カトウチリョウシツ

かとう治療室

鍼が苦手でも大丈夫でした

手の使いすぎで筋肉がパンパンになり、痛くなってしまうことがあったため、鍼をしていただきました。
一度の治療でだいぶ筋肉の硬さがとれ、痛みも大きく改善したため、それ以降は痛くなりそうになるとお願いしています。
元々痛みには強くないので、痛くないようにお願いしています。問題なく治療を受けることができています。ありがとうございます!

カラス様
口コミの投稿ありがとうございます!
手には、浅い層から深い層までたくさんの種類の筋肉があり、
手技療法だけでは届きにくいものもあります。鍼で楽になったということでよかったです!
辛く感じる前にメンテナンスとして、月2回くらいはやっておくといいですよ。
またお待ちしています。

信頼しています

東京でお世話になっていた鍼灸の先生がこちらで開業されたので、追いかけて来ています。
もともと吐き気を催すくらいの肩凝り・腰痛・足のむくみ・生理不順等々、何がどう悪いのかわからない状態で先生と出会いました。身体の状態を丁寧に説明していただき、安心して通うことができたおかげで少しずつ体調も良くなって、今では絶対的な信頼をおいて身体をお任せしています。
前はカーテン1枚挟んで隣に他の人がいる状態での治療でしたが、ここでは1フロアに1人だけの治療室なのでよりリラックスできます。
今後は妊活したいと思っていて身体を整えておきたいので、ちょっと家から遠いですがずっとお世話になりたいと思っています。

くじら様
口コミの投稿ありがとうございます!
はじめのころはかなり辛そうでしたね。力になれて私もうれしいです!
前と違ってカーテンではなく個室になったので、周りを気にせず話せるから私も気楽です(笑)

友人が通っている所を紹介しても...

友人が通っている所を紹介してもらって来ました。
営業マンで移動が車のため、いつも腰や背中がガチガチ。マッサージにはよく行っていましたが、先日とうとう動けなくなり、治療してくれる所を探してました。
動くと痛い体に階段はきつかったですが、治療か終わった時にはさっきより全然痛くない!
3日たった今も楽に過ごせています。
自分の体のために、ちゃんと通わないとダメだな〜と思いました。

かとう治療室からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
腰の具合もだいぶ良くなりましたね!肝心なのは痛みがない時のケアです。
また辛い目に合わないよう、こちらではゲスト様のお身体のメンテナンスを徹底的にいたします!

わかりにくい!でもこういうところ好きです。

チラシが入っていて、初回キャンペーンをやっていたので来ました。
チラシが女性向けに作られていましたが、女性専用ではないようです。
まず、電話をしましたが留守電・・・施術中は電話に出ないようです。かける側からすれば困るのですが、施術を受けているときに意味が分かりました。
話や施術の手を途中で止めたくないのだそうです。患者はうれしいですよね。私が施術を受けている最中にも何度か電話が鳴っていましたが音も静かにしているので気になりません。
留守電になってもメッセージを残しておけばちゃんとかけなおしてくれます。
全身の疲労感、肩こりで行きました。
今回は整体と内臓の治療を受けました。話もちゃんと聞いてくれて、いままで近くのマッサージに行っていましたが術後の変化と、数日たっても戻らないことに感動しています。先生も気さくで面白いので少々高いですが行ったほうがいいですよ。

しゅく様
口コミの投稿ありがとうございます。
たくさん書いていただけて嬉しいです!
内臓マニュピレーションは疲労感の強い患者さんには評判の施術です。
自律神経や代謝がよくなるので目覚めがスッキリしますよ。
あまり間を空けず、はじめのうちは最低でも2週間に1回は行っておきましょう。
またお待ちしています。

繰り返す腰痛がつらくて

腰が痛くて駅から近いので行きました。他の治療院ではやってもらった時は調子よくてもすぐもとに戻っていましたが、ここでは何故戻るのか、繰り返すのかを教えてくれたので頑張って通う気になれました。調子がよい時間が長くなっていってます。腰が痛くない生活を目指して続けてみます。

マーク様
口コミの投稿ありがとうございます!
表面的やその場しのぎの施術では繰り返してしまうのが肩こりや頭痛の特徴です。
よくなってきているとの事、うれしく思います。
まだ通院が必要ですが、根気強くいけるよう私たちもサポートします!

最適で快適でした!

隠れ家的な治療室で、螺旋階段を上がると静かで落ち着いた治療スペース。
慢性的な腰痛に悩んでいて訪れましたが、院長先生の穏やかな雰囲気の問診と、的確な施術で終わったあとは身体が軽くなり動きもしやすくなりました。
定期的な通院の必要性も分かりやすく説明していただき、今後も通おうと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
定期的に通って、長年苦しんだ腰痛を根本からなおしていきましょう!
またお待ちしています!

階段と入り口以外は。

信頼するセンセイが開業したので行ってきました。
完全予約制なので、安心して診てもらえます。
リラックスしすぎるくらいの空間での施術は環境的に最高です。
ただ、入り口が分かりづらいので要注意です!
あと螺旋階段が…凄いです。

かとう治療室からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
はるばるお越しくださって、うれしいです!
こんなところですが、またリラックスしていただけるよう準備してお待ちしてます(笑)

身体がスッキリ

新しく私の家の近くに治療院ができたということで予約して行きました。
お部屋は完全個室でどこか懐かしい室内。
私は肩こり頭痛、腰痛でずっと悩んでましたがとても親身に話を聞いてくださり嬉しかったです。
治療後は心も体もすごく軽くなり別人のような感じに☆
「また行きたい!」そう思える治療院でした!

かとう治療室からの返信

口コミありがとうございます!
入り口と階段はびっくりされたと思いますが、それ以上に来てよかったと感じていただけるよう、最善を尽くします!
継続して通う必要がありますが、根気よく続けていただければお力になれると思います。
またお待ちしていますね!これからもよろしくお願いいたします!

千葉県流山市南流山6-13-1鈴喜マンション103

南流山駅から徒歩5~6分。南流山郵便局そば。無料駐車場2台分あり。

• 南流山三丁目から130m (徒歩2分)

【土日祝も開院】体質改善に効果的なはり灸治療で<妊活>をサポート♪

はり灸治療院 美潤

• 鰭ケ崎駅から徒歩9分 (680m)

運河駅徒歩4分!交通事故治療に強い☆平日20時半まで受付!

運河さくら整骨院

• 鰭ケ崎駅から徒歩106分 (8.4km)

ゴールデンウィークの営業について NEW

その場もその先も。がボディートークのいいところ

医学じゃなくて医楽(がく)を目指したい

駅から徒歩2分!八潮、三郷で人気の整骨院が新規オープン!

オアシス整骨院

• 鰭ケ崎駅から徒歩20分 (1.6km)

日常生活での辛い動作・症状でお悩みの方が多数来院

おおたかの森整骨院

• 鰭ケ崎駅から徒歩47分 (3.7km)