タダキセッコツイン セイタイイン シンマエバシイン

ただき接骨院 整体院 新前橋院

キッズスペース完備!お子様連れの方も大歓迎です♪

産後ケアをしてもらいました

お店の雰囲気
オレンジと白で明るく清潔
スタッフの対応
元気に明るく話しやすい
施術
ソフトで優しく安心
設備
キッズスペース、ベビーベッド、バウンサー、おむつ替えベッド
感想
初めての出産で骨盤矯正を受けました。歪みが心配だったのと体形の変化を感じて相談。施術後はバランスが良くなって脚もとじられるようになった。肩が凝ってたり腰がつらかったのがとてもすっきりした。産後ケアはぜひ相談してみるべきだと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
産後ママが通いやすいように、さまざまな工夫をこらしてお待ちしております。また、お体がスッキリして本当に良かったですね。
これからも皆様のためによりよい空間作りを目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いします。
このたびはお越しいただきましてありがとうございました。らまたのご利用を心よりお待ちしております!

産後の腰痛

子供が出来るまでは腰は痛くなかったのですが、妊娠してから腰痛に悩まされていました。
自分で体操などしてみたものの、あまり改善されずなんとかしてもらおうとお願いしました!
終わった後は凄く楽になり、至福の時間でした^_^
これからもお世話になりたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
皆様にとって安心していただける整骨院作りを目指して、日々スタッフ一同努力しております。
何かお悩みがございましたら、今回の状態以外のことでも気軽にご相談ください。

腰痛で来院しました

腰痛が辛く来院しました。
お話もしっかりと聞いてくださり、現在の症状になった理由などがよくわかり非常にありがたかったです。
施術は矯正などもしてくださり体が終わった後スッキリしました!
しっかりと継続して体を治していきたいと思います

口コミ投稿ありがとうございます。
施術してカラダがすっきりして本当に良かったですね。
私たちは皆様のために常に一生懸命対応することを心がけて施術させていております。
何か不安なことご質問等ございましたら、気軽にご相談ください。
このたびは、お越しいただきましてありがとうございました!

産後のケア

産後のケアをしようとただきさんにお世話になりました!
ポキポキが好きなのでやってもらえて気持ちよかったです^_^
ズボンも入るようになり、嬉しい限りです!
インナーマッスルのトレーニングも気になるので、今度やってみたいです^_^

口コミ投稿ありがとうございます。
産後はママさんにとって大切な時期です。
骨盤を含めたお身体のサポートは最後まで私たちにお任せください。
今後何か不安なことやご質問でも結構ですので、なんでもご相談ください。
多くの整骨院から当接骨院を選んでいただきありがとうございました!

デスクワークによる首の痛み

日頃のデスクワークでパソコンに集中していると、首が痛くなってしまってしょうがなく、整形外科に行くとストレートネックと言われる散々でした。
矯正をしてもらったことにより、楽になってきました!
まだ完全には治っていないのでしっかりと通いたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
私たちの施術を受けカラダが楽になってきて良かったです。このまましっかり施術を継続していきましょう。
最後までお身体のサポートはお任せください。
このたびは多くの整骨院の中から選んでいただきありがとうございました!

産後の矯正

妊娠中からの腰痛と恥骨痛が酷く、耐えきれなくなり整体してもらいました^_^
骨盤ベルトはしていましたが、気休め程度。
整体受けて正解でした!
回数券でお得に利用でき、助かります!
子供も見てくれるので嬉しいです!

口コミ投稿ありがとうございます。
妊娠中はカラダのいたみも当接骨院では対応しております。皆様が快適に施術が受けられるように、安心安全丁寧を心がけて対応させていただいております。
これからも皆様に必要とされる院づくりを目指して頑張っていきますので、どうぞよろしくお願いします。
このたびは多くの整骨院の中から当接骨院を選んでいただき感謝いたします。

肩こり

長年デスクワークにより、肩こりが酷かったです。
気持ち悪くなるくらいのレベルだったので辛かったですが、治療していただいてとても楽になりました!
継続して通いたいと思います!
スタッフさんも対応がいいです!!

産後骨盤矯正

家の近くに接骨院ができ、調べたら高崎のすごい所が派生し前橋に出来たと知り、伺うことに決めました。
雰囲気が良く、とても子供が預けやすい環境です!
整体も気持ちよく、終わった後すごく楽になりました!
回数券購入したので、これからもしっかり通いたいです^_^

産後骨盤矯正を受けて

産後腰痛が酷く、体型の変化に悩んでいました。
ネットで検索し、お世話なりました!
お世話になったばかりですが、体の変化に驚くのと同時に自分の体の悪さに気付かされました。
肩こりも少しずつ良くなるといいなと感じました!
赤ちゃん連れ行けるのはとても嬉しいです!

交通事故でむちうにち

先日交通事故にあい整形外科の方に行きむちうちの診断されました、通っていても改善がなく家の近くにオープンするということなので通ってみようと思いいきました、交通事故治療などを取り扱っていることはネットのほうに書いてあって、どのように治療するのか、どのように痛むのかなどとてもわかりやすい説明をして下さり施術を受けたあとはすごく楽になりました。
しっかり通いたいです

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故に遭い大変な思いでしたね。
交通事故の場合、さまざまなお悩みに直面します。当接骨院では、いたみだけでなく、自賠責などの保険や補償についてもトータルサポートしております。皆様が円満な示談が迎えられるように精一杯対応いたしますのでよろしくお願いします。
このたびはお越しいただきありがとうございました!

最近腰痛が出てきて家の近くにオープンするということで、行ってみました自分でストレッチや他にもいろいろ試しては見てみたものの改善もなく通院しました、まず問診をしてとてもわかりやすく腰痛の原因になりそうなものなどを詳しく説明していただき自分がわからないことは質問するとしっかり返してくれてとても理解することができた。
実際施術を受けた後はとても楽になり、効果を実感しました、これからもしっかり通いたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
今回プレオープンということで、地域の皆様のお役に立てるように一緒に院作りをしてまいりました。早く皆様から信頼をいただけるように、これから頑張りますのでどうぞただき接骨院・整体院 新前橋院をよろしくお願いします。
このたびはお越しいただきありがとうございました!

産後の骨盤矯正をしてほしくて色々調べてみて知りました。
問診の時点からとても気さくに話してくださり、親身になって体のことを診てくれ、とても安心しながら施術を受けることができた、骨盤のメカニズムなども詳しく説明してくれて、わからないこともしっかり教えていただきとても勉強にもなった
これからも通いたいです

口コミ投稿ありがとうございます。
産後のケアは、お子様と一緒に通えます。キッズスペースやバウンサー、ベビーベッドなどママさんにとって通いやすい環境づくりを心がけています。
これからも皆様のためにより良い院づくりを目指して頑張っていきますので、ただき接骨院・整体院 新前橋院をどうぞよろしくお願いいたします。
このたびは多くの接骨院の中から選んでいただき感謝申し上げます。

子連れでも安心

腰痛で悩んでいたため近くにオープンした接骨院にきました小さな子供つれのお母さんたちでも気軽に通えるような環境を作ってくださっていてとてもありがたいです。
また女性スタッフさんもいるので安心して通うことができる整体院だと思いました。
しっかり通いたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
当接骨院ではお子様と一緒に通える院として、ベビーベッドやキッズスペースを提供しております。また子育て経験豊富な女性スタッフも在籍しております。今後もしっかり通っていただき、お体をサポートをさせていただきます。このたびはありがとうございました!

腰痛治療

1年前くらいからずっと悩まされている腰痛の治療で伺いました、最初はプレオープンで500円で施術が受けれるから行きましたが、行ってみると腰痛になるメカニズムや適切な治療などに感動して
通うことを決めました。
腰痛の方も楽になりました。
これからよろしくお願いします

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛は多くの方が悩まれるものです。そんな腰痛を早期回復していくために、頑張って施術いてまいります。
今回のプレオープンをきっかけに体を見直してみるのもいいかと思います。
最後までサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。
このたびはお越しいただきましてありがとうございました!

プレオープン

新前橋駅付近の整体院を探していた時にちょうどただき接骨院を知りました。
最初は500円で施術が受けられるということで興味本位で行ってみたら、スタッフの対応、院内の清潔感、先生方の丁寧な説明などとても通いやすい整体院だったためこれからも通おうと思いました!

口コミ投稿ありがとうございます。
多くの方に当整骨院のプレオープンにお越しいただき、私たちの院と施術を知っていただきたい思いで行っております。
地域の皆様にとって、頼られる整骨院づくりを目指して成長してまいりますのでよろしくお願いいたします。
このたびはお越しいただきましてありがとうございました!

肩こり治療

先日肩こりでいきました。
デスクワークでずっと悩みだった肩こりだったのでネットで見た、ただき接骨院さんの根本改善というワードにとても惹かれて通院を決めました。
実際に行くととても綺麗な接骨院でスタッフの皆さんも元気よくとてもいい雰囲気でした
そして肩こりも先生の丁寧な説明、治療を受けてとても良くなりました!
引き続き通いたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりは多くの方が悩まれるものです。肩だけでなく全体に目を向けていくことがとても大切です。皆様の状態が早期回復していくような施術を提案させていただきます。しっかり施術していきましょう!
このたびは多くの整骨院の中から選んでいただき感謝いたします。ありがとうございました!

腰痛治療

根本改善をしてくれるということですネットで見つけて行ってみました。
最初はそんなことできるのかなと、思っていましたが最初の治療をしてもらいだいぶ楽になりました!
すごく通いやすい雰囲気もあり、とても良い整体院でした!
これからも通いたいと思いました!

口コミ投稿ありがとうございます。
私たちは皆様にとって頼れる院として、地域密着型の整体院を営業しております。
通いやすい雰囲気づくりを目指して頑張っていきます。
これからもただき接骨院・整体院をどうぞよしくお願いいたします。
お越しいただきましてありがとうございました!

交通事故治療

先日交通事故にあい今日来院しました。
とても不安なことがいっぱいあったのですが先生の適切な説明、治療によって不安もなくなり、むちうちの痛みもとても良くなりました!
すごく通いやすい雰囲気もあり、仕事終わりにも通えるのでとても助かっています!

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故の方が通いやすいように夜遅くまで営業しております。
通っているうちに何かわからないことや不安なことがございましたらいつでもご相談くださいね。
今後もスタッフ一同全力でサポートしてまいります。
お越しいただきましてありがとうございました!

妻が産後骨盤矯正を受けました

妻の代わりに口コミを書きます。
インスタグラムで広告が出てきて、気になりエキテンでもページがあったので伺ってみました。
とても雰囲気が良く、ベビーベットやバウンサーもあり子供も泣いてしまっても受付の方があやしてくれるので非常に助かります。
施術もソフトで思ってたよりも優しく受け心地が良かったです。
私も腰痛あるので今度利用しようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
インスタをみてご来院いただいたのですね。皆様がご来院する前に当接骨院の雰囲気を事前にわかっていただきたいので、なるべく写真などを豊富に投稿するようにしております。また、実際にご来院した際には、しっかりとした対応で皆様をお出迎えいたします。
今後もお体のサポートは私たちにお任せください。何かありましたらいつでもお越しくださいませ!

交通事故治療

先日交通事故にあってしまい今日来院しました
急な来院だったのに快く受け入れていただきとても良い雰囲気の医院でした。
症状は整形外科にいき、むちうちと診断されて来院時にはとても痛く心配でした、ですが先生方のわかりやすい説明、適切な治療でとても良くなりました!
引き続き通いたいと思いました。

ただき接骨院 整体院 新前橋院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
このたびは交通事故に遭われ大変な思いでしたね。
私たちが皆様のお悩みをしっかりお聞きし、お応えしていくことが大切だと考えております。
今後も事故以外の状態でも対応可能ですのでいつでも気軽にご相談ください。
このたびはありがとうございました!

交通事故の治療を受けました

昨日事故に遭って、新前橋周辺で検索をかけたらこちらの接骨院が新規オープンだった為利用したいと思い来院しました。首と腰を痛めたので全身を治療してもらってとても楽になりました。交通事故の他にもむち打ちや矯正などの説明だけでなく、保険についても詳しく教えてくれたのでとても満足のいく治療でした。
今後も利用していきたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故は被害者にとって大変苦しいものです。
皆様のお悩みに親身になって対応することが私たちの使命です。
今後もしっかりサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
このたびはありがとうございました!

新前橋駅より徒歩5分。前橋インターより車で10分。オレンジの看板が目印です。

• 滝川橋から71m (徒歩1分)