タダキセッコツイン セイタイイン シンマエバシイン

ただき接骨院 整体院 新前橋院

キッズスペース完備!お子様連れの方も大歓迎です♪

産後ケアをしてもらいました

お店の雰囲気
オレンジと白で明るく清潔
スタッフの対応
元気に明るく話しやすい
施術
ソフトで優しく安心
設備
キッズスペース、ベビーベッド、バウンサー、おむつ替えベッド
感想
初めての出産で骨盤矯正を受けました。歪みが心配だったのと体形の変化を感じて相談。施術後はバランスが良くなって脚もとじられるようになった。肩が凝ってたり腰がつらかったのがとてもすっきりした。産後ケアはぜひ相談してみるべきだと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
産後ママが通いやすいように、さまざまな工夫をこらしてお待ちしております。また、お体がスッキリして本当に良かったですね。
これからも皆様のためによりよい空間作りを目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いします。
このたびはお越しいただきましてありがとうございました。らまたのご利用を心よりお待ちしております!

子供と一緒に通院できた!

産後骨盤矯正
子供と一緒に骨盤矯正に通わせてもらいました。
骨盤回りがスッキリ、体全体が爽快感。
キッズスペース、おむつ替えベッドなど産後にはありがたいです。
先生も優しかったし、説明や対応も丁寧だった。

全体的な印象として、優良院だと感じた!

ただき接骨院 整体院 新前橋院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
安心して通っていただきよかったです。
産後のママさんが安心して通っていただけるように、安心できる空間づくりができるよう頑張ってまいります。
この度は多くの接骨院から当院を選んでいただき感謝申し上げます。

猫背の整体

猫背整体をうけました。
もともと姿勢が悪く気にしていたが、自分で気をつけていても、無意識に悪くなってしまう。なのでしっかりなおしたいのでと思い、ただき接骨院にお世話になりました。
施術後は体が軽くて感じていた腰痛も楽になった。
またしばらくメンテナンスで通いたいと思う!

口コミ投稿ありがとうございます。
猫背は放置しておくとよくありませんので、気づいたときにケアしておくことがとても大切です。
今回体が軽くなって本当に良かったですね。これからも皆さまのために全力で施術させていただくので、よろしくお願い申し上げます。
このたびはお越しいただきまして感謝致します。

長年続いている腰痛もついに限界になり、伺いました。
当初足がしびれるほどだったのですが、だんだん治ってきてほぼきにならなくらいになりました。
もう少し通って、しっかり治していきたいです。
こんなに早く治るなら早めに来ればよかったと後悔です。
ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます。
長年、お悩みを抱えたとても大変でしたね。
当接骨院では、皆様のお悩みに対して一生懸命施術いたします。
これからも精一杯のおもてなしと対応を持って、施術させていただきますのでよろしくお願いします。
このたびはお越しいただきまして誠に有難う御座いました!
またのご利用お待ちしております。

産後の悩み

産後骨盤矯正を受けたくていろいろ探していました。インターネットで検索したら自宅から割と近い場所にここがあったのでLINEで予約し行ってみました。中は広くて明るくて子供連れでも行けるので良かったです。子供が泣いたときは、女性の方があやしてくれるので安心して整体が受けられます。これからもお世話になりたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
安心して整体を受けていただきよかったです。
産後ママがリラックスできる空間作りを行い、これからも皆さまが通いやすいように頑張ってまいります。

坐骨神経痛が楽に!!

1年ほど前から坐骨神経痛に悩んでおり、どこに行っていいか分からず、友人の紹介でこちらにお世話になっています。
施術は痛みなくマッサージ、ストレッチ、矯正等をやっていただき、すごく身体が楽になります。
院内の雰囲気も明るく好感が持てます。
中々「治す」という機会がなかったのでしっかりと改善していければと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
私たちの施術で体が楽になって良かったですね。
これからも今のお悩みが再度出てこないように、しっかり施術させていただきます。何か不安なことやわからないことなどございましたら、何なりと担当スタッフまでご相談ください。このたびは多くの接骨院から選んでいただき感謝申し上げます。ありがとうございました!

すごい!

1年に一度はガッカリになっていて慢性的な腰痛に悩んでいた私にはすごくいい機会だと思い、ワンコイン施術体験会にお邪魔してみました。
今までどこに行ってもあまり良くならなかった腰痛が30分の施術でかなり楽になり、もっと早くみつけたかったと後悔しています😭
継続して通うことでどんどん体が楽になっており最近運動をはじめてしまいました!笑
これもただき接骨院新前橋院さんのおかげです!
ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰のような急ないたみは、日常生活や仕事に大きな支障が出てしまいます。私たちの施術所で楽になってきて本当によかったです。さいごまでしっかり施術させていただきますのでよろしくお願い申し上げます。このたびはご利用ありがとうございました!

交通事故で来院しました

追突事故に遭いどうしていいか分からずネットで調べたところ、こちらがおススメで出てきたのでご連絡させていただきました。
しっかりと話を聞いていただき、交通事故後異常がなくても数週後に症状が出てくると聞き実際に数週後に症状が出てきてびっくりしました。。

また整形外科も紹介してくださり、何から何までお世話になりっぱなしです。

これからもよろしくお願いします

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故は多くの方がお悩みになります。
むち打ちのいたみはもちろんですが、事故に遭ってどうしたらいいか、どこへ行ったらいいかなどがございます。私たちただき接骨院グループでは、交通事故のお悩みに対して適切なアドバイスができるように日々勉強しております。交通事故のことなら全て私たちにお任せください。これからもどうぞよろしくお願いします。

産後骨盤矯正で通っています

産後2か月目からお世話になってます。
前々から気にはなっていたのですが中々いける機会がなく今回初めて伺いました、施術スタッフの方々皆様親切でしっかりと話を聞いた上で産後の症状など、わかりやすくお話ししてくださいました。
1人目の子の時から行っておけばよかったと少し後悔してます😅

施術は話をしながらやってくださるので時間経つのがあっという間に感じます!
コアトレと一緒にやることでボディメイクもできるのでこれからもよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
産後のお悩みは様々ですが、あちこちが痛くて育児に支障が出てしまうことがあります。私たちが皆様の日常生活の手助けができるよう、精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。このたびはご利用ありがとうございました。またお待ちしております!

交通事故治療

先日に交通事故に遭ってしまいwebでむちうち治療がいい接骨院を調べていたら出てきました、交通事故に特化していて全く知らなかったことをたくさん教えていただきとても勉強にもなり、それに治療の方もとてもよくて症状も少しずつ軽くなっていくのがすごくわかるのでとても良い接骨院です!

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故のお悩みは様々ですが、特に多いのがむち打ちに関してのお悩みです。皆様のお悩みをお聞きして、施術プログラムをご提案させていたまきます。また、複雑な保険についてもご説明させていただき、ご納得のうえ施術を開始します。交通事故のことで分からないことがごさいましたら、何なりとご質問ください。私たちがしっかり最後までサポートしてまいります。このたびは多くの接骨院の中から選んでいただき感謝申し上げます。ありがとうございました!

根本改善

かなり前から腰痛で悩んでいました
そんな時にホームページを見て根本改善にとても力を入れているということを知って通ってみました
根本改善コースを選択して今2回目の施術をしてもらったのですが
まだ2回目なのにとても症状が軽くなっていることを実感しています!
これからも通って根本的に痛みをなくしたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
当整骨院では、皆様のお悩みに真摯に向き合い、安心安全丁寧な施術を心がけております。細かなことでも私たちに何でもご相談ください。これからもただき接骨院グループをどうぞよろしくお願いします。お越しいただきありがとうございました!

出産を経て数年が経ち骨盤の歪みというものがとても気になり本当は出産後すぐにやりたかったが忙しくやる時間がなかなかなくて1年が経ってしまった
今からじゃ遅いかなと思ったが先生たちは大丈夫ですと言ってくれて、今骨盤矯正というコースで施術をやってもらって数回の施術でとても大きな変化を感じることができているとてもいい効果を実感できてすごく感謝している

口コミ投稿ありがとうございます。
産後のメニューは、豊富に取り揃えており、その方のニーズにあわせて施術プログラムを提案させていただいております。
これからも産後ママとお子様のため、私たちにお身体の面に関してはお任せください。
これからの育児を楽に乗り越えられるように、お身体のメンテナンスを続けながら日々健康で過ごしてください。
このたびはご利用いただきありがとうございました!

猫背矯正

僕はずっと猫背だなっと言われて過ごしていましたそんな時にこの整体院に出会い、行ってみようと思い通うことにしました、何度か色々な整体に足を運んでみたものの特に改善はなかったのですがここに、きてからは自分でも背筋が良くなったがわかるくらい実感をしています!
身長も伸ばすことができてよかったです!
猫背で悩んでる人がいたらぜひ行ってみてください!

口コミ投稿ありがとうございます。
猫背は、長時間の姿勢や日常動作で起こりうるものです。私たちが姿勢の施術と指導を行い、皆様のお悩みに向き合います。
これからも続けてサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。
ご利用いただきありがとうございました!

腰痛、足の痺れで伺いました

朝起きてから足の痺れがあり以前から腰痛もあったので電話したところ当日にご案内していただき施術していただきました。
しっかりお話を聞いてくださり、現在の症状も詳しく教えてくれました。
施術も丁寧で腰痛、痺れ双方軽減し、通院3回目で痺れはなくなり、すごく軽快に動けてます。
お得に通える回数券もあったりするので安心して通うことができてます。

これからもよろしくお願いします!!

ただき接骨院 整体院 新前橋院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
腰のお悩みは多くの方が経験しておられます。
私たちは辛いお悩みに向き合うため、カウンセリングを行い、どうすればよいかを考え提案させていただいております。
これからのお体のサポートは私たちにお任せください。
このたびはご利用いただきありがとうございました!

坐骨神経痛

一年位前から坐骨神経痛で悩まされていました。
整形外科に通っていたもののそんなに改善がなく
友達に紹介してもらい通うことになりました。
最初は良くなるのかわからなかったですが今となっては痛みを気にすることもなくとても元気に過ごすことができています!
根本的に改善するのが目的です!
と言う説明を受けた時にとても頼もしく感じました
私と同じ悩みを抱えてる人はぜひいってみてください!

口コミ投稿ありがとうございます。
坐骨のいたみはとてもお悩みが深いものです。
多くの方が悩まれているので、私たちは皆様のお悩みをしっかりとお聞きして、施術計画をご提案させていただきます。今回のお悩みが楽そうで本当に良かったです。最後までしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いします。

産後骨盤矯正

出産をして2ヶ月が経った頃に骨盤の歪み広がりが気になってホームページをみていきました、まだ通院途中なのですが明らかに体の調子も上がってて
初めての出産で色々わからないことが多い中先生たちはとても知識があり、わからないことを色々教えてくれました。
子供も預けられるのでとても助かっています!
引き続き通っていきたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
産後ケアの大切さをご理解いただき、しっかり必要なケアを行なってまいりたいと思います。
今後の育児が快適にこなせるようにサポートしていきますので、どうぞよろしくお願いします。
ご利用ありがとうございました!

産後接骨を利用しました

先日、腰に違和感を感じ訪問してみました。
産後についての知識も豊富で整体で首や腰、全身を整えて貰いました。又産後骨盤矯正だけでなく、交通事故やむち打ちなどにも力をいれているみたいなので今度もし事故を起こしたら訪れてみようと思いました!

口コミ投稿ありがとうございます。
産後ケアを受けてこれからの育児が楽になるといいですね。最後までしっかりとケアさせていただきます。交通事故など何かあった際にはすぐに対応いたしますのでご連絡ください。
このたびはご利用ありがとうございました!

交通事故で相談

初めての事故で、どうしたらいいかわからずネットで調べて口コミをみて、ここなら信頼できると思い問い合わせました。電話対応からすごくよく、実際に施術を受けた感想として、首がスッキリしました。最初は施術と保険説明で1時間ほどかかりましたが、保険のことがよく理解できたので、これからのことに安心感が出ました。ここへ来て良かった!

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故に遭われ大変な思いでしたね。私たちがお身体はもちろん、保険や補償のことまでトータルサポートしていきます。最後までしっかりケアしていきましょう。
このたびは多くの整骨院の中からえらんでいただき感謝申し上げます。
また心よりお待ちしています。ありがとうございました!

むち打ち

事故の後遺症でむち打ちに悩まされました。
親身になって対応してくださり、ホッとしています。
事故は2回目ですがこんな贅沢な治療を受けたのは初めてです。
接骨院でも通えると書いてあって行ってみてが雰囲気も良く、来ただけでも治った気がしてしまう。
それくらいオススメ^_^

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故は経験した人しかその苦しさはわかりません。
私たちが皆さまのお悩みをお聞きして、適切なアドバイスをいたします。
これからもしっかりお体のケアをしていきましょう。
このたびはお越しいただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしています!

子供のスポーツのケガ

子供が野球をしていて肩が痛いので診てもらいました。
先生が野球をやっていたということで、わかってもらえる部分と的確なアドバイスをいただけたので親としても納得して安心でした。
大事な大会があるので通わせたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
スポーツでの怪我やメンテナンスは当接骨院にお任せください。
皆様が快適な施術が受けられるように、これからも精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いします。
このたびはお越しいただきましてありがとうございました!

マタニティ整体

妊娠後期から腰痛と肩こりに襲われ、夜も寝れないほどでした。
過度な不眠でストレスが溜まってしまい常に寝不足でした。
しかし治療を受けたことによって劇的改善され、夜もぐっすり寝れました^_^
とても幸せです^_^
早くお世話になればよかったと思いました^_^

口コミ投稿ありがとうございます。
妊娠中は様々なトラブルがあります。
私たちはそのお悩みを聞き、お客様にあった施術をご提供させていただいております。
お悩みのことがありましたら、今回以外のことでも気軽にご相談ください。
このたびは多くの整骨院の中から選んでいただき、大変感謝申し上げます。

新前橋駅より徒歩5分。前橋インターより車で10分。オレンジの看板が目印です。

• 滝川橋から71m (徒歩1分)