子が悪くなる前に体の歪みの調整に行くことができます。
施術後のスッキリとする感覚を他の方にも味わってほしいです!!

1回で全身楽に!

最初は骨盤矯正で来院しましたが、こちらは首肩こりも良くなるし猫背も良くしてもらえます。全身の矯正をして貰えてお得ですし、値段も手頃で助かります。アメリカの矯正ベットを動かしながらの矯正で痛くもなく気持ちもいいです

ぜひお試しください。

こちらに通う前は肩こり、猫背がひどく、気分も暗くなりがちでしたが、こちらで施術してもらうと肩こりも嘘のように楽になりすごく助かっています。特に首から上のフェイシャルコースは、肩こりがひどいと最初とても痛く感じますが、やってもらうにつれてコリがほぐれるのがわかり、施術がおわると本当にスッキリします‼ぜひ皆さんもお試しください(^^)

運動パフォーマンスupにも最高

最初は父の紹介でしたが、バスケもずっとしているので矯正してもらうと、動きが全然違って良くなりました。
猫背だったのでそれもよく伸び、仕事で首、肩がきつくなって来た時も1回ですごく楽になります。
効果の持続力もあるので私の場合は頻繁に行かなくても大丈夫です。
米国式整体すごいです!

効果抜群!!

夫婦で利用させてもらってます。
一回の施術でとても体が軽くなり夜は、ぐっすり眠れます。
夜、遅かったり、日曜日でも施術してくださり、先生も優しく話しやすいです。
これからも長く利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

感動!!

肩こり、首、背中、骨盤ゆがみ、足のむくみになやまされ、毎日体が重かったのですが、施術してもらったら一回で体が軽くなり、足のむくみも改善されました!!以前行ってた整体は何日かすると戻ってしまいましたが、ここは違います!効果が持続します!!いつも全身矯正と小顔コースやっていただいてますが、かなり満足です!!毎回施術日は、夜ぐっすり眠れます!

新潟県新発田市大手町6丁目1−1

新発田インターから車で7分 新発田城址公園3軒目 緑の看板

• 新発田郵便局前から230m (徒歩3分)

平日20時まで営業中!土曜祝日17時まで受付!

かえで接骨院新発田院

• 新発田駅から徒歩32分 (2.5km)