タダキセッコツイン セイタイイン シンマエバシイン

ただき接骨院 整体院 新前橋院

キッズスペース完備!お子様連れの方も大歓迎です♪

産後ケアをしてもらいました

お店の雰囲気
オレンジと白で明るく清潔
スタッフの対応
元気に明るく話しやすい
施術
ソフトで優しく安心
設備
キッズスペース、ベビーベッド、バウンサー、おむつ替えベッド
感想
初めての出産で骨盤矯正を受けました。歪みが心配だったのと体形の変化を感じて相談。施術後はバランスが良くなって脚もとじられるようになった。肩が凝ってたり腰がつらかったのがとてもすっきりした。産後ケアはぜひ相談してみるべきだと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
産後ママが通いやすいように、さまざまな工夫をこらしてお待ちしております。また、お体がスッキリして本当に良かったですね。
これからも皆様のためによりよい空間作りを目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いします。
このたびはお越しいただきましてありがとうございました。らまたのご利用を心よりお待ちしております!

猫背矯正

昔から猫背で悩んでいて、すごく周りからも指摘されていました!どうにかしたいと思っていたがどーしていいものかと思っていた時にエキテンを見ていらたまたま上に出てきてとても良さそうだったのでいこうと思い行きました!
姿勢矯正から全身矯正とすごく気持ちがいい施術ばっかりで、さらにインナーマッスルを鍛える機械を使い根本からなおすコースにしました!
確実に効果を実感しています!
一回目の施術で奥さんに姿勢良くなったと言われました笑笑

口コミ投稿ありがとうございます。
皆様のさまざまなお悩みに対して、しっかりカウンセリングをさせていただき適切な施術提案ができるように心がけています。

産後

もともとは高崎店のホームページを見つけて行きたいと思ったのですが自宅から近い新前橋の方に行くことにしました!
外装も内装もとても綺麗ですごく清潔感がある院だなと第一印象で思いました!
スタッフの方も気さくに話してくださり安心しで通えるし、子供は預かってもらえるし!お母さんたちのことをとても配慮した、凄くいい接骨院だと思いました!

交通事故ケア

交通事故にあってしまってから、整形外科、接骨院、に初めて通いました!
特に保険のことなどがよくわかってなくて、色々保険会社とのやりとりなどに嫌気がさしていましたそんな時に只木さんが1から10まで丁寧にわかりやすく説明してくださり、自分がもらえる保証についてなどとてもよく分かりました!
体の痛みも楽になりとても安心して通える接骨院だと思いました!

またのご利用を心よりお待ちしております。

産後の骨盤矯正で通っています!私はトータルコースというコースで施術を受けています!
確実に効果を実感しています。
赤ちゃんも連れて行けるし、施術の腕はすごいし文句なしの星5です!!!
みなさんもぜひただきさんのところに通ってください!!!

ぎっくり腰

3年に一回のペースでぎっくり腰を繰り返していました。今回がとてつもなく痛みが強かったので、接骨院に行こうと思い、調べて伺いました!
最初はうつ伏せになるだけで痛くて、何も動けない状態でした、ですが30分そこそこの施術を受けた後には嘘のように動けるようになっていました。
私が選んだコースは根本改善コースといい、根本的なものから治すというコースです!
楽トレというインナーマッスルを鍛える筋トレの機械で鍛えることによって、より強い体を作るというものでした!
すごく楽になって、まだ三回目の治療ですがとても体が軽くなったのを実感します!

首のいたみ

寝違えたんだかなんだかわからない痛みがとても強く現れて、急遽近くの接骨院に行こうと思い、ただきさんにお世話になりました。
とても丁寧なカウンセリングを経て説明の丁寧さ、患者の私に真摯に対応する様をみて,とてもファンになりました!
施術の腕はピカイチ!
嘘のように肩から首にかけての痛みが消えました!
現在は体の歪みを治すため定期的に通い続けています!
これからもよろしくお願いします!

坐骨神経痛

座り仕事をしていて、時間経つと自然と臀部から足先にかけてビリビリと電気が走ったかのように痺れの症状が出てきます。
この症状がかれこれ2年くらい前からずっと続いていました。
そこでホームページを拝見して、行ってみることにしました。
ただき式整体という独自の方法で施術を受けて一回の治療でとても良くなった気がしました。
現在三回目の,治療を受け終わった時点で痺れがかなり弱くなっているのを実感しております。すごく楽になったです!
もっと早く行けばよかった、、、

産後

産後の腰痛でとても悩んでいました。
骨盤矯正と共に治してもらおうと思いエキテンから,予約を入れました!
とても対応が早くすぐに予約を取っていただけました!
お母さんが1番懸念する赤ちゃんを預かってくれるかどうかというところも快く<大歓迎です!>
と言っていただきとてもありがたいなと思っております!
体の不調も今では嘘のように楽になりすごく嬉しいです!
通いやすいようにお得な回数券もありとてもいいです!

腰痛治療

腰痛治療でお世話になりました
年に数回ぎっくり腰を起こしてしまっていました。
そしてただきさんのところにお世話になって、ぎっくり腰は一回目の治療でかなり改善されて、これからはなりにくい体を目指すとのことで、ボキボキ矯正をしたりといろいろ施術を行ってもらいとても体が楽になりました!
回数券という制度もあってとても通いやすくすごくよかったです!

通いやすい接骨院

高崎院に通わせてもらっているのですが都合が合わない時は新前橋院でお世話になっています。
新前橋院も明るくとても雰囲気が良いです。
高崎院同様赤ちゃん連れの方を見かけることが多くキッズスペースやベビーベッドなどの設備がちゃんとしているので子供連れの方でも通いやすい接骨院だと思います。

産後骨盤矯正

産後の腰の痛みや体型が気になっていてインスタで見つけて行ってみました。
院内の雰囲気はとても良くて接骨院にオムツ替え室があることに驚きました。
他にもキッズスペース、バウンサー、ベビーベッドもあり設備が充実していて安心して通えるなと思いました!
施術も1回で身体が楽になったのでこれからも通い続けて良い状態を維持したいです。
寝ているだけでお腹を鍛えられる機械も運動が苦手で続かない私には最高です!

交通事故で通っています

交通事故で高崎の方の院に通っています。家が前橋なので仕事が休みの時はこちらに来させていただいています。 こちらも先生や受付の方の対応が良く、気さくでとても良いです。 基本的にはやることは同じなのですが置いてある機械がすこし違うような気がします。 これからもしっかり通っていきます。 よろしくお願いします。

肩こり

長年肩こりが酷くて気圧の変化で痛みが増したりしていたのでさすがに病院に行こうと思い通い始めました。
院内の雰囲気も良くて清潔感もあり、スタッフさんの印象も良いです。
1回目より良くなってきているのでこれからも定期的に通います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

プレミア産後骨盤矯正でやってます!

産後に筋肉の衰え 骨盤の開き 体の変化 体の痛み さまざまな、変化が体におとづれてとてもとても嫌な感覚が常に体の中にありました。
そして骨盤矯正をやっていただこうと思い通うことしました、せっかくなので筋肉も一緒に鍛えれる機会も入ったメニューでやっています!
機会なのに筋肉痛がきたりととても効果を実感できるのでぜひおすすめです!

交通事故

人生初の交通事故に遭ってしまい凄く体は痛いし、とてもメンタルもやられている状態でただに接骨院さんに通うことになりました。口コミが良くて行ってみました!
そしてそこには口コミを変える雰囲気の良さ、元気いい感じまでとても満足しています!
これからよろしくお願いします

またのご利用を心よりお待ちしております。

猫背矯正でお世話になりました!

かなり長年悩んでいた猫背を解消したく通いました。
とても効くマッサージとポキポキ整体はとても気持ちよくて凄く良いです!
姿勢も改善しつつあって、周りから姿勢良くなったねなど言われるまでになりました!
とても満足しています!これからもよろしくお願いします

またのご利用を心よりお待ちしております。

産後骨盤矯正で通ってます

産後2ヶ月をすぎたあたりから腰痛がひどくなり、骨盤の開きなどを感じていました。そしてどうにかしてもらおうと思い通うことにしました。
産前履けてたデニムが履かなくなったりと色々支障が出ていて凄く精神的にもきつい状態でした。
ですが回数を重ねるごとに改善されていき今では履けなかったデニムも履けるようになってとても嬉しいです!
それに赤ちゃんを預けられるのでとても良いです!
おすすめです!

ぎっくり腰

先週ぎっくり腰になってしまい今年で三回目のギックリ腰でいよいよまずいと思いただき接骨院さんにお願いしました。
慢性的な腰痛も持っていたので根本的に治したいと思いいろいろ話を伺うと体のことをとても丁寧に教えていただき自分にどのような治療が必要かというのを教えていただき治療をおこなっています!
一回の施術でかなり大きな変化を感じて通いたいと思い回数券を買って通い始めています!
とても雰囲気もよく凄くいいです!これからもお願いします

骨盤矯正で通っています

出産後、腰の痛みがひどく、近所にできたこちらに通うことにしました。
骨盤矯正のコースで、まだ3回目ですが、だいぶ楽になってきました。
丁寧に見てくれて、お勧めです!
先生のおかげです。ありがとうございます。
子供も一緒に通えるので助かっています。

またのご利用を心よりお待ちしております。

事故で助けてもらっています

交通事故の治療で通っています。
先生は親身に治療をしてくれます。
自分でできるストレッチも教えてくれて、とても助かっています。
信頼できる先生なので、完全に治るまで通い続けたいと思います。
予約できてすぐに診てもらえるし、清潔で明るい接骨院なので、
お勧めです!

口コミ投稿ありがとうございます。
私たちは交通事故のお悩みに対して、真剣に向き合い、事故対応から示談まで責任を持ってサポート対応させていただいております。
さまざまな整骨院や整体院がある中、私たちの接骨院へ来ていただき感謝申し上げます。
これからもただき接骨院・整体院グループをどうぞよろしくお願いします。

新前橋駅より徒歩5分。前橋インターより車で10分。オレンジの看板が目印です。

• 滝川橋から71m (徒歩1分)