タダキセッコツイン セイタイイン シンマエバシイン

ただき接骨院 整体院 新前橋院

キッズスペース完備!お子様連れの方も大歓迎です♪

産後ケアをしてもらいました

お店の雰囲気
オレンジと白で明るく清潔
スタッフの対応
元気に明るく話しやすい
施術
ソフトで優しく安心
設備
キッズスペース、ベビーベッド、バウンサー、おむつ替えベッド
感想
初めての出産で骨盤矯正を受けました。歪みが心配だったのと体形の変化を感じて相談。施術後はバランスが良くなって脚もとじられるようになった。肩が凝ってたり腰がつらかったのがとてもすっきりした。産後ケアはぜひ相談してみるべきだと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
産後ママが通いやすいように、さまざまな工夫をこらしてお待ちしております。また、お体がスッキリして本当に良かったですね。
これからも皆様のためによりよい空間作りを目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いします。
このたびはお越しいただきましてありがとうございました。らまたのご利用を心よりお待ちしております!

肩こり

元々高崎院の方に定期的に通っていて前橋の方で仕事があった時仕事帰りに通わせていただいています。
施術後は毎回肩こりが楽になり仕事に集中できるので助かっています。

口コミ投稿ありがとうございます。
皆様のさまざまなお悩みに対して、しっかりカウンセリングをさせていただき適切な施術提案ができるように心がけています。
またのご利用を心よりお待ちしております。

追突事故で来ました!

事故にあったのでいろいろ調べていたらネットでこちらが出て来て、事故が強いと書いてあったので予約のうえ来ました。むち打ちになったのでよく施術をしてくれて楽になりました。事故の詳しい説明をしてくれたので、いろいろ教えていただき大変助かりました。整形外科の紹介や事故後のサポートが万全なので交通事故に遭われた人にはとてもおすすめできる接骨院さんでした!

猫背、姿勢改善

猫背とストレートネックが気になって初めて行ってみました!内装も白を基調としてオレンジの映えとてもきれいでした
施術も矯正や手技を集中的にやってもらい体が楽になるのがすごく感じました!
なるべく少しの時間でも通いたいと思います

産後太りが気になって

初めての出産で産後太りが気になって来院しました
産後に特化しているとのことでホルモンの乱れや骨盤の歪みなど出産についての知識が豊富で多くの悩みにも対応して頂けたのでとても安心して施術を受けられました!今後もなにかあったらお世話になりたいと思います

交通事故治療

交通事故を起こしてしまい、通院していました
むち打ちのような、首の張りや突っ張りを感じました!
電気や矯正、手技など様々なことをして頂いた結果張りや突っ張りが少しずつ良くなり事故前と変わらないくらいには改善されました
今後も事故以外にも身体のメンテナンスの為に通いたいと思いました!

猫背、ストレートネック

姿勢が悪く、肩こりや腰の痛みがあり姿勢の改善をしようと思い予約しました
店内も明るい雰囲気で、とてもリラックスして施術を受けれました!
矯正や筋肉の張りを取って頂いたおかけで少しずつですが姿勢の改善や肩腰の張りも良くなってきたのでこれからも通院していこうと思います

産後の骨盤の開き

産後から骨盤の開きが気になりどうにか直そうと思い行ってみました、骨盤だけでなく身体の歪みも影響が出てるのを知りとても勉強になりました
少しずつですが全身の歪みが正しいラインに戻ってきて骨盤の歪みも少しずつ良くなっのでとても満足してます

産後太りの解消のために

産後で体型が戻らず悩んでいて通院してみました!
寝転んだままでインナーマッスルを鍛える機械や10分で1時間の運動効果がある機械などがあり手軽にダイエットが出来ますし、適切なアドバイスやケアなどもして頂けるのでとても楽しく通院しています

交通事故で通よってます

事故後にむち打ち気味になってしまい事故治療に強いと書いてあったので利用させて頂きました!
とても丁寧な治療や専門的な知識によるアドバイス、事故に特化しているということもあり安心して保険の対応等をまかせることが出来ました
また、産後や鍼など他の治療にも力を入れているみたいなので、今後機会があったらお世話になりたいと思います

またのご利用を心よりお待ちしております。

先日、元々あった腰痛が悪化した為来院してみました
丁寧な問診の元、腰や肩など痛い部分だけでなく全身を治療してもらいました!とても体が軽くなり、腰痛も少しずつ良くなりました。
また、交通事故や産後などのケアも得意としているみたいなので今後機会がありましたらお世話になりたいと思いました!

またのご利用を心よりお待ちしております。

産後骨盤矯正をして頂きました

この前、産後骨盤矯正をして頂きました!
歩くときの不安定性や骨盤の開きを感じ来院してみました。丁寧な問診や優しい施術をして頂いた結果、骨盤の閉まりなどを実感することができました!
また、交通事故のむち打ちの治療などにも力を入れているとのことなので万が一のことがありましたまた、お世話をなりたいと思いました!

交通事故

交通事故治療でただき接骨院にお世話になりました。毎回丁寧に施術をしていただき痛めた所もだんだん良くなっていきました。交通事故についての知識も豊富で色々相談にも乗っていただきました。院内の雰囲気も良くまた何かあった時はお世話になりたいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

産後骨盤矯正をしてもらいました

産後骨盤矯正のメニューで通院させて貰いました!
骨盤の開きや歩きずらさを感じていました
施術を重ねるうちに徐々に改善され自分でも体が変わる感覚を実感することができました!
また、交通事故にも力を入れているみたいなのでもしものことがあったらお世話になりたいとも思いました!

またのご利用を心よりお待ちしております。

交通事故でお世話になりました

先日、交通事故の治療の通院が終わりました!
施術だけでなく、保険の取り扱いや事故対応などとても慣れていてスムーズに通院が出来ました、施術も丁寧で自分でも体が楽になるのを実感しました
また、産後骨盤矯正などもあるので、周りの知り合いに薦めてみたいと思います

仕事での腰痛

昔からの腰痛でずっと悩まされてきました。高崎の方にただき接骨院さんがあるのは知っていたのですが、遠くなかなか行けませんでした。新前橋の方にもできたのでやっと通えました。とても親切な対応で腰の痛みが軽減しました。ありがとうございました。

猫背

中学生の頃から猫背と巻き肩がひどく気になっていたので通わせていただいています♪
普段は高崎の方に行っているのですが、仕事で前橋に来る時はこちらに通っています★ 毎回施術がとても気持ちよく姿勢も良くなるのでこれからもしっかり通っていきます!

腰の痛み

先日、腰の痛みがひどくなり施術をしていただきました。普段あまりケアをしていないので、しっかりと施術をしてもらいとてもよかったです。
また、教えてもらったストレッチもしっかりと毎日お風呂上がりにするようにしています。これから月一くらいのペースで通っていく予定です。

通いやすい接骨院

知人の紹介でお世話になりました。
外観がオレンジと白を使っているので初めて行った時わかりやすくて助かりました!
院内は清潔感がありスタッフの方も明るくて印象がよかったです。
先生のカウンセリングも丁寧でわかりやすく最初から最後までの流れを教えてくださったので安心して施術を受けることができました!

交通事故治療

先週、人生初めての交通事故に遭ってしまいました。
知人の紹介でこちらの接骨院にお世話になりました。
最小の印象としては、とてもきれいで清潔感のある院だなと思いました。
受付さんもとても丁寧な言葉使いでとても不安がなくなりました。
そして先生によ問診はとても丁寧でよくわからないところはわかるまで教えて下さりすごく勉強にもなりました。慰謝料のこと、保険会社のことなども知ることができました。
整形外科さんも紹介してもらい、これからの流れを丁寧に教えてくれ不安なく通えることができそうな接骨院でした。
施術に関しても不安なく受けれるようにいろいろなことを話しながらやってくれるので
身体も心も癒されるような接骨院だなと思いました。
皆さんも事故を起こしたら、ただき接骨院に伺ってみてください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

産後の骨盤矯正で高崎に通っています

いつもは高崎の方に通わせていただいています。6月に出産をしてから腰の痛みとお腹周りの脂肪が気になり始めて通いだしました。6回ほど通ったのですが腰の痛みがだんだん取れてきました。また少しずつ筋肉がついてきて体重も減ってきました。これからもしっかり通わせていただきます!

またのご利用を心よりお待ちしております。

新前橋駅より徒歩5分。前橋インターより車で10分。オレンジの看板が目印です。

• 滝川橋から71m (徒歩1分)