タダキセッコツイン セイタイイン シンマエバシイン

ただき接骨院 整体院 新前橋院

キッズスペース完備!お子様連れの方も大歓迎です♪

産後ケアをしてもらいました

お店の雰囲気
オレンジと白で明るく清潔
スタッフの対応
元気に明るく話しやすい
施術
ソフトで優しく安心
設備
キッズスペース、ベビーベッド、バウンサー、おむつ替えベッド
感想
初めての出産で骨盤矯正を受けました。歪みが心配だったのと体形の変化を感じて相談。施術後はバランスが良くなって脚もとじられるようになった。肩が凝ってたり腰がつらかったのがとてもすっきりした。産後ケアはぜひ相談してみるべきだと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
産後ママが通いやすいように、さまざまな工夫をこらしてお待ちしております。また、お体がスッキリして本当に良かったですね。
これからも皆様のためによりよい空間作りを目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いします。
このたびはお越しいただきましてありがとうございました。らまたのご利用を心よりお待ちしております!

腰が痛くて通っています!
いつもは高崎の方に行っているのですが,予約が取れない時にはこちらに通っています!
新しい接骨院なので内装が綺麗でした!
また、スタッフの方もとても親切に対応してくれました!
これからも通っていきます!

口コミ投稿ありがとうございます。
皆様に信頼される院づくりを目指してこれからも成長してまいりますので、ただき接骨院・整体院をどうぞよろしくお願いします。
このたびは多くの整骨院の中から選んでいただき感謝申し上げます。またのご利用心よりお待ちしてます。ありがとうございました!

綺麗な接骨院でした!

ぎっくり腰で本院でお世話になり、その後はメンテナンスで新前橋院にお世話になっています。担当の篠原先生の施術が私には合います。定期的にメンテナンスしていただいているので、仕事や日常がとても快適に過ごせています。本当に助かっているので、これからもよろしくお願いしたいと考えています。

口コミ投稿ありがとうございます。
ただき接骨院・整体院グループでは、皆様の日常生活の手助けになれるようメンテナンス施術も行っております。皆様に喜んでいただけるよう心を込めた施術をいたしますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

産後骨盤矯正

高崎のただき接骨院さんに通わせていただいています。予定が合わなかったため新前橋のただき接骨院さんにかかりました!最近オープンしたらしく内装も綺麗でした。スタッフの方も親切に対応していただきとても良かったです!産後骨盤矯正は出産後の二週間くらいが勝負らしいのでしっかり通います!

口コミ投稿ありがとうございます。
私たちただき接骨院・整体院グループでは、皆様に気持ちよく施術を受けていただくために、綺麗な院づくりとおもてなし精神を忘れずに対応するよう心がけております。
皆様に必要とされる接骨院を目指して成長してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちしてます、ありがとうございました!

産後

産後の骨盤矯正をしてもらいにいきました。産後、骨盤の開きとおしりが大きくなった感じがあり、お腹のたるみも気になりました。マッサージと引き締めのストレッチをしていただきました。
終わった後に、太ももの横のところが凹んだ感じがしました。また1週間後に行かせていただきます。

よかったです

腰痛で行かせていただきました。
立ち上がる時腰が痛かったのですが、施術を受けて少し良くなった気がします。首元のところも寝違えることがあるので次回そこを相談しようかなと思います。これから継続的に通いたいです。

むちうち治療

先週交通事故に遭ってしまい腰と首がとても痛く医者にはむちうち、と診断されてしまいました、そして友達が前に交通事故治療で通っていたと紹介してもらってうかがうことになりました
最初はわからないことだらけで不安感がありましたがいざ施術してもらうとそんなこと思うこともなくすごく安心して受けられます👍

口コミ投稿ありがとうございます。
むち打ちは多くの方が苦しんでいる厄介なお悩みです。私たちは皆様のお悩みに対してお答えできるように、交通事故の複雑な知識勉強や対応法を常に学ぶことを心掛けております。これからも交通事故のいたみで悩んでいる方を救っていきたいと考えておりますので、ただき接骨院・整体院をどうぞよろしくお願いします。
ご利用ありがとうございました!

通いやすい整体院!

接骨院や整体院はなんか通いにくいものだと勝手に思っていたところがありとても不安でしたですが雰囲気がよく院内もとても清潔感があり、すごく気持ちのいい環境で週に一度の楽しみにまでなっています。
矯正などもありとてもすっきりとして肩こりで悩んでいたのが嘘みたいに楽になりました!

口コミ投稿ありがとうございます。
私たちが意識していることは、現在コロナの影響で整体を我慢している方のために、今まで以上に清潔な院づくりを行い、皆様にとって安心してご利用できる環境を作ることです。
ですので、辛いお悩みは我慢してしまうとよくありませんので、早めにご相談くださいませ。
私たちが責任を持って施術対応させていただきます。
このたびは多くの整骨院がある中、当接骨院を選んでいただきありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております!

猫背矯正

昔から猫背で悩んでいました。
そしてそれを治してほしく口コミをみていくことにしました。
まずなぜ猫背になるのかなど他の接骨院や整体院では知ることができなかったことごたくさんしることができてとても自分でもわかるように説明してくれてありがたいと思いました。
巻肩が良くなっていき姿勢もよくなりつつあります!

口コミ投稿ありがとうございます。
近年、デスクワークやスマホ、PCなどの影響で猫背が急増しております。猫背になることにより、肩こりや腰のいたみなど様々な体の負担につながってしまいます。現状の状態をまずしっかり整えて、定期的にメンテナンスすることをおすすめいたします。皆様の生活が快適に過ごせるように私たちがサポートいたしますので、どうぞよろしくお願いします。このたびはお越しいただきましてありがとうございました!

慢性腰痛

3年前くらいからずっと腰が痛く多くの接骨院に行っても良くならず口コミを拝見させてもらい伺わせていただきました。
最初は良くなるか疑心暗鬼でしたが実際はなぜ腰が痛くなるのか、どーやってケアが必要か、簡単にできるストレッチなど数多くの疑問に丁寧に答えてもらいわかりやすく親切に教えてくれました
今はすっかり腰も良くなっています
おすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます。
腰は多くの方が悩まれている部位です。そんな皆様のお悩みを早期にケアしていくために、独自の整体法を行なっております。
皆様の状態に合わせてソフトな施術も可能ですので、柔軟に対応いたしております。
長年わずらっていた腰のお悩みの経過が良さそうで安心しました。本当に良かったです。
これからもメンテナンスなどでお越しくださいませ。ありがとうございました!

交通事故治療

人生はじめての交通事故に遭ってしまい体もむちうちになってしまったりととてもダメージを食らってしまいました いまいち保険のことも完璧に理解していない状態で交通事故治療もどこでやっていいのかわからない状態のまま知り合いに教えてもらい通うことになりました
正直むちうちは治らないものだと勝手に思っておもしたが実際はそうではなく親身に治療してくださる全スタッフさんがいてとても安心して通えています

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故に遭われた大変な思いをしましたね。皆様のお悩みになるべく的確にお答えするため、私たちは日々交通事故の知識や技術の勉強をし、対応力向上にむけ努めております。
今回のむち打ちの状態が早くよくなるといいですね。最後までしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

産後骨盤矯正

出産を経験し体に変化が起こりとても骨盤が開いた感覚があり産後太りも気になっていたため口コミを見て伺ってみました最初は初めてのことだったので色々わからないことばかりでしたですが先生方がとてもわかりやすく丁寧に説明をしてくださったお陰でいろんなことが知れました
いまちょうど4回目の施術が終わり効果をとても実感しています
回数券などもありとても通いやすくありがたいです

口コミ投稿ありがとうございます!
当接骨院では、根本回復施術を心がけ、早期回復に尽力しております!
産後は特に骨盤ケアが必要な時期であり、とても重要な時期であります!
これからも根本回復に向け一緒に頑張っていきましょう!
またのご利用お待ちしております!

事故のリハビリ!

信号待ちで後ろから追突され、体が負傷。
現場検証を終えたころから体に違和感を感じ不安になり、すぐに通院先を探しました。
職場から通いやすいのと、事故のサポートをしてもらえるとのことで、すぐ問い合わせしました。
初めて来た時は、先生がいろいろ詳しく説明してくれたため、保険とか補償に関して不安がなくなりました。マッサージ後はカラダがすごく楽になります。これからもよろしくお願いしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故はお客様から多くのお悩みをお聞きしますので、私たちがしっかりお答えできるように、日々知識と対応の勉強をしております。
交通事故にはさまざまなケースがありますので、そのケースバイケースでお応えさせていただきます。最後まで精一杯サポートさせていたまきますのでよろしくお願いします。
このたびはご利用ありがとうございました!

矯正が気持ちいい!

以前から高崎院の方でお世話になっており、いつもの施術スタッフの方がこちらに異動になったので私もこちらでお世話になっています。
普段の施術はもちろん、毎回の矯正が楽しみでやっていただくとすごくスッキリ感が出るので最高です!

口コミ投稿ありがとうございます。
新前橋の方へも来ていただき嬉しく思います。
私たちが責任を持ってメンテナンスを対応させていただきます。
これからもただき接骨院・整体院 新前橋院をどうぞよろしくお願いします。
このたびはご利用いただき感謝申し上げます。

ありがたい!

5月にオープンされてから産後の骨盤矯正で通っています。毎回行くたびに身体が楽になりすごく助かっています!
抱っこする時の腰の痛みや足回りの痛みが減ってきていて感謝しています!
施術スタッフの方々も親切で明るい方たちばかりなので安心して通えます!
これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
産後ケアは、ママさんにとってとても大切なことです。私たちは産後ママがお子様と一緒に安心して通えるように環境作りを行いお待ちしております。今回のお悩みが少しずつ楽になってきてよかったですね。これからもお身体のことはお任せください。最後までしっかりサポートさせていただきます。よろしくお願いします。
またのご利用心よりお待ちしております。

お腹のたるみで悩んでました

産後から5か月経っていたのですが中々体重が戻らず悩んでいました。こちらでは寝ているだけでお腹の引き締め効果のある機械を用いてトレーニングと施術をしてくれるので体も楽になり、引き締めもできるのですごく助かってます。
もっと早く来たかった。。笑

お腹はだんだんとたるみがなくなり嬉しいです😊
これからもよろしくお願いします!!

口コミ投稿ありがとうございます。
施術と一緒に『コアトレ』をすることでよりお身体に変化が出てきやすくなります。
当院では産後のママさんに安心して通っていただくためにベビーベッドやキッズスペースを完備しております。
今後もお体の変化が出るようしっかりと施術させていただきます。
この度は数ある接骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。

首、肩周りのコリでお世話になっています

毎回行くたびに体が軽くなります!
週末金曜にお世話になっているのですが仕事の疲れをリフレッシュでき、休日少し動けるようになってきました!
これもただき接骨院さんのおかげです!
感謝します!
これからもよろしくお願いします

口コミ投稿ありがとうございます。
体の凝りは日常生活を送るために日々ケアしておくことが大切です。私たちは部分だけみる施術ではなく、全体をしっかりとみさせていただきます。今回施術を受けてリフレッシュしていただけたようで大変嬉しく思います。これからもぜひ定期的にメンテナンスへお越しください。多くの整骨院の中から選んでいただき感謝いたします。

子供も見てもらえる!嬉しい!

産後骨盤矯正を受けたいと思っても中々子供と一緒となると難しいな〜と思っていた時に見つけたのがこちらでした。
ベビーベッドやバウンサーがあり近くで子供を見てられるので安心かつ施術もしっかりと受けられるのでありがたく思っています。
段々と体に変化が出てきているので嬉しいです!

口コミ投稿ありがとうございます。
産後ケアはママさんにとってとても重要なことです。施術に集中していただくために、お子様と一緒に通える環境を作りを心掛けております。
徐々にカラダがよい方向に向かっていて安心しました。これからも精一杯サポートしてまいりますのでよろしくお願いします。
このたびはお越しいただきありがとうございました!またお待ちしております。

腰痛スッキリ!

長時間運転することが仕事柄多く腰が固まってしまい頻繁に痛みがありました。
奥さんのススメで来院したのですが体の状態をしっかりと伝えてくださり、今の状態がすごく良くわかりました。
施術はもちろん、矯正も気持ちよく継続して通っています。
日に日に良くなっているので毎日が楽しいです。
ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます。
矯正を受けてカラダがスッキリして良かったです。私たちは皆様のために、精一杯施術させていただき、健康へのお手伝いをいたします。これからも何かの不調の際には、ただき接骨院・整体院 新前橋院へご相談くださいませ。

よかったです!

デスクワークが主な仕事をしており、長年腰痛で悩んできました。
良くなっては悪くなりの繰り返しでなんとかして治したいと思って行ったのがこちらでした!施術をしてくれる方は親切でとても良くしてくださり感謝しています。
もっと早く出会いたかった!!

口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛は放っておくと体の様々なところに不調が出やすくなってしまいます。
当院では患者様に満足していただけるよう施術しております。
これからもよろしくお願いいたします。
この度は多くの接骨院から当院を選んでいただき感謝申し上げます。

産後の骨盤矯正でお世話になっています。

1人目は何もできず2人目の子を産んだ際にやってみようと思い行きました。
体型が変わってしまい悩んでいたのですが、悩みの原因がわかり施術前後でしっかりと改善できていることにびっくりでした!

身体は中々変わってはこなかったのでびっくりです😎
これからも通わせていただきます😘

口コミ投稿ありがとうございます!
産後はお身体の不調が出やすい身体になっているためケアすることが非常に重要になります。
当院ではお身体に不調が出ないようしっかりと施術させていただきます。
不安な点などあれば何なりと担当スタッフにご相談ください。

新前橋駅より徒歩5分。前橋インターより車で10分。オレンジの看板が目印です。

• 滝川橋から71m (徒歩1分)